![]() |
@GOBLIN@, лицензия?
|
@GOBLIN@, Вот тут весьма подробное прохождение, посмотри. http://tes.******/mw/sol/fg.shtml
|
Цитата:
Просто подумал, что это что-то вроже ограничений на уровень перса. |
качай образ диска-лицензии, через деамон тулс монтируй и играй
|
Цитата:
|
Какие там проблемы - читай журнал слушай людей и пройдешь.Нет там никакой сложности вот в Скайриме где описаний квестов никаких там да она есть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что с отключением маркета можно охренеть временами, но это уже другая история. Цитата:
Ну в России дешевле, ок, 12 или около того. |
Цитата:
Тратить по 20-12 у.е. на игру моды на котороую ставятся засорением папки data? |
429 рублей она в русском стиме стоит. С обоими дополнениями сразу. Не сказал бы, что прям жуть как дорого за такую игру. Сам полгода назад купил и перестал париться со старыми(ещё собственноручно записанными) образами и прочим пиратским дерьмом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на любую стим-игру можно русификатор ставить, а вообще 400 с лишним это дорого, я бы и рубля не дал.
|
Гаф, в школе учили. И в универе учили. И помимо учили. Ну и, как Карно сказал, русик легко ставится.
|
Как-то можно запустить морровинд в разрешении 1360x768? Полазил в инете и ничего толкового не нашел, кроме тяжелых модов, которые, на мой взгляд, только портят игру.
Хотелось бы поиграть в оригинал, но с нормальным разрешением. |
Morn, Гугли FPS Optimizer. Простейшая софтина с минимальными, но очень полезными настройками. Можно и в Morrowind.ini прописать, в папке с игрой файл находится.
|
Прихожу к святилищу Азуры с выполненным квестом, но она совсем не хочет со мной разговаривать. Что же делать?
|
Какие записи в журнале?
|
Скрытый текст: вообще я убил всех даэдр на острове. В хижину не заходил. |
Pyrokar, А тело обшарил? У святоши должна быть записка или какой-то квестовый предмет.
|
DiabloKiller, да, похоже дело именно в этом. Да, что-то было. Квест прошел давно, а к Азуре явился только сейчас, ну и в суете геройских дней куда что дел не помню - может продал, может сгрузил куда-то)
Консоль мне сможет помочь как-нибудь решить этот вопрос? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |