![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю
Не знаю мне дали эту ачивку ещё до захвата самого бизнеса, сразу после разговора с подручным. |
Цитата:
|
Цитата:
Остановите планету, высадите с нее Барбекю и го дальше. Человек совсем убился морально в своей мафии.... P.S.: Кстати, все тут заметили, что тема превратилась в ночлежку для Барбекю и Тоймакса ? :) Сюда разве что только пара людей еще поржать заходят да поблевать :) |
Цитата:
Захожу почитать кулстори от Барбекю. %) |
FENushka, какая игра, такая и аудитория)
|
Так уж вышло, что не играли ни в одну часть этой игры. Теперь же жутко интересно. Отсюда вопрос, стоит ли проходить игру, не зная истории и без продождения предыдущих частей?
|
cyberdaphna, нет.
И дело не в том, что здесь есть цифра 3. |
Enzyme, чёрт... Аж палец над кнопкой заказать дрогнул.
Мне понравилось то, что мир большой и вариативность прохождения присутствуют. Неужели не стоит? Не хочется всякие обзоры смотреть. |
cyberdaphna, вот как раз таки стоит посмотреть.
Игра очень обманчива. Она тебе дарит игру первый час, намекая на то, какой она должна была бы быть, но увы... Дальше всего этого нет. Начинается сама игра, а она ужасна. Слабая техническая часть. Ужасная графика. Бездушный мир. Однообразные миссии. И это только по игре, а стоит углубиться в саму суть истории - так вообще атас. Можешь, а точнее даже должен, поиграть во вторую часть. По сравнению с этой она даже не устарела, а в каким то аспектах превосходит. Будет интереснее намного, чем это. Пробуй. А первая, ну очень старая. Вряд ли сейчас зайдет, но чем черт не шутит. Умеешь жить не обществом - сможешь. А данную часть скачивать с пиратского корабля, не более. |
Собственно игра оказалась тем.. Что я и ожидал, а поэтому нисколько не питаю чувств, получил именно то что ждал, и даже горд тем какая я Ванга. ))))
2я часть я смотрю (по интернету) стала теперь эталоном, потому что там хотябы пахнет Мафией и ниггеров нет, вернее они там есть, но строго именно на своём подобающем им месте. Когда вышла вторая часть её обокакали, что сейчас изменилось? И да, 2ю часть я прошёл раз 10 точно (15 если точным быть) из них 8 раз подряд, настолько игра была атмосферной лично для меня. И да, я тоже считаю что 2я часть кострированна. Теперь как бы там ни было это золотой стандарт, а Hangar 13 вылепил вам (и мне отчасти) именно то что и мог вылепить ни больше ни меньше. |
Прошёл игру. Концовка шикарная.
|
Цитата:
Игра крайне однообразна. |
Цитата:
|
cyberdaphna, по-твоему вариативность заключается в пройти тихо уровень/зону либо перебить всех? просто убить или оставить в живых? это лишь жалкая иллюзия вариативности.
товарищ Enzyme очень хорошо в дувух словах описал игру,так на самом деле и обстоят дела...к сожалению |
cyberdaphna,
Не слушай никого и сам попробуй. Я не такой впечатлительный как барбекю, но все же игра понравилась. В августе прошлого года, я как и многие, был недоволен первым трейлером и негром в качестве гг, но за этот год пукан подостыл и я стал смотреть на игру по-другому. Вот вторая часть мне очень понравилась и играл я в нее намного позже первой, так что было с чем сравнивать. И прошел я вторую часть тоже раз 10, как некоторые здесь. В стиме наиграно 143 часа. Но ради чего, спрашивается, я проходил игру в 3-ий раз и последующие? Ради сюжета? Нет, его я уже знал наизусть. Я играл в нее ради атмосферы, автомобилей и музыки. Как ни странно, в 3-ей мафии это осталось. |
Enzyme, спасибо за объяснение. Теперь куда более понятно, чем из простых описаний.
Цитата:
SEMION, думаю если зарплата останется от грядущего ноября с дисонордом и собаками, то обязательно стоит попробовать. Хотя бы не особо официалную версию для начала. И да, уже какой раз слышу про то, что вторая часть лучше. Думаю, всё таки возьмусь за неё. |
cyberdaphna, поддерживать деньгами такие игры, выходящие в таком состоянии это преступление против этики геймера и здравого смысла.
|
ShadowJack, имеешь в виду dishonored 2 и watch dogs 2?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |