![]() |
Удаляй нах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда "Правила Форума" делись? Я очень их любил читать. Или их переместили куда-то, а я не догнал?
|
правила вернулись на своё место
|
Что такое с подписками? Я подписался с уведомлением на PM на темы "Математика" и "Физика" в рубрике "Учимся вместе". В рубриках посты идут, а на личку ничего не приходит.
|
потому что на mail.ru почта не приходит, меняйте ящик.
|
Nike
Не на мыло, а на PM - форумскую почту. |
У меня опять по сорок страниц в теме.
WTF?! |
Jarvis Meccorig
перерыл форум, но не нашёл подписки на ПМ. Пожалйста, укажите точнее, где вы такую нашли. Snake_IT вам сюда, с.м. "Число сообщений на странице" |
А может можно, там где под сообщением есть "правка" и "цитата", сделать ещё, - как и на некоторых форумах: "удалить сообщение" ?
Иначе, как убрать ошибочно появившееся сообщение ? Иногда комп. тормозит, и как говорит Жванецкий: "одно неловкое движение", и появилось незапланированное сообщение ...: вместо одного - два ... |
нельзя. Удалят модеры.
|
Nike
В "Опциях темы" выбирается пункт меню "Подписаться на тему". Появиться окошко в котором спросят о выборе способа подписки. Я выбрал пункт "Без уведомления на E-mail". Резонный вопрос: если не через ПМ, то каким образом должно проявлятся действие этой подписки? |
Другие
Пиши в сообщении: "Модеру на удаление" |
проявляется её действие отображением темы в панели управления подписанного пользователя.
|
А у меня новый акк не создаётся:frown: Создал новый почтовый ящик - всё равно пишет, что он запрещён. Что делать?
|
Цитата:
А если серьезно, то: 1. Создание фейков запрещено. 2. Регистрация на ящики mail.ru и rambler.ru запрещена, потому что активационные письма пожираются антиспамом. |
а чем текущий не устраивает?
|
А где бан лист?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |