![]() |
В свойствах файла написано версия 1.0.0.0
если смотреть версию по другому проинструктируйте |
Liner
Нет я имел в виду версия лицензия или пиратка кароче мне региональная версия нужна,вот посмотри ниже и скажи мне какой нада! Патч v1.3.0 (EU) Патч v1.3.0 (JP) Патч v1.3.0 (RU) Патч v1.3.0 (US) Зы:если чё патч для английской версии лежит в шапке темы! |
Мне для русской
|
Liner
Вот качай |
Так как,управление нормально или как????(боюсь пальцы сломать):frown:
|
Цитата:
|
Довольно сложно привыкнуть к клавиатуре,но если уж привыкнешь играть будет круче даже чем на геймпаде.
|
народ а вот если Вергилием пройти хард мод то будет Нело Ангело? И что он даёт?
|
FaNToM1 а как им пользоватся? installation destination is not found пишет че делать?
|
Liner
Хы пишет что игра не найдена,значит версия игры не подходит! |
А как версию игры проверить?
|
Liner
Вот качай патчи для всех версий и пробуй: Патч v1.3.0 (EU) Патч v1.3.0 (JP) Патч v1.3.0 (US) Для русской я тебе скидывал уже! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ,спасайте!!!!!!!!!!!Как цербера убить??????:confused:
|
Цитата:
Также отказалась от "прокачки" оружия - не помогло. Может быть наоборот - нужен другой патч? На непропатченной версии - то же самое. А вот с комбо-ударами все в порядке. http://fun.nashcat.ru/smiles/psmile/military/p0208.gif Также при игре за Верджила ничего такого не наблюдается. |
Дэмьен а можно конкретную ссылочку на тему?
Уже можно не давать нашол, зделал. Теперь пишет the version that has been installed cannot be acquired. |
Проблема..
Неработают комбо удары.. Лицензионка,версия 1.1.. Но скопированная с чужого харда... В реестре непрописана... Что нужно сделать чтобы поставить патч,и работали комбо... |
2 Мардук
"Я так тоже думала. Поэтому начала за Данте все сначала. Но при повторной игре с финального "SAVE-файла" проблема сохранилась." --- ключевая фраза - то, что ты начала играть с финального СЭЙВА!!! Если начинаешь играть с сэйвов происходит такой глюк как у тебя+опционально появляются глюки с комбо. Чтобы таких глюков не было нужно нажимать New Game;) 2 Линер " Теперь пишет the version that has been installed cannot be acquired." --- неправильно или нетуда записал ветку реестра. Во-первых, нужно запускать, созданный тобой рег файл из папки игры, чтобы он дописал нужную ветку. Во-вторых, форум плэйграунда не прописывает слэши, поэтому далее в той же теме я дал линк на нормальную версию рег файла;) Если что-то из этого сделал неверно, поправь и все будет ОК;) 2 КапДжи Нет смысла устанавливать 1.3. Просто начни игру через New Game,а не через сэйв и проблемы отпадут. Если начинаешь через новую игру и все равно глюки, то смотри выше, я дал советы и указал тему где написано как все это устанавливается и решается. |
Цитата:
Что делать... |
Цитата:
Мы, Дэмьен, не поняли друг друга: Я начала играть вообще без сохранений с самого начала. А проблема все равно возникает при игре с SAVE-файла во второй раз. Если постоянно начинать сначала, то открывать бонусы будет сложнее, т.к. "прокачка" стиля, здоровья и оружия не сохраняется. Мне пришлось просто не пользоваться этим оружием. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |