Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Liner 08.03.2008 12:35

В свойствах файла написано версия 1.0.0.0
если смотреть версию по другому проинструктируйте

FaNToM1 08.03.2008 13:18

Liner
Нет я имел в виду версия лицензия или пиратка кароче мне региональная версия нужна,вот посмотри ниже и скажи мне какой нада!
Патч v1.3.0 (EU)
Патч v1.3.0 (JP)
Патч v1.3.0 (RU)
Патч v1.3.0 (US)

Зы:если чё патч для английской версии лежит в шапке темы!

Liner 08.03.2008 15:40

Мне для русской

FaNToM1 08.03.2008 16:06

Liner
Вот качай

anador 08.03.2008 17:18

Так как,управление нормально или как????(боюсь пальцы сломать):frown:

Vitaly 08.03.2008 17:49

Цитата:

Так как,управление нормально или как????(боюсь пальцы сломать
управление немного сложновато но привыкнуть можно и причём легко, я привык за 10-15 минут

Wertin 08.03.2008 20:10

Довольно сложно привыкнуть к клавиатуре,но если уж привыкнешь играть будет круче даже чем на геймпаде.

Tolyatty 08.03.2008 20:43

народ а вот если Вергилием пройти хард мод то будет Нело Ангело? И что он даёт?

Liner 08.03.2008 23:27

FaNToM1 а как им пользоватся? installation destination is not found пишет че делать?

FaNToM1 08.03.2008 23:42

Liner
Хы пишет что игра не найдена,значит версия игры не подходит!

Liner 08.03.2008 23:51

А как версию игры проверить?

FaNToM1 09.03.2008 11:42

Liner
Вот качай патчи для всех версий и пробуй:
Патч v1.3.0 (EU)
Патч v1.3.0 (JP)
Патч v1.3.0 (US)
Для русской я тебе скидывал уже!

Дэмьен 09.03.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3572639)
FaNToM1 а как им пользоватся? installation destination is not found пишет че делать?

Это значит, что у тебя пиратка и без дописывания реестра патч у тебя не установится. Сейчас влом писать чё да как. Зайди на плэйграунд.ру. Там есть моя тема про патчи ДМЦ3. В ней я подробно вместе с реестром описываю как устанавливать патч на пиратку. ПС мой ник там Vergil
Цитата:

Сообщение от Tolyatty (Сообщение 3564486)
а что дают после прохождения данте маст дай или вергилий маст дай?

Мега костюм с бесконечным девил триггером. Он отличается от того костюма, который дают после блудного паласа тем, что можно бесконечно пользоваться допельгангером и времяостановителем.
Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 3559288)
Я ценю твою внимательность. На PS 2 они действительно бесконечные.
Только вот в версии для PC, почему-то, стрелять из этих трех стволов (при повторном прохождении) Данте после середины игры, а точнее, где надо запрыгнуть по кубам (перед битвой с Тенью), отказывается.

И на ЗЫ2 и на ПК патроны бесконечные. Ты установила патч и продолжила с сэйвгэйма, поэтому такие глюки, у тебя еще несколько комбо не выполняется. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА НУЖНО НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА. Только тогда не будет глюков.

anador 09.03.2008 18:12

Народ,спасайте!!!!!!!!!!!Как цербера убить??????:confused:

Murdyk 09.03.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Дэмьен (Сообщение 3574810)
И на ЗЫ2 и на ПК патроны бесконечные. Ты установила патч и продолжила с сэйвгэйма, поэтому такие глюки, у тебя еще несколько комбо не выполняется. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА НУЖНО НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА. Только тогда не будет глюков.

Я так тоже думала. Поэтому начала за Данте все сначала. Но при повторной игре с финального "SAVE-файла" проблема сохранилась.
Также отказалась от "прокачки" оружия - не помогло. Может быть наоборот - нужен другой патч? На непропатченной версии - то же самое.
А вот с комбо-ударами все в порядке.
http://fun.nashcat.ru/smiles/psmile/military/p0208.gif
Также при игре за Верджила ничего такого не наблюдается.

Liner 09.03.2008 20:37

Дэмьен а можно конкретную ссылочку на тему?
Уже можно не давать нашол, зделал.
Теперь пишет the version that has been installed cannot be acquired.

KapJI 10.03.2008 09:13

Проблема..
Неработают комбо удары..
Лицензионка,версия 1.1..
Но скопированная с чужого харда...
В реестре непрописана...
Что нужно сделать чтобы поставить патч,и работали комбо...

Дэмьен 10.03.2008 12:42

2 Мардук
"Я так тоже думала. Поэтому начала за Данте все сначала. Но при повторной игре с финального "SAVE-файла" проблема сохранилась." --- ключевая фраза - то, что ты начала играть с финального СЭЙВА!!! Если начинаешь играть с сэйвов происходит такой глюк как у тебя+опционально появляются глюки с комбо. Чтобы таких глюков не было нужно нажимать New Game;)

2 Линер
"
Теперь пишет the version that has been installed cannot be acquired." --- неправильно или нетуда записал ветку реестра. Во-первых, нужно запускать, созданный тобой рег файл из папки игры, чтобы он дописал нужную ветку. Во-вторых, форум плэйграунда не прописывает слэши, поэтому далее в той же теме я дал линк на нормальную версию рег файла;) Если что-то из этого сделал неверно, поправь и все будет ОК;)

2 КапДжи
Нет смысла устанавливать 1.3. Просто начни игру через New Game,а не через сэйв и проблемы отпадут. Если начинаешь через новую игру и все равно глюки, то смотри выше, я дал советы и указал тему где написано как все это устанавливается и решается.

KapJI 10.03.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от KapJI (Сообщение 3582549)
Проблема..
Неработают комбо удары..
Лицензионка,версия 1.1..
Но скопированная с чужого харда...
В реестре непрописана...
Что нужно сделать чтобы поставить патч,и работали комбо...

Ап..
Что делать...

Murdyk 10.03.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Дэмьен (Сообщение 3583664)
Мардук
" Если начинаешь играть с сэйвов происходит такой глюк как у тебя+опционально появляются глюки с комбо. Чтобы таких глюков не было нужно нажимать New Game;)

Если по-русски, то тогда уж Мурдюк или Христина.
Мы, Дэмьен, не поняли друг друга:
Я начала играть вообще без сохранений с самого начала. А проблема все равно возникает при игре с SAVE-файла во второй раз. Если постоянно начинать сначала, то открывать бонусы будет сложнее, т.к. "прокачка" стиля, здоровья и оружия не сохраняется.
Мне пришлось просто не пользоваться этим оружием.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.