![]() |
S1ritkam,штурмавуха стреляет по одному патрону, точна, отдачи действительно нет, больше всего на пистолет Хищник похожа по ощющениям.
Скрытый текст: |
.N.O.M.A.N.,
у мя вопрос - в заключительном ролике (где подрываем базу ) есть момент когда показывают главного коллекционера - у него глаза типа перестают светиться когда какая - то штука ( голограмма чего - то ) "сжалась или собралась " , и он говорит что то типа - потеря контроля - чё это значит ?
|
predator0072,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел сегодня игру, это просто не забываемо, почти вся команда погибла, остались: Гаррус, Модин и Самара. Шепард у меня выжил. Взял себе еще DLC, начал проходить. Потом оставлю себе save, чтобы продолжить все в Mass Effect 3. Игра, которая не забудется мне многие годы!
|
Xas, чёт мы прям сегодня вместе закончили)
|
Классная игра! Даже получше первой части, я ставлю игре 9,0 из 10
|
S1ritkam, Масштабное?
|
Цитата:
|
ещё один вопросик - что у призрака с глазами - они как будто светяться , ну уж очень они похожи глаза сарэна ( финальный ролик и бой ), или это глюк пиратской копии ?
|
S1ritkam, Там есть все по вселенной. Игры, книги. комиксы, оружие, персонажи, броня, история галактики, гайды, всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарен так и так не появится в Масс Эффект. Он же превратился в пепел в конце после битвы
|
dr-sunny2010,
Вышла третья книга от Дрю Карпишина! Наконец-то! http://www.bioware.ru/biofiles/me2/b...tion01_rus.pdf -Ушел читать!
|
Salarian, интересно, интересно, надо будет прочитай в ближайшее время.
|
Судя по третьей книге, позади Призрака настоящая звезда, а не обоина.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |