![]() |
Да это слишком банально))
Надеюсь их связывают только криминальные интересы и познакомились они в Твитере вся троица) |
Опа, Тревор хорош, поэтому буду играть за него в первый раз. Самое главное, чтобы там был трактор, либо другая сельхозтехника и тогда я найду работу этому гражданину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вне миссий можно за любого персонажа по выбору играть. Плюс наверняка для каждого будут свои небольшие сюжеты помимо общего для всех. Плюс уникальные мини-игры, возможности, друзья и т.д. Вообще эта часть пока остаётся самой загадочной и Рокстар никак её не освещают кроме одной единственной миссии, которая видела пресса.
|
Цитата:
Все правильно делают, в отличии от других разрабов, которые спойлерят все свои игры в ссаных сотнях трейлеров. |
Что насчёт тюнинга автомобилей?
Скейты велосипеды ролики О_о будут? или мужики сурьёзные попались |
Цитата:
|
woodson, да и персонажи в роликах, это смешно как-то для серии. Может в миссиях и будет такое.
|
Цитата:
У одних и тех же авто разные обвесы, диски по трейлерам. Плюс тут уже не первый раз видим стритрейсинг, а куда ему без тюнинга) |
все могут вырезать, все могут добавить.
одно могу утверждать, игра уже как год готова к релизу, и все что сегодня делают рокстар, это полируют проект маленьким алмазным напильничком, что бы все игровые элементы были не лучшие, но на должном уровне, и все будет работать. перчатки у нико то же мелькали то там то тут, давайте подождем релиза и будем говорить за игру. игра полируется. |
Скрытый текст: Разные билды или ПС3 опять в пролете |
уж точно не пк)
|
Мда, похоже что это разные версии в одном трейлере... Потому что ещё и лестница на крышу пропала, да и глубина резкости дороги справа меняется...
|
Цитата:
|
chingis09, с чего ты взял? Хватит уже ванговать. Рокстар учли, что 4 была на Соньке мыльцо, здесь этого не повторится.
|
CrazyYura, В последних играх у них бокс в приоритетах, увы
|
woodson, это понятно, но сам посуди, что Рокстар не должны наступить снова на грабли, мне хотелось бы верить.)
|
CrazyYura, Просто после 4 - ой и RDR, вывод (и осадок) сложился... хорошо если так.
|
лол.
Max Payne 3 посмотри, не отличитть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |