![]() |
|
Krauze,
Цитата:
нет что бы анализировать обе стороны, и со всеми выводить все на чистую воду, а лучше же читать то что нравится ) |
Цитата:
}I{ E I{ A Кстати, после лицезрения того же Турчинова в военной форме (WTF?) это наименование вполне подходит. Хунта. Война-то на ЮВ идёт вполне себе методами террора: ударил-убежал, похищение и вывоз заложников, стрельба по мирным людям, запугивание, акции к "памятным датам" и т.п. Про Ахметова клёвая статья, хотя и несколько водянистая. Лёгкий привкус не тех ингредиентов. И послевкусие странное - отдаёт болотной тиной. |
}I{ E I{ A, Сергей Талк публично признался в том, что он идиот. И-и? В России - корпоратократия, если уж на то пошло. Иди википедию читни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы Де-жа-вю или прощай Украина |
Зачем называть их хунтой, если есть более понятное и общепринятое слово, к тому же похожее по написанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Михаил Леонтьев: киевский парад ничтожеств. "Однако" |
Мне недавно писали мол, правый сектор будет захватывать дома, для своих целей и т.д.
Вышло наоборот : Осторожно, выпуск на МОВЕ: "вы все врети" https://www.youtube.com/watch?v=XshGmWszuGw |
Цитата:
А я отсыплю ещё немного украинских сми практически без моих комментариев: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
мне просто нравятся твои оправдания, пока хорошо справляешься. но сравнивать то что в Донбабве с ВОВ, просто нелепость :/ и оговорка у него хорошая "нам необходимо жилье". это скоро будет норма в таких местах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя это терористы\сепаратисты. И я хочу что бы ты это осознал. Непонятно ради чего ты кривляешься, выпячивая сказанное им в выгодном только хунте свете, если ты так яро поддерживаешь нынешнюю диктатуру в Киеве, то на этом форуме ты никого не переубедишь. Хотя теперь уже это соседнее государство, в котором вы агрессоры. Цитата:
|
Цитата:
Алсо, на фотках я, почему-то, вижу только древние АК-74, которых на складах Украины тоннами. |
г. Ровно. Бандеровцы кидаются на георгиевскую ленту. Жесть, это у Жэки там демократия) А потом удивляется, что народ сваливает из укропии прихватывая землю.
_____ Маленькое отступление в попытках достучаться до совести некоторых в треде. Виктора Гунн, поэт погибший в огне Дома Профсоюзов 2 мая Скрытый текст: |
McDragon,
Цитата:
самому не смешно ? или тебе накидать фоток с парада ветеранов у нас в городе ? ты наверное сильно удивишься ) кончай давай с этой своей украинофобией ) меня это никак не задевает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|