![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, даже мне 2 раза попадались, притом, что я если и играю, то только дейлики выполняю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, у меня что ни вар, то терпила, который оставляет себе 10 хп и выводит под командира песни и укус смерти завсегдатаев. Плюс варовские бафы типа "1 урон --> +2 дмг в итоге они за ход сносят до безобразия много здоровья.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таким варом недавно взяли 3 место легенды, так что колода довольно рабочая. И при этом стоит очень дешево.
|
На телефоны вышла. Классно, на 5 дюймовом андроиде никаких неудобств. За одну игру съедает 0.5мб и хватает скорости H+ интернета, даже не 3G. В восторге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь можно в туалете играть ХС :D
|
Atashka-56, Очень много жалоб на мобильную версию.
|
Grayfox, У меня например показывает что постоянно пропадает сеть, не знаю может только у меня такая проблема, играю через wi-fi может через мобильный инет норм или в игре проблема.
|
Мехмаги и ханты, ноу брейн как в старые добрые времена, сплошная рулетка, с порталов и крошеров соперникам падают манаштормы, леги или провокации, для ойл рог обязательно манадикты, бомберы выходят и бомбят только мою бедную задницу, такой вечер негативный. Прямо сказать, заходить в игру больше не хочется. Если что не теряйте, когда-нибудь снова оттаю.
|
Корявый и жесткий героик третьего крыла радует, онли рандом вины.
|
Хотел уточнить, играю уже месяца 1,5, довольно не плохо все понял, своими деками (ибо на сбор по инструкциям нет ресурсов) явно большее число побед (на взгляд 3/4), но вот вопрос, если играть без вложений, все же можно чего-то добиться в рейтинге? Просто я вечно на него забиваю, то есть дойду до куда-нибудь, а далее боязненно, т.к. карт нормальных нет, да и с ареной не везет. Поэтому и игровой валюты накопленной немного. Как я понимаю, единственный вариант быть в плюсе, это именно победы на арене?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |