![]() |
Kirex, она открывает интерфейс с инвентарем, картой и пр. добром.
|
Щит используется автоматически согласно соответствующему навыку.
Так что поначалу на него я бы сильно не расчитывал |
Защищаться щитом нельзя, в зависимости от навыка иногда самостоятельно используется щит.
|
Ребята, может немного не в тему, но кто нибудь скажет как сделать зелье левитации? Что для этого надо, в смысле какие ингредиенты?http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif
|
Poppa, насколько помню, корень трамы и перья наездника.
|
Poppa, ещё помимо вышеозначенного можно месить сладкую мякоть и цветок коды. Вот тут на всякий случай очень подробный справочник алхимика. Стянул когда то с фулреста кажись.
|
Добрый день всем любителям замечательной серии TES! Подскажите пожалуйста, в Morrowindе играю нордом-воином, оделся в стальную броню. Мне кажется или мой персонаж слишком медленно бежит? Да и усталость относительно быстро наступает.. Перегруза по вещам вроде нет.. Кто-нибудь подскажет в чем причина? Заранее благодарю.
|
SenseOfDeath, Все дело в доспехах, тяжелая броня будет значительно замедлять персонажа. Для усталости нужно качать выносливость, при высоких значениях усталость в основном только на прыжки и расходуется, но это при легкой броне.
Добавлено через 1 минуту Ну и скорость качать можно, это само собой. |
Цитата:
|
SenseOfDeath, Тут ничего посоветовать не могу, я всегда именно из-за штрафов к скорости/ловкости/выносливости, брал легкую броню. И хоть сейчас все оказуалили, упростили, от выбора типа брони зависит немногое, я предпочитаю легкие доспехи. Единственное, что могу сказать - если будешь играть в Морр, бери Знак Коня, он неплохо скорость добавляет. Ну а пока запасайся зельями, алхимией можно много чего исправить.
|
Повстречал очаровательную Анасси и столкнулся с досадной проблемой, заскринил:
Скрытый текст: Нажимаю "да" - задание не появляется в дневнике. Нажимаю "нет" - игра вылетает. Выбираю отказаться от квеста - запись об отказе появляется в дневнике. Что делать? :\ |
Неофициальные фиксы поставлены?
|
Цитата:
|
Стоит поставить, так как решает множество проблем.
|
где найти бич даэдра (булава, вроде бы артефактная) . Я видел его в конструктион сете, но в игре нет.
|
Если память не подводит, то в Тель Фире в заначке дядюшки Фира.
|
Цитата:
|
пацаны, можно как-то в игре дальность прорисовки выкрутить без использования всяких фпс оптимайзеров?
|
Fraze, Чем эта программка не устраивает? Она минималистична и удобна.
|
она не увеличивает видимость у меня, хз почему
разрешения меняет, а дальность прорисовки такой же остаётся |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |