![]() |
Цитата:
|
Друзья, огромная проблема!
Нравится подруга знакомой девушки, видел ее всего 2 раза, но моментально осознал, что именно она мне нужна. Проблема в том, что я очень стеснительный, не знаю, как подойти в этой ситуации. Возможности завязать отношения нет, единственный шанс - попросить знакомую познакомить, но мы с ней редко видемся и не очень хорошо общаемся. Как быть? |
f0rb1dDEN, попроси знакомую познакомить. Или телефон у неё узнай, а дальше - сам =)
Действовать полюбому тебе. |
Кет
Проблема, что вижу знакомую мало. И вообще очень стеснительный, чтобы сам просить телефон или признаться знакомой, что девушка мне понравилась. |
Цитата:
|
flaT_Rider
Оке, попробую. Знакомую бы выцепить. |
Цитата:
Хотя мне кажеться что это всё сомнительно, именно так как описал товарищь KumiR, но ты нам не верь, может мы все врём и смеемся за твоей спиной.=) Решай сам, ведь возможно нам всем плевать что с будет с тобой и мы просто потешаем свое самолюбие.=) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть еще одна небольшая проблема. Как бы помягче, я не самый красивый на свете. В средней школе из-за этого девченки не то, чтобы очень меня жаловали, из-за чего появились некоторые комплексы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chakan
Цитата:
|
Цитата:
так что намного лучше напрямую найти или встретить её подружку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
f0rb1dDEN
если с первой знакомой в хороших отношениях - постарайся чаще с ней видется, наладить с ней стойкий контакт. далее или напрямую попроси ее свести тебя с той подругой, или предложи встретиться 2на2, с твоим другом, и той девченкой, при этом другу сразу поясни, что к чему, и на кого ему можно глаз положить, а на кого - нет. :) удачи. Цитата:
Цитата:
|
OGRЕ
Все правильно говоришь, не спорю. Вот только я не суровый неандерталец, просто я выражаюсь слегка с гротеском как и ты.=) А что я не прав? Мужчина должен выглядеть красиво и очаровательно? Это всё сущее гейство. Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Над этим нужно работать. Не обязательно качаться железом, найди себе что нибудь подходящее, хоть пробежки по утрам. Мне вот хватает зарядки и физры в универе. У меня дома есть отличная пудовая гиря.=) ЗЫ:Под настойчивостью я имею в виду волю к победе, стремление к своей цели. Чтобы человек не мешал сам себе достичь цели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример, у моего друга есть девушка....и куда бы они вместе не пошли она всё время наряжается и красится (будто бы конец света скоро настанет и больше она ничего этого не попробует О_о) , когда они в компании ,она в окружении других парней стоит и балтает,а он как зачуханец один в уголке... Ну вот зачем она его мучает?!.... жестокие создания. (без обид) Не отрицаю,что есть такие мужчины,но их меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например, когда у меня была девушка наоборот хотел, чтобы она выглядела всегда шикарно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно женщин разделить на 3 части, Раскованные, спокойные и серые мышки))) и не всегда можешь угадать какая тебе попалась, ведь они могут в одно мгновение измениться. |
Цитата:
Цитата:
|
Я очень люблю когда девушки хорошо выглядят и одеваются....Но это еще не придел,что они могут предоставить;)
|
Цитата:
По-моему, делить девушек на группы и виды, как животных, неправильно. все люди разные. Никогда не встретишь 2х одинаковых |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько пишут в книгах,что люди с одинаковыми характерами и интересами долго не живут вместе или вообще не встречаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И когда характеры у людей разные,а интересы одни, чаще всего они и сходятся. :Emba: |
Vimon
Да, общность интересов - серьезный повод для завязывания отношений. Хотя иногда бывает так, что у человека диаметрально противоположные увлечения и взгляды, а тебе с ним не скучно - именно из-за его позиции, отличной от твоей.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю вообще что сложного в отношениях. и ещё больше не понимаю культ "девушки" у многих юзеров. он то и мешает завести нормальные отношения часто. взять хотя бы этот форум. тут поставят плюс девушке, или оптветят на её пост, получат в ответ смайлик и потом эякулируют на это. зайдите любой девушке в профиль и найдетё полно комментариев от таких ребят. просто не нужно бояться, но при этом и не забывать о скромности. главное начать, не обязательно пытаться найти сразу любовь на всю жизнь. общайтесь, набирайтесь опыта. а как знакомиься? идите погулять в парк или к фонтану скажем и просто подойдите к понравившейся девушке и заговорите на любую общую тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не факт же, что она и лучшего тебе за 2 дня предпочтет... А что такое половка? |
P1ece
весна была. обострение, вот и связалась не с тем. они месяца не встречались да и виделись раз в неделю. *помолвка Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
ну, тогда рассмотрим это подробнее. после того как они расстались, она узнала что он бил её подругу и просто был сволочью и бабником. обстоятельства поменялись? |
Цитата:
С другой стороны - что мешало ей раньше это сделать? Отсусутствие внешнего катализатора? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще встречал в своей жизни только одну девушку которую я хотел и сейчас хочу себе в жены.... плевать что мы расстались 2,5 года назад....но я таки буду снова за ней ухаживать |
Цитата:
|
Chakan
Согласен....хотя не зря есть фраза "Любовь с первого взгляда", может и вовсе не любовь быть,а какое-то другое увлечение, много чем девушку к себе расположить можно. P.S: Ня 1000-ый пост ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Krutoy men
но ведь и добро возвращается, так? |
мнэ... Пипл, нужен хелп-совет.
Встречаюсь с девушкой - ей 19, опытным путём выяснил что она... м... ни с кем пока не спала... и вот чего мне терь с ней делать? Девствениц у мну не было раньше, я как бы паникую чуток. Ибо - лично меня этот факт несколько удивил и озадачил. Ибо сиё есть возможно маловероятно. Почему спрашиваю тут? Ну тут же девочек днём с огнём не сыскать (я про этот форум). Короче - у парней спрашиваю - чего ожидать от неё будушем после этого, может както психологически будет что, а может - ну нафиг? И не стоит с ней? У - молодых женшин (знаю я всё) спрашиваю - как оно лучшее проделать то... и каких эффектов ожидать. (ну как бы про кровь и прочее я знаю... ) что остаётся за кадром? Каким тогда будет её отношение ко мне? Потому что сейчас я воспринимаю её как гёрлфрэнда. В обшем - Каковы последствия? К чему быть готовым? Как чё сделать лучше? |
Цитата:
У меня богатый опыт дефлорирования :) Дык вот. Расслабить ее. Морально. Если она сама захочет, будет готова, то проблем не будет. Потом не совокуплятся дето 3-7 дней, пока боль не пройдет. А затем изучайте индийскую классическую литературу. С практикой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(кстате, на мой взгляд наилучший вариант выяснения подобного вопроса) И... ну да... было дело *смущаеЦЦо*:Emba: :Grin::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот так в двух словах. Удачи, парень! |
Цитата:
Цитата:
Но за такими вопросами конечно лучше ломиться на специализированные форумы, там могут обеспечить наибольшим количеством необходимой информации. |
У меня такая проблема,моему другу симпатична моя бывшая девушка+я её люблю но она полная ........ .Что делать?Она 100% согласится встречаться если он предложит!!!
|
Hiromant, тебе придётся всё-же сделать выбор -либо друг либо девушка , но поскольку ты говоришь что это бывшая девушка и что вы с ней расстались , хотя ты и продолжаешь её любить , я бы всё-же имхо наверное выбрал бы друга. Извини конечно за прямоту , а ты поддерживаешь с ней сексуальные отношения? Если ответ "да" , то я затрудняюсь ответить, хотя наверняка имхо у тебя с ней не будет серьёзных отношений и ты 100%-но найдёшь , если уже не нашёл, другую девушку .
|
Hiromant
Я так понимаю, что эта девушка тебя бросила, а ты до сих пор в неё влюблён. И вообще ты другу то сказал о своих чувствах к бывшей девушке? Если он тебе друг и знает о твоих чувствах, то он не будет лезть в это. Хотя с другой стороны, вы же с ней уже наверное не будете, то почему бы не дать возможность другу с ней встречаться, если она ему действительно симпатична? Не нужно быть эгоистом. А то получается, что ты поступаешь так, что "ни себе ни людям". |
KumiR
Ты понимаешь мне не жалко!!!мне друга жаль просто она плохая девушка да она симпатичная,общительная.Я уже обжегся и не хочу чтоб он сделал те же ошибки!!!И ты прав она меня бросила...Она его использует и всё!!! |
Цитата:
|
Hiromant
Хм, знакомая ситуация. Поговори с другом и всё. Или пусть он ей отомстит за тебя, побудет с ней недельку да и бросит, как она тебя. |
Hiromant, действительно определить что "девушка плоха или хороша" должен будет твой друг, своими же словами , что "девушка плохая", сказанными тобой из лучших побуждений в стремлении помочь другу не совершить тех же ошибок что и ты когда-то, ты только оттолкнёшь его от себя.
|
Hiromant
Хотя кто его знает... Может быть как раз твой друг и исправит её в лучшую сторону. Всякое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если друг хороший он поймет,и не будет с ней контачить...O как!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Хиромант
Цитата:
Как вариант - говоришь девушке - "ты **** но я тебя всё ещё лю", говоришь другу - "мы с ней встречались, она *****, но мне кажется я всё ещё её лю." Один хорший друг выгоднее одной прошлой девушки. ,,, Первый Спасибо, большое. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А друг пускай попробует, его же предупредили что его ждет геморой, а он может извлечет какую нибудь выгоду. Главное объясни другу что на серьезные отношения шансов мало, пускай он потыкается проверит, может найдет чего. |
Кто смотрел фильм Война Роз?) Вот там женушка истинная девушка, они все такие.... ну не все, но 86.45% в моем опыте. =)
Главное что я понял в процессе: не идти на поводу у эмоций, потому что объект любви может оказаться настоящим монстром. |
"The Heavy"
Точно сказано.... Лучше всего сначала изучить обьект *мужчина/женщина*,а потом действовать,а на протяжении действий, поймём, любим или нет и нужны ли тому,ради кого стараемся. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не думал, что занесет меня в эту тему, но нервы горят и тяжело. У меня хорошее чутье на людей, от природы, поэтому с такими проблемам я не сталкивался. Я встретил девушку, она показалась мне хорошей, потом я с ней общался, и как то незаметно для меня самого (а как еще иначе то) это переросло в симпатию, и судя по всему в любовь. Так в чем же моя проблема то, а в том, что внятного ответа я не получаю. Так получилось что я с ней работаю, и вне работы она общаться не изъявляет желания, вернее так, когда я пару месяцев назад предложил сказал что рано, и что позднее намекнет. С удовольствием со мной общается, выслушивает комплименты, что то узнавала обо мне я о ней (в основном в электронном общении), но на все прямые вопросы уклоняется, и говорит что надо подумать. Я не могу понять, может для нее это веселая игра во флирт, но как то слишком сложно, зачастую она даже первая начинала общение. Да, мне очень тяжко на сей момент. Неопределенность ломает мне хребтину.
|
ShadowJack
Берёшь и говоришьт ей напрямую - Я тебя люблю и нефиг тянуть с отношениями. Не так конечно грубо, но общий смысл улавливай. Не тяни с этим, если и она тебя любит - то она тебе скажет да, если ты для неё просто "Объект с которым можно скоротать работу" то лучше беги от неё нафиг. |
Боюсь далеко не убегу, пока что зацеплен дальше некуда. А еще я заметил такую тенденцию, что если я пытаюсь перевести разговор напрямик в живом общении, она как то боязненно закрывается. Да и плюс еще много признаков симпатии, которые видно. Сколько девушка может думать в такой ситуации? Может быть она выбирает? Давить если честно сейчас боюсь.
|
ShadowJack
Цитата:
|
Да, у улыбки миллион оттенков, но у нее я видел там нежность что ли, временами, когда не при всех. А вот за совет про руку спасибо, это есть мудро и не нагло, будем искать ситуацию.
|
ShadowJack
Просто ты влюблён и незамечаешь недостатков человека - это нормально. Но не стоит тешить себя лишними надеждами. лучше просто решить сразу да или нет. Чем тянуть и тянуть с этим. |
Ближайшее время в любом случае будут посвящены этому вопросу :) (грустная улыбка). Как говорится, пожелайте мне удачи.
|
Noisia
ммм..ну если девушку взять за руку, то она вполне может отдёрнуть ей не из-за неприязни или какой-то нелюбви или чего либо ещё, а тупо от неожиданности или испуга. Особенно если он нравится девушке и она его слегка побаивается/стесняется, не знаю, какое слово тут правильнее, но мысль вы думаю уловили. Тоесть если бы девушка в которую я влюблён и находясь рядом с которой я чуть ли не дрожу и у меня внутри всё трясётся, взяла меня внезапно за руку, моей первой реакцией был бы некий испуг и отдёргивание руки на чисто рефлекторном уровне. |
Борсал
Немного не так ты понял. Реакция разная бывает, но когда берёшь девушку за руку много раз, а она её у тебя выдёргивает из рук - я это имел в виду. Просто девшки...так сказать любопытны(не огу слово подобрать). Им интересно узнать заранее как и что будет. Возьмёшь её за руку грубо - запомнит и подумает что ты грубиян, возьмёшь нежно - сопротивляться не будет в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам это расцениваю не иначе как чудо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 39 минут ShadowJack Можешь написать письмо. Write a letter, you ill feel better=) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот такой вопрос. Я приверженец точки зрения, что не надо предпринимать особых действий и все само собой получится. Что вы об этом думаете ? * предчувствует наплыв жесткой критики*
|
Цитата:
|
BellCanto
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос:если я подойду к девушке(в данном случае это моя бывшая которую я люблю)(и она знает о моих чувствах)возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях(ну кроме дружбы)!!!Это нормально будет смотреться я не покажусь ......(странно)!!!:)
|
Hiromant
А чего здесь странного? Подходи не бойся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только, на что ты надеешься? Ведь ты уже знаешь ответ, тебе уже сказали это однажды. Хотя может все будет по иному, удачи. Просто я не хочу чтоб ты был ослеплен надеждой. |
Цитата:
И как говорится сердцу не прикажешь!!!Вот я хочу поставить ТОЧКУ!!!:) Добавлено через 5 минут Цитата:
НУ на щёт того что я писал вверху это чистая формальность,ибо так будет лучше для меня;) |
Цитата:
|
Так. Эту тему женски пол читае?
Так вот - прямой вопрос - что делают ваши МЧ что вы с ними гуляете? Чем, чёрт бы вас всех подрал, они вас привлекают?! |
Цитата:
Чем привлекают - богатым внутренним миром, интеллектом, ну и внешностью маленько.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
2 "зарыпастость" а внутриннний мир вообще потерялся, тут гопники в моде и быдло |
Народ помогите! Я люблю одну девушку и хотел ей в этом признаться! Она знала что она мне нравится, но не подпвала виду. Через время мне понравилась другая девушка, как выяснилось я тоже ей нравился! Я предложил ей погулять, писал смски. Потом я опомнился ведь у меня есть любимая девушка, но было поздно она узнала про это. Я хочу подойти попросить прощения у нее, сказать как она мне дорога! Но к ней подлизывается другой парень. Вот я прошу помогите, как мне ей все объяснить, сказать что я допустил ошибку! Я действительно люблю ее, незнаю что мне делать! Я знаю что дурак, надо было сказать ей еще тогда о своих чувствах!
|
Цитата:
А теперь мнение. Между вами ничего не было, и то что ты увлёкся другой ничего не значит. Возможно она немного поревновала, подумала и поняла, что ты соббстно ничем ей не обязан. А если ты придёшь к ней, рассыпаясь в извинениях, то она войдёт в роль обиженной и скорее всего задолбает главенствующей позицией, у неё в руках будет оружие, которое ты ей дашь, а именно требование, подкреплённое слёзами. Так, что лучше просто прийти к ней и сказать, что ты понял, что только она важна тебя и всё такое. |
Миха
надо было. мта на тебя не хватит, я сам за такое сколько подруг не стесняясь н@х послал, что я могу сказать, вылови её одни 9ссори за столь грубый термин) попытайся остановить и моли прощения, говори все что испытываеш к ней, НАК ОЛЕНИ УПАДИ, ап землю бейся головой, глядиш сработает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OGRЕ
конечно...а что это? лол,уже пошутить нельзя(( Миха делай такс, как я и говорил но НЕ НЫТЬ и на колдени не падать, скажи - что ты ошибся и тд и тп, что любиш только её, и делай также как сказалOGRЕ Валет правильно твердим... |
Цитата:
Самое главное прийти к ней в положении равного, у тебя была вроде как другая, у неё вроде какой другой. Помни, что между вами ничего не было. |
Цитата:
|
Миха
Цитата:
Ну а по поводу нытья всё верно, у них оно вызывает куда больше отвращения чем жалости, так что не вздумай. Побольше смелости, всё в твоих силах! |
Без денег просто ни туды и не сюды. Вот так. Ну семью типо ж надо кормить.
Это ж как получается. Если у меня нет обеда на столе, но есть еда в холодильнике - это позор жене, если у меня нет обеда, потому что нет еды - это позор мужу |
P1ece
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще ты приходишь домой, затраханный... замученный. Да, с баблом (с кучей), со жратвой (сам припер!), а жена тебе еду - на дорогой, кушай. Потом помыть посуду. Самому. Ага. Надо. Хоть иногда |
Согласен с Пайсом.
Тут ведь удовлетворение обоеполое происходит в браке. У самца - удовлетворяется инстинкт успешного добытчика мамонтолова, а у самочки - хозякопешерстенности. Так что взаимовыгоден брак, когда взаимовыгоден, да. А попецкаться - этого и на стороне хватит, а вот ктобы позаботилсо... |
P1ece
Цитата:
Валет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Satyr
Тема немного не о том, но все же выскажу свое мнение: Одна из причин почему люди вступают в брак - от них этого ожидают. Так принято, что молодые (и не очень) люди, при достижении определенной близости между ними, вступают в брак. А мы привыкли жить так как принято в нашем обществе. Идеалы общества становятся и нашими идеалами. К примеру, считается престижным хорошо зарабатывать, быть активным и коммуникабельным человеком. И мы стремимся к этому. Чем больше мы приближаемся к идеалам, навязанным нам обществом, тем больше мы себя уважаем. UPD Это конечно относится не ко всем, но к подавляющему большинству.. Еще один UPD А есть кстати и такие для кого брак всего лишь инструмент. Разве плохо выйти замуж за богатенького/жениться на богатенькой, кто будет обеспечивать тебя всю жизнь? Некоторые считают что нет. Есть такие кто делает это ради квартиры, прописки.. да много еще чего. И это уже не говоря о фиктивных браках=) Как пример - Жигунов и Заворотнюк. Своим так называемым "браком" не дали забыть о себе массам поклонников. |
Цитата:
Satyr Дык я и говорю. Он взаимовыгоден, почему сразу - выживание? Причина взаимовыгодности в удовлетворении инстинкта. высшего инстинкта смею заметить. Ну всё же, всё же... не будь браки взаимовыгодны их юы и не было!!! всё просто. |
ТутОнХамОн
Скрытый текст: Что ж, примерно такого ответа я и ожидал. Но всё же по-прежнему непонятно. Является ли этот процесс естественным, необходимым, жизненно важным? Или же это очередной миф, внушённый нам неизвестно кем и непонятно зачем? И мы его старательно воплощаем в жизнь. Ладно, это понятно, что у каждого найдётся своя точка зрения по такому вопросу, и вообще зря я его поднял. Но тем не менее. Почему, раз это считается неким нормативом, престижным и взаимовыгодным делом, более 50% семейных пар разводятся, а если и не разводятся, то очень редко ведут такую семейную жизнь, которая их бы полностью устраивала? Уж не потому ли, что всем и каждому всё это силой навязывают общество, идеалы, другие установки и программы? Всё-таки серьёзные отношения и последующее вступление в брак - это поступок, согласитесь, серьёзный. А любой серьёзный поступок должен иметь под собой не менее серьёзное основание. Идущий на такое решение человек должен задуматься о его последствиях, такой поступок должен быть осознанным. Чего у основной массы вступающих в брак и не наблюдается. Валет Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же я живу вот щас один считайте. Дикий и неотесанный. Бреюсь раз в неделю, хожу черти в чем (фотка в профайле), на столе стоит бутылка одеколона (уже вторую неделю, кстати) - оттирал маркер с Ethernet розеток для монтажа СКС в прошлую субботу. Стоит и никого не трогает, среди залежей еды и тарелок с этой едой. Засохшей. Мужикам надо, что бы они были не такие дикие, а женщинам, что бы мужик был, и что бы ощущала себя нужной кому то: "ну он же одичает без меня". Ну сейчас тут про инфантильность пойдет тирада, а нифига не инфантильность. Мне вот банально не мешает оно и все. Как только мешать начинает (об мусор спотыкаться начинаю, а кот доедает документы и акты выполненных работ, случайно съехавшие на пол с кучи мусора на столе), то убираюсь. Нет, а так.. все хорошо. Вот только дом - это где ночуешь, а не туда, куда хочется вернутся после тяжелого дня. А жена создает именно это желание возвращатся домой. Правильно прикормленный мужик никуда не сбежит! Ну вот как то так |
P1ece
Всё правильно растолковал, даже придраться не к чему -) Валет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Спасибо, конечно, за такой хороший пост, но мне видимо этого просто не понять. Ну неужели мужчина сам о себе не может позаботиться, без женщины? Что же получается, он на том же уровне остался, что и первобытный неандерталец, способный только на охоту пойти, завалить мамонта и притащить в родную пещеру? Всё, что он заработал, приобрёл, добыл - всё это бессмысленно, потому что он не может этим воспользоваться в одиночку по совершенно непонятным мне причинам. Он не может изначально жить для себя, ему нужно кого-то отыскать, чтобы для него жить? О_о Как так? Вот вы говорите, когда мужик один, он весь дикий становится, не бреется-не моется, в пеще... э-э, ну то есть, в квартире своей не убирается, питается всякой дрянью и так далее. Раз так, то он это всё для себя выбирает сознательно, либо от нежелания, то есть ему попросту лень, всё равно этого никому не нужно. Ну так в первую очередь это всё не нужно ему самому, он сам это делать отказывается, а следовательно, кто ему виноват-то? И вот появилась женщина, и вдруг срочно возникает необходимость себя и свои жилищные условия приводить в порядок. Так кому же это надо, чтобы мужики были не такие дикие - им самим или всё же женщинам? Эх, ладно. Это риторический вопрос, можете не отвечать. Цитата:
Валет Скрытый текст: |
Satyr
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OGRЕ
С одного опроса и опыта...мне этого достаточно,чтобы делать выводы. Но конечно....девушки изменчивы во нравах и т.п....всё может быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Что и требовалось доказать, скорей всего 60% из 100% так и делают.[/quote]вы в какой среде вращаетесь? с адекватными девушками пообщаться не пробовали?
Цитата:
|
Цитата:
Eugen_ofp ты вообще о чём? Цитата:
Можно перечислять сотни таких тупостей....и такие же ответы как у вас, адекват неадекват... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OGRЕ
Ну да....согласен...но я не говорил,что со мной такое было))) Лучше быть проще,тогда и проблем с разнагласиями будет меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Цитата:
Когда два человека, любят друг друга, то у них появляется желание существовать совместно. Что они и делают. А брак, это формальность навязанная обществом. Так как в обществе есть определенные правила и законы созданные для поддержания порядка. Не стоит забывать что брак важен с юридической стороны вопроса. Муж или жена это состояние души.=) А брак это формальность. Цитата:
И все что здесь написано исходит из взаимной потребности в друг друге мужчины и женщины, все это детали, и брак тоже основывается на этой потребности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Satyr
Ты прав, нельзя ничего утверждать без оснований. Придеться мне посидеть, подумать как бы это доходчиво объяснить.=) Но есть такая вещь как практика. Я ей не доверяю в полной мере, тоесть ей нельзя верить, она для проверки теории. Дак вот, на практике прослеживаться взаимное стремление друг к другу между мужчиной и женщиной. Это явно не спроста, вот теперь нужно понять почему так происходит. Скрытый текст: |
Что-то чат устроили.
Чуть спокойней, господа и дамы. Флуда многовато. |
Цитата:
Не стоит. :)) |
Кстати, дорогие друзья, мне кажется или вы посчитали что я осуждаю позицию женшин, многих женшин, хотеть себе в мужья - умных, сильных, красивых, богатых, успешных... Эти женшины следуют инстинкту! Верному инстинкту при котором только - хорошие (качественные) мужчины будут продолжать род. Лично я шетаю, что неудачники и слабаки не достойны ни любви, ни жен, ни детей. Поэтому я одобряю желание меркантильное женского пола и просто не понимаю тяги ихней к лузерам, которая порой встречается.
|
Цитата:
Да и в жизни часто встречаются сюжеты, которые не подходят ни под какие определительные рамки. Сирано ? |
Не стоит так же считать секс (всего лишь) половым инстинктом как таковым. Как раз высший половой инстинкт (слава ему) это всё что может быть между М и Ж. А секас это всего лишь - самоудовлетворение... вернее даже - удовлетворение банальной потребности и приобретение наслаждения как вознаграждения за удовлетворение, тоесть, избавления - выплеска накопившегося тестостерона (и чего то там ещё)... так вот - секс может быть как сушеством противоположного пола, своего (всех возростов - не важно), так же секс с собой, с другим биологическим видом, органикой и вообше неорганикой! Это не важно - потому как происходит всегда одно и то же! Удовлетворение потребности - избавление от необходимости... и это приносит удовлетворение (наслаждение) - понимание этого простого факта и сделало меня асэксом кстати. Так как какая разница во что пихать если эффект один и тот же?! А вот удовлетворение высшего полового инстинкта - это уже другая песня. Это как раз и любовь и семья и... и всё причетаюшееся к этому.
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мариночка
Цитата:
Валет Цитата:
|
Eugen_ofp
сдохни..фейк^_^ Цитата:
Цитата:
Валет ну почему же, да и как сказано выше у каждого к вышеперечисленным терминам - разное понятие, с неудачником - у меня такоеже воспринятие термина как и у nick24z, слабак в моем понимание - человек, не способный вынести испытания выпавшие ему в жизни, достойны они или нет чего либо, решать не нам, и тему это я щитаю обсуждать больше нет причины. |
Да, кстати, вот давно наблюдаю такой феномен - а найти обьяснение не могу до сих пор. Начинаешь встречаться с девушкой, ну даже общаться просто и с течением времени - видишь что она меняется - становится симпотишнее - и чем больше обшего с девушкой и лучше телесный контакт тем и девушка кажется привлекательнее. Я вот думаю - это от того что улучшается моё восприятие человека или подобные добронравные отношения красят девушку сами по себе, тоесть - она чуствует свою привлекательность и нужность мне и соответсвенно старается выглядеть лучше и привлекательнее для меня. Тоесть лубоф её облагораживает. Но является ли это моей оптичской илюзией или же реально-физиологический процесс при котором сама девушка по себе телесно становится привлекательнее. А ещё интересно почему осознавая беременость девушки чуствуешь к ней такую симпатию сексуального плана которую не чуствовал прежде. Вот была моих знакомых девушек пара беременных - и именно беременность невероятно красила их в глазах моих. С чего бы?
Цитата:
Цитата:
Кто не решает сам, за того решают другие. Я решаю САМ. Мне решать. Аминь. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья мои, я неприятно поражён сложившейся ситуацией. Наличие быдлотролля в теме - это не повод загаживать её до состояния удобренной грядочки. Видите ли, посты, вроде "ЧОРТ, ГДЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ МОДЕРЫ?!", - тоже, как минимум, флуд. Хотите, чтобы модератор обратил внимание на какой-то пост? Воспользуйтесь вот этой кнопчкой - http://forum.igromania.ru/im-style/i...misc/abuse.gif
Конечно, тролль обезврежен. И особо ретивым правозащитникам чистоты темы выданы предупреждения. И, разумеется, прошу прощения за заторможенность реакции. -_-' |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видела ни одной счастливой семьи пока, ни одного счастливого брака.
В связи со своими представлениями о браке. :)) |
Цитата:
Помоему счастливая семья это та семья где счастливы. Цитата:
|
P1ece
Цитата:
Мариночка Цитата:
|
Цитата:
Например, в том, что нельзя лгать друг другу. Вообще не лгать. Ни разу.:sml: |
Мариночка
Цитата: