Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

}I{ E I{ A 13.05.2014 21:15

Krauze,
Цитата:

Статьи на домене .ua давно уже никто не читает и всерьез не воспринимает.
не важно про что инфа, если уа, то можно пропускать)
нет что бы анализировать обе стороны, и со всеми выводить все на чистую воду, а лучше же читать то что нравится )

OldBoy 13.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11414649)
нет что бы анализировать обе стороны, и со всеми выводить все на чистую воду, а лучше же читать то что нравится )

Тогда будет простой вывод, что и центральная власть в Киеве и сепаратисты - два говна с чуть различными вкусами. Выбирай, какой нравится, так сказать. :) Признаться, я бы с удовольствием смотрел бы на всё это со стороны, но не получится же.
}I{ E I{ A
Кстати, после лицезрения того же Турчинова в военной форме (WTF?) это наименование вполне подходит. Хунта. Война-то на ЮВ идёт вполне себе методами террора: ударил-убежал, похищение и вывоз заложников, стрельба по мирным людям, запугивание, акции к "памятным датам" и т.п.

Про Ахметова клёвая статья, хотя и несколько водянистая. Лёгкий привкус не тех ингредиентов. И послевкусие странное - отдаёт болотной тиной.

Arhitecter 13.05.2014 21:30

}I{ E I{ A, Сергей Талк публично признался в том, что он идиот. И-и? В России - корпоратократия, если уж на то пошло. Иди википедию читни.

Krauze 13.05.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11414649)
не важно про что инфа, если уа, то можно пропускать)

Это как в истории о пастушке и волках. Первое время я честно читал украинские статьи, но градус русофобства и лжи в них настолько зашкалил, что я решил не тратить на них свое время.

McDragon 13.05.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11414623)
ну а можно было бы наоборот) помочь сохранить суверенитет )

Да, помочь вам в ЕС войти, развернуть базы НАТО на своей территории у нас на границе, подвинуться в Севастополе, дать базу америкосам, конечно могли *trollface*
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11414623)
одно и тоже всегда всегда горланишь, ты на мне испытываешь умения сарказма что ли ? )

Как себя ведешь, так и тебя и воспринимают.
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11414630)
Статьи на домене .ua давно уже никто не читает и всерьез не воспринимает.

Что поделать, если это единственный источник наркоты, который позволяет жить им в своем выдуманном мирке незалэжной и свободной укропии, где все на нее нападают, но она героически сопротивляется, эпически воруя газ и терроризируя собственное население))
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11414672)
Первое время я честно читал украинские статьи, но градус русофобства и лжи в них настолько зашкалил, что я решил не тратить на них свое время.

Точно такая же ситуация, когда понимаешь что это не источник информации, а наоборот - дезинформации, пропадает всячекие желание это читать.
зы

Де-жа-вю или прощай Украина

H.E.L.L. 13.05.2014 22:10

Зачем называть их хунтой, если есть более понятное и общепринятое слово, к тому же похожее по написанию.

Arhitecter 13.05.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11414717)
Зачем называть их хунтой, если есть более понятное и общепринятое слово, к тому же похожее по написанию.

На хунту они сильнее обижаются :))

Krauze 13.05.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11414717)

За хунту на форуме не забанят))

serafim1 13.05.2014 22:26

Цитата:

Источник вики.
Цитата:

Последнее изменение этой страницы: 17:28, 13 мая 2014.
Ещё неделю назад определение было другое)))))))).

McDragon 13.05.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11414732)
Ещё неделю назад определение было другое

Железный аргумент, прям как зеленые человечки наводнившие Украину.
Михаил Леонтьев: киевский парад ничтожеств. "Однако"

}I{ E I{ A 14.05.2014 00:02

Мне недавно писали мол, правый сектор будет захватывать дома, для своих целей и т.д.
Вышло наоборот :
Осторожно, выпуск на МОВЕ: "вы все врети"
https://www.youtube.com/watch?v=XshGmWszuGw

OldBoy 14.05.2014 00:04

Цитата:

Мешканці звертаються
Ну что за язык. :\

А я отсыплю ещё немного украинских сми практически без моих комментариев:
Цитата:

В Славянске частям Национальной гвардии Украины противостоят хорошо подготовленные террористы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосте у Славянска.

«Они вооружены очень хорошо, если у них есть зенитные комплексы, есть автоматы Калашникова-100, которые есть на вооружение только в России, минометы последнего поколения, которые есть только в России, - сказал он. - Это представители ГРУ, по нашим данным это представители чеченцев, которые воевали в первую и вторую чеченскую кампанию. Они воюют на их стороне, а также наемники».

В то же время, по словам Антонищука, боевой дух Нацгвардии, десантников и бойцов спецподразделений МВД гораздо выше, чем у террористов. «Выучка у них очень хорошая, а вот моральный дух можно поставить под сомнение», - заявил он.

Антонищук рассказал, что по информации разведки к террористам подходит подкрепление, но гораздо больше из них пытаются покинуть Славянск.
http://novosti.dn.ua/details/224922/

McDragon 14.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11414834)
http://novosti.dn.ua/details/224922/

Правильно говорят - у страха глаза велики)))
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11414831)
Мне недавно писали мол, правый сектор будет захватывать дома, для своих целей и т.д.
Вышло наоборот :

Взяли домик - пообещали вернуть. Ты прикинь, когда в Великую Отечественную наши войска форсировали Днепр, разбирали дома стоявшие на берегу, что бы танки не вязли в иле и могли заехать на плоты, и люди относились к этому с пониманием, я видел как об этом очевидец тех событий рассказывал, участник ВОВ, седой такой старичек сморщеный в кителе, у которого медалей, разве что на бровях и ушах не было. А ты тут вбросы левые делаешь, вся суть укро-сми в том что ты показал.

}I{ E I{ A 14.05.2014 00:52

McDragon,
мне просто нравятся твои оправдания, пока хорошо справляешься.
но сравнивать то что в Донбабве с ВОВ, просто нелепость :/
и оговорка у него хорошая "нам необходимо жилье". это скоро будет норма в таких местах.
Цитата:

вся суть укро-сми в том что ты показал.
а я и ничего не показывал, тот бандюк все сам на видео сказал )

RazoR! 14.05.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11414834)
есть автоматы Калашникова-100, которые есть на вооружение только в России

хм, а АК-105 уже стали поставлять в Вооруженные Силы РФ? А то что то нахожу только про вооружение ими вневедомственной охраны и правоохранительных органов. Или уже не только?

Digot 14.05.2014 01:13

Цитата:

Спецподразделение Министерства внутренних дел Украины «Ягуар» в боях под Славянском уничтожило 54 ополченцев, сообщает УНН. Соответствующее заявление сделал на пресс-конференции представитель 1-го батальона национальной гвардии Украины Андрей Антонищак. «Когда наш „Ягуар“ попал в засаду, когда погибли 5 бойцов „Ягуара“ и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним „работали“ снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика»
Гады... парней жалко, ополченцев. Очень надеюсь, что они наврали.

McDragon 14.05.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11414871)
сравнивать то что в Донбабве с ВОВ, просто нелепость :/

Нацисты правосеки стреляют, убивают гражданских, называется найди 10 отличий, пожалуй главное - это что масштабы не те, а люди-то всеравно гибнут. Если понадобилось помещение, наверное не просто так, а ради защиты же людей, им казармы спецом никто не строил и палатками полевыми не снабжал, только у нас диаметрально противоположные точки зрения. Для меня эти люди защищают мирное население и отстаивают право человека на самозащиту и самоопределение.
Для тебя это терористы\сепаратисты.
И я хочу что бы ты это осознал. Непонятно ради чего ты кривляешься, выпячивая сказанное им в выгодном только хунте свете, если ты так яро поддерживаешь нынешнюю диктатуру в Киеве, то на этом форуме ты никого не переубедишь.
Хотя теперь уже это соседнее государство, в котором вы агрессоры.
Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11414884)
Гады... парней жалко, ополченцев. Очень надеюсь, что они наврали.

Брешут как всегда, я не понимаю как ты им веришь. Они то и дело отчитываются что у них великие успехи в АТО на юго-востоке и что не день то взятый город. Надо подождать инфу со стороны ополченцев, там уже ясно будет.

Мота 14.05.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 11414874)
хм, а АК-105 уже стали поставлять в Вооруженные Силы РФ? А то что то нахожу только про вооружение ими вневедомственной охраны и правоохранительных органов. Или уже не только?

Сотая серия ориентирована на зарубеж. В России их мало, ибо никому не нужны.

Алсо, на фотках я, почему-то, вижу только древние АК-74, которых на складах Украины тоннами.

McDragon 14.05.2014 01:47

г. Ровно. Бандеровцы кидаются на георгиевскую ленту. Жесть, это у Жэки там демократия) А потом удивляется, что народ сваливает из укропии прихватывая землю.
_____

Маленькое отступление в попытках достучаться до совести некоторых в треде.

Виктора Гунн, поэт погибший в огне Дома Профсоюзов 2 мая
Скрытый текст:
http://cs619125.vk.me/v619125853/3c6c/ZjiVKJf1jeo.jpg
Россия, я твой сын.
И Украины сын я тоже.
Скажи, ответь мне, Боже,
Как спечь нам общий братский блин?
Моя родня и тут и там.
Я ностальгически прарусский.
Отец мой Днепр, а Волга мать.
Вам не дано меня разъять,
Бездушные моллюски.
Люблю твои кресты, Владимир.
Рязань — поэта дом.
Неужто — тех — мозги на выверт:
Пустить Отечество под слом.
Уймись, душа, дай передышку.
Русь-тройка не гони коней.
Настанет день — я стану книжкой
Души растерзанной твоей.
Не погребальным плачем встречу
Твоё рождение, страна.
И я твержу:"Ещё не вечер!"
От Бога русичам одна.

}I{ E I{ A 14.05.2014 02:12

McDragon,
Цитата:

Жесть, это у Жэки там демократия) А потом удивляется, что народ сваливает из укропии прихватывая землю.
1 человек подошел из-за ленточки, начинаем срач, запад фашисты...
самому не смешно ? или тебе накидать фоток с парада ветеранов у нас в городе ? ты наверное сильно удивишься )
кончай давай с этой своей украинофобией ) меня это никак не задевает

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.