![]() |
Цитата:
|
|
Я остановился на 3 красных - самый эффективный меч, очень хорош в борьбе с несколькими противниками(группавой стиль ) и с одним сильным(силовой стиль),
|
я слышал что осенью выйдет ещё один ведьмак,это чё аддон будет?
|
Цитата:
|
VEDM@K
А я по одному каждого цвета, и действовало отлично! |
Я щас на три желтых коплю
|
Алхимия в Ведьмаке нормальная, а вот вооружение по сегоднишним меркам хромает, нужно больше, хотя мне и этого количества оружия дастаточно....
|
VEDM@K
Одного арондита и хорошего железного меча хватает с головой.Конечно хочется разнообразия.Но баланса тогда не будет.А вобще пока что оружия мало,но его хватает. |
Цитата:
|
VEDM@K
Ага.Это приравнивается к читерству.Можно сделать оружие лучшее в начале игры.А подобрать сбалансированное очень сложно.Да и по большому счёту не нужно. |
VEDM@K
Цитата:
|
вообщето сделано правильно
таким образом у геральта сила в мастерстве и знании нежели только в мече Добавлено через 1 минуту а то в других играх сменил меч на первый и совсем ничего с врагами по лвл не сделаеш а в ведьмаке сможеш ибо там он по нормальному "ВЛАДЕЕТ" мечом |
сыграл,понравилось:Grin:
|
Цитата:
|
А лично мне понравились квесты. Логичные, интересные... И каждый раскрывает какую-то новую ниточку в сюжете. И по-моему, портить такую игру модификациями - кощунство. А редактор - так, для галочки, поскольку народ просит...
|
Однако, когда-нибудь тот же народ будет просить новых квестов и заданий, а ждать, когда разрабы (уже не в первый раз) отодвинут очередной раз релиз игры, будет невтерпеж. Вот тогда нам и поможет этот редактор.
P.S. к тому же, каждый игрок будет волен сам выбирать, какие модификации ему ставить, а какие нет (быть может, кто-то сделает замечательный и не менее продуманный квест, чем делают разработчики). |
Tas
Мало ли чего там просит народ. Чем больше даешь тем еще больше будут просить. |
$ith
Может, тебе и нет до этого никакого дела, мне лично все-равно, но я (и думаю не только я) хотел бы, чтобы, когда вся игра была пройдена, то у меня имелась возможность сыграть в нее еще раз, играя в новые квесты и, тем самым, еще сильнее погружаясь в саму атмосферу игры. |
Tas
Атмосферу игры создали и поддерживают сами разработчики. Поэтому маловероятно, что человек прочувствует ее настолько, что создаст квест, идеально вписывающийся в игру. Тем более, проработает его полностью в одиночку. А поделки "на коленке" вряд ли будут сильно интересны кому-либо. |
Цитата:
Цитата:
|
Tas
Атмосфера в игре и так хорошоя.Только вот сюжетных роликов категорически мало.А ждать коца главы ради очередного ролика глупавато. |
Dr.GAARA
Да там даже и не ролики, а слайд-шоу. |
я вообще последнего ролика не ждал алез в папку и посмотрел(там ещё есть все особи женского пола с которыми можно приятно провести время).может так не сильно интересно но мне нужно было проверить прогу которая читает bik файлы
|
>NooM<
Ну вобщето в конце глав роликпи.Или в конце игры когда ты убиваешь другого ведьмака.Это ролики причём неплохие.А иногда бывают рисованые слайд шоу. |
Сиджиай трэйлеры в Ведьмаке это просто нечто. Особенно финальный.
|
$ith
Да.А как же первый?Там где бой со стрыгой? Они все выполнены наилучшим образом.При каждом запуске игры я просматриваю этот трейлер.И главное игра закончилась так непонятно. |
Цитата:
|
VEDM@K
С этим расчётом и делали конец.А самое интересное то что в будущем как всегда это станет невесомым началом.Но по крайней мере убитый ведьмак хорошо выглядел в ролике. |
Понравилось, как геральт свое золотишко врученное королем кинул в лицо другому ведьмаку :)
|
$ith
ага, и по доблесте эти деньги не поднял))) |
VEDM@K
Так там же мешок разлетелся и золото разлетелось по всему помещению.Так и непонятно может он его и поднял. |
Ага, забавная картина: Геральт ползает по полу и собирает монетки ^^
|
$ith
Ага конечно.Там же наверняка есть служащие.Вот они и собирают. Неужели Геральт ушёл без денег?Да и мешок был маленьким для 8000 оренов. |
Цитата:
|
Dr.GAARA
можно подумать Кароль ему еще не даст. Он ему еще поидее сверху должен накинуть ибо тот ведьмак бы короля убил. Уж больно он хорош был. |
Цитата:
|
$ith
По идее должен за спасение дать денег.Но я думаю Геральта больше волнует кто ведьмак а не сверхплата короля.Вобще Весемир говорил про ещё 2 школы ведьмаков. |
Цитата:
Цитата:
|
Dr.GAARA
Еще в книгах написано что этих школ достаточно много. |
$ith
Да,я читала.Ну в игре вроде как ещё 2.Да вобщем ведьмак я думаю отправлялся вернуть секреты ведьмаков в Каэр Морхен. Цитата:
|
Dr.GAARA
Цитата:
|
Кстати, было бы интересной идеей попробовать такую вещь - подгружать сохранения от оригинальной игры и определять, за какую из противоборствующих сторон вы ее прошли. И в зависимости от этого строить сюжет. Потому что шороху было немало, и если вы вырезали "долбаный орден долбаной розы" вместе с краснолюдами по всей вызиме - будет как-то странно не упомянуть об этом в сиквеле.
|
Enchantner
Этого конечнохочется, но все таки половина людей как всегда сотрет сейвы и тогда и придется довольствоватся не понятно чем. а вообще конец в ведьмаке,я имею ввиду сами бои, выглядят как-то странно, акие-то мутанты закованные в броню, собаки, перенос в илюзию. хоь конец и не отпускает от экрана, но разрабы чуток переборщили помойму. |
FreeRun
Разрабы пытались как можно больше разнообразить игру, хотели, чтобы в нее играли по несколько раз(я уже 9 прошел, можете меня поздравить), чтобы игра еще на долго оставалась на полочках рядом с компьютером... |
VEDM@K
Ну и всё разнообразие вышло.Только вот оружия маловато.Зато ветки умений какие богаты.В конце можно убить существо например знаком ирден причём неслабое существо. |
Dr.GAARA
Ветка умений большая, но там нет каких-то особо шикарных умений, все таки ъотелось бы, чтобы умений, именно уникальных, было побольше |
FreeRun
Ну да.А при улучшении знаков особых эффектов я не увидела.А зачем прокачивать столько веток связанных с мечами я вобще не поняла.Например групповой можно не прокачивать. |
Цитата:
|
Dr.GAARA
Как раз груповой мне очень пригодился, а вот когда я прокачивал знаки, как раз очень сильно был заметен эффект, но есть и полезные скилы, например скил благодоря которому Герольт вспоминает не которые ингридиенты |
~Wiedzmin~
Я утопцев так вобще силовым убивая правда часто промахиваюсь.Но если попадаю то убила. FreeRun В игре очень мало мест где он действительно нужен.В основном силовой и кое где ловкий. |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Он просто раза два промахивается а потом наносит удар и попадает.Утопец сразу погибает и не надо ловкий и быстрый. |
Dr.GAARA
У меня они и так с одного удара быстрым стилем дохнут.. |
~Wiedzmin~
Просто когда я их убивала этот стиль был ещё не прокачан.И силовым было гораздо проще.Хотя и подходит ловкий.Кстате пиявки когда дохнут отравляют тебя чтоли.Отбежать не получается. |
Цитата:
|
FreeRun
Если групповой стиль не прокачан то утопца особенно одного надо убивать чуть дольше.А на болотах это становится нудно. А от пиявок почти никогда отбежать не получается. |
Цитата:
|
FreeRun
Утопцы на болотах в основном по одному вылазят так что это не эффективно.Иногда конечно есть и по 8 утопцев.Но ради этого менять мечи лень.Легче просто силовым разобраться. |
Dr.GAARA
Все таки я тебя понять не могу, утопцы на болотах хдят огромными стаями, так ззачем тратить столько времени на убийство утопца сильным стилем? Мечи поменять дело трех секунд... |
FreeRun
Ходят они огромными стаями.А вот выпрыгивают из земли по одному.И явно групповым стилем по одному утопцу лучше не бить. |
Dr.GAARA
О чем вообще разговор?) Утопец валится с двух комбо-ударов) Любым стилем. А групповой хорош тем, что ему все равно, если броня на противнике или нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту больше всего меня бесят рассстения Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Меня археспоры больше всего доставали в игре.
|
VEDM@K
особенно это бесит, когда... Скрытый текст: |
нет ну вообще игра супер!но в последнее время какие-то косяки пошли глюки, зависания и выкидывания...(может надо охлаждение получше, а то я засел конкретно за эту игру?)
я использую алхимию... эликсиры, бомбы, смазки для мечей и, как-то легко все)) надо было выбирать не средний, а тяжелый уровень! сначало долго определялся чью сторону принять) потом на меня уже давить начали, типа эй ты баран давай уже определись)) короче я выбрал людей орден, вот подумываю убивать беренгара или нет? кстате добавьте в первый пост прохождение остальных глав там появилось на сайте! з.ы. не я не подсматриваю тока если что-то не понятно) |
Цитата:
|
Niggativ
Да впринципе не надо Беренгара убивать, потом узнаешь почему... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VEDM@K
За эльфов всёравно сложнее.За орден даже стараться не надо особо.Всёравно получается за орден играть если бежать чётка по сюжетной линии.А вот нейтрала сохранить сложно. |
Dr.GAARA
Я за эльфов прошел. Они хоть и своеобразные, но веселые) Скрытый текст: А у кого-нибудь получалось завалить Яведа, чтобы Беренгар остался жив? |
Цитата:
|
GREmio
Так же и с последним патчем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Один проступок в выборе диалогов и уже ничего не получится.А вобще помойму лучше всего играть за орден.В конце Зигфрид станет великим магистром.А это надёжные руки как никак. |
Dr.GAARA
Я прошел уже столько раз, что я ее выучил наизусть и мне все равно за какую сторону проходить игру... |
Ну, если ты увидел все концовки, проходи например на сложном, не пользуясь эликсирами, или типа того...
|
O.M
Тогда лучше играть за эльфов без эликсиров и без прокачки знаков.А так всё легко.Всех монстров легко убить.Утопцы в конце вобще тоько мешают.Да и плавуны тоже. |
Dr.GAARA
Я тоже прошел все концовки и сейчас удовлетворен высокой сложностью и выполнением всех доп. квестов. |
Dr.GAARA
Ну, это лично мое мнение, но по-моему прохождение игры без знаков или там без эликсиров - это своеобразное отступление от канонов мира. В игре надо жить, а не искусственно ограничивать себя для пущей сложности. |
Цитата:
Скрытый текст: |
А это сдесь обсужтать?
Скрытый текст: |
Bad Day
Здесь же написано "обсуждение". Да, я ставил патч 1.3 и играл в сюжетку. А дальше то что?:) |
1lidarkneer
ВОПРОС: И тя голосов тоже нет? Скрытый текст: |
Bad Day
Нет голосов, глюки с текстурами земли и людей. А так все норм.. Скрытый текст: |
Хочу вас огорчить - скорее всего в патче 1.4 не будет не какой озвучки к патчу 1.3! Озвучку прейдется скачивать отделно, когда выйдет СИ игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enchantner
Это просто способ усложнить игру. Shotgun Вы все про англ. озвучку говорите чтоли? 1lidarkneer В конце Зигфрид тебе очень помогает и даже становится другом.А эльфы и орден каждый сам себе фанатики.Каждый своё говорит. |
Если на то пошло, то лучше нейтралитет. Эльфы вместо того, чтобы продолжать все дело маленькими шажками просто опять начали войну, разрушив все достижения(я только не пойму, а чего они в свою Доль Блатанна не отправились?!!). С другой стороны, при нейтралитете чародейки усиливают власть над Темерией, что не есть очень как хорошо.
|
Анкар
Нейтрал всегда лучше.Все эти фанатики орден и эльфы каждый своё хочет.Впринципе за нейтрала квэстов меньше получится.Но зато сюжет интереснее.И броня Ворона самая сильная. |
Цитата:
|
GREmio
Нет.Там у нейтральной стороны у брони Ворона характеристики намного больше чем за эльфов и орден.Хотя некоторые нюансы зависят от прохождения. |
Цитата:
Орден: Получаемые повреждения -30% Урон +10% Здоровье +150 Восстановление Здоровья +10% Белки: Получаемые повреждения -20% Сила Знаков +10% Энергия +25% Восстановление Энергии +10% Нейтрал: Получаемые повреждения -20% Здоровье +75 Энергия +15 Восстановление Энергии и Здоровья +5% Все сопротивляемости +25% Подчеркнутое, по моему наглядно показывает что броня Ордена превосходит две другие, а броня Белок так идеально подходит для знаков! |
GREmio
Это просто смотря при каком прохождении.У меня броня нейтрала превосходила две другие.У кого то эльфийская.У каждого по разному так как все проходят по разному. |
Цитата:
|
GREmio
Меняются.Ещё как.Точно не знаю от чего это зависит но характиристики брони меняются.Это точно. |
Dr.GAARA
А я так не думаю. |
Цитата:
|
Dr.GAARA
Странное заявление. У меня ничего не менялось... Но я все равно собрал Ворона и до конца играл только в ней. А до этого у меня была усиленная кожаная куртка, купленная за пятихарик, выигранный в кости у барыги Талера :) |
Цитата:
|
Shotgun
да,я давно заметил, на какой ты стороне(нейтрал, на стороне рыцарей или эльфов) то и броня ворона имеет некие отличия в внешьнем виде и в нутреннем содержании... |
VEDM@K
А про внешние отличия можно поподробней? |
Цитата:
|
Enchantner
Цитата:
|
Да уж неплохо бы
|
Кстати, при игре за эльфов последняя броня очень похожа на на броню из Bard'sTale =) Имхо.
|
Жалко что нельзя вступить в сам орден.Мне понравились доспехи рыцарей пылающей розы.Да и характеристики наверно неплохие.Хорошо что в последней броне слотов для эликсиров три.Это в конце очень понадобится.
|
Gааrа
Да ну, Геральт не рыцарь, а Ведьмак |
>NooM<
И что?Даже последние доспехи смотрятся как кожаная куртка.Доспехи должны быть доспехами.Они имеют характеристики но смахивают на куртку. |
Gааrа
Ну ё-мае, ты представь Геральта бегающего в доспехах ордена, не надо. У них кстати кирасы, а не куртки. |
Доспехи должны называться доспехами,а кирасы кирасами.А не называть кмрасу доспехами ворона.Впринципе неплохо но выглядет не правдоподобно.Да и мало видов брони за всю игру.Хотя их к удивлению хватает.
|
Цитата:
|
>NooM<
С Дэгоном придётся потягаться.Самое интересное было когда я не знала как его убить и била не его слуг,а его самого.Вот тогда было сложновато. |
Gааrа
Напялив тяжелый армор, Геральт сильно потеряет в скорости и маневренности. Где вы видели чтобы на убийцу, основными чертами которого является быстрота и техника, вешали такое грубое железо? |
Цитата:
Все правильно сделали разработчики! |
$ith УБИВЕТС
Люди вы как-то слабо представляете себе Ведьмаков-это изгои общества, их почти все боятся и не понимают, они убийцы монстров за деньги, это их промысел, этим они зарабатывают на жизнь, им глубоко до лампы что творится в мире людей (если это не касается непосредственно их) не кому не подчиняются, абсолютно не интересуются политикой и.т.д. У них свой собственное понимание и свой мир. А теперь представьте таких людей в Ордене, Рыцарях или еще где, думаю, ответ очевиден! |
Цитата:
|
Цитата:
|
<=Entrery=>
У ордена есть и тяжёлые, есть и лёгкие доспехи.Я же не говорю чтобы Геральт напялил шлем.Там просто кольчуга и латы на ногах.А у эльфов что то броня как то слабо даже по сравнению с Геральтом выглядит. |
Цитата:
|
Gааrа
Она слабая потому что легкая. Вообще эльфов воины фиговые, а вот лучники - лучшие. |
GREmio
Слышим звон, но не знаем где он? :) не в тему ваш пост Добавлено через 2 минуты Gааrа Вы когда-нибудь кольчугу руками щупали? а латы? Это в кино воины/качки их как бы легко тягают. А Геральт скорее даже не воин, а наемный убийца. В экипировке убийц основная черта это практичность и удобство, чот никак не сочетается с латами и т.п. |
Цитата:
Если чисто по книге, то Геральт всегда был в своей куртке и не брал вообще никаких лат, или что-то в этом роде. |
<=Entrery=>
Ну так это же игра...А насчет эльфийской брони - правильно говорилось, она больше для мага нежели для воина. Ну, кто как играет... |
Enchantner
Кстате помойму Броня Ворона именно орденская смотрится на Геральте лучше всего.Хоть и характиристики невсегда лучшии. $ith Кольчуга прекрасно заметно на рукавах брони Ворона за орден.И нормально не упал же Геральт. |
Цитата:
Как по мне так броня это хорошо, но надо знать меру, делать из Геральта танк не нужно. |
<=Entrery=>
Собственно, к тебе я не обращался Gааrа Но на латы-то там намека нету. |
Это... а после выхода из канализации можно в неё вернуться?
|
Цитата:
|
Gnom13
Более того, там можно еще много чего интересного найти ;) |
Gnom13
Да, и убить много людей, очень много людей, другой веры... |
VEDM@K
Мне ещё понравился тот монстр в канализации у которого надо сначала щупальца бить протом его самого.Интересно придумано. |
Цитата:
Цитата:
И если напрячь мозг, я противоречил вам, а только высказал и дополнил ваш ответ почему этого не могло быть! |
Лучшая RPG, в которую я когда-либо играл! Надо ещё пару-тройку раз переиграть, чтобы посмотреть, как ещё мог бы развиться сюжет. Когда обсуждаем с друзьями - не верим, что играли в одну и ту же игру)) Они общались с другими персонажами, выполняли другие задания и в результате пришли к немного иному концу игры. Одним словом - советую!
|
Timoq
Да по-ходу каждый, кто любит RPG, играет или прошел ведьмака.))Согласен. |
Цитата:
|
А есть вообще какой-нибуть квест о ордене паука в канализации? Или это создано, чтобы просто набрать халявного хр и немного подзаработать.
|
Нет, этот храм львиноголового паука или как то так - единственно что осталось от старой версии игры, ведь изначально это была простая ролевая игрушка, а не Ведьмак, и выглядела крайне некрасиво =)
|
кстати этот храм львтноголового паука не маленький по размерам, я когда туда пошелзабыл кошек сделать, пришлось с факелом ходить, чертовски неудобно. Честно говоря как-то храмэтот оформлен скудно, нужно было идейку эту развить все таки.
|
парни в некоторых местах можно и без кошек, тобишь выставить контрастность на максимум яркости
|
FreeRun
храм на вид как обычный склеп.. откуда у Геральта этот шрам через глаз? |
$ith
Вроде бы остался от боя с бруксой из первой части книги... |
Enchantner
а можно поподробней? я не читал :) кто такая брукса хотябы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elven_Knight
Да, помню такую. неужели они такие смертоносные, что на ведьмаках даже шрамы остаются? |
Хм... я видел модель Геральта по Сапковскому, там шрама не было... Скорее получил по пути в Каер Морхен, тем более он был в одной рубашке без всего...
|
Цитата:
А касательно брукс: Сапковский отнёс их к весьма опасным тварям, жаль только в игре всё гораздо проще. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Мне понравилось, как местные жители относятся к разным тварям, так о них говорят, как о таких мелочах, как в наше время пойти мусор выкинуть. Не вольно пробираешься такой мыслью, что это обыденное явление увидеть утопца едящего человека.
|
FreeRun
Человек ко-всему быстро привыкает :)) |
FreeRun
Хм.. а че тут удивительно? Это все равно, что сейчас аварии на дорогах. Это уже обыденность. |
FreeRun
Утопцы слабые твари.Да и люди привыкли судя по всему.Ведь всё время или орден или в городской казне есть деньги на убийство некоторой твари.Видать монстров убивают время от времени. |
Gааrа
да мне кажется что монстров убивают просто для забавы от нечего делать |
Gааrа
Я бы не сказал, что утопцы такие уж слабаки. Иначе жители бы сами с ними разбирались, но всевремя нанимают Ведьмака. Цитата:
|
Fire Pheonix
))) Ага, я уже представляю снующих от берега к берегу, простолюдин под покровом ночи с вилами и топорами. Жаждущих покромсать утопцев, вот так забавы ради...:lol: |
Купил подарочную коробочку,а там не оказалось наклеек и сумочки.....вот досада :(
|
Mr.Vazelin
Наклеек нет - это давно известно. А вот "сумочка" - это не подарочная, а коллекционная версия. Стоила где-то 2000 р., сейчас наверное уже не купишь. |
дело в том, что разрабы его делали таким, каким они себе представляют
|
Я так понял что Альвин-это Магистр ???
З.ы в прохождении даже написанно |
Альвин это маленький паренек, которой идет с Геральтом за руку (можно и в прямом смысле) на протяжение всей игры, магистр там ордена другой перец, или я что то не понял
|
Miл$д@рь
У Альвина все-таки есть какие-то способности, ему даже какой то амулет давали, чтоб их контролировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этот медальон просто блокирует магические силы вот и все
|
Цитата:
|
$ith
Утопцы полные слабаки по сути кметы из боя со сверем были намного сильнее чем утопцы.Это просто ради игры надо их бить. А шрам разве не из за боя со стрыгой когда в первом ролике она его по лицу в конце ударила? Кстате брукса это вроде как вампир в 4 главе можно встретить в склепе.Странно что Геральт получил шрам от такого лёгкого существа. |
Цитата:
|
Gааrа
Нет. Вступительный ролик относится как раз к первой книге о ведьмаке - "Последнее желание". Там она (стрыга) сделала вот что: "Она рванула когтями его когтями по шее, кровь хлестнула ей на лицо". Так что шрам он приобрёл позже. А про бруксу на предыдущей странице написано. В книге она несколько сильнее. |
<=Entrery=>
Странно.В игре почему то все вампиры,бруксы и т.п. существа убиваются чуть ли не с первого удара.Зря всё таки поменяли их по сравнению с книгой.Ещё бы именного монстра убили.Хотя например Лилли вроде как именной монстр тоже слаба. |
Gааrа
Если делать всех монстров из книги такими же сильными, то игра станет крайне сложной (естественно это многим не понравится, а понравится лишь только поклонникам книги). Я бы попробовал сыграть в такую игру, но вот разрабам чисто экономически это не будет выгодно, посему мы имеет лишь слабых противников (лишь некторые вызывают сложности). |
<=Entrery=>
Действительно сложно, в книге, Геральту было всего пару раз. А остальные были лишь опасными противниками. |
Цитата:
|
Вы думаете эти бруксы прям там со сноровкой все были? Практика нужна, а ту которую Геральт убил наверняка была с опытом, а эти городские зажравшиеся бруксы, все можно обьяснить =)
|
Цитата:
|
Ну что ты хочешь этож КОЛХОЗ у них все запущено =) да и в склепы мало кто заглядывает, кстати одна говорила в ночном доме, что Геральт тусил с вампиром, это кто такой, мне говорили он умер
|
<=Entrery=>
Слишком лёгкие монстры тоже не нужны.Хорошо что от утопцев и сколопендроморфоф есть или кольцо или лента зсчёт которой они бегут. |
Вот именно, я когда бегал на болотах где стрыга была, вообще с ленточкой бегал, а то уж больно мешали утопцы, затягивали прохождение
|
Miл$д@рь
Опыта в конце с них 1 единица а время занимают.Лучше бы заменили плавунами чтоли.Ароде Надира в первой главе.Трофеи конечно не нужны но утопцы действительно там лишнии. |
Пиявки раздражают меня еще больше, убиваешь получаешь повреждение убиваешь убегаешь всеравно, прям хоть пей зелье антияда, когда эти же пивки получают урон от того что тебя травят
|
Жаль монстры с ростом уровня героя не становятся сильнее. А на кладбищенских болотах дохлых утопцев и пиявок вообще как грязи, ни опыту с них, ни удовольствия от боя. К концу игра как-то бледнеет чтоли.
|
Miл$д@рь
От пиявок практически невозможно отбежать и приходится ждать долгого восстановления.Иногда это возможно но очень редко.А взрыв пяти пиявок снимает все жизни.На некоторых местах в болотах это опасно. |
Цитата:
|
Almond
Тратить ману на утопцев не в моём стиле.Да и если ИГНИ не прокачан? Это пустая трата времени.Лента или кольцо выполняет ту же работу быстрее и эффективнее. |
Almond
Да и мана может быстро заканчиваться. Проще уж и вправду лентой запастись... Хотя не могу видеть перед собой убегающих утопцев)) Так и хочется по какому-нибудь попавшемуся под ноги шандарахнуть так, что б летел до следующей локации. |
хочу затронуть такую темку: (извиняйте, может было уже)
я тут решил на вечеринку к Шани по приглашать разных личностей, то бишь Зигфрида, Золтана и Кармен... мне лично больше понравилась вечеринка с Золтаном, "старый друг лучше новых двух"... а Вам??? |
В последнем ролике(где ведьмак убивает убийцу) этот убилица-тоже ведьмак ?
|
Цитата:
|
Тупая игра мне не понравилась, боёвку в топку
|
CD-R
Если тебе не нравится игра, то зачем ты другим портишь настроение? Мы тут уже обсуждали, что если не нравится, не пиши! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Давай тебе за это купим коллекционное издание что ли :lol: Я играл без патча умниг =) Насчет убийцы, это мутация, это не ведьмак, сказали что все они кроме как в каер морхене умерли, насколько я догадываюсь саламандры действовали не одни, у кого то более могущественного мага или алхимика удался процесс мутации, но в любом случае это есть намек на вторую часть и больше ничего тут не скажешь |
Цитата:
Цитата:
|
Новость, только странно что ведьмаки одеваются как темные эльфа ассасины из героев :lol:
А насчет пиявок, ты бы так не хвастался, а то тут говоришь: Вот я единственный и неповторимый, кто отбегает от пиявок, все равно что сказать: я единственный, кто не сидел в контакте, с одной стороны достаточно сложно, с другой стороны все могут это сделать =) умниг а ты сарказма не понимаешь? :lol: |
Цитата:
Тут все рассказывают, что отбежать от пьявки, после взрыва без потерь сложно. Я лишь сказал, что ничего сложного в этом не заметил. Вопросы.. |
Да нет вопросов, мне бы квест дал :Grin:
Вот мне интересно, разрабы сотрудничали с автором? или только по книжке делали |
Цитата:
|
Он, как помнится просто приходил и смотрел игру, что бы дать разрешение на ее выпуск.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |