![]() |
Как у кузница перековать мече, я так не понил.
|
Цитата:
|
Kirex,
Главное забыл.Надо ДЕНЬГИ иметь.:) |
Цитата:
Цитата:
|
1. Есть задание,"поговорить с Шани", но че то не получается, я уже с ней и напивался, а она меня выгоняла.
В факе написано то, что нужно сделать чтобы она меня в дом пропустила, она меня пропускала, но задание остается не выполненным. 2. Около таверны есть мини квест про сокровеще в доме с приведением. Там у бандита забираю ключ - зачем он нужен? |
Yazdyar
1. Судя по заданию нужно просто подойти и поговорить. Естественно дома. 2. Диалоги вообще слушаешь? Бандит тебе дает ключ от "дома с привидением". |
Цитата:
Задание полностью будет ввыполнено после вечиринки у Шани. Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ он мне не давал, я у него в кармане нашел.
К полуэльфийки ходил, она меня языку учила верховному. и квест на этом законччился. А ключ остался. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько времени надо ждать мирного жреца-водяного в Темноводье?:confused: Всех дагонитов перебил, жду жреца - не идет, часик медитирую у костра - опять нет! Целые сутки игрового времени прождал - его нет!
|
Kirex, попробуй пойти по сюжетной линии. После выполнения сюжетного квеста (не помню, "Под горячим солнцем", как-то так") он должен появиться. Кстати, стандартным методом я его ждал неделю игрового времени, так что тебе еще повезло.
|
Помогите, во второй главе Леуварден сказал разгромить 2 лагеря саламандры, разграмил оба, но он просит документы о_О вроде все обшарил) Походу нужно выцепить Главаря подземного убежища, но у решётки (как в квесте написано) Его нет ни днём ни ночью =( где его найти?
З.Ы. Кому лучше отдать ребёнка, Шани или Трисс??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еlеmеnt,
Nikquest, Спасибо) Насчёт "лучше" я и имел в виду дальнейшую помощ =) |
Цитата:
|
в трупике кокатрикса он!
|