Цитата:
Сообщение от MegaSilent
(Сообщение 12561766)
Agent4Seven, да они то уйдут без проблем, центральный офис по снижению прибыли особо разницу не заметит.
|
Я вообще смысла не вижу нашим жадным барыгам вообще что-то продавать, тем более что они вон лишают возможности купить то или иное издание в нашей стране. Есть слава богу официальный магазин Нинендо, да, доставка 400р, но это копейки в сравнении с тем сколько ты заплатишь если будешь из Европы везти.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
(Сообщение 12561766)
Мы для них не приоритетный рынок.
|
Это давно уже всем понятно. Я больше скажу, им мне кажется вообще на свой бренд наплевать, а точнее на его продвижение в нашей стране. Сделали бы региональные цены, ситуация бы кардинальным образом изменилась.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
(Сообщение 12561766)
Опять же не понимаю чего так лично у тебя бомбит. Ты что то предзаказал и твой предзаказ продали на ебее? Вряд ли.
|
Бомбит у меня из-за того, что больше нет возможности купить пару нужных мне коллекционок в официальном магазине, потому что уже упомянутые сволочи из онлайн магазина продают все на eBay-е. Есть возможность предзаказать в 1С-е и DNS-е
но без гарантии получения и деньги сразу. В прошлом году ведь уже были случаи когда люди предзаказывали коллекционку Smash Bros. Ultimate и ни фига в итоге не получили. Официальный магазин Нинтендо единственный вариант 100%-го получения коллекционки.
Цитата:
Сообщение от Ghoul
(Сообщение 12561781)
Вообще-то, если предзаказ без гарантии получения об этом пишут и оповещают. На тех же видеоиграх если ты успел сделать предзаказ, то получишь его 100%. На 1С можно предзаказывать без гарантии получения, но, как я уже сказал, это особо оговаривается на странице с предзаказом.
|
Спс, я в курсе всего этого.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
(Сообщение 12561766)
Не успел предзаказать коллекторс который привезли к нам в количестве 10 штук? Не успел так не успел. Огромными тиражами к нам и на PC и на консоли коллекторсы не завозят.
|
Да предзаказ был открыть всего на 1 (!!!!) день, а в официальном магазине Нинтендо он вообще даже не открывался, только страницы есть (тоже самое было в декабре прошлого года с коллекционкой Smash Bros. Ultimate). Ну и никто заранее коллекционки к нам не завозит, есть определенное кол-во коллекционок для каждого региона, человек делает заказ, под него специально везут то или иное издание. А то что потом остается на складе, это скорее всего позиции которые отказались выкупать.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
(Сообщение 12561766)
Как раз до свича у нас в стране вообще нельзя было купить продукцию нин более менее легкими способами за пределами МСК и СПБ.
|
Я к сожалению не застал эти времена т.к. купил 3DS слишком поздно и купить уже что-то интересное возможности не было, а Wii U у меня вообще не было. К слову, коллекционку Xenoblade Chronicles X все еще можно купить в рознице.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
(Сообщение 12561766)
Ну и если у человека есть вот так спокойно 6-20к на коллекторс, если ему надо он без проблем закажет на том же амазоне.
|
Ценник уже будет совершенно другой, ну и 20К за коллекционку.... если только ты не сынок олигарха, то в здравом уме не будешь такие деньги отдавать. Ну и к слову, если все это есть на Амазоне, у Ниннки и на европейских складах все это тоже должно быть и должна быть возможность заказывать напрямую через официальный магазин, но им видимо по фиг и на это в том числе.