![]() |
DMC-Ra85, то есть ты не можешь сказать зачем создан клан?
|
Sam son, c какой целью интересуешься?
|
Sam son, а зачем создан я? Ты? Форум? Вселенная?
У меня много версий. Вдруг суть человечества в создании рюмочки коньяка с ломтиком лимона? Вдруг это и есть вершина мироздания? Так и здесь. Может, клан создан, чтобы люди задавались вопросом об этом. Чтобы мы на него отвечали. Чтобы каждый форумчанин, заскучав, мог зайти сюда и спросить: "Зачем создан клан?" Безликие, хм. Хорошо звучит. |
DMC-De61, а какая цель кроме интереса? В шапке к сожалению не написано. Просто пол рб с вашим лого, решил вот зайти посмотреть чем клан занимается, а мне тут встречные, как евреи, вопросы задают.
|
Sam son, мой ответ тебя не удовлетворил? Это нормально. Правда бывает горька, ее сложно принять.
|
DMC-Ra85, ты? Мы сами выбираем для чего мы созданы. Форум - общаться. Вселенная? Не было бы ее - не было бы никого из нас.
По идее клан создают для продвижения какой-то цели, а не нацепливания лого под аватаркой. Добавлено через 1 минуту DMC-Ra85, твой пост тогда не дошел еще |
Цитата:
Только мы вышли за рамки всечеловеческой истории и постигаем историю форума. Мы создаем конкурсы, активность в тех или иных разделах - как и другие кланы. Подаем пример. Придумываем и воплощаем идеи. Это самое простое понимание. Измерение только одной линейкой. Нужно суметь абстрагироваться от этого. Но для начала сгодится. |
DMC-Ra85, а в чем проблема была объяснить это сразу?
"Постигаете историю форума" - это как? Конкурсы-это хорошо. Еще бы лучше с примерами, а то что-то подзабыл или видел конкурс, да не знал что он сделан вами, Безликими. Активность в каких разделах вы создаете? |
Sam son, ориентируйся на мои посты в этом треде, станет яснее.
|
Sam son
Клан был создан в 2025 году, изначально только для наблюдения, но потом мы отвергли принцип невмешательства и решили захватить форум в прошлом. Цитата:
|
DMC-Ra37, ну и как там, в будущем? Что-то на форуме и до вас в Истории народу много сидело или вы предложили там что-то новое, свои идеи?
Добавлено через 1 минуту Bourne, да что-то вот нашел пару твоих постов, да только их заслонили посты с днюшкой. |
DMC-Ra37, я предпочитаю называть это процессом внедренного познания путем искажения действительности. Эксперимент над реальностью, если хотите.
Bourne, они опасны для пространства и времени! |
Цитата:
Цитата:
|
DMC-Ra37, ну тогда может покажите свои конкурсы? А то что-то подзабылось или были, но не знал, что от вашего прекрасного клана. Ну и активность в разделах заодно еще бы. А то я один здесь активность создаю, а хотя вы мне за это платите, так что я промолчу.
|
чеэта за негодования мсье? уж не повеяло ли от ваших слов горечью желчи или мне показалось, спешу уверить что мы работаем только на благо форумчан, чьих представителем вы являетесь, а потому не рады что вызвали в вас неприятные мысли и вызвали ваше неудовольствие. исправимся и быстро наклепаем конкурсов. ведь благо форума неизбежно должно вести нас по дороги форумной жизни и развлечение конкурсами люда форумного есть самый главный в этом путь.
|
|
Точно, понял.
Вы страшные Слендермены. *люди, Не оглядывайтесь и идите вперед* |
DMC-Ra37, что вы, мсье! как можно? Конкурсы действительно интересны и я все три первый раз вижу. Действительно хорошо придумано. Не то что некоторые кланы, которые создают видимость работы или вообще зачахли.
Вам бы, мсье, чтоли в РБ тему создавать, что такой конкурс появился. Народу я смотрю приходит не очень много. DeaDTitaN, хорошо сделано, Безликий. Хотя нет, ты не Безликий. Сразу угадывается кто это. |
Pround Soul, ты мог быть деталью нашей машины. Но ты выбрал иной путь.
|
DMC-Ra85, иди против системы, ломай устои, не становись "как все", будь личностью, не бойся показать своё лицо и тд и тп. Ну ты понял. Так что, похоже, вовремя я.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |