![]() |
Цитата:
|
|
Посмотрел на твиче стрим и возник вопрос.
Дают только выбрать фракцию и нового персонажа с 60 лвл. А как же уже вкаченный перс с ништяками? Его получается за борт. Зря вкачивал джагу получается. Хотелось бы корректного разъяснения по такому вопросу. |
Protag@r, не получается =) Они показали, как проходит создание персонажа 60 уровня и только. Если уже есть персонаж 60 уровня - играй на здоровье. Более того, прохождение за него будет учитываться, в отличие от сразу созданного персонажа 60 уровня.
|
т.е импорт своего персонажа всё-таки возможен. Теоретически.
Если кому-то влом проходить всю сюжетку от А-Я, то вот тебе перс с 60лвл. Только такое объяснение. |
Protag@r,
Цитата:
Фишку с созданием 60 лвл персонажа взяли из вова, как и многое другое. Бесплатно дадут создать одного сразу, а остальных 60 лвл уже за донат если надо. Только там будет своего рода каноничный персонаж. К примеру ситх дарк сайдер с романом там с какой-нибудь Джаесой. Или вовсе без романа. Так на вскидку. |
Цитата:
Это я и хотел услышать. |
Цитата:
|
Да ну врядли класс, игра сбавила в масштабе, теперь такие вещи не реальны.
Вообще, мне нравится развитие СВТОРа - этакая эпизодическая РПГ с кооп и ПвП. |
|
Датамайнинг: Новая Варзона на Явин IV!
Добавлено через 20 часов 40 минут Изменения Cartel Market в Fallen Empire! Сборник информации о Knights of Fallen Empire из Стрима |
КотФЕ становится все желаннее и желаннее. Прям котор современности.
|
|
А экран логина, кстати, более стильный, чем после.
|
|
|
|
Играю аддон. По качеству постановки - прям продолжатель котор. Потребовалось всего четыре года.
|
Скорость закачки прям вообще ниачем >.<
|
Дополнение прям шик.
Даже есть место троллинга НК 55. Очень забавно наблюдать. Раньше выбрать сопартийца было проще не куда. Сейчас слишком намудрили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |