![]() |
.mixail., вход в неё вот тут, где я стою.
Скрытый текст: |
Kirill1978, появится при следующем посещении
|
.mixail., переправил скрин Saneek/W
Скрытый текст: Может быть не прямо там, но в том же дворе точно. а опоздал |
Небольшие рывки в игре после загрузки уровня, во время бега, резкого поворота камеры – следствие слабого железа или все-таки есть такая проблема в игре? Читал, что подобные резкие скачки частоты кадров имеют место и на достаточно мощном железе.
|
Мдя непонятно, то ли вопрос такой тупой, что на него никто отвечать не хочет, то ли никто эту миссию никогда не проходил. Ну ладно всем удачи, не сложных вам миссий)
|
Цитата:
|
а не увидел ответ. спасибо БОЛЬШОЕ --Einhorn--
|
кто уточнит в какой момент дают квест "старые знакомые" по возвращению в Детройт? Уже улетать, а мне данный квест не попадался, или может кто знает что влияет на данный квест(и из-за чего мне его собственно и не дают)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, отлично, я там разобрался, теперь другая проблема, пропал маркер, указывающий на место, где по квесту Плащ и кинжал нужно найти свидетеля убийства. Где искать-то?
|
вопрос по тактике.
когда больше очков опыта за миссию в итоге получаешь? проходя незапалившись и никого не трогая вообще? или проходя бесшумно и оглушая всех подряд? |
DennoN
Больше всего: если всех оглушать врукопашную (10 очков за неатрализацию + 20 за милосердие + 20 за экономию = 50 очков за 1 удар по морде). И при этом не попадаться на камеры и не вызывать срабатывания тревоги (ещё 2 бонуса по окончании миссии, вроде 750 и 500 очков, если не ошибаюсь). Так же стоит взламывать всё подряд: за взлом можно получить до 100 опыта. |
где можно достать много восстановителей энергии?
пары банок в протезе не хватает да и в миссиях пара штук всего попадается |
eNkee
Экономить надо - батончики редко встречаются, как и обезболивающее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать у меня ati radeon игра не работает.Попробовал переименовать файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll, но нашел только atiadlxx.dll, а другого нет обновлял драйверы, качал другие репаки, но ничего не помогает.Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |