![]() |
Цитата:
|
CHEKiST, невер, ибо ЕА-раша и так заклевали за озвучку DAO, да и слава богу что до озвучки дело не дошло... На счет DLC - все возможно)
|
Цитата:
Цитата:
|
CHEKiST, скажи, сколько русских пользователей купило лиц с МЕ2? Скажем просто - крайне мало. На озвучку первой части ушло 100к баксов. Столько же будет стоить озвучка второй части. Вопрос - выгода есть?
|
Цитата:
В треде это множество раз обсуждалось, и всегда все приходили к одному и тому же выходу. Полистал бы странички, да поюзал бы поиск. |
Sociopat, камрад, покажи пальцем где я спрашивал чье-либо мнение? Поразмышлять на эту тему я и сам могу. Простой вопрос - кто знает...
Спасибо за медвежью услугу. Цитата:
Люди, не лечите здоровых. Спасибо за отзывы. |
CHEKiST, какой-то ты больно грубый:rolleyes:
по треду - есть ли какие-нибудь новые подробности по Норе Брокера? |
CHEKiST,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вторая часть понравилась больше первой. геймплеем, юонусами от импорта, DLC. Но сюжетом больше всего. Здесь с тобой постоянно ощущение, то ты один, и только ты и твой отряд что-то могут сделать, а если что, то никто не поможет, даже совет, несмотря на восстановленное звание спектра. И плюс нам с самого начала твердили, что вся игра - подготовка к финальной миссии.
|
... совет тебе и в первой части не помогал, и даже на против..
Ну геймплей конечно лучше как и графа. Но игра конечно проработанная |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, давно хотел поинтересоваться, для кого какая миссия была самой сложной в игре? Лично для меня - это вербовка Тали, финальный получасовой забег к Коллосу без возможности сейва... сурово, очень сурово.
|
Прорыв к Колоссу и оборона ЧЕРТОВЫХ ПУШЕК на Горизонте.
|
S1ritkam, горизонт,но тут кто-то выкладывал быстрый взлом орудия так что теперь легче миссия будет
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Может нужно было сделать, какую нибудь эпичную сцену или ролик, а потом лицезреть, как он погибает? |
Цитата:
|
Скажите "спасибо" что дали завалить. Всё-так первый протоАрни заваленный собственноручно.
|
MR. CHAOS, просто могли бы и "помощнее" битву сделать, хотя и то что есть нормально.
|
Ну да, со взрывами, фейверками, и прочей фигнёй.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |