Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Olga27 26.09.2018 20:25

Я сейчас квест выполняю излечить оркессу Бульфим гро-Шугарц от пепельной язвы, по идее я должна получить зелье лечение у того кто даёт квест, но что-то пошло не так и зелье мне не дали, где можно получить зелье от пепельной язвы или выучить заклинание Подарок Рилмы?

DiabloKiller 26.09.2018 20:50

Olga27, Тебе нужно зелье излечения моровых болезней, если я ничего не путаю.

Olga27 27.09.2018 01:36

DiabloKiller, У меня оказывается было это зелье, я купила ещё пять теперь у меня их 7 штук, но как применить я не знаю. Я пыталась кинуть перед оркессой, чтобы она подобрала, потом использовала красться, чтобы передать через этот навык. Повысила убеждение до 100, потом просмотрела ветки диалога и нечего там не нашла для передачи зелья?

Добавлено через 45 секунд
Лучше скажите как выучить Подарок Рилмы.

Добавлено через 33 минуты
Уже не надо я посмотрела, какие свитки у меня есть и нашла "Свиток Благословение Даэрира - излечить моровую болезнь на 10 футов". Квест выполнен.

DiabloKiller 27.09.2018 12:00

Olga27, Может быть, квест заглючил.
Цитата:

Баги
Может не появиться строка диалога о болезни, и тогда Бульфим не получится отдать зелье. Это вызвано тем, что Бульфим в приветствии не упоминает данную тему и, следовательно, не открывает её. В таком случае следует либо поговорить с персонажами, у которых есть эта строка, дабы она появилась у Бульфим, либо вылечить оркессу с помощью заклинания.

Olga27 22.10.2018 23:41

Получила задания в Садрит Море в гильдии магов найти лагерь Ахеммуза, на корабле нужно добраться до Тель Воса, а потом отправляться на север вдоль побережья. Но я ошиблась и подумала, что лагерь находится на острове в углу карты. Прибыв на остров (заклинание хождение по воде). Около святилище Альд Даэдрот я встретила двух персов один воин (поклонник даэдры) другой маг (ординатор). Оба относятся ко мне нейтрально, но сражаются друг с другом. Если же встать на сторону война, то он задаст довольно странный вопрос "Ты пришёл сюда потанцевать?". Если встать на сторону мага он задаст вопрос "Поклоняюсь ли я алтарю?". Если сказать да то он нападёт, если нет он даст задание убить несколько чародеев.

Какую сторону мне выбрать, воина или мага, чтобы получить максимальное развитие квеста?

rubl 23.10.2018 09:09

Olga27, да хоть обоих убей, они декорации. по квесту ахемуза придется общаться с мирными даэдропоклонниками в центре руин, остальные не важны. если встать на одну из сторон, другая не будет атаковать нереварина. но позже туда надо будет провести шаманку, на ее счет я не уверена. имхо лучше всех вынести профилактически.

magomet 05.06.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от acsel-dev (Сообщение 3252107)
люди хелп, подскажыте плагин который добовляет в игру компас как в обле

В 2020-м такого мода всё ещё нет?

Мнение задротов олдфагов о том, что он не нужен, уже много раз видел, прошу его придержать.

Без_Имени 05.06.2020 21:08

Конечно нет, это придется вручную делать с каждым квестом, врят ли кто умеющий захочет так парится.

ТВАРОГ 05.01.2021 19:34

The Elder Scrolls III: Morrowind - совместное прохождение

Ищу напарника для игры в Морровинд по сети, В полу Рп

Дискорд ТВАРОГ#0852
Хочу найти напарников, для полу Рп.
Полу Рп. Придумать, или привести уже сделанного персонажа, придумать, кто мы откуда, что умеем и как этому научились, объединиться, с погружением в рп квесты проходить, попутешествовать с погружением, без микрофонов. С наймом наемников игроков, если понадобится когда будет сложно, сюжетки, дома, мисии (гильдии), случайные квесты проходить. Главный квест.

Всем интересно: 1) Или схватить секиру и бежать рубить всё что движется.
2)Или,наоборот, слишком в Рп погружаются, проходя каждый квест с погружением, по неделе каждый, отыгрывая, или вообще уходя в импровизацию, далеко от квестов. И то и то не очень интересно, хочется золотую середину, что полностью пройти игру и все квесты в компании.

Текстоплёт 07.03.2021 17:26

Может быть кого-то заинтересует.
[The Elder Scrolls III: Morrowind] Интервью с Дугласом Дугаллом

Цитата:

Мои разногласия с Тоддом проистекают во многом из того, что нам нравятся разные типы игр. Одним нравится крушить всё вокруг огромным топором, другим разгадывать зашифрованные тексты. Одни уповают на случайные броски кубика, другие на мастерство разработчика. О вкусах не спорят, но на мой взгляд большинство игроков поддержали бы Тодда. Поэтому в интересах Bethesda делать игры, которые нравятся Тодду, чем пытаться угодить мне. Я эгоистично отказывался работать над игрой, которая мне не нравилась. Это была моя работа, и я должен был работать в интересах компании, нравится мне это или нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.