Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

ГеР@/|ьт 29.11.2015 09:32

lYXl, это вариант, но я пока переназначил кнопку атаки на клавиатуру - тогда проблем с выбором направления не возникает.

DiabloKiller 12.12.2015 17:46

Необходим гайд по прохождению гильдий Морровинда. Точнее, само прохождение вопросов не вызывает, интересует, какие гильдии с кем пересекаются, какие квесты делают невозможным прохождение других заданий и в каком порядке лучше выполнять миссии. Помню, на каком-то сайте была очень подробная информация по этому вопросу, но за давностью лет ссылка утеряна.

The_Shrike 13.12.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12020161)
какие гильдии с кем пересекаются, какие квесты делают невозможным прохождение других заданий и в каком порядке лучше выполнять миссии.

UESP в помощь.

DiabloKiller 13.12.2015 21:07

The_Shrike, Нет.

Xsy 13.12.2015 22:21

DiabloKiller, Неужели сам не помнишь? В конце концов открой любой сайт где отмечены все квесты, скопируй и сам проставь там, где развилки.
Но понимаешь еще есть развилки 100%, а есть развилки отыгрыша.
Поясню, например первый же квест Гильдии Воров Альдруна - кража из Гильдии Магов.
Если очень жестко, то если игрок состоит в Гильдии Магов, все квесты гильдии Воров Альдруна для него закрыты.
А так ясно: квесты Гильдии Бойцов пересекаются с Гильдией Воров и с каждым квестом всё жестче и жестче. Считается, что с квеста кодовая книга Соттильд.
Квест на убийство имперки в Сейда Нин у орка в Вивеке.
Все квесты домов пересекаются.
Квесты Легиона в конце концов пересекутся с фракцией Храм.
Квест по истреблению всех Телванни пересекается с аддоном к Скайриму Драгонборн. :))

DiabloKiller 13.12.2015 23:14

На вики-энциклопедиях естественно все есть, но не очень удобно отдельно смотреть статью про гильдию магов, статью про Хлаалу и прочие гильдии. Где-то на старом русскоязычном tes-сайте была подробная статья. Tesall может быть.

Xsy 14.12.2015 00:31

DiabloKiller, Летописи еще живы. По крайней мере материалы.

DiabloKiller 14.12.2015 20:22

Xsy, Там кратко.

Добавлено через 32 секунды
Удалил через консоль мешающее мне дерево, только потом заметил, что тень то от него осталась. Что с тенью делать?

The_Shrike 19.12.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 12021289)
Считается, что с квеста кодовая книга Соттильд.

Он закрывает вступление в ГВ, если не вступить до этого квеста.

ГеР@/|ьт 24.12.2015 16:56

Ребят, возникла проблема: по сюжету дома Редоран для продвижения необходимо пройти квест с остановкой работы шахт Кальдеры. Прохождение говорит, что для этого достаточно освободить рабов из лачуг. Парадокс в следующем: рабы мной были освобождены задолго до взятия этого квеста. Более того и квест я получил как-то невпопад, пропустив почему-то квест про коррупцию на шахтах. Короче теперь квестодатель мне просто говорит: ну я верю что ты найдешь как остановить шахты. И все. что делать?

DiabloKiller 24.12.2015 17:33

ГеР@/|ьт, http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Shut_the_Mines_Down Может, что-то из текста поможет в проблеме. Ну или консолькой, там коды есть.

nutnut983983 27.12.2015 00:56

Подскажите, как Петицию из Альд'Руна провести к Святилищу Призачных Врат? Как попасть по ту сторону Призачного предела? Стою напротив Призрачных врат, но вход внутрь закрыт решетками, а других входов нет. Могу левитацией перейти через Призрачный Предел, но мне не взять с собой эту Петицию. Где тот потайной вход / лаз, как попасть к Святилищу Призачных Врат?

DiabloKiller 27.12.2015 10:21

nutnut983983, Напротив решетки стоит столб с кнопкой, нажми кнопку - врата откроются.

Chekist1 09.01.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12020161)
Точнее, само прохождение вопросов не вызывает, интересует, какие гильдии с кем пересекаются, какие квесты делают невозможным прохождение других заданий

если еще актуально, то сначала надо вступить во все гильды, потом проходить задания до пересекающихся и там по ситуации действовать. смысла в спи ске квестов не вижу. и так все получается сделать аккуратно.

DiabloKiller 09.01.2016 02:44

Chekist1, Твой совет - фуфло. Потому что не следует вступать в ГВ до взятия Кодовой книги в ГБ, если хочешь пройти задание без карманной кражи. Аккуратно, согласно твоему совету, уже не получится.

Chekist1 09.01.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12042965)
Потому что не следует вступать в ГВ до взятия Кодовой книги в ГБ, если хочешь пройти задание без карманной кражи

карманная кража не делает невозможным прохождение др. заданий. вообще Xsy ошибается, квесты на воровство мешают только при провалившимся воровстве. но не умея воровать, странно проходить квесты гильды воров.

DiabloKiller 09.01.2016 12:06

Chekist1, Это первые квесты гильдий. Естественно, их проходят, когда навыки не раскачаны. Так что еще раз читай: твой совет "вступи во все гильдии и застопорись на прохождении ГБ в Балморе, пока не прокачаешь навыки" - это отстой.

Chekist1 09.01.2016 17:01

DiabloKiller,
отстой это вступать в гильдию воров и не качать воровство, в гильдию магов - и не качать магию, в гильдию воинов - и не качать боевку. хотя, конечно, у каждого свой стиль)

Добавлено через 1 минуту
DiabloKiller,
кстати, кроме бальморы хватает городов, например, вступить в гильду стражников в бальморе не получится, и там тоже дают квесты)

DiabloKiller 09.01.2016 18:07

Chekist1, Ты жопой что ли читаешь? Где ты выудил, что я не качаю навыки? С чего ты приплел ГВ? Книгу надо заполучить по квесту ГБ.
Цитата:

гильду стражников
Отставить вопросы. Ты просто наркоман, которому чудятся какие-то стражники и другие гильдии.

100 вопросов 09.01.2016 23:16

DiabloKiller, расслабься. Он наверное так Легион просто называет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.