![]() |
lYXl, это вариант, но я пока переназначил кнопку атаки на клавиатуру - тогда проблем с выбором направления не возникает.
|
Необходим гайд по прохождению гильдий Морровинда. Точнее, само прохождение вопросов не вызывает, интересует, какие гильдии с кем пересекаются, какие квесты делают невозможным прохождение других заданий и в каком порядке лучше выполнять миссии. Помню, на каком-то сайте была очень подробная информация по этому вопросу, но за давностью лет ссылка утеряна.
|
Цитата:
|
The_Shrike, Нет.
|
DiabloKiller, Неужели сам не помнишь? В конце концов открой любой сайт где отмечены все квесты, скопируй и сам проставь там, где развилки.
Но понимаешь еще есть развилки 100%, а есть развилки отыгрыша. Поясню, например первый же квест Гильдии Воров Альдруна - кража из Гильдии Магов. Если очень жестко, то если игрок состоит в Гильдии Магов, все квесты гильдии Воров Альдруна для него закрыты. А так ясно: квесты Гильдии Бойцов пересекаются с Гильдией Воров и с каждым квестом всё жестче и жестче. Считается, что с квеста кодовая книга Соттильд. Квест на убийство имперки в Сейда Нин у орка в Вивеке. Все квесты домов пересекаются. Квесты Легиона в конце концов пересекутся с фракцией Храм. Квест по истреблению всех Телванни пересекается с аддоном к Скайриму Драгонборн. :)) |
На вики-энциклопедиях естественно все есть, но не очень удобно отдельно смотреть статью про гильдию магов, статью про Хлаалу и прочие гильдии. Где-то на старом русскоязычном tes-сайте была подробная статья. Tesall может быть.
|
DiabloKiller, Летописи еще живы. По крайней мере материалы.
|
Xsy, Там кратко.
Добавлено через 32 секунды Удалил через консоль мешающее мне дерево, только потом заметил, что тень то от него осталась. Что с тенью делать? |
Цитата:
|
Ребят, возникла проблема: по сюжету дома Редоран для продвижения необходимо пройти квест с остановкой работы шахт Кальдеры. Прохождение говорит, что для этого достаточно освободить рабов из лачуг. Парадокс в следующем: рабы мной были освобождены задолго до взятия этого квеста. Более того и квест я получил как-то невпопад, пропустив почему-то квест про коррупцию на шахтах. Короче теперь квестодатель мне просто говорит: ну я верю что ты найдешь как остановить шахты. И все. что делать?
|
ГеР@/|ьт, http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Shut_the_Mines_Down Может, что-то из текста поможет в проблеме. Ну или консолькой, там коды есть.
|
Подскажите, как Петицию из Альд'Руна провести к Святилищу Призачных Врат? Как попасть по ту сторону Призачного предела? Стою напротив Призрачных врат, но вход внутрь закрыт решетками, а других входов нет. Могу левитацией перейти через Призрачный Предел, но мне не взять с собой эту Петицию. Где тот потайной вход / лаз, как попасть к Святилищу Призачных Врат?
|
nutnut983983, Напротив решетки стоит столб с кнопкой, нажми кнопку - врата откроются.
|
Цитата:
|
Chekist1, Твой совет - фуфло. Потому что не следует вступать в ГВ до взятия Кодовой книги в ГБ, если хочешь пройти задание без карманной кражи. Аккуратно, согласно твоему совету, уже не получится.
|
Цитата:
|
Chekist1, Это первые квесты гильдий. Естественно, их проходят, когда навыки не раскачаны. Так что еще раз читай: твой совет "вступи во все гильдии и застопорись на прохождении ГБ в Балморе, пока не прокачаешь навыки" - это отстой.
|
DiabloKiller,
отстой это вступать в гильдию воров и не качать воровство, в гильдию магов - и не качать магию, в гильдию воинов - и не качать боевку. хотя, конечно, у каждого свой стиль) Добавлено через 1 минуту DiabloKiller, кстати, кроме бальморы хватает городов, например, вступить в гильду стражников в бальморе не получится, и там тоже дают квесты) |
Chekist1, Ты жопой что ли читаешь? Где ты выудил, что я не качаю навыки? С чего ты приплел ГВ? Книгу надо заполучить по квесту ГБ.
Цитата:
|
DiabloKiller, расслабься. Он наверное так Легион просто называет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |