![]() |
как понимать "игра не может быть запущена из-за неправильной конфигурации.Установите игру заново и повторите попытку."
Пробовал переустанавливать уже 3 раза. |
стоит ли
Скрытый текст: Dimasik26 вообще то я спрашивал о последствиях. |
Miл$д@рь,
Скрытый текст: |
Miл$д@рь, последствий - ноль.
|
Miл$д@рь
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходил Башню Магов, под конец вполне легко победил главного злодея (Ульред его зовут, или как-то так), после этого поболтал с Ирвингом, все окей - спустились на первый этаж. Там сказали что непонятно кто маг крови и нужно мочить всех. Я ответил что-то типа "мне пофигу", потом в диалоге стало понятно что всех магов отведут и будут допрашивать.
Диалог окончен, мне в Кодексе написали что Ирвинг убит %( Че за бредятина ? |
А что лучше дать лелиане, лук или арбалет?
|
Цитата:
|
Analog, там кажется, был вариант диалога, что невинные не должны пострадать. А то, что вы выбрали, похоже, приводит к уничтожению круга...
|
Keltar, ясно, спасибо.
Нужно будет переиграть битву. Блин, не я же этих магов убил, их вроде допросить сначала обещали.. >.< |
Кстати на Глубинных Тропах квест со сбором чудовища по кусочкам. Там в конце выбор между отпустить его и завалить. Я выбрал отпустить, дали 25 золота и в кодексе появилась запись, что это как бы аукнется другим людям. Но по ходу ничего такого не было. У кого этот монстр всплывал?
|
После этого я его не встречал. Может в следующих частях игры он появится.
|
После того, как его отпускаем, он больше в игре не появляется. Просто можно считать, что ты выбрал самый простой и злой способ выполнения квеста.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в догонку ещё вопрос. Кто как из спутников отреагирует на съём в Жемчужине мужчины/женщины? Огрен +2 это точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто сейчас запускать не хочется... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |