![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
S1ritkam, но тир по финальному боссу тоже не очень радует, т.к. у него всего 1 мощная атака от которой даже слепой увернётся. Но финальный ролик просто стирает всё это в пух и прах.:sml:
|
farik6860, финальный ролик правда впечатляет! А вот на счет смертей согруппников...может хотели просто надавить на чувства - типа уже столько времени провели плечом к плечу, а тут БАЦ! - и всё!) Мне например очень жалко Тейна было, когда его убили..он у меня был единственный, который остался там навечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gleban, Согласен, в финале первой части звучит шикарный музыкальный трек.
|
Gleban, но и во 2 части саунд на высоте, кончено в титрах уже не звучит такая гениальная музыка (которую я до сих пор слушаю), но тоже музыка отличная, такая героическая, "со взглядом в будущее".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тут есть еще один момент: персонажи умирают как-то некрасиво, при том что пафос - очень важный элемент игры. Вот например, в первой части, все мы помним, как один из людишек должен был умереть. Тогда персонажа было действительно жалко. Может, разработчики решили провернуть нечто подобное и во второй части, но увеличить масштабы, однако эмоции не те. Может, досадно, но как-то не особо жалко. Ну и после всех проведенных боев, сама миссия не особо выделяется из остальных скитаний Шепарда, посему смерть команды кажется немного надуманной, ибо разработчики вот так вот решили. Это мое видение финала и самой фишки со смертью команды, если вы в чем-то не согласны, не обессудьте) |
SandroXXL, Миранда командовала операциями Цербера еще до проекта Лазарь, Гаррус успешно руководил группировкой на Омеге и единственная причина ее уничтожения - предательство, а Самара же воин-одиночка и предводитель из нее никакой (максимум она может научить "драться"), так что все логично - лучшие предводители второго отряда: Миранда и Гаррус.
Ах, да, еще Джейкоб - служил в Альянсе "Корсаром" (вроде так называется), значит может принимать решения сам (в случае чего Альянс от них "отказывался"), затем в Цербере начальником охраны или что-то вроде этого. Вывод: хороший руководитель. На счет не эпических смертей: как по вашему это должно выглядеть? *напарник* хватается за *часть тела* и с пронзительным криком "Неееет!!!"(вставить свои варианты) падает и все это под эпическую музыку? Идет битва с коллекционерами, если пропустил пару пуль и умер, жаловаться нечего - сам виноват (я к тому что в первой части смерть напарника была выбором Шепарда, а не самого напарника). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А про командиров, я потому и говорю, что выбор неочивиден, т.к. в итоге, кого бы ты не поставил, со второй командой ничего не случится, а вымрет именно техник (а это другой выбор), причем когда уже вся команда в сборе. Что мешало Гаррусу и Миранде предупредить об атаке и отогнать врагов от двери, природная скромность? DrSlave, я в курсе, у кого какая там была предыстория, спасибо. |
Sheperd, нормальная игрушка вышла,с первой частью сравнивать немогу т.к. играл полностья на английском (в первую часть),общался только с Лиарой и Эшли,но финальная битва в МЕ1 мне действительно понравилась,а ещё когда я грубил совету тоже ничего момент был.Но в МЕ2 тоже полно таких моментов, личные квесты Самары и Тейна например
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает когда будет и будет ли вообще переиздание второй части с русской озвучкой и всеми ДЛС (на манер золотого релиза первой части)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |