![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-м-м... а каким более удобным методом можно убить Зверя на Высокой сложности? (У меня выходило только масло от призраков в пещере + ласточка в начале боя... групповой стиль и постоянно на Зверя Аард, в надежде его оглушить...)
|
RevilAbs, У меня получилось оглушить его с первого раза. А вообще отгоняй баггестов от Абигайл (она неплохо лечит). Или просто лупи его быстрым стилем. Он практически не дает Зверю атаковать.
|
-PhantomX-, зато баргесты атакуют)) поубиваешь групповым стилем одних, по немногу приходят другие... на Абигайл я отвлекатся немогу, иначе меня Зверь покоцает, но до своей смерти она 1-2 раза может меня исцелить... Но вообще моя тактика строится на том, чтобы разгонять баргестов и бить Зверя постоянно ударяя по нему Аардом... чтобы побыстрее оглушить и убить... (и это при том, что у меня на Аард взято все бронзовое, кроме зарядки знака...)
|
Масло от призраков, силовой стиль. Все. Надо только успеть намазать масло и напасть на Зверя раньше чем Абигайл потеряет сознание. Если выбрал селян, то ждешь, пока братва припрется и отойти к зверю, пока баргесты отвлекаются.
|
Ну успевать нечего... в пещере мажешь и она еще сутки будет...
А вот на простом силовом стиле на харде невышло... (баргесты запинали) |
Вроде на сложном Зверь падает от Аарда только если у него меньше половины здоровья.
|
Где находиться "адепт львиного паука" и есть ли он вобще?
|
в канализации...
|
Цитата:
|
Народ - такая вот сложность... В 4 главе Беренгар рассказывает про доспех... Я нашёл 1 часть в склепе, пошёл к эльфам за разъяснениями - мне сказали, что типа есть какое-то заклинание эльфийское и искать его надо в склепе рядом с погребённым эльфом или в склепе у одного из его учеников...
Облазил все склепы на острове - нифига... Что делать?=\ |
Цитата:
Не парься, проходи дальше) Записки эльфийского менестреля в том же склепе еще лежали кажись.. |
cherry_joker,
Эммм... Мне точно надо знать где эти записи, а то ведь потом я так понимаю я вернуться не смогу на этот островок=) |
Kr0naX, Та все находится в пятом акте. В четвертом только наплечник. Ставишь задание как активное и игра тебе покажет, где что находится. Не пропустишь :sml:
|
-PhantomX-,
Это задание нельзя поставить на *актив*=\ Особенно выводит, когда описания заданий расплывчаты... *Подождать*, или там *посмотрим чт ослучится дальше*... В общем не айс=( |
Kr0naX, В пятом акте можно поставить на актив. Говорю же, забей пока.
|
А сколько раз в игре будут говорящие мутаны?:) Просто интересно.
|
один у кладбища насколько я помню!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |