![]() |
ViLLaIN
Выкидываеш его из трюма, кидаеш рядом оборудование, приказываеш ему собирать всякий хлам, ждёш пока он соберёт всё раскиданое тобой и открывая его инвентарь ставиш ему то, что хотел. Хотя если ты ему захват выкинул - тогда уже всё, можеш своего Транклюкатора сдавать во вторсырьё. |
Цитата:
В таком случае нужно приказать ему садиться с тобой на планету, после, садитесь сами вместе с траклюкатором. Далее, открываете ангар и щелкаете Правой Кнопкой Мыши на транклюкатора. Здесь вы сможете переставлять ему оборудование. Если на складе планеты имеется оборудование, то его также можно вставить в него Добавлено через 4 минуты Цитата:
2 - в игре есть новшества, которые открывают новые способы и тактики прохождения игры 3 - на диске присутствуют дополнительные материалы (для тех, кто не в курсе - что и в DVD-боксе, и в Jewele диск один и тот же), особенно интересно смотреть первые демы и концепт-арт КР1 ;) 4 - ... 5 - ... .... n - 200 рублей не такая уж и большая цена для такого издания :) Я даже взял себе DVD-бокс со значком, и ничуть не жалею. И еще, что будет служить релаксантом, после будущей StarTime? :) |
новые способа и тактикии было незамечено
а вот хорошие квестаки и возможность запускать из с меин меню это супер |
GsR_JDDV
Деньги не имеют большого значения, если игра стоящая. Мне и 350 рублей не жаль отдать за хорошую игру. |
Квесты, планетарки и аркадные битвы можно было запускать и ранее с помощью клавиш Q, R, A соответственно.
|
Мне нравится, когда следуешь за кораблём тебе говорят "Надеюсь, ты ничего плохого не задумал?". Ага, как же!
|
У меня полурусская пиратка, поэтому квесты текст квесты не проходил. Прошел только космическую часть, но все равно ощущений уйма, оссобенно когда одной бомбой очистил большую часть системы. Правда засчитали только убитых оружием
|
Анкар
Не поленись и скачай/купи русскую нормальную. Всётаки же русские делали и переводить там нечего. А квесты - это одна из самых лучших частей игры. Бывают такие, что аж в ступор входиш - игра в игре получается с новой РПГ-струтктурой. Например текстовый симулятор дальнобойщика, от которого захватывает дух не меньше, чем от игры Дальнобойщики 2. |
Цитата:
ЗЫ сама игра - шедевр, до сих пор играю в 1, 2 и Перезагрузку (все есть на диске:Grin: ) Ещё: Вопрос номер раз: какие "три супер корабля" появились в Перезагрузке? один я открыл назывался Скала (чтобы его получит надо убить 50 пиратов и быть в ранге не ниже Война и стоит он 1000000) а другие не встречал Вопрос номер два: кто нибудь встречал корабли неизвестных рас (где, когда) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Зайдите на www.rangers.ru там голосование "что вы хотите видеть в КР3" ВСЕ голосуйте за "не троньте рейнджеров, оставьте всё как есть!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
В КР вроде было наоборот. Игру всётаки делали для российского рынка. Так что сначала сделали русскую версию, а потом перевели на инглиш. |
Inteligent
Тогда очень странно, что у Анкара полурусская пиратка. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд 1lidarkneer Ничего странного. Пираты пошли как всегда кружным путём, скачали с забугорного торрента и кое-как перевели. |
LogruS
большое спасибо что помог мне с моей работой )) 1lidarkneer полурусской пиратки не существует насколько мне известно, интеллиджент прав Большая просьба: не мусольте одну тему по 100 раз. спасибо за внимание |
Изаините мож уже звучал такой вопрос.
Мне интересно что за особенный Корабль можно купить на Научной Пиратской и Военной базе в КР2 Доминаторы Перезагрука ??? Какие у него хар-ки ? А то война подходит к концу, а мне еще 600 штук копить и 200 доминаторов где-то ... З.Ы. КР - это наркотик |
Цитата:
Вот здесь всё написано. Штудируй на здоровье, товарищ ;) |
Цитата:
Вот этот опрос: Скрытый текст: |
Argentum91
А чем плох авиосимулятор? не троньте ренжеров? - есть же вторые, нетронутые) Что плохого было во второй, чего не было в перой? Я бы на месте разрабов дал полную свободу своей фантазии, благо она у них имеется и уже себя не раз оправдала. |
Van Lock
Если ты читал предыдущие посты, то видел, что форумчане делились информацией по поводу КР3, и там упоминалось, что разрабы будут другие и наши рейнджеры совершат гиперпрыжок в 3D, в следствие чего это будут совсем не те КР, а это голосование - хоть какой то, но всё же способ выразить своё мнение по поводу третьей части (если таковая будет) вот! |
Цитата:
Feonor Может, тогда стоит подписать в шапке, что КР3 пока не планируются? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |