Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127031)

Mirrodin 01.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10192101)
С Паладином даже полностью раскаченным не будет + 200, для биотических, технических классов это плохо сказывается.

Нормально сказывается. Там откат и так копейки. Секунда-полторы разницы не решает вообще никак.

Для сравнения тебе. С паладином откат стазиса - 4.44 сек. С палачом - 3.75.
Сильно ты сможешь использовать это преимущество в бою, епта ?

WectoR 01.04.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Mirrodin (Сообщение 10192189)
Для сравнения тебе. С паладином откат стазиса - 4.44 сек. С палачом - 3.75.

Для стазиса не сильно, но вот для броска или перегрузки, которыми обычно спамят, это более чем достаточно. Ещё один минус Паладина перед Палачом - боезапас, для тех кто не очень хорошо целится это критично, придётся не отходить от места с бесконечными термозарядами. Четыре патрона в обойме, не разгуляешься, в Палаче хотя бы 6.

Mirrodin 01.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10192221)
Для стазиса не сильно, но вот для броска или перегрузки, которыми обычно спамят, это более чем достаточно. Ещё один минус Паладина перед Палачом - боезапас, для тех кто не очень хорошо целится это критично, придётся не отходить от места с бесконечными термозарядами. Четыре патрона в обойме, не разгуляешься, в Палаче хотя бы 6.

Ничего не достаточно. Эту разницу съедает время реакции человека, пинг. Она абсолютно несущественна. Проблем с боезапасом тоже не наблюдаю. Я бегаю с увеличенной на 80% обоймой. Итого выходит 7 в магазине 16 в запасе.

В общем дело хозяйское. Я для себя решил , что Паладин лучше.

Crazy_Pickle 01.04.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10192176)
Меньше вес, быстрее откат инвиза, больше мощных выстрелов.

У ohk снайперок вес варьируется в пределах [+40%; -15%] восстановления умений, и на мой взгляд лучше взять винтовку, которая гарантированной убьет врага в первого попадания, чем надеяться, что иниз восстановится быстрее.

Lateralus 01.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10192314)
лучше взять винтовку, которая гарантированной убьет врага в первого попадания, чем надеяться, что иниз восстановится быстрее.

Не знаю как там скриншоты делать, но урон этих двух винтовок максимальный. Т.е. больше урона можно нанести только используя умения.
Вес дротика -67% восстановления умений.
Вес вдовы + 33% восстановления умений.

Crazy_Pickle 01.04.2012 14:52

Inkvisitor, Полоски не имею ничего общего с реальностью, у вдовы топовый урон чуть выше 900, но Дротик - единственная винтовка способная нанести более 1к урона.

Lateralus 01.04.2012 15:17

Crazy_Pickle, Ну как же так, без полосок то. А где же смотреть реальный урон? =)
Да и у меня Дротик I а Вдова X.

Протестировал Саблю и турианца на серебре. Наверное сказывается мой стиль игры, быстрый и беспощадный шокинженер, но солдат с неповоротливой саблей это нечто. Попасть в обычного рядового солдата не то чтобы тяжело, просто не комфортно. А вот в Баньши просто нереально. Усилив оружие пробиванием брони и доп.уроном я уничтожаю солдата за 3 выстрела. Для убийства Твари нужно не менее десяти выстрелов... очень медленных даже под перком турианца. От баньши остаётся только убежать и ждать пока ей снимут щит инженеры и адепты.
Играю без пинга.

vuduist 01.04.2012 15:19

Только что провел небольшой тест трех винтовок. Сложность - золото, враг - штурмовик "Цербера", персонаж - разведчик-саларианец (под маскировкой +90% урона), модификация только на боезапас, без специальных патронов.

Вдова 10 - боезапас более 30, урон в торс - 6 кубов (ваншот под маскировкой), восстановление +90%.
Черная вдова 4 - боезапас более 30, урон - 3 куба (6 под маскировкой), восстановление +57%. Не забываем про 3 выстрела до перезарядки. 3*3=10, т.е. 3 выстрелов в торс хватает на убийство штурмовика.
Дротик 3 - боезапас 13 (и это с модификацией!), урон (по характеристикам равен Вдове) - 6 кубов (ваншот под маскировкой), восстановление +4%.

По сухой статистике непрокачанный Дротик проигрывает коллегам во всём, однако прокачанный выдаст наибольший урон за выстрел. Если вес Черной Вдовы 10 сравняется с весом обычной, то я бы однозначно выбрал её, а пока что по настроению :)

Crazy_Pickle 01.04.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10192526)
А где же смотреть реальный урон? =)

Я ориентировался по патчноутам, плюс в бете ковыряли файлы, у топовой вдовы урон был 967, у дротика немногим больше, но в последнем патче его апнули до 1277.
Апд:
Нашел:
Вдова(I-X): 867 - 1083.8
Дротик (I-X): 1030.5 - 1288.1

WectoR 01.04.2012 15:52

Кто знает какой урон у раскаченного Клеймора? На бронзе с двух-трёх выстрелов прайма валит (со щитами), на серебре с четырёх.

Crazy_Pickle 01.04.2012 15:57

WectoR, 1342.4 - 1648
Но не стоит забывать, что у бронированных противников на разных уровнях сложности разная абсорбция урона.

WectoR 01.04.2012 16:23

Crazy_Pickle, получается что на деле есть показатели выше таблицы у некоторых стволов? например значение +200 на разных пушках с разным весом не работает, где-то будет больше 200, где то 200.
Тоже самое и с уроном, иначе Дротик и Вдова и Клеймор должны иметь одинаковый урон.

Crazy_Pickle 01.04.2012 16:47

WectoR, Модификаторы от умений.

WaltherSS 01.04.2012 17:09

Внешность кварианца - оттенок кожи , да.
Это что юмор такой чтоле?)

bartolomay 01.04.2012 22:54

ник в Origine bartolomay - в основном снайпером-разведчиком играю. Добавляйтесь, а то золото с рандомом довольно сложно пройти.

Wolfsheim 01.04.2012 23:21

Вообще забавно смотреть на тупых солдатов, которые вооружаются дробовиками, снайперками и автоматами вместе. Ну какой толк от такого арсенала? Скиллы раз в 5 минут юзаются, пользы от такого стрелка практически никакой. Инженер со снайперкой это тоже кадр, который играет почти без скиллов. Штурмовик с автоматом и дробовиком - это ппц вообще. Ну зачем ему вообще автомат? Мозгов что ли не хватает осознать, что это оружие не подходит данному классу? И, конечно же, снайпер с пистолетом, но без снайперки - это круто.
Так что иногда просто играть не хочется с людьми, у которых полная фигня творится с оружием.

Fraze 01.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10193551)
Штурмовик с автоматом и дробовиком - это ппц вообще.

В чём проблема? С дробовиком можно спокойно сделать откат 190-200%, а после новы добить одним выстрелом полезно, что бы скил уже на другого врага потратить.

Ирагорн 01.04.2012 23:29

Взял дрелла-штурмовика.
Тяжело играется, пока никаких биотических способностей нет хорошо развитых. По идее, должно хорошо получаться в дробовиком - но выносят мгновенно.
Что посоветуете, есть какие-то нюансы игры за дрелла? Кроме капоэйры.

Wolfsheim 02.04.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10193564)
В чём проблема?

В том, что вместе их быть не должно. Только дробавик, потому что автомат бесполезен абсолютно.
Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10193565)
Что посоветуете

Не играть дреллом. Ну правда, что он может предложить в качестве штурмовика? Лучше людей с этой ролью никто не справляется. Люди вообще имба, если не тупить: биотический заряд - нова - нова - биотический заряд - нова - биотический заряд - нова -... и так бесконечно, пока враг не сдохнет. Даже баньшу при определённой сноровке спокойно можно убить. По крайней мере на броне - без проблем. Остальные штурмы мне не нравятся, потому что им нечем отбиваться, прыгнув в кучу врагов. Там другой подход нужен, менее мясной. Но это не для меня - я тогда уж лучше адептом поизвращаюсь.

kobraada 02.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10193551)
Вообще забавно смотреть на тупых солдатов, которые вооружаются дробовиками, снайперками и автоматами вместе. Ну какой толк от такого арсенала? Скиллы раз в 5 минут юзаются, пользы от такого стрелка практически никакой. Инженер со снайперкой это тоже кадр, который играет почти без скиллов. Штурмовик с автоматом и дробовиком - это ппц вообще. Ну зачем ему вообще автомат? Мозгов что ли не хватает осознать, что это оружие не подходит данному классу? И, конечно же, снайпер с пистолетом, но без снайперки - это круто.
Так что иногда просто играть не хочется с людьми, у которых полная фигня творится с оружием.

у солдата скилы так сказать не ах, так что это заменяеться пушками не знаю как людей но у крогана только бойня и гранаты, я хожу штурмовиком с гетской винтовкой так как из дорбовиков нравиться только клемор, а с ним штурмовику смерть, насчет инженер если саларианец то только пистолет, если человек или кварианка любое оружие, насчет разведчика ему и пистолет и снайперка, ну или просто снайперка, а без нее это дурак можно так сказать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.