Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

BOSCH 16.12.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8803575)
Это факт

Это бред.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8803575)
зато попадание хуком при игре 1 на 1, когда траха знает, где, что, как и откуда, берется за аксиому

Вы все такие самоуверенные? Или траха стала медиумом? Или те же трахины варды не контрятся?
Жирный ник, дата реги 05 автоматически делают твои слова истиной? Я кроме голых слов от тебя ничего не слышал. Причем ты даже не рассматриваешь другие варианты, что говорит об узости мышления. Я же консультировался по этому вопросу с двукратным победителем 1х1 dota.by Championship, его ответ:
Скрытый текст:
Пудж офк, у траксы просто не хватит времени нафармить. Если пудж не кривой, то он будет убивать по кд скилов

ChaoSKnight 16.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8803648)
Вы все такие самоуверенные? Или траха стала медиумом? Или те же трахины варды не контрятся?

:D
Какие варды? Ты собрался из кустов тащить чтоли или с пригорка?)
Ок, я буду спокойно стоять на открытом пространстве н еза крипами и ждать, пока ушедший с лайна пудж попадет хуком. Двигаться конечно я не буду, да и отсутствие пуджа не натолкнет меня ни на какие мысли

Цитата:

Я кроме голых слов от тебя ничего не слышал. Причем ты даже не рассматриваешь другие варианты, что говорит об узости мышления. Я же консультировался по этому вопросу с двукратным победителем 1х1 dota.by Championship, его ответ:
Скрытый текст: Пудж офк, у траксы просто не хватит времени нафармить. Если пудж не кривой, то он будет убивать по кд скилов

Ахах. Это очень смешно. Реально. Очень.
Самое смешное, что из двух предложений твоего "победителя" не ахинея только предлоги. Не нафармит??? Лол, каким хреном пудж ей не даст нафармить на нужный минимум для нее, когда если к 6му даже при стате 2-0 или 3-0 (а это очень неудачный сценарий) траха довольно легко может его нагнуть тупо заимев ульту, несколько бэндов и ногу, переключаемую на силу при начале активный действий пуджа.
Реальные шансы есть у пуджа на 3-5 лвл игры, да и то при определенной удаче, но, как я и сказал, даже после пары его киллов траха содинаковым скиллом должна его позже унизить.

Цитата:

Если пудж не кривой, то он будет убивать по кд скилов

Это особенно печальная фраза - что же там за противники играют против него, если он попадает по ним по кд хука? Думаю, тут даже твоего понимания доты хватит, чтобы понять всю бредовость этого высказывания.
И да, я играл клозы с пггшками, нсами, эшами, артстайлами, ... и их друзьями, пусть и фановые, писькамерянием меня не возьмешь. Тем более не нужно тут писать про третьесортные всевдо турниры от какого-то левого белорусского дота-портала, которые к тому же играются на -sh скорее всего.

BOSCH 16.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8803788)
И да, я играл клозы с пггшками, нсами, эшами, артстайлами, ... и их друзьями, пусть и фановые, писькамерянием меня не возьмешь.

Если это не гон, то беру свои слова обратно, твой скилл должен быть весьма хорош. Ну ладно, что. Я проиграл этот спор, мне есть чему учиться.

ZloyComrade 16.12.2010 19:36

ChaoSKnight, возможно, тот победитель, имел в виду, что 1 килл будет пуджа, при игре до фб? Тут уже более вероятно, нэспа?

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8804263)
Если это не гон, то беру свои слова обратно, твой скилл должен быть весьма хорош. Ну ладно, что. Я проиграл этот спор, мне есть чему учиться.

И вот так сразу? Пичалька. Я уж думал удет какой-то интересный аргумент или довод в пользу того, что пудж сделает траху.

BOSCH 16.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8804614)
И вот так сразу? Пичалька.

Я и так далеко зашел в этом бессмысленном споре. Зря время только потратил. Вот это "пичалька".

ChaoSKnight 17.12.2010 01:03

Цитата:

возможно, тот победитель, имел в виду, что 1 килл будет пуджа, при игре до фб? Тут уже более вероятно, нэспа?

Победитель же написал, что не успеет нафармить траха, так как будет умирать по кд.
Да и сомневаюсь, что 1х1 dota.by чемпионаты играются до фб :D

Цитата:

Я уж думал удет какой-то интересный аргумент или довод в пользу того, что пудж сделает траху.

Типа "пудж пятерых в ульт"?)

ZloyComrade 17.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8805967)
Типа "пудж пятерых в ульт"?)

Что-то типо этого)

Manhein 17.12.2010 20:27

Скажите нужно ли для Тайда собирать вещи на вампиризм ? сатаник будет портить его пассивку а владмир пойдет для него ?

ZloyComrade 17.12.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8807950)
сатаник будет портить его пассивку а владмир пойдет для него ?

Че серьезно?

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8807950)
Скажите нужно ли для Тайда собирать вещи на вампиризм ?

Можно, но я бы лучше купил вг с блинком

Fler 18.12.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8808131)
но я бы лучше купил вг

Бидааа... вг-то как раз и не стакается с пассивкой :(

[DEv.] 18.12.2010 08:54

А че тайду собирают?

TeB 18.12.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от [DEv.] (Сообщение 8809426)
А че тайду собирают?

Батлфури!:Grin:

Saib 18.12.2010 15:37

Скажите, насколько полезна программа Dota Items v6.68b?

xine 18.12.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8810559)

А зачем она, если вся инфа есть на Pladota.com

Saib 18.12.2010 15:55

xine,
Да как-то не комильфо, когда есть 10 секунд до начала игры, бежать на сайт и там искать итембилд для незнакомого перса.

BOSCH 18.12.2010 16:29

Цитата:

Относительно. На некоторых героев там действительно показаны закупы, которые помогут новичкам. А на некоторых - бред. Однако, там есть ссылки на полноценные гайды. И ставь последнюю версию, она в шапке есть.

Avalanche 21.12.2010 12:00

Цитата:

Ну для новичков в принципе ничего так. Ну и если ты долго ищешь гайды по сайту, то подойдет для начала. Жаль интерфейс Варкрафта нельзя модифицировать. В хоне можно такой мод запилить, показывает скиллбилд и начальный закуп. Остальной закуп в магазине по строчкам, типа первая/вторая строка начальный закуп, 3 - core предметы, для новичков очень удобно, иногда жалею что в варкрафте такого нет:

Manhein 21.12.2010 12:04

Это что LoL ?

InJump 21.12.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8823375)
Это что LoL ?

Цитата:

В хоне можно такой мод запилить,

Повнимательнее

[DEv.] 21.12.2010 13:42

Вылетает дота на первых секундах, и в бнете, и в гарене. Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Такое уже довольно таки давно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.