![]() |
meateater,
Скрытый текст: |
MajestiC, но скидку все равно даст. Подход Био к развилкам, видимо, лишь бы никого не обидеть.
|
Цитата:
|
в ME1 на Феросе если не будешь убивать азари освобожденную от торианина она в ME2 даст новое задание на Илиуме (она еще и зеленая!)
|
Fiddolz, это все знают.
|
Fiddolz, Breaking news!!! Не иначе.
|
Кстати,в конце
Скрытый текст: |
sergo1928, откажется в любом случае.
|
COMbine22 Жаль,интересно обещанное нам,но не реалезованное во 2-ой части,реализуют в третьей.
|
sergo1928, обязаны. Иначе Никакой космооперы не получится - Игромания (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я посмотрел фильм "BBC - космос - выживание" короче фильм очень позновательный, но сейчас не об этом. Если всё правильно, то Призрак сидит на фоне звезды. В фильме модель звезды предельно точно смоделирована, так она один в один копирует штуковину позади Призрака. Правдо если это звезда, то непонятно, как Призрак преодалевает притяжение... ну да ладно.
P.S. кстати, в этом фильме рассказчик говорит голосом сие Призрака(тобишь у дяди голос один в один(даже интонация таже)), так что может это не просто совподение:) |
Цитата:
|
Saneek/W, это естественно, другого и быть не может.:sml:
|
А герои DLC (Касуми и Заид) как-то реагируют друг на друга. Ну там Касуми хоть что-нибудь говорила Шепарду в своей комнате о Заиде?
|
COMbine22, говорила что мол "Такое важное быдло расхаживает по кораблю".
|
Хм, интересно, может уже кто и замечал, но как вы знаете в DLC "Overlord" часто приходится летать на танке "Hammerhead", который мы находим в первой миссии DLC "FireWalker", однако, если его не подбирать, а сразу лететь к оверлорду, то он каким-то таинственным образом у нас появляется, причем только на время выполнения этой миссии (затем не менее таинственным образом исчезает).
Я вот и думаю, к чему бы это все? |
надеюсь не брошут 3 часть
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |