![]() |
Второстепенные прибавляют модификаторы, хотя в счете для повышения нового уровня не играют. Прокачка идет 5 + 5 + 1. Два параметра которые доведены до повышения на 5, удача на 1.
|
Цитата:
|
А можно вступить в гильдию Магов, а затем в Дом Телванни?
Или одно исключает другое? |
Можно. Друг друга исключают только великие дома и частично гильдия воров с гильдией бойцов.
|
Можно ли увеличить дальность прорисовки, не устанавливая MGE, а через morrowind.ini , например ? MGE работает как то по мудацки, он настраивает дальность видимости в зависимости от фпс, в общем мне это не нравится. Я хотел бы настроить конкретную дальность и чтобы она не менялась.
|
Не знаю,ставил себе мге и дальность была вполне себе хороша, в сравнении с дефолтной и не менялась...вроде как.
|
Dezmond, FPS Optimizer попробуй.
|
Цитата:
|
У меня проблема. Солстхейм. После квеста на озере, возвращаюсь в деревню скаалов, говорю с главным, и выходя из дома раздаются звуки битвы(должны напасть оборотни) . Иду на улицу - все тихо, никакого нападения нет. Что делать?
|
Ты видать оборотнем уже успел до этого побывать (заразившись от рандомных лунатиков-скаалов), так что никак, кроме как через консоль чтобы засчиталась та битва.
|
Меня почему-то в гильдию воров не берут. Вроде всё уже прокачал более чем требуется, а они всё говорят что я не соответствую. Характеристики скоро уже сто будут. Безопасность 51, красться 72, меткость 92, короткие клинки 40, лёгкие доспехи 40.
|
а скажите, я вот бью по врагу и явно мажу, это "неказуальность" тех времён? прокачивать надо владение оружием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teirim, луком, кстати, почти всегда попадаю. Не играл уже полгода, но стрелял всегда или чуть выше, или чуть ниже тела противника - стрела всегда попадала точно. Именно из-за этого сделал лук основным оружием.
|
JoykaOH, На малых уровнях выносливость сильно влияет на меткость, поэтому закупайся зельями восстановления выносливости.
|
Подскажите пожалуйста.
При торговле забираются все единицы одного товара,как это убрать? И что сделать,чтобы карта открывалась более подробно (были видны все гробницы и т. д.)и на весь экран.Как-то была такая опция в карте,а сейчас по-новой играю и карта небольшая без подробностей. Спасибо всем кто откликнется! |
1. Всегда можно было выбирать число товара с помощью ползунка
2. На глобальной карте гробниц не видно, их можно увидеть лишь на локальной. |
Впервые решил попробовать играть в Morrowind за силача, но что-то не понял, а как используется щит? Защищаться аля Oblivion\Skyrim нельзя?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |