![]() |
Vimon
Зато потом, когда они сами всё узнают в реальном виде здоровье у них улучшиться в сторону минус. |
Цитата:
|
Мне или кажется, или скоро действительно за словосочетание "меркантильные дуры" придётся выдавать как минимум "мат"? %(
|
Цитата:
|
Мариночка
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я опять поссорился со своей любимой... Я пьян. Я в отчаянии. Я не зняю что делать. Мне очень плохо Посоветуете может...
|
Пить меньше впредь.
|
P1ece
Твои едкие плевки в этом случае неуместны. И вообще веди себя потише немного. |
Правда глаза колет? Отчего я вижу очень много случаев, когда алкоголь является причиной краха пары, как семейной, прижившей не один год вместе, так и просто пары, которая встречается непродолжительный срок, когда один из партнеров в пьяном бреду наговорив глупостей, жестоко жалеет и кается об этом после, но ничего не изменить уже. Так пусть же будет это впредь уроком всем тем, кто считает, что сможет поступить иначе, ибо нет иного пути на сией скользкой дорожке, кроме краха надежд и разочарования в себе и жизни.
И даже заливать горе алкоголем, как следствие - также последнее дело, недостойное Человека, ибо это проявление слабости и малодушия, попытка побега от проблем, поиска лучшей жизни на дне рюмки. Это последнее, что стоит делать в этой жизни. |
Парень сначала поссорился, потом упился. Тут это все равно что зарыться со слезами в подушку. Где ты углядел
Цитата:
|
Цитата:
И здесь не должно быть никаких иллюзий. |
Цитата:
|
Цитата:
Что надо, с тому, кого любишь всегда говорить 100% -ую правду. Значит ...:)) Ты часто наверное поступаешь далеко, от моих утверждений. Жить во лжи, - это несчастье, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное, расценивается, как измена. Не устоял ? Иди гуляй. Зачем мне такой муж-грязь...Фу...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты конечно, не исламист ?! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |