Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Gleban 11.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от CHEKiST (Сообщение 8333764)
Кто знает когда будет и будет ли вообще переиздание второй части с русской озвучкой

Нет, ибо долго, проблематично и невыгодно.

Sociopat 11.08.2010 16:51

CHEKiST, невер, ибо ЕА-раша и так заклевали за озвучку DAO, да и слава богу что до озвучки дело не дошло... На счет DLC - все возможно)

CHEKiST 11.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 8333778)
Нет, ибо долго, проблематично и невыгодно.

Это можно принимать за официальный ответ представителя ЕА?
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8333791)
невер, ибо ЕА-раша и так заклевали за озвучку DAO, да и слава богу что до озвучки дело не дошло...

Аналогичный вопрос.

Sociopat 11.08.2010 17:03

CHEKiST, скажи, сколько русских пользователей купило лиц с МЕ2? Скажем просто - крайне мало. На озвучку первой части ушло 100к баксов. Столько же будет стоить озвучка второй части. Вопрос - выгода есть?

Gleban 11.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от CHEKiST (Сообщение 8333845)

Нет.
В треде это множество раз обсуждалось, и всегда все приходили к одному и тому же выходу. Полистал бы странички, да поюзал бы поиск.

CHEKiST 11.08.2010 17:10

Sociopat, камрад, покажи пальцем где я спрашивал чье-либо мнение? Поразмышлять на эту тему я и сам могу. Простой вопрос - кто знает...
Спасибо за медвежью услугу.
Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 8333867)
В треде это множество раз обсуждалось, и всегда все приходили к одному и тому же выходу. Полистал бы странички, да поюзал бы поиск.

А если информация об этом появилась вчера и кто-то узнал?
Люди, не лечите здоровых.
Спасибо за отзывы.

Sociopat 11.08.2010 17:49

CHEKiST, какой-то ты больно грубый:rolleyes:
по треду - есть ли какие-нибудь новые подробности по Норе Брокера?

$ith 11.08.2010 18:14

CHEKiST,
Цитата:

EA - нет, а вот как достоверный ответ от 1С - вполне. Читай новости и отчеты, а не изображай тут педанта при полном отсутствии инфо
Цитата:

когда будет и будет ли вообще
Сколько прошло со дня релиза МЕ? Анонс озвучки был? Вот именно. Значит уже и не имеет смысла. Скоро уже вал новых хитов будет и переиздание переозвученного сабжа мало кому понадобиться. Это элементарная маргетинговая логика. Ибо затраты на качественную русскую озвучку будут огромными и низачто не окупяться.

jc denton 11.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Sheperd (Сообщение 8333049)
а вообще игре и в правду зрелищности и драмы не хватает.

В общем то это так (хотя есть моменты когда дух захватывает). Но тут, по моему, дело в том, что это только вторая часть из трёх. Разработчики судя по всему поосторожничали приберегая настоящую зрелищность и драму для последней части (по крайней мере я на это сильно надеюсь).

FEARop 11.08.2010 18:49

Мне вторая часть понравилась больше первой. геймплеем, юонусами от импорта, DLC. Но сюжетом больше всего. Здесь с тобой постоянно ощущение, то ты один, и только ты и твой отряд что-то могут сделать, а если что, то никто не поможет, даже совет, несмотря на восстановленное звание спектра. И плюс нам с самого начала твердили, что вся игра - подготовка к финальной миссии.

.N.O.M.A.N. 11.08.2010 18:59

... совет тебе и в первой части не помогал, и даже на против..
Ну геймплей конечно лучше как и графа. Но игра конечно проработанная

Mike 007 11.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Sheperd (Сообщение 8333099)
не, я про общую режиссуру. Нету "хватки Голливуда."

Тут я не соглашусь. В целом там диалоги и все сцены поставлены так, что первая часть, мягко говоря, позавидует. Фэйл вышел на мой взгляд только конкретно с финалом: да, он тоже кинематографичный, но такого эпика там нет. И музыка, опять же. Но это в принципе объясняется тем, что финал, так сказать, промежуточный. Вторая часть скорее углубляет вселенную и создает почву для третьей. Ну и тут уже формирутеся команда - не думаю, что в третьей части будет много новых напарников. А основной сюжет - это в принципе только отношения с "Цербером" и уничтожение Коллекционеров, которые решающей роли не играют.
Цитата:

Сообщение от Sheperd (Сообщение 8333099)
УГ во второй части еще то что, эти личные квесты выдаются сами по себе а не так что надо завоевать доверие и только потом тебе поведают тайны семьи до 10го колена. А тут выдают все что хочешь сразу фактически.

И слава богу. Тут эти квесты тесно связаны с основным сюжетом (и концовкой игры) и делать их неочивидными было бы глупо. Половина игроков потом сидела бы и говорила "а с хрена у меня все померли?". К тому же они тут почти отностятся к основному сюжету, который без них был бы коротким.

Nelve 11.08.2010 22:22

Кстати, давно хотел поинтересоваться, для кого какая миссия была самой сложной в игре? Лично для меня - это вербовка Тали, финальный получасовой забег к Коллосу без возможности сейва... сурово, очень сурово.

COMbine22 11.08.2010 22:36

Прорыв к Колоссу и оборона ЧЕРТОВЫХ ПУШЕК на Горизонте.

Лунная Пони 11.08.2010 23:19

S1ritkam, горизонт,но тут кто-то выкладывал быстрый взлом орудия так что теперь легче миссия будет

Tim@n 12.08.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 8335489)
финальный получасовой забег к Коллосу без возможности сейва... сурово, очень сурово.

О, да и не говори, руки у меня, тогда попотели прилично. Защита орудия на Горизонте нервно курит в сторонке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 8335000)
Но это в принципе объясняется тем, что финал, так сказать, промежуточный. Вторая часть скорее углубляет вселенную и создает почву для третьей.

У меня тут мысль возникла - а зачем вообще тогда нужет был этот бой с протоАрни?
Может нужно было сделать, какую нибудь эпичную сцену или ролик, а потом лицезреть, как он погибает?

RockEngine 12.08.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 8336066)
У меня тут мысль возникла - а зачем вообще тогда нужет был этот бой с протоАрни?
Может нужно было сделать, какую нибудь эпичную сцену или ролик, а потом лицезреть, как он погибает?

ну тогда бы игроки завыли "почему не дали самому завалить финального босса?" и т.п.

MR. CHAOS 12.08.2010 21:14

Скажите "спасибо" что дали завалить. Всё-так первый протоАрни заваленный собственноручно.

RockEngine 13.08.2010 04:16

MR. CHAOS, просто могли бы и "помощнее" битву сделать, хотя и то что есть нормально.

MR. CHAOS 13.08.2010 13:27

Ну да, со взрывами, фейверками, и прочей фигнёй.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.