Цитата:
Сообщение от BOSCH
(Сообщение 8803648)
Вы все такие самоуверенные? Или траха стала медиумом? Или те же трахины варды не контрятся?
|
:D
Какие варды? Ты собрался из кустов тащить чтоли или с пригорка?)
Ок, я буду спокойно стоять на открытом пространстве н еза крипами и ждать, пока ушедший с лайна пудж попадет хуком. Двигаться конечно я не буду, да и отсутствие пуджа не натолкнет меня ни на какие мысли
Цитата:
Сообщение от BOSCH
(Сообщение 8803648)
Я кроме голых слов от тебя ничего не слышал. Причем ты даже не рассматриваешь другие варианты, что говорит об узости мышления. Я же консультировался по этому вопросу с двукратным победителем 1х1 dota.by Championship, его ответ:
Скрытый текст: Пудж офк, у траксы просто не хватит времени нафармить. Если пудж не кривой, то он будет убивать по кд скилов
|
Ахах. Это очень смешно. Реально. Очень.
Самое смешное, что из двух предложений твоего "победителя" не ахинея только предлоги. Не нафармит??? Лол, каким хреном пудж ей не даст нафармить на нужный минимум для нее, когда если к 6му даже при стате 2-0 или 3-0 (а это очень неудачный сценарий) траха довольно легко может его нагнуть тупо заимев ульту, несколько бэндов и ногу, переключаемую на силу при начале активный действий пуджа.
Реальные шансы есть у пуджа на 3-5 лвл игры, да и то при определенной удаче, но, как я и сказал, даже после пары его киллов траха содинаковым скиллом должна его позже унизить.
Цитата:
Сообщение от BOSCH
(Сообщение 8803648)
Если пудж не кривой, то он будет убивать по кд скилов
|
Это особенно печальная фраза - что же там за противники играют против него, если он попадает по ним по кд хука? Думаю, тут даже твоего понимания доты хватит, чтобы понять всю бредовость этого высказывания.
И да, я играл клозы с пггшками, нсами, эшами, артстайлами, ... и их друзьями, пусть и фановые, писькамерянием меня не возьмешь. Тем более не нужно тут писать про третьесортные всевдо турниры от какого-то левого белорусского дота-портала, которые к тому же играются на -sh скорее всего.