![]() |
Ха, я вообще ласта убил с одной ядерной ракеты и очереди из автомата.
|
Цитата:
Мечты сбываются! Вроде уже окончательно утвердили Мэтью Фокса на роль Шепарда В Mass Effect. А сам фильм должен выйти в 12 г. Очень жду увидеть Mass Effect в кино. С некоторых ракурсов он и Шепард очень похожи. |
Мое мнение - удалась на 8,8 из 10
Разнообразие радует и качественные дополнения тоже, можно проходить не один раз и каждый раз узнавать новое, + перенос сейвов очень кстати, побольше игр с такой возможностью...а то по сути мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Как мне кажется, скоро франчайз должен набрать силу и стать более узнаваемым, ближе к народу. И может быть даже стать новыми " Звёздными войнами".
|
Ктонибудь в разговоре с Мордином пробовал его на песенку развести ? =)))
|
Да. Он супер поёт !;))
|
Nekron 910, там и разводить нечего. Главное говорить прри каждой возможности и читать все варианты диалога.
|
Да я ток при втором прохождении на эту реплику наткнулся а до этого через раз заходил к нему =)
|
Цитата:
|
Поет он классно... и с ритмом... даже заснял видио)
По правде когда проходил первый раз игру, я хреново относился к Мордину... "Чувак, с рассеченой головой и выпуклыми глазами" , но потом поговорил с ним, брал его в команду и изминил свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Salarian, маловато всего...квесты спутников хороши, остальное - слабо. Сюжет простой и короткий... я не говорю,что это прямо плохо, но можно сделать лучше, и я думаю, нужно. Надеюсь, третий МЕ в этом плане будет лучше.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это не меняет того факта, что в игре Геральт более чем удался. Тягаться с книгой никто и не ставил задачи, я думаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, По моему, лучше пять навыков которые полезны практически везде (правда не у всех классов), чем пятнадцать из которых нужны 6-7 а все остальные бесполезны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |