![]() |
Где бы такой шрифт скачаьб, как в заголовке этого pdf?
|
farik6860, Лучше подожди аудиокнигу. Дэвид Колачи отлично читал первые две.
|
Цитата:
Буду читать вечерами:cr: |
FEARop, пока надо хотя бы просто цифровую версию дождаться. Удивлен что ее еще нет в iTunes Store.
S1ritkam,там одна глава. Вот вчера играл в однин сетевой шутер и пришла мысль что все эти DLC для второго МЕ2 очень хорошо в сетевой состовляющей пригодились бы. Заходит игрок на сервак, и его тут же косит кто-то в необычной броне со шлемом из скорострельного ПП. Ес-сено он ломится в магазин. загружает все DLC и с чувством удовлетворенной крутотели рубится в мульте. Определенно теперь мульт в третьей части мне видится не такой уж бредовой идеей. |
МефРА, что ж тут хорошего, человек, который потратит на длц деньги получит преимущество над теми,кому хочется просто поиграть, не заморачиваясь со всякими дополнительными плюшками.
|
RealSkif,маркетинг. Прибиль с этих ДЛС будет большая. В сетевых шутерах без обновлений нельзя играть, а в МЕ - без ДЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. люди я вот установил себе пару dlc - прошёл с ними игру ,смогу ли я импортировать сохранения в третью часть или третья часть забьёт на наше оружие , броню (как первая ) , доп персы из dlc ?
|
Цитата:
|
Помню, раньше попадались способы получить некоторые DLC бесплатно по акциям и т.п. Если ли что то подобное сейчас?
|
получить DLC бесплатно можно с помощью торрентов.
|
Это да, но мне на xbox :)
|
RuPower, это тема для обсуждения PC версии.
|
Так вопрос то мой был общего плана, раньше некоторые вещи можно было получить для обеих платформ.
|
RuPower, В сети сербера есть бесплатные и платные DLC.Не каких акции там не было просто в начале выходили бесплатные.
|
Решил взять Заида на задание, где надо завербовать Архангела. Оказалось, что он знает лидера одной из групп наемников, который раньше со мной не разговаривал. В общем, в этот раз согласился поговорить. Узнал об этом диалоге только на третьем прохождении. Вообще много нового нахожу даже на третьем прохождении.
|
я и на 5 много чего нашел во второй игре... не говоря про первую... там вообще много чего
|
я не играл в первую часть из-за этого не понял немного сюжет
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |