![]() |
Цитата:
|
По моему глупо качать и кузннечество и зачарование до ста. Что бы убивать врагов одним ударом ? А какой токда интерес играть ? Разве что ставить сложнойстсть на мастера. Хотя я играл на мастере всего лишь с разрушением прокаченым до ста , мантией архимага и вокуном. И ничего, всех убивал.
А вобще, по моему, самый кайф от игры, это когда ты криком заманиваешь противника в какой нибудь угол, подкрадываешься сзади и перерезаешь кинжалом горло )))) Вот это весело ))) |
Цитата:
|
Onex, Ссыль по камушкам. И вот еще
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Существуют моды увеличивающие переносимый вес?
|
TehTron, проще консолью себе выносливости накинуть .__.
|
Задам еще раз свой вопрос так,как точного ответа я не получил ,подскажите плз какой самый лучший лук в игре и как его достать?
Скрытый текст: P.S варианты типа "качаешь кузнечество и зачарование на 100 ,пьешь эликсир" и тд не предлогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Finet, Именного оружия очень мало и оно зачастую по статам не очень. Любой другой вепон (в сундуках, на врагах и т.д.) генерируется в момент входа игрока в локацию, поэтому вероятность найти в одном и том же сундуке одинаковый лут, играя за разных чаров, крайне мала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Убил алдуина, стал архимагом и главой тёмного братсва. Из основных квестов остались только Саратники и Барды и Воры ? Или в игре ещё есть что проходить ?
Про дополнительные квесты прошу не писать. Воопрос для меня очень серьёзный, тк в четвёртой части я попроходил все основные квесты и играть дальше стало просто неигтересно. |
DARVIN., еще квесты даэдр.
Дополнительных, кстати, тоже достаточно много, и они очень даже интересны - квест про Изгоев в Маркарте, например. |
DARVIN, а братки бури/имперцы?
|
Выполнил все основные квесты гильдии воров, вернулся в логово, а отношение других участников гильдии никак не изменились уважения короче к главе гильдии такие же как к рядовому вору, странно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |