Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Chekist1 10.01.2016 12:39

DiabloKiller,
вы зря решили заменить наркотики играми.

100 вопросов,
ну да. штука ж очевидная.

225 15.01.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9053928)
пару страниц назад искали решение для подобной проблемы, может поможет...

и ещё запускай с совместимостью ХР и от имени администратора

Как его устанавливать?

DiabloKiller 15.01.2016 01:09

225, Как запустить с совместимостью? Правой кнопкой по Morrowind.exe - свойства, там будет вкладка настройки совместимости.

БИГАН 21.01.2016 16:06

Поставил, значит, Морр с обоями официальными дополнениями. 1Совскую версию, сверху поставил Chaos Heart и патч на него. Вчера гонял Морр весь день - всё было прекрасно. Пытаюсь запустить сегодня - ни в какую, прекращена работа программы. GFM и режим совместимости с ХР - не помогают

Левых плагинов нет, только два официальных, да Сердце Хаоса

Даблгуд 21.01.2016 16:48

БИГАН, прога Morrowind Script Extender установлена? Если да - попробуй не с ярлыка запускать, а с экзешника мсе. У меня тоже самое было пару дней назад. Если проги этой нет - прям из папки с игрой exe от админа.

БИГАН 21.01.2016 17:14

Даблгуд, МСЕ нет, а запускать уже пробовал и екзешник и оригинальный лаунчер и лаунчер Сердца Хаоса - ничего не помогает

Даблгуд 21.01.2016 17:55

БИГАН, удаляй GFM_1C.esm и GMST-fix_1C.esp, раз без них работало нормально, второй вообще с хаосом несовместим, насколько помню.

DiabloKiller 21.01.2016 17:55

БИГАН, Тут можно посоветовать разве что обратиться на форум к разработчикам Сердца Хаоса.

БИГАН 21.01.2016 18:16

DiabloKiller, Да такая же беда и без Сердца Хаоса

lYXl 21.01.2016 18:43

Такое иногда бывает, если одновременно установлено несколько копий игры. Нет лишних?

БИГАН 21.01.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 12051380)
Такое иногда бывает, если одновременно установлено несколько копий игры. Нет лишних?

Неа. Даже реестр подчистил.

Интересный факт: только что снёс весь Морр, почистил реестр, поставил снова, поставил на него офф. дополнения - в первый раз игра нормально запустилась, в последующие - крашится

lYXl 22.01.2016 16:58

Какой путь установки игры? Антивирус не сжирает никаких файлов?

Xsy 25.01.2016 18:02

БИГАН,
lYXl, Правильно GFM это же вирус. Естественно он удаляется антивирусом. Или вирус или вредоносная программа.

The_Shrike 30.01.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 12053832)
Правильно GFM это же вирус. Естественно он удаляется антивирусом. Или вирус или вредоносная программа.

какой-то запредельный сарказм

klop 10.06.2016 00:02

Одни из причин, почему не будет ремастера морровинда
Цитата:

With a game as old as Morrowind (2002!?) it’s not just a case of brushing up the textures a bit. “You go back and look at it. Do you remember the dialogue system in Morrowind?” points out Hines. “Do you remember what it was like talking to someone and scrolling through this long list of questions. You put that out for someone that just finished Skyrim and they’re going to be like ‘What in the hell…?’”
остановите землю, я сойду, может уже стоит в следующей части диалоги заменить на смайлы или эмотиконы там? не ну а что... как в барде последнем, две иконки вместо ответов и все

The_Shrike 10.06.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12142522)
может уже стоит в следующей части диалоги заменить на смайлы или эмотиконы там?

ваше пожелание принято к сведению, оставайтесь на линии

ну, а так-то - да, современный игрок, который в Морр не играл, мягко говоря, изумится, увидев тамошнюю диалоговую систему.

klop 10.06.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12142529)
ваше пожелание принято к сведению, оставайтесь на линии

ну, а так-то - да, современный игрок, который в Морр не играл, мягко говоря, изумится, увидев тамошнюю диалоговую систему.

нет безусловно она несколько своеобразная (хотя в ней есть свои прелести, т.к. некоторые вопросы изначально скрыты и появляются только после определенных тем разговоров), если сравнивать с фолычами старыми к примеру или хотя бы не так уж и давним драгон эйджем первым, есть над чем поработать, но лично я не вижу ничего сложного в том, что бы привести ее к более удобоваримому виду, немного систематизировать, да и шут с ними, мор и без ремастеров с модами выглядит просто отлично, но отговорка про длинный список вопросов, это полная тупость как по мне, о боже мой, игроков заставят читать, кошмар какой

DiabloKiller 10.06.2016 05:34

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12142533)
игроков заставят читать, кошмар какой

Рынок ориентирован на другой тип игроков, чем десятилетия назад. Нынче задротов, разбирающих игру до косточки, изучающих лор и копающихся в нитях диалогов меньше, чем, допустим, работяг, приходящих домой из офиса, включающих комп на пару часиков, чтобы погонять драконов. Или школьников, которым надо еще и уроки учить. Да и тем жизни сменился, сейчас все как-то быстрее.

Mr.Goodkat 10.06.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12142522)
остановите землю, я сойду

Толкни, плз, на остановке - я с тобой :lamo:

lYXl 11.06.2016 11:27

Я с вами, покажу куда идти с остановки. Нам сюда: https://openmw.org/ru/

Так-то как раз наступает такое время, что сходить никуда не надо, просто если что-то нужно, то собираешь толпу единомышленников и пилите для себя то, что хочется и как хочется. Тут не без рисков отмирания, но при должном уровне упёртости и упоротости всё будет. Пример выше это доказывает. Кто может в 3D моделирование, кто-то в С++ и горшочек начинает варить.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.