Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

(Noisa) 18.07.2008 19:32

Vimon
Зато потом, когда они сами всё узнают в реальном виде здоровье у них улучшиться в сторону минус.

P1ece 18.07.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4400161)
Все?

Все. Только у некоторых меркантильность проявляется в деньгах, а у некоторых в гипервнимании. Наверное все...

Habit 18.07.2008 21:27

Мне или кажется, или скоро действительно за словосочетание "меркантильные дуры" придётся выдавать как минимум "мат"? %(

Мариночка 19.07.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4402293)
В некоторых случаях чтобы сохранить брак приходится лгать, причём это относится не только к семейным отношениям, ведь есть такое понятие как ложь во благо..

Если, один раз солгал, - всё - отношения пошли под откос.

kit-the-kid 19.07.2008 14:48

Мариночка
Цитата:

Ты на своём примере говоришь? -) Это скорее частный случай..Надо скрывать как минимум измену или убийство, чтобы отношения развалились.

AbuAziz 19.07.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4405788)

Да ну, ничего страшного... Люди врут постоянно. Все. Даже если и не признаются (врут) в этом сами себе...

VADpro 19.07.2008 22:49

Парни, я опять поссорился со своей любимой... Я пьян. Я в отчаянии. Я не зняю что делать. Мне очень плохо Посоветуете может...

P1ece 19.07.2008 23:36

Пить меньше впредь.

Deetz 20.07.2008 07:26

P1ece
Твои едкие плевки в этом случае неуместны.
И вообще веди себя потише немного.

P1ece 20.07.2008 07:32

Правда глаза колет? Отчего я вижу очень много случаев, когда алкоголь является причиной краха пары, как семейной, прижившей не один год вместе, так и просто пары, которая встречается непродолжительный срок, когда один из партнеров в пьяном бреду наговорив глупостей, жестоко жалеет и кается об этом после, но ничего не изменить уже. Так пусть же будет это впредь уроком всем тем, кто считает, что сможет поступить иначе, ибо нет иного пути на сией скользкой дорожке, кроме краха надежд и разочарования в себе и жизни.

И даже заливать горе алкоголем, как следствие - также последнее дело, недостойное Человека, ибо это проявление слабости и малодушия, попытка побега от проблем, поиска лучшей жизни на дне рюмки. Это последнее, что стоит делать в этой жизни.

Deetz 20.07.2008 09:20

Парень сначала поссорился, потом упился. Тут это все равно что зарыться со слезами в подушку. Где ты углядел
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4410172)
так и просто пары, которая встречается непродолжительный срок, когда один из партнеров в пьяном бреду наговорив глупостей, жестоко жалеет и кается об этом после, но ничего не изменить уже.

Понять не могу, поэтому и упрекаю.

Мариночка 20.07.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 4408646)
Да ну, ничего страшного... Люди врут постоянно. Все. Даже если и не признаются (врут) в этом сами себе...

Нет, враньё-очень страшно. Соврал (а), - сразу знай, - это путь к разрыву, потере отношений.
И здесь не должно быть никаких иллюзий.

Uniform64 20.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4410384)
Нет, враньё-очень страшно. Соврал (а), - сразу знай, - это путь к разрыву, потере отношений.
И здесь не должно быть никаких иллюзий.

Рождаясь маленькому ребёнку страшно порой ездить в метро - потом привыкает, страшно идти в первый класс - потом привыкает и порой нравиться даже, человек идёт на войну и страшно убивать - и к этому тоже привыкают, а врём мы с детства - и все привыкают, мы врём все каждый день и по многу раз, и ничего страшного не случаеться, просто есть большая ложь и маленькая, большая всплывёт рано или поздно и когда не ждёш, поэтому надо иметь совесть и не делать того что потом придёться скрывать усиленно. А настраивать себя говоря что ложь это путь к разрыву, по мне так это фатализм какойто, если так жить никого счастья не будет.

Мариночка 20.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4410542)
А настраивать себя говоря, что ложь это путь к разрыву, по мне так это фатализм какой-то, если так жить никого счастья не будет.

:)) Вот видишь, ты уже смириться с этим не можешь.
Что надо, с тому, кого любишь всегда говорить 100% -ую правду.
Значит ...:)) Ты часто наверное поступаешь далеко, от моих утверждений.
Жить во лжи, - это несчастье, конечно.

Uniform64 20.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4410826)
:)) Вот видишь, ты уже смириться с этим не можешь.
Что надо, с тому, кого любишь всегда говорить 100% -ую правду.
Значит ...:)) Ты часто наверное поступаешь далеко, от моих утверждений.
Жить во лжи, - это несчастье, конечно.

Если кругом врать то конечно несчастье, ты очень радикально настроена почемуто, если искать себе партнёра который будет говорить тебе 100% правду, то и 7 миллиардов что на земле есть не хватит:) Да к тому же в чём объясни мне смысл, приходит к тебе муж допустим и говорит с порога "дорогая я тебе изменил с другой, она моложе и красивее я не устоял" тебе станет легче? Или допустим ты сказала своему ребёнку почини забор, дала ему 500 р на доску, а он их проел с друзьями, а доску спёр с чьегонибудь участка, да так что не видел никто, забор починил, тебе не сказал куда деньги ушли. Скажи мне для тебя будет принципиальным знать каким путём выполнено твоё задание? Мне например будет наплевать, если всё сложилось хорошо, ну соврал ну и что бывает.

Мариночка 20.07.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4410910)
Если кругом врать то конечно несчастье, ты очень радикально настроена почемуто, если искать себе партнёра который будет говорить тебе 100% правду, то и 7 миллиардов что на земле есть не хватит Да к тому же в чём объясни мне смысл, приходит к тебе муж допустим и говорит с порога "дорогая я тебе изменил с другой, она моложе и красивее я не устоял" тебе станет легче?

Конечно, правильно понял, - только 100% правда.
Всё остальное, расценивается, как измена.
Не устоял ? Иди гуляй. Зачем мне такой муж-грязь...Фу...:))

Uniform64 20.07.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4411000)
Конечно, правильно понял, - только 100% правда.
Всё остальное, расценивается, как измена.
Не устоял ? Иди гуляй. Зачем мне такой муж-грязь...Фу...:))

Ты похожа на фанатика исламиста с убеждениями "все неверные должны умереть":)

Мариночка 20.07.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4411013)
Ты похожа на фанатика исламиста с убеждениями "все неверные должны умереть"

Ну давай от обратного: изменила тебе жена многократно, приходит домой и говорит: " Я была в цветочном магазине !".:))
Ну ты конечно, не исламист ?! :))

Uniform64 20.07.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4411028)
Ну давай от обратного: изменила тебе жено многократно, приходит говорит: " Я была в цветочном магазине !".:))
Ну ты конечно, не исламист ?! :))

Значит соврала по крупному, узнаю буду действовать по другому. Из твоих слов и убеждений следует что ситуация когда партнёр обманул даже чуть чуть должна приводить к немедленному разводу, ведь тебе нужна 100% правда? А он блин молоко купил 1.5% вместо 3.2%, хотя посленее было в магазине и я просила, а он соврал и сказал что его не было, всё преступник ты мне не нужен:)

VADpro 20.07.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4411104)
Значит соврала по крупному, узнаю буду действовать по другому. Из твоих слов и убеждений следует что ситуация когда партнёр обманул даже чуть чуть должна приводить к немедленному разводу, ведь тебе нужна 100% правда? А он блин молоко купил 1.5% вместо 3.2%, хотя посленее было в магазине и я просила, а он соврал и сказал что его не было, всё преступник ты мне не нужен:)

Это верно. Ложь лжи рознь... Но все же стоит быть честным по максимуму, до конца все равно не получиться, но стремление говорить правду есть благое стремление.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.