Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

OGRЕ 01.07.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4329315)
Вопрос: проучился с одной девченкой два года, особо не общались, так "привет", "как дела" и "пока". Но вот начал ловить себя на мысли, что постоянно о ней думаю. А после выпускного вообще стала убивать мысль, что мы если и будем видиться, то очень редко. Наконец набрался смелости (я робкий и стеснтельный) и пригласил ее в кино, но она дала понять, что со мной идти не хочет и пусть останемся друзьями. Пытаюсь о ней не думат, но не получается. Ну и собственно вопрос: что мне делать?

о девушке расскажи, её предпочтения, вкусы

Headliner 02.07.2008 01:16

Друзья, огромная проблема!

Нравится подруга знакомой девушки, видел ее всего 2 раза, но моментально осознал, что именно она мне нужна. Проблема в том, что я очень стеснительный, не знаю, как подойти в этой ситуации. Возможности завязать отношения нет, единственный шанс - попросить знакомую познакомить, но мы с ней редко видемся и не очень хорошо общаемся. Как быть?

Кет 02.07.2008 01:33

f0rb1dDEN, попроси знакомую познакомить. Или телефон у неё узнай, а дальше - сам =)
Действовать полюбому тебе.

Headliner 02.07.2008 01:56

Кет
Проблема, что вижу знакомую мало. И вообще очень стеснительный, чтобы сам просить телефон или признаться знакомой, что девушка мне понравилась.

Public_Enemy 02.07.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от f0rb1dDEN (Сообщение 4329803)
Кет
И вообще очень стеснительный, чтобы сам просить телефон или признаться знакомой, что девушка мне понравилась.

А иначе никак. Зачем знакомой признаваться, ты попроси телефон и все, или там повод какой придумай:rolleyes: Сам посуди, это ведь тебе надо.

Headliner 02.07.2008 02:20

flaT_Rider
Оке, попробую.
Знакомую бы выцепить.

Chakan 02.07.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4324385)
imo да 16,я думал об этом придется так и поступить..

Прояви силу.=) Кому нужен слабый мужчина? Только не в виде насилия, хотя некоторым нравиться.
Хотя мне кажеться что это всё сомнительно, именно так как описал товарищь KumiR, но ты нам не верь, может мы все врём и смеемся за твоей спиной.=) Решай сам, ведь возможно нам всем плевать что с будет с тобой и мы просто потешаем свое самолюбие.=)

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4329315)
Вопрос: проучился с одной девченкой два года, особо не общались, так "привет", "как дела" и "пока". Но вот начал ловить себя на мысли, что постоянно о ней думаю. А после выпускного вообще стала убивать мысль, что мы если и будем видиться, то очень редко. Наконец набрался смелости (я робкий и стеснтельный) и пригласил ее в кино, но она дала понять, что со мной идти не хочет и пусть останемся друзьями. Пытаюсь о ней не думат, но не получается. Ну и собственно вопрос: что мне делать?

Для начала будь немного настойчивее, стеснительность зло, избавляйся, будь решительнее. Стеснительность, как ясно из названия, стесняет, ограничивает твои действия. А вот скромность это хорошо.=)

Morfius 02.07.2008 10:05

Цитата:

о девушке расскажи, её предпочтения, вкусы
Веселая, общительная, с хорошим чувством юмора, всегда улыбается. никогда ее грустной не видел. Про предпочтения и вкусы к сожалению ничего не знаю. Знаю только, что ей С. Кинг нравится.
Цитата:

Для начала будь немного настойчивее, стеснительность зло, избавляйся, будь решительнее.
Да я знаю, чо стеснительность - зло, но сказать проще, чем сделать... Постораюсь.

Chakan 02.07.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4330337)
Да я знаю, чо стеснительность - зло, но сказать проще, чем сделать... Постораюсь.

Конечно проще.=) Другое дело что я это сделал.=) Ага, читал преступление и наказание? Раскольников решительный человек, жаль только в методах он ошибся.=)

Morfius 02.07.2008 10:31

Цитата:

Ага, читал преступление и наказание?
Дальше 100 страницы меня не хватило, я заснул :)
Просто есть еще одна небольшая проблема. Как бы помягче, я не самый красивый на свете. В средней школе из-за этого девченки не то, чтобы очень меня жаловали, из-за чего появились некоторые комплексы.

Chakan 02.07.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4330404)
Дальше 100 страницы меня не хватило, я заснул
Просто есть еще одна небольшая проблема. Как бы помягче, я не самый красивый на свете. В средней школе из-за этого девченки не то, чтобы очень меня жаловали, из-за чего появились некоторые комплексы.

Тебе повезло родиться мужчиной, для грубого и сурового существа нет необходимости выглядеть очаровательно.=) Главное сила, духа, тела и разума.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Дальше 100 страницы меня не хватило, я заснул

Ты почитай раскаяния, их всего три штуки, большего и не надо. Вот тут есть парочка ТЫЦ, в самом низу.

КумиР 02.07.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от f0rb1dDEN (Сообщение 4329693)
Нравится подруга знакомой девушки, видел ее всего 2 раза, но моментально осознал, что именно она мне нужна

Ты видел её всего лишь два раза и соответственно она понравилась тебе лишь на внешность. Познакомившись с ней поближе, возможно ты поймёшь, что она тебе и не так сильно и нужна... Внешность бывает обманчива к сожалению.

Chakan 02.07.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4330435)
Ты видел её всего лишь два раза и соответственно она понравилась тебе лишь на внешность. Познакомившись с ней поближе, возможно ты поймёшь, что она тебе и не так сильно и нужна... Внешность бывает обманчива к сожалению.

А вдруг нет, всегда есть шансы, он просто должен попробовать, нужно использовать максимально количество из предоствленных возможностей. К тому же есть такая вещь как интуиция, может она ему подсказала.=)

Morfius 02.07.2008 12:14

Chakan
Цитата:

Главное сила духа, тела и разума
У меня со втором пунктом есть определенные проблемы.

OGRЕ 02.07.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от f0rb1dDEN (Сообщение 4329845)
flaT_Rider
Оке, попробую.
Знакомую бы выцепить.

знакомая в этом случае сыграет решающую роль, потому что именно она расскажет и создаст первое мнение о тебе для своей подружки О_о

так что намного лучше напрямую найти или встретить её подружку

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4330330)
Прояви силу.=) Кому нужен слабый мужчина? Только не в виде насилия, хотя некоторым нравиться.
Хотя мне кажеться что это всё сомнительно, именно так как описал товарищь KumiR, но ты нам не верь, может мы все врём и смеемся за твоей спиной.=) Решай сам, ведь возможно нам всем плевать что с будет с тобой и мы просто потешаем свое самолюбие.=)

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4330419)
Тебе повезло родиться мужчиной, для грубого и сурового существа нет необходимости выглядеть очаровательно.=) Главное сила, духа, тела и разума.

мне кажеццо, что ты такой суровый неандерталец, который живёт ближе к Шпицбергену и между убийствами злобных мамонтов и охотой на неистовых шерстяных носорогов, ты ещё чатишься в местном интернет-кафе.

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4330330)
Для начала будь немного настойчивее, стеснительность зло, избавляйся, будь решительнее. Стеснительность, как ясно из названия, стесняет, ограничивает твои действия. А вот скромность это хорошо.=)

некоторым девушкам настойчивость не нравится, особенно свободолюбивым и особенно если настойчивость становится доставучестью.

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4330435)

ну если он просто хочет с ней переспать, то знакомиться ближе и нинада О_о

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4330465)
А вдруг нет, всегда есть шансы, он просто должен попробовать, нужно использовать максимально количество из предоствленных возможностей. К тому же есть такая вещь как интуиция, может она ему подсказала.=)

думаю тут подсказала эрекция, а не интуиция XDD

T@nushka 02.07.2008 12:35

f0rb1dDEN
если с первой знакомой в хороших отношениях - постарайся чаще с ней видется, наладить с ней стойкий контакт. далее или напрямую попроси ее свести тебя с той подругой, или предложи встретиться 2на2, с твоим другом, и той девченкой, при этом другу сразу поясни, что к чему, и на кого ему можно глаз положить, а на кого - нет. :) удачи.
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4330419)
Тебе повезло родиться мужчиной, для грубого и сурового существа нет необходимости выглядеть очаровательно.=)

:) :) :)

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4330771)
некоторым девушкам настойчивость не нравится, особенно свободолюбивым и особенно если настойчивость становится доставучестью.

всему знать меру, не зарываться, а вообще конечно ты прав.

Chakan 02.07.2008 14:24

OGRЕ
Все правильно говоришь, не спорю. Вот только я не суровый неандерталец, просто я выражаюсь слегка с гротеском как и ты.=) А что я не прав? Мужчина должен выглядеть красиво и очаровательно? Это всё сущее гейство.
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4330861)
всему знать меру

Я об этом талдычу на этом форуме уже пол года.:Grin: Но стеснительность не есть гут тем не менее, это две крайности одной сущности.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4330760)
У меня со втором пунктом есть определенные проблемы.

Хорошо не с первым или третим.=)
Над этим нужно работать. Не обязательно качаться железом, найди себе что нибудь подходящее, хоть пробежки по утрам. Мне вот хватает зарядки и физры в универе. У меня дома есть отличная пудовая гиря.=)

ЗЫ:Под настойчивостью я имею в виду волю к победе, стремление к своей цели. Чтобы человек не мешал сам себе достичь цели.

OGRЕ 02.07.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331445)
OGRЕ
Все правильно говоришь, не спорю. Вот только я не суровый неандерталец, просто я выражаюсь слегка с гротеском как и ты.=) А что я не прав? Мужчина должен выглядеть красиво и очаровательно? Это всё сущее гейство.

парень может выглядеть красиво и очаровательно и не быть геем, одно из другого не следует

Chakan 02.07.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4331554)
парень может выглядеть красиво и очаровательно и не быть геем, одно из другого не следует

Он может не быть красивым и очаровательным и быть мужчиной, так как от мужчины прежде всего требуется сила. Или вы считаете что мужчина может быть слабым?

OGRЕ 02.07.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331603)
Он может не быть красивым и очаровательным и быть мужчиной, так как от мужчины прежде всего требуется сила. Или вы считаете что мужчина может быть слабым?

красивый и очаровательный может быть сильным, у тебя комплексы щтоле?

Chakan 02.07.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4331652)
красивый и очаровательный может быть сильным, у тебя комплексы щтоле?

Зомг, я говорю про другое и с тобой не спорю.
Цитата:

Я про то что этому человеку как раз нечего париться и его комплексы не обоснованны, ибо мужчине нет нужды быть красивым, это опционально.

P1ece 02.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331678)
ибо мужчине нет нужды быть красивым

Включает ли красота умение ковырятся в носу и зевать, размахивая гландами?

Onex 02.07.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4305351)
Rom@ntik
влюбиться? конечно, можно! любви все возрасты покорны. Возможно, ты начал в ней видеть кого то больше, чем просто подруга

впервые по настоящему влюбился я именно в этом возрасте....до этого было както не так с любовью.....а в 16 была она......эх.....а теперь у неё наверное уже даже дети есть

КумиР 02.07.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4331767)

Нет не включает. А ты это вообще к чему спросил?

P1ece 02.07.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4332151)
А ты это вообще к чему спросил?

Ну о красоте вот интересуюсь
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331893)
Черт, я суровый неандерталец, я не понимаю юмора.=(

Это суровая правда жизни

Валет 04.07.2008 21:26

Цитата:

Да! Разумеется, да! вот лично я\ - такой красавчег - что когда я это делаю, девушки в радиусе сотни метров просто падают отмоей красаты в обморок, а ещё этому помогает мой сногщибаюший мужской аромат! Я настойяший самчег! Вон, Пайс может подтвердить!

Мариночка 05.07.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331678)
Я про то что этому человеку как раз нечего париться и его комплексы не обоснованны, ибо мужчине нет нужды быть красивым, это опционально.

Да, нужно быть обязательно умным, опрятным, деликатным, и хорошо пахнуть.:))

Onex 05.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4340428)
Да, нужно быть обязательно умным, опрятным, деликатным, и хорошо пахнуть.:))

да, запах это очень важно....это касается и девушек тоже...

JennyEmka 06.07.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 4343211)
....это касается и девушек тоже...

это намёк на что-то?:mad: весьма неудачный. Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела

Ангелочег 06.07.2008 00:38

Цитата:

Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела
никто не спорит;) Просто аромат должен быть приятный и не сильный, я так понял Онекса:)

Onex 06.07.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4343273)
это намёк на что-то?:mad: весьма неудачный. Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела

нет,никаких намеков....просто одно из главных требований....

Цитата:

Сообщение от Ангелочег (Сообщение 4343325)
никто не спорит;) Просто аромат должен быть приятный и не сильный, я так понял Онекса:)

ты правильно понял....

MyJIbTuK 06.07.2008 01:07

Цитата:

Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела

Вот это порой и нервирует.......

Бум-палка 06.07.2008 01:26

Цитата:

Встречал и знаю много девушек которые не "помешаны на чистоте и красоте своего тела",а вовсе наоборот,так что по себе и по подругам не советую судить о всех сразу.

Kato 06.07.2008 07:41

Цитата:

помешаны на чистоте и красоте своего тела
Вот именно...я вообще всегда считал и буду считать ,что девушки красятся и наряжаются в первую очередь,чтобы ктонибудь на них внимание обратил,они хотят этого, во вторую, чтоб парня заполучить и в третью,для клубов и тусовок. Но не понимаю одного, зачем наряжаются и накрашиваются те у которых первые два пункта уже есть? О_о....И ненадо говорить,что для любимого наряжаетесь....вранье....просто этим "малярам" (новое выраженье) всё мало ,и мало.
Пример, у моего друга есть девушка....и куда бы они вместе не пошли она всё время наряжается и красится (будто бы конец света скоро настанет и больше она ничего этого не попробует О_о) , когда они в компании ,она в окружении других парней стоит и балтает,а он как зачуханец один в уголке... Ну вот зачем она его мучает?!.... жестокие создания. (без обид)
Не отрицаю,что есть такие мужчины,но их меньше.

animalitos 06.07.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4343842)
Вот именно...я вообще всегда считал и буду считать ,что девушки красятся и наряжаются в первую очередь,чтобы ктонибудь на них внимание обратил,они хотят этого, во вторую, чтоб парня заполучить и в третью,для клубов и тусовок.

Да, конечно, все эти причины имеют место быть. Но не всегда и не у всех. Мне, допустим, самой приятней, когда я хорошо выгляжу. К тому же, это моя дань уважения окружающим.:sml:

КумиР 06.07.2008 16:07

Цитата:

Вот именно...я вообще всегда считал и буду считать ,что девушки красятся и наряжаются в первую очередь,чтобы ктонибудь на них внимание обратил,они хотят этого, во вторую, чтоб парня заполучить и в третью,для клубов и тусовок. Но не понимаю одного, зачем наряжаются и накрашиваются те у которых первые два пункта уже есть? О_о....И ненадо говорить,что для любимого наряжаетесь....вранье....просто этим "малярам" (новое выраженье) всё мало ,и мало.

А что, по твоему они должны надеть что попало, не приводя себя в порядок и идти???
Я вот например, когда у меня была девушка наоборот хотел, чтобы она выглядела всегда шикарно.
Цитата:

Пример, у моего друга есть девушка....и куда бы они вместе не пошли она всё время наряжается и красится (будто бы конец света скоро настанет и больше она ничего этого не попробует О_о) , когда они в компании ,она в окружении других парней стоит и балтает,а он как зачуханец один в уголке... Ну вот зачем она его мучает?!.... жестокие создания. (без обид)

Наверное парень слаб характером(тоже без обид). Если эту девушку кто-нибудь обидит, то возможно он и не постоит за неё. имхо

Kato 06.07.2008 16:20

Цитата:

А что, по твоему они должны надеть что попало, не приводя себя в порядок и идти???
Я разве что-то подобное сказал, если её парень всегда за,то зачем скромность,а так никчему....
Цитата:

Наверное парень слаб характером(тоже без обид). Если эту девушку кто-нибудь обидит, то возможно он и не постоит за неё. имхо
Характером то слаб,но если обидят....писец проще говоря будет))

Можно женщин разделить на 3 части, Раскованные, спокойные и серые мышки))) и не всегда можешь угадать какая тебе попалась, ведь они могут в одно мгновение измениться.

KraG0t 06.07.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4345617)
Можно женщин разделить на 3 части, Раскованные, спокойные и серые мышки))) и не всегда можешь угадать какая тебе попалась, ведь они могут в одно мгновение измениться.

добавьте еще туда же (рыжая) бестия))
Цитата:

когда они в компании ,она в окружении других парней стоит и балтает,а он как зачуханец один в уголке... Ну вот зачем она его мучает?!

вполне возможно, что ей просто нужно много общения с разными людьми. Сталкивался я с такими девушками и парнями тоже. Общение им просто необходимо, иначе они чувствуют себя не в своей тарелке, в лучшем случае.

Reid Hook 06.07.2008 18:18

Я очень люблю когда девушки хорошо выглядят и одеваются....Но это еще не придел,что они могут предоставить;)

JennyEmka 06.07.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от KraG0t (Сообщение 4346211)

это снова намёк?:rolleyes:
По-моему, делить девушек на группы и виды, как животных, неправильно. все люди разные. Никогда не встретишь 2х одинаковых

Kato 06.07.2008 19:48

Цитата:

Я наконец понял про какие нмёки говорит JennyEmka ^_^

Цитата:

вполне возможно, что ей просто нужно много общения с разными людьми. Сталкивался я с такими девушками и парнями тоже. Общение им просто необходимо, иначе они чувствуют себя не в своей тарелке, в лучшем случае.
Возможно не только общения,а романа на стороне...ну чтоб если с одним не получится другой всегда под рукой был.

Цитата:

По-моему, делить девушек на группы и виды, как животных, неправильно. все люди разные. Никогда не встретишь 2х одинаковых
я сказал ,можно,а не давайте разделим. Конечно не правильно,нужно делить на характеры - это ответ всех проблем.
Сколько пишут в книгах,что люди с одинаковыми характерами и интересами долго не живут вместе или вообще не встречаются.

animalitos 06.07.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4346926)

Возможно не только общения,а романа на стороне...ну чтоб если с одним не получится другой всегда под рукой был.

Как цинично это звучит... Самое ужасное, что именно так и может быть.:frown:

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4346926)
Конечно не правильно,нужно делить на характеры - это ответ всех проблем.

Делить на характеры?.. Не хочу тебя обидеть, но такое деление однобоко, т.к. характер - это лишь небольшая составляющая сложной психической системы человека.

Kato 06.07.2008 20:37

Цитата:

Как цинично это звучит... Самое ужасное, что именно так и может быть.
Ну ,а я о чём говорю?)
Цитата:

Делить на характеры?..
Именно,у каждого человека он индивидуален.
И когда характеры у людей разные,а интересы одни, чаще всего они и сходятся. :Emba:

animalitos 06.07.2008 20:56

Vimon

Да, общность интересов - серьезный повод для завязывания отношений. Хотя иногда бывает так, что у человека диаметрально противоположные увлечения и взгляды, а тебе с ним не скучно - именно из-за его позиции, отличной от твоей.:sml:

Кет 06.07.2008 21:15

Цитата:

Сколько пишут в книгах,что люди с одинаковыми характерами и интересами долго не живут вместе или вообще не встречаются.
Сколько? Ни разу не видел.

Public_Enemy 06.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Maxa13 (Сообщение 4347378)
Хотя иногда бывает так, что у человека диаметрально противоположные увлечения и взгляды, а тебе с ним не скучно - именно из-за его позиции, отличной от твоей.:sml:

Как и в моем случае, у моей девушки совершенно другие увлечения и характер, но по-моему это даже к лучшему

Kado 06.07.2008 22:58

не понимаю вообще что сложного в отношениях. и ещё больше не понимаю культ "девушки" у многих юзеров. он то и мешает завести нормальные отношения часто. взять хотя бы этот форум. тут поставят плюс девушке, или оптветят на её пост, получат в ответ смайлик и потом эякулируют на это. зайдите любой девушке в профиль и найдетё полно комментариев от таких ребят. просто не нужно бояться, но при этом и не забывать о скромности. главное начать, не обязательно пытаться найти сразу любовь на всю жизнь. общайтесь, набирайтесь опыта. а как знакомиься? идите погулять в парк или к фонтану скажем и просто подойдите к понравившейся девушке и заговорите на любую общую тему.

Aллигатор 07.07.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4348113)
и ещё больше не понимаю культ "девушки" у многих юзеров. он то и мешает завести нормальные отношения часто. взять хотя бы этот форум. тут поставят плюс девушке, или оптветят на её пост, получат в ответ смайлик и потом эякулируют на это.

А Вы это по собственному опыту знаете? Правильно говорите, я с Вами согласен. Здесь, видимо, важно не само общение, как таковое, а ответная реакция, которая должна быть только положительной, в форме игры или флирта. Постоянная игра что ли на удовлетворение своего ЧСВ, которое требует подпитки; и чем больше мы питаем его, тем больше оно хочет, требует даже. Вот, наверно, объяснение такого поведения. Чисто с психологической стороны. Но это личное дело каждого. Если нравится - почему нет? У каждого свои потребности. Другое дело, если это портит жизнь человека. Я считаю, что портит, уводит от настоящего и искреннего. Ведь это лишь игра, которая рано или поздно перестанет ею быть, и все станет на свои места.

Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4348113)
главное начать, не обязательно пытаться найти сразу любовь на всю жизнь. общайтесь, набирайтесь опыта. а как знакомиься? идите погулять в парк или к фонтану скажем и просто подойдите к понравившейся девушке и заговорите на любую общую тему.

Верно. Прочь все сомнения, долой всякие ограничения, которые все толще с каждым последующим. Что мешает знакомиться? Согласен, на практике все совсем иначе, так что теперь, в пол постоянно смотреть и неустанно ждать своего часа?

Kado 07.07.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Aллигатор (Сообщение 4348428)
А Вы это по собственному опыту знаете?

ну, когда было 13 лет, а теперь у меня помоловка в октябре. познакомился очень просто. сидели 3 подружки, одна была очень скромной, всё время выглядывала на толпы народу из-за спин подруг. я подошёл, познакомился. через 2 дня она рассталась со своим парнем и вуаля, счастливы вместе и всё просто замечательно.
Цитата:

Сообщение от Aллигатор (Сообщение 4348428)
Верно. Прочь все сомнения, долой всякие ограничения, которые все толще с каждым последующим. Что мешает знакомиться? Согласен, на практике все совсем иначе, так что теперь, в пол постоянно смотреть и неустанно ждать своего часа?

ну ещё конечно неплохо делать то, что поможет в этом. играть в группе, заниматься спортом, писать стихи. кстати на годовщину подарил ей свою первую гитару) с деньгами было туго и я сначало хотел её продать, ну а потом понял, что лучше подарить ей гитару, очень такой символичный подарок, самая дорогая для меня вещь самому дорогому для меня человеку. романтика она ведь тоже важна. признание в любви стихами, песняй, рисунком. и не нужно говорить дешёвых комплиментов, говорите правду и обязательно смотрите в глаза. побольше прикосновений, если неловко, то для начала превратите это в игру, главное, чтобы контакт был.

P1ece 07.07.2008 01:08

Цитата:

2 дня она рассталась со своим парнем и вуаля, счастливы вместе и всё просто замечательно.
На чужом несчастье - своего счастья не построишь.
Не факт же, что она и лучшего тебе за 2 дня предпочтет...

А что такое половка?

Kado 07.07.2008 01:18

P1ece
весна была. обострение, вот и связалась не с тем. они месяца не встречались да и виделись раз в неделю.

*помолвка
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4348617)

так обычно говорят неудачники, извини за откровенность.

P1ece 07.07.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4348641)

Хм... Кое кто просил не палиться. Ну да ладно. Во всяком случае я к таким не отношусь в плане общения с девушками точно. Зато я истинно верю в принцип маятника, который воздастся тебе, пусть и в другом виде

Kado 07.07.2008 09:38

P1ece
ну, тогда рассмотрим это подробнее. после того как они расстались, она узнала что он бил её подругу и просто был сволочью и бабником. обстоятельства поменялись?

P1ece 07.07.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4349140)
она узнала что он бил её подругу

Не ну нахрен такое конечно.
С другой стороны - что мешало ей раньше это сделать? Отсусутствие внешнего катализатора?

Chakan 07.07.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4348617)

Очередной стереотип. С чего вообще все решили что расставание это несчастье? Нет тут несчастья. Если она не может любить того парня, то они просто должны расстаться, так как вместе им не будет счастья.

Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4349140)
ну, тогда рассмотрим это подробнее. после того как они расстались, она узнала что он бил её подругу и просто был сволочью и бабником. обстоятельства поменялись?

А это даже не важно. Даже если бы он был прынц на белом носороге и она смогла полюбить тебя, значит она не может любить его. Значит им вместе быть нельзя, время тратить на друг друга впустую.

P1ece 07.07.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4349644)
Очередной стереотип.

Не стереотип. Маятник.

Chakan 07.07.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4349919)
Не стереотип. Маятник.

Я тоже верю что нечто подобное. Но сейчас говорю про несколько другие вещи. Этот человек не сделал ничего плохого тем что развел двух людей которым не следовало быть вместе, это даже хороший поступок.=)

Kado 07.07.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4350230)
Я тоже верю что нечто подобное. Но сейчас говорю про несколько другие вещи. Этот человек не сделал ничего плохого тем что развел двух людей которым не следовало быть вместе, это даже хороший поступок.=)

кстати, раньше, когда отбивал девушек у парней и мы расставались, они всё-равно часто благодарили меня, что открыл им глаза.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4349451)
С другой стороны - что мешало ей раньше это сделать? Отсусутствие внешнего катализатора?

при ней он вёл себя иначе, а подруги боялись что она не поверит и поссориться с ними.

P1ece 07.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4350230)
Этот человек не сделал ничего плохого тем что развел двух людей которым не следовало быть вместе, это даже хороший поступок.=)

Тебе судить?
Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4350443)
при ней он вёл себя иначе

Тряпка

Onex 07.07.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4348801)
Хм... Кое кто просил не палиться. Ну да ладно. Во всяком случае я к таким не отношусь в плане общения с девушками точно. Зато я истинно верю в принцип маятника, который воздастся тебе, пусть и в другом виде

полностью согласен....

вообще встречал в своей жизни только одну девушку которую я хотел и сейчас хочу себе в жены....
плевать что мы расстались 2,5 года назад....но я таки буду снова за ней ухаживать

Chakan 07.07.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4350577)
Тебе судить?

Я не сужу, я лишь констатирую факт. Или ты думаешь что тот парень смог бы быть счастлив с девушкой которая предпочла его человеку которого знает два дня? Всё конечно может быть, но это очень маловероятно.

Kato 07.07.2008 18:18

Chakan
Согласен....хотя не зря есть фраза "Любовь с первого взгляда", может и вовсе не любовь быть,а какое-то другое увлечение, много чем девушку к себе расположить можно.

P.S: Ня 1000-ый пост ^_^

винни. 08.07.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4350881)
парень смог бы быть счастлив с девушкой которая предпочла его человеку которого знает два дня?

верно. есть сомнения ? - резать ! вот так! и хуйвысомнойпоспорите!

Krutoy men 08.07.2008 21:11

Цитата:

Поживете - увидите, что принцип работает. И хорошо бы вам это не на себе узнать. А нежелание разобраться в ситуации, мечется человек или просто мотается туда-сюда - совершенно другой разговор, тут либо проверенный поколениями факт успешно помогает избежать ошибки, либо услышанное от другого человека мнение (либо вера в то, что отдельной личности всё можно), которое берется на вооружение и быстро крошится его величеством Опытом.

Kado 08.07.2008 21:33

Krutoy men
но ведь и добро возвращается, так?

Валет 09.07.2008 00:46

мнэ... Пипл, нужен хелп-совет.
Встречаюсь с девушкой - ей 19, опытным путём выяснил что она... м... ни с кем пока не спала... и вот чего мне терь с ней делать? Девствениц у мну не было раньше, я как бы паникую чуток. Ибо - лично меня этот факт несколько удивил и озадачил. Ибо сиё есть возможно маловероятно. Почему спрашиваю тут? Ну тут же девочек днём с огнём не сыскать (я про этот форум). Короче - у парней спрашиваю - чего ожидать от неё будушем после этого, может както психологически будет что, а может - ну нафиг? И не стоит с ней? У - молодых женшин (знаю я всё) спрашиваю - как оно лучшее проделать то... и каких эффектов ожидать. (ну как бы про кровь и прочее я знаю... ) что остаётся за кадром? Каким тогда будет её отношение ко мне? Потому что сейчас я воспринимаю её как гёрлфрэнда. В обшем - Каковы последствия? К чему быть готовым? Как чё сделать лучше?

P1ece 09.07.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4359359)
Короче - у парней спрашиваю - чего ожидать от неё будушем после этого, может както психологически будет что, а может - ну нафиг? И не стоит с ней? У - молодых женшин (знаю я всё) спрашиваю - как оно лучшее проделать то... и каких эффектов ожидать. (ну как бы про кровь и прочее я знаю... ) что остаётся за кадром? Каким тогда будет её отношение ко мне? Потому что сейчас я воспринимаю её как гёрлфрэнда. В обшем - Каковы последствия? К чему быть готовым? Как чё сделать лучше?

Секас же вроде не обсуждаем? Ладно, постараюсь как можно более обтекающе.
У меня богатый опыт дефлорирования :)

Дык вот. Расслабить ее. Морально. Если она сама захочет, будет готова, то проблем не будет.

Потом не совокуплятся дето 3-7 дней, пока боль не пройдет. А затем изучайте индийскую классическую литературу. С практикой

Onex 09.07.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Kado (Сообщение 4358086)
Krutoy men
но ведь и добро возвращается, так?

если его не ожидаешь, то возвращается

Валет 09.07.2008 07:29

Цитата:

Секас же вроде не обсуждаем? Ладно, постараюсь как можно более обтекающе.
У меня богатый опыт дефлорирования :eek:
Ну не завводить же отдельную тему под это :) хотя... :lamo:

Цитата:

Дык вот. Расслабить ее. Морально. Если она сама захочет, будет готова, то проблем не будет.

Потом не совокуплятся дето 3-7 дней, пока боль не пройдет. А затем изучайте индийскую классическую литературу. С практикой
*Всё записал в блакнотег* Буду сверятся в процессе. Спасибо за информацию.

Цитата:

опытным путем??? вставил [ай-ай-ай]
жжошь!!!
а ты сам-то с кем спала?
Путём задатия прямого вопроса - "а ты эта... того?" и получения отаета - "не, я того не эта" :rolleyes:
(кстате, на мой взгляд наилучший вариант выяснения подобного вопроса)
И... ну да... было дело *смущаеЦЦо*:Emba:

:Grin::lol:

Первый 09.07.2008 18:58

Цитата:

Каким тогда будет её отношение ко мне?

для девченок это очень важно! Прикинь, ты будешь у нее первым и все такое. До тебя там никто еще не побывал. И не жди от нее, что она будет изгибаться под тобой и подмахивать. Она будет лежать, вся в напряжении. Нужны очень сильные и долгие предварительные ласки, чтоб девочка смогла расслабиться на 100%. И не молчать! Нужно все время говорить ей, как она красива, желанна и т.д. Женщины ушами любят. Еще нельзя торопиться. Нужно делать все очень медленно. Ну и если все у вас получится, то как уже сказали выше, недели полторы нужно будет потерпеть потом. Ну все равно последущие разы ей будет немножко больно, но потом ее за уши не оттащишь от твоего "дружка".
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4360038)
Путём задатия прямого вопроса - "а ты эта... того?" и получения отаета - "не, я того не эта"

эххх...молодежь)))
Цитата:

И... ну да... было дело *смущаеЦЦо*

А нечего смущаться помоему, это как бы даже очень хорошо. Ты уже знаешь, как нужно обращаться с девушкой. Опыт только на пользу пойдет. Уже и руки не будут трястись, и не упадет все в самый ответственный момент.

Цитата:

В обшем - Каковы последствия?

Если к девушке не слишком сильны чувства, то она может после этого и надоесть быстро. Ну типа добился ее и все! А девушка же наоборот еще сильнее к тебе привяжется. Она тебе дала, значит она тебе ДОВЕРЯЕТ.
Цитата:

К чему быть готовым?

Купи САМ контрацептивы!
Цитата:

Как чё сделать лучше?

Все очень индивидуально и зависит от закомплексованности девушки. Еще можно немного вина попить перед этим (ну чтоб проще все было). И желательно темное время суток. Ну и начинать ласкать девушку нужно обязательно сверху вниз: ушки, шейка, губки, плечи и все ниже, до куда сама девушка позволит. Не зацикливайся на чемто одном, например, только на губах. И руки нужны не только чтобы держать в них мышку и бутылку пива.
Ну вот так в двух словах. Удачи, парень!

Chakan 10.07.2008 10:00

Цитата:

*Всё записал в блакнотег*

*Беру пример* Ибо пригодиться=)
Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4363351)
Первый да ты профи,в этом деле

Не поспоришь.
Но за такими вопросами конечно лучше ломиться на специализированные форумы, там могут обеспечить наибольшим количеством необходимой информации.

Hiromant 10.07.2008 13:51

У меня такая проблема,моему другу симпатична моя бывшая девушка+я её люблю но она полная ........ .Что делать?Она 100% согласится встречаться если он предложит!!!

Tuzemec 10.07.2008 14:08

Hiromant, тебе придётся всё-же сделать выбор -либо друг либо девушка , но поскольку ты говоришь что это бывшая девушка и что вы с ней расстались , хотя ты и продолжаешь её любить , я бы всё-же имхо наверное выбрал бы друга. Извини конечно за прямоту , а ты поддерживаешь с ней сексуальные отношения? Если ответ "да" , то я затрудняюсь ответить, хотя наверняка имхо у тебя с ней не будет серьёзных отношений и ты 100%-но найдёшь , если уже не нашёл, другую девушку .

КумиР 10.07.2008 14:50

Hiromant
Я так понимаю, что эта девушка тебя бросила, а ты до сих пор в неё влюблён. И вообще ты другу то сказал о своих чувствах к бывшей девушке? Если он тебе друг и знает о твоих чувствах, то он не будет лезть в это.

Хотя с другой стороны, вы же с ней уже наверное не будете, то почему бы не дать возможность другу с ней встречаться, если она ему действительно симпатична? Не нужно быть эгоистом. А то получается, что ты поступаешь так, что "ни себе ни людям".

Hiromant 10.07.2008 15:07

KumiR
Ты понимаешь мне не жалко!!!мне друга жаль просто она плохая девушка да она симпатичная,общительная.Я уже обжегся и не хочу чтоб он сделал те же ошибки!!!И ты прав она меня бросила...Она его использует и всё!!!

Rouk 10.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4366728)
KumiR
Ты понимаешь мне не жалко!!!мне друга жаль просто она плохая девушка да она симпатичная,общительная.Я уже обжегся и не хочу чтоб он сделал те же ошибки!!!И ты прав она меня бросила...Она его использует и всё!!!

Знаешь говорят "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих" - поговорка хлипкая ибо подавляющее большинство людей учится на своих ошибках, только на своих, пока сам не обожгется не поймет. Поэтому ты вряд ли можешь спасти его от своих ошибок(к тому же еще не факт что это ошибка), он должен сам это понять, на себе прочувствовать. И то что она его использует для чего-либо и т.д. это он тоже сам должен понять, а из твоих уст фраза "Она тебя использует" будет звучать крайне сомнительно...Так что, мой совет - пусть всё идет своим чередом...

КумиР 10.07.2008 15:19

Hiromant
Хм, знакомая ситуация. Поговори с другом и всё. Или пусть он ей отомстит за тебя, побудет с ней недельку да и бросит, как она тебя.

Tuzemec 10.07.2008 15:24

Hiromant, действительно определить что "девушка плоха или хороша" должен будет твой друг, своими же словами , что "девушка плохая", сказанными тобой из лучших побуждений в стремлении помочь другу не совершить тех же ошибок что и ты когда-то, ты только оттолкнёшь его от себя.

КумиР 10.07.2008 15:29

Hiromant
Хотя кто его знает... Может быть как раз твой друг и исправит её в лучшую сторону. Всякое бывает.

(Noisa) 10.07.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4366728)
KumiR

Не думал, что тем самым она пытается отомстить тебе? типа назло тебе встречаться с другом твоим.

AsaqunE 10.07.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4369458)
Не думал, что тем самым она пытается отомстить тебе? типа назло тебе встречаться с другом твоим

а ведь есть такие стервы

Reid Hook 11.07.2008 00:19

Ну если друг хороший он поймет,и не будет с ней контачить...O как!

(Noisa) 11.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 4369495)
а ведь есть такие стервы

Есть, но не все такие. Не нужно просто навешивать на всех ярлыки.

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4369663)
Ну если друг хороший он поймет,и не будет с ней контачить...O как!

Если он её любит, то скорее всего ничего не сделать. Любовь меняет человека и иногда разбивает дружбу.

Reid Hook 11.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4369689)
Если он её любит

Да если сильно любит и уйдет в глубь, то да ничего не возмет потом! Любовь-сильная и коварная штука..

Валет 11.07.2008 08:03

2 Хиромант
Цитата:

У меня такая проблема,моему другу симпатична моя бывшая девушка+я её люблю но она полная ........ .Что делать?Она 100% согласится встречаться если он предложит!!!
Сядь за стол, возьми листок бумаги и ручку, спокойно проанализируй ситуацию, выпиши все за и против, а так же возможные варианты решений и выхода из сложившейся ситуации, рассудительно взвесь то что имеешь, подумай что выгодно лично для тебя, прими решение в каком направлении действовать, составь план действий и ДЕЙСТВУЙ.
Как вариант - говоришь девушке - "ты **** но я тебя всё ещё лю", говоришь другу - "мы с ней встречались, она *****, но мне кажется я всё ещё её лю."
Один хорший друг выгоднее одной прошлой девушки.
,,,
Первый
Спасибо, большое.

Chakan 11.07.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4370254)
она *****, но мне кажется я всё ещё её лю

omg... Мне этого не понять.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4369777)
Любовь-сильная и коварная штука..

Отнюдь. Любовь не приносит вреда и боли. Обман, а чаще самообман играет на высоких чувствах и приносит мучения и страдания.
Скрытый текст:
Как же я уже за****** ******* про любовь, я хочу крови, жертв и разрушений, где моя М14?! Любимая винтовка, пять кило смерти.

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4370254)
"ты **** но я тебя всё ещё лю", говоришь другу - "мы с ней встречались, она *****, но мне кажется я всё ещё её лю."

Что толку? Девушка эти слова не воспримет никак.
А друг пускай попробует, его же предупредили что его ждет геморой, а он может извлечет какую нибудь выгоду. Главное объясни другу что на серьезные отношения шансов мало, пускай он потыкается проверит, может найдет чего.

"The Heavy" 12.07.2008 01:04

Кто смотрел фильм Война Роз?) Вот там женушка истинная девушка, они все такие.... ну не все, но 86.45% в моем опыте. =)
Главное что я понял в процессе: не идти на поводу у эмоций, потому что объект любви может оказаться настоящим монстром.

Kato 12.07.2008 19:59

"The Heavy"
Точно сказано.... Лучше всего сначала изучить обьект *мужчина/женщина*,а потом действовать,а на протяжении действий, поймём, любим или нет и нужны ли тому,ради кого стараемся.

BellCanto 13.07.2008 11:39

Цитата:

Точно сказано.... Лучше всего сначала изучить обьект *мужчина/женщина*,а потом действовать,а на протяжении действий, поймём, любим или нет и нужны ли тому,ради кого стараемся.
Меня очень смешат те, кто на второй неделе знакомства говорят "Я тебя люблю".По-моему очень мал процент того, что человек по настоящему полюбит другого за такой короткий срок.

VADpro 13.07.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4379429)
Меня очень смешат те, кто на второй неделе знакомства говорят "Я тебя люблю".По-моему очень мал процент того, что человек по настоящему полюбит другого за такой короткий срок.

Я с тобой частично соглашусь. Действительно вероятность очень мала, но все же влюбиться человек может и за пару дней. НО! не нужно кидаться заявлениями "Я тебя люблю", стоит подождать, разобраться в себе, посмотреть как к тебе относиться другой человек и т.д. Ведь наверное все знают что любовь очень легко перепутать с влюбленностью или привязанностью и т.п. Нужно чтобы это чувство прошло некий карантин, по истечению которого его можно будет смело выпустить на волю... Зачем например признаваться в любви человеку, который лишь играет тобой, ведь это лишь унизит тебя в конечном итоге, а этот карантин как раз и позволит понять играют с тобой или честны (в частности). Я так считаю...
ИМХО

Hiromant 13.07.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4380203)
Я с тобой частично соглашусь. Действительно вероятность очень мала, но все же влюбиться человек может и за пару дней. НО! не нужно кидаться заявлениями "Я тебя люблю", стоит подождать, разобраться в себе, посмотреть как к тебе относиться другой человек и т.д. Ведь наверное все знают что любовь очень легко перепутать с влюбленностью или привязанностью и т.п. Нужно чтобы это чувство прошло некий карантин, по истечению которого его можно будет смело выпустить на волю... Зачем например признаваться в любви человеку, который лишь играет тобой, ведь это лишь унизит тебя в конечном итоге, а этот карантин как раз и позволит понять играют с тобой или честны (в частности). Я так считаю...
ИМХО

В принципе это так,но вы слышали про такую фишку как любовь с первого взгляда???Ну а в остальном я соглашаюсь с VADpro .......

VADpro 13.07.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4380832)
вы слышали про такую фишку как любовь с первого взгляда..

Конечно! Причем я совершенно уверен, что она существует. Но все же это большая редкость и скорее исключение из правил, чем правило.

КумиР 13.07.2008 17:50

Цитата:

Действительно вероятность очень мала, но все же влюбиться человек может и за пару дней

Вероятность то конечно мала, но она есть. Если, например:
Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4380832)
вы слышали про такую фишку как любовь с первого взгляда???

Конечно любовь с первого взгляда есть. Но она неполноценная. Это просто когда влюбляешься визуально. А потом, бывает пообщавшись с этим человеком, понимаешь, что человек этот тебе совсем не подходит по характеру, соответственно это и не любовь вовсе.

(Noisa) 13.07.2008 21:42

Цитата:

не нужно кидаться заявлениями "Я тебя люблю", стоит подождать, разобраться в себе, посмотреть как к тебе относиться другой человек и т.д. Ведь наверное все знают что любовь очень легко перепутать с влюбленностью или привязанностью и т.п.

Есть и обратная сторона медали - Девушка посчитает тебя тормозом, переведёт в категорию - друзья и будет дальше искать парня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4380857)
Конечно! Причем я совершенно уверен, что она существует. Но все же это большая редкость и скорее исключение из правил, чем правило.

Не всегда. Как раз любовь с первого взгляда - самая сильная. Так как за короткий период времени ты(эмоционально или как-то по другому, не могу объяснить) реагируешь на человека и он тебе нравится и ты в него влюбляешься. Другое дело что и в самом деле не стоит путать это с влюблённостью. Как я уже писал раньше - Влюблённость - это когда у девушки грудь 4-ого размера, а любовь когда смотришь в глаза.:wnk:

ShadowJack 13.07.2008 21:54

Не думал, что занесет меня в эту тему, но нервы горят и тяжело. У меня хорошее чутье на людей, от природы, поэтому с такими проблемам я не сталкивался. Я встретил девушку, она показалась мне хорошей, потом я с ней общался, и как то незаметно для меня самого (а как еще иначе то) это переросло в симпатию, и судя по всему в любовь. Так в чем же моя проблема то, а в том, что внятного ответа я не получаю. Так получилось что я с ней работаю, и вне работы она общаться не изъявляет желания, вернее так, когда я пару месяцев назад предложил сказал что рано, и что позднее намекнет. С удовольствием со мной общается, выслушивает комплименты, что то узнавала обо мне я о ней (в основном в электронном общении), но на все прямые вопросы уклоняется, и говорит что надо подумать. Я не могу понять, может для нее это веселая игра во флирт, но как то слишком сложно, зачастую она даже первая начинала общение. Да, мне очень тяжко на сей момент. Неопределенность ломает мне хребтину.

(Noisa) 13.07.2008 21:58

ShadowJack
Берёшь и говоришьт ей напрямую - Я тебя люблю и нефиг тянуть с отношениями. Не так конечно грубо, но общий смысл улавливай. Не тяни с этим, если и она тебя любит - то она тебе скажет да, если ты для неё просто "Объект с которым можно скоротать работу" то лучше беги от неё нафиг.

ShadowJack 13.07.2008 22:03

Боюсь далеко не убегу, пока что зацеплен дальше некуда. А еще я заметил такую тенденцию, что если я пытаюсь перевести разговор напрямик в живом общении, она как то боязненно закрывается. Да и плюс еще много признаков симпатии, которые видно. Сколько девушка может думать в такой ситуации? Может быть она выбирает? Давить если честно сейчас боюсь.

(Noisa) 13.07.2008 22:06

ShadowJack
Цитата:

признаков симпатии, которые видно
Пример? Улыбка и прочее - признак симпатии, но не любви. Так как мы улыбаемся когда надо даже тем, кто нам ненавистен. Попробй просто взять её за руку, причём не просто как со всеми, а по нежному, чтобы как в фильмах ;). вот если она отдёрнет руку - значит любви нету. Просто симпатия и развлечение на работе.

ShadowJack 13.07.2008 22:09

Да, у улыбки миллион оттенков, но у нее я видел там нежность что ли, временами, когда не при всех. А вот за совет про руку спасибо, это есть мудро и не нагло, будем искать ситуацию.

(Noisa) 13.07.2008 22:13

ShadowJack
Просто ты влюблён и незамечаешь недостатков человека - это нормально. Но не стоит тешить себя лишними надеждами. лучше просто решить сразу да или нет. Чем тянуть и тянуть с этим.

ShadowJack 13.07.2008 22:17

Ближайшее время в любом случае будут посвящены этому вопросу :) (грустная улыбка). Как говорится, пожелайте мне удачи.

Борсал 13.07.2008 23:07

Noisia
ммм..ну если девушку взять за руку, то она вполне может отдёрнуть ей не из-за неприязни или какой-то нелюбви или чего либо ещё, а тупо от неожиданности или испуга. Особенно если он нравится девушке и она его слегка побаивается/стесняется, не знаю, какое слово тут правильнее, но мысль вы думаю уловили. Тоесть если бы девушка в которую я влюблён и находясь рядом с которой я чуть ли не дрожу и у меня внутри всё трясётся, взяла меня внезапно за руку, моей первой реакцией был бы некий испуг и отдёргивание руки на чисто рефлекторном уровне.

(Noisa) 14.07.2008 00:06

Борсал
Немного не так ты понял. Реакция разная бывает, но когда берёшь девушку за руку много раз, а она её у тебя выдёргивает из рук - я это имел в виду. Просто девшки...так сказать любопытны(не огу слово подобрать). Им интересно узнать заранее как и что будет. Возьмёшь её за руку грубо - запомнит и подумает что ты грубиян, возьмёшь нежно - сопротивляться не будет в дальнейшем.

Hiromant 14.07.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4381995)
Есть и обратная сторона медали - Девушка посчитает тебя тормозом, переведёт в категорию - друзья и будет дальше искать парня.

Добавлено через 2 минуты

Не всегда. Как раз любовь с первого взгляда - самая сильная. Так как за короткий период времени ты(эмоционально или как-то по другому, не могу объяснить) реагируешь на человека и он тебе нравится и ты в него влюбляешься. Другое дело что и в самом деле не стоит путать это с влюблённостью. Как я уже писал раньше - Влюблённость - это когда у девушки грудь 4-ого размера, а любовь когда смотришь в глаза.:wnk:

А если смотришь и на размер и в глаза???Как это называется???

Chakan 14.07.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4379429)

Да, процент очень мал. И мне конечно слегка льстит что я один из этих немногих, на третей неделе. А я ведь не хотел это говорить так скоро, я разделяю точку зрения товарища VADpro. Но так сложилось что я просто не смог удержаться, она сама меня к этому подтолкнула, и сама призналась. Хотя, это была лишь формальность, ведь мы уже до этого догадывались об этом. И это при том что мы даже не виделись не разу.
Я сам это расцениваю не иначе как чудо.
Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4381995)

Да даже если так, то она не станет отвергать инициативу от человека занесенного в эту группу. Ведь это не какие то жесткие правила нарушение которых карается смертью.

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4382152)
Попробй просто взять её за руку

Для девушки прикосновение куда более важно чем для парня, особенности психологии. Ты можешь напугать её, позволить прикосновение она может только тому кому доверяет. Не торопись.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 4382069)
Не думал, что занесет меня в эту тему, но нервы горят и тяжело. У меня хорошее чутье на людей, от природы, поэтому с такими проблемам я не сталкивался. Я встретил девушку, она показалась мне хорошей, потом я с ней общался, и как то незаметно для меня самого (а как еще иначе то) это переросло в симпатию, и судя по всему в любовь. Так в чем же моя проблема то, а в том, что внятного ответа я не получаю. Так получилось что я с ней работаю, и вне работы она общаться не изъявляет желания, вернее так, когда я пару месяцев назад предложил сказал что рано, и что позднее намекнет. С удовольствием со мной общается, выслушивает комплименты, что то узнавала обо мне я о ней (в основном в электронном общении), но на все прямые вопросы уклоняется, и говорит что надо подумать. Я не могу понять, может для нее это веселая игра во флирт, но как то слишком сложно, зачастую она даже первая начинала общение. Да, мне очень тяжко на сей момент. Неопределенность ломает мне хребтину.

Она чего то боится. Это факт, ты сам так сказал. Чего? Попробуй выяснить, какнибудь косвенно. Это придаст ясности. Именно того что тебе так нехватает.

Добавлено через 6 часов 39 минут
ShadowJack
Можешь написать письмо. Write a letter, you ill feel better=)
Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4383955)
А если смотришь и на размер и в глаза???Как это называется???

Одно другому не мешает, если не единовременно конечно.=)

Rouk 14.07.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 4382213)
Ближайшее время в любом случае будут посвящены этому вопросу :) (грустная улыбка). Как говорится, пожелайте мне удачи.

Само собой удачи. Хочу добавить ко всему уже описанному и сказаному. Скорее всего большинство форумчан правы - она чего-то боится. Так вот: посмотри в её прошлое, то, которое ты знаешь причина страха и его "рождение" вполне может быть там. И далеко не факт что это рождение произошло в один момент её жизни. Это может быть период. Вдруг она недавно с кем-то рассталась и ты об этом не знаешь, а она тобой просто тешит себя, чтоб не так больно от расставания было. Посмотри в её прошлое...

(Noisa) 14.07.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4384015)

Для девушки прикосновение куда более важно чем для парня, особенности психологии. Ты можешь напугать её, позволить прикосновение она может только тому кому доверяет. Не торопись.

Можно конечно и не торопится, но так можно ждать годами, пока девушка "созреет" для отношений. Тем самым пропустив много других вариантов. Лично я не ждал и не люблю ждать. Чего ждать? Любит - скажет да, не любит - скажет нет. Простая лотерея. А когда она думает - типа за и против смотрит - это уже расчёт, а не любовь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4384439)
Косоглазие.:Grin:

P.s. модеры - не сочтите за флуд это сообщение, так как хотел ответить на два, но забыл прикрепить то. Поэтому получилось так. Вторая часть ЭТОГО сообщения идёт следом.

BellCanto 14.07.2008 20:59

А вот такой вопрос. Я приверженец точки зрения, что не надо предпринимать особых действий и все само собой получится. Что вы об этом думаете ? * предчувствует наплыв жесткой критики*

animalitos 14.07.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4385052)
А вот такой вопрос. Я приверженец точки зрения, что не надо предпринимать особых действий и все само собой получится. Что вы об этом думаете ?

Так можно и ни с чем остаться...:frown: Хотя иногда даже полезно пустить всё на самотек.:sml:

PrivateJoker 14.07.2008 21:12

BellCanto
Цитата:

* предчувствует наплыв жесткой критики*
правильно чувствуешь, тактика выжидания это жестко:))

(Noisa) 14.07.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4385124)
BellCanto

правильно чувствуешь, тактика выжидания это жестко:))

Не то чтобы жёстко, просто бессмысленно. Ждать и надеяться годами, а потом узнать что ей пофигу на тебя. И собственно годы уже не вернуть, а х можно провести с пользой :wnk:

BellCanto 14.07.2008 21:21

Цитата:

Ждать и надеяться годами, а потом узнать что ей пофигу на тебя. И собственно годы уже не вернуть, а х можно провести с пользой
Да я не про конкретно какую то девушку а про вообще. Я имею ввиду встретить Ту Единственную и с ней должно все само собой получиться, а до этого ничего не делать. Согласен, довольно лентяйская позиция.

ShadowJack 14.07.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4385165)
Да я не про конкретно какую то девушку а про вообще. Я имею ввиду встретить Ту Единственную и с ней должно все само собой получиться, а до этого ничего не делать. Согласен, довольно лентяйская позиция.

Ничего не делая, можно просто и не понять, что она Та самая единственная, потому что человека все таки надо узнавать, и в различных аспектах. А пассивно этого сделать не получится.

BellCanto 14.07.2008 21:28

Цитата:

Ничего не делая, можно просто и не понять, что она Та самая единственная, потому что человека все таки надо узнавать, и в различных аспектах.
Мне почему то въелось в голову что все должно быть как в романтическом фильме, он ее увидел, она его увидела и они поняли...Типа того...

VADpro 14.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4385132)
Не то чтобы жёстко, просто бессмысленно. Ждать и надеяться годами, а потом узнать что ей пофигу на тебя. И собственно годы уже не вернуть, а х можно провести с пользой :wnk:

Согласен, не стоит идти на крайности... Ждать конечно стоит, но в рамках здравого смысла. И врядли стоит ждать годами, тем более если нет уверенности во взаимности... Нужно искать, ошибаться, спотыкаться, но снова вставать и искать. Кто ищет - тот найдет! Я в это верю и желаю каждому! Я нашел! ;)

ShadowJack 14.07.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4385209)
Мне почему то въелось в голову что все должно быть как в романтическом фильме, он ее увидел, она его увидела и они поняли...Типа того...

Романтические фильмы по реализму схожи с ... боевиками). Нет правда, там все для того что бы было красиво, в боевиках экшен, а в романтических фильмах взаимоотношения. В жизни все бывает скучнее, а промежутки заполняются банальностями).

Hiromant 15.07.2008 12:28

У меня вопрос:если я подойду к девушке(в данном случае это моя бывшая которую я люблю)(и она знает о моих чувствах)возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях(ну кроме дружбы)!!!Это нормально будет смотреться я не покажусь ......(странно)!!!:)

Tayler 15.07.2008 13:12

Hiromant
А чего здесь странного? Подходи не бойся...

(Noisa) 15.07.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4385838)
У меня вопрос:если я подойду к девушке(в данном случае это моя бывшая которую я люблю)(и она знает о моих чувствах)возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях(ну кроме дружбы)!!!Это нормально будет смотреться я не покажусь ......(странно)!!!:)

Знаешь - говорят: "Уходя - уходи". Я придерживался этого правила в отношениях с девушками. Расстался - значит точка. Никаких возвращений через месяцы или годы. Но если хочешь вернуть - все средства хороши, кроме тех что указаны в уголовном кодексе)))

Reid Hook 15.07.2008 15:05

Цитата:

возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях

Как раз все правильно сделаешь..

VADpro 15.07.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4386611)
Как раз все правильно сделаешь..

Верно. К чему затягивать агонию... Либо смерть либо выздоравление.

Chakan 15.07.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 4385265)
В жизни все бывает скучнее, а промежутки заполняются банальностями).

Не надо про скучнее, в жизни все куда более оригинальнее чем в наигранных фильмах.

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4386622)
Верно. К чему затягивать агонию... Либо смерть либо выздоравление.

Да агония. Но почему смерть или выздоровление? Мол если откажет всё, конец? Только начало, теперь он точно узнает что там ловить нечего.
Цитата:

У меня вопрос:если я подойду к девушке(в данном случае это моя бывшая которую я люблю)(и она знает о моих чувствах)возьму её за руку и спрошу или есть будущее в наших отношениях(ну кроме дружбы)!!!Это нормально будет смотреться я не покажусь ......(странно)!!!

Странного в этом ничего нет, вполне естественное желание знать правду.
Вот только, на что ты надеешься? Ведь ты уже знаешь ответ, тебе уже сказали это однажды. Хотя может все будет по иному, удачи.
Просто я не хочу чтоб ты был ослеплен надеждой.

Hiromant 15.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4386101)
Знаешь - говорят: "Уходя - уходи". Я придерживался этого правила в отношениях с девушками. Расстался - значит точка. Никаких возвращений через месяцы или годы. Но если хочешь вернуть - все средства хороши, кроме тех что указаны в уголовном кодексе)))

В принципе я поддерживаю твой принцип,но она в начале предложила остаться друзьями!А когда предлагал полн не общаться очень обижалась!!!
И как говорится сердцу не прикажешь!!!Вот я хочу поставить ТОЧКУ!!!:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4386761)
Просто я не хочу чтоб ты был ослеплен надеждой.

Я уже всё хорошо понимаю и здраво воспринимаю ситуацию!!!Я посчитал нужным поставить всё на свои места и не трогать этого обьекта!!!
НУ на щёт того что я писал вверху это чистая формальность,ибо так будет лучше для меня;)

Chakan 15.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Hiromant (Сообщение 4386816)
Вот я хочу поставить ТОЧКУ!!!

Раз за тебя что ты решился.

Валет 15.07.2008 21:51

Так. Эту тему женски пол читае?
Так вот - прямой вопрос - что делают ваши МЧ что вы с ними гуляете?
Чем, чёрт бы вас всех подрал, они вас привлекают?!

animalitos 15.07.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4388791)
Так. Эту тему женски пол читае?
Так вот - прямой вопрос - что делают ваши МЧ что вы с ними гуляете?
Чем, чёрт бы вас всех подрал, они вас привлекают?!

Читает, еще как читает.:Grin:
Чем привлекают - богатым внутренним миром, интеллектом, ну и внешностью маленько.:sml:

Rouk 15.07.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Maxa13 (Сообщение 4388840)
Читает, еще как читает.:Grin:
Чем привлекают - богатым внутренним миром, интеллектом, ну и внешностью маленько.:sml:

Ага, вот всех бы это привлекало, а то так часто попадается: машина деньги, внешность, ну и мозг чуть-чуть...:frown:

Natelian 15.07.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Maxa13 (Сообщение 4388840)
внешностью маленько.

О-о где я живу кто мне скажет? у нас совершенно по другому,у наших девок 1 внещность
2 "зарыпастость"
а внутриннний мир вообще потерялся, тут гопники в моде и быдло

Миха 15.07.2008 22:34

Народ помогите! Я люблю одну девушку и хотел ей в этом признаться! Она знала что она мне нравится, но не подпвала виду. Через время мне понравилась другая девушка, как выяснилось я тоже ей нравился! Я предложил ей погулять, писал смски. Потом я опомнился ведь у меня есть любимая девушка, но было поздно она узнала про это. Я хочу подойти попросить прощения у нее, сказать как она мне дорога! Но к ней подлизывается другой парень. Вот я прошу помогите, как мне ей все объяснить, сказать что я допустил ошибку! Я действительно люблю ее, незнаю что мне делать! Я знаю что дурак, надо было сказать ей еще тогда о своих чувствах!

OGRЕ 15.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 4389069)
Народ помогите! Я люблю одну девушку и хотел ей в этом признаться! Она знала что она мне нравится, но не подпвала виду. Через время мне понравилась другая девушка, как выяснилось я тоже ей нравился! Я предложил ей погулять, писал смски. Потом я опомнился ведь у меня есть любимая девушка, но было поздно она узнала про это. Я хочу подойти попросить прощения у нее, сказать как она мне дорога! Но к ней подлизывается другой парень. Вот я прошу помогите, как мне ей все объяснить, сказать что я допустил ошибку! Я действительно люблю ее, незнаю что мне делать! Я знаю что дурак, надо было сказать ей еще тогда о своих чувствах!

так и объясни, что ты допустил ошибку. Необязательно говорить это на санскрите.
А теперь мнение. Между вами ничего не было, и то что ты увлёкся другой ничего не значит. Возможно она немного поревновала, подумала и поняла, что ты соббстно ничем ей не обязан. А если ты придёшь к ней, рассыпаясь в извинениях, то она войдёт в роль обиженной и скорее всего задолбает главенствующей позицией, у неё в руках будет оружие, которое ты ей дашь, а именно требование, подкреплённое слёзами. Так, что лучше просто прийти к ней и сказать, что ты понял, что только она важна тебя и всё такое.

Natelian 15.07.2008 22:39

Миха
надо было. мта на тебя не хватит, я сам за такое сколько подруг не стесняясь н@х послал, что я могу сказать, вылови её одни 9ссори за столь грубый термин) попытайся остановить и моли прощения, говори все что испытываеш к ней, НАК ОЛЕНИ УПАДИ, ап землю бейся головой, глядиш сработает :)

OGRЕ 15.07.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 4389103)
Миха
надо было. мта на тебя не хватит, я сам за такое сколько подруг не стесняясь н@х послал, что я могу сказать, вылови её одни 9ссори за столь грубый термин) попытайся остановить и моли прощения, говори все что испытываеш к ней, НАК ОЛЕНИ УПАДИ, ап землю бейся головой, глядиш сработает

слышал про чувство собстенного достоинства?

Миха 15.07.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4389096)
Так, что лучше просто прийти к ней и сказать, что ты понял, что только она важна тебя и всё такое.

Да, но сейчас к ней стал клеиться другой! Ведь теперь она может и послать меня! Я конечно буду пытаться добиться ее, но получится ли...

Валет 15.07.2008 22:52

Цитата:

Да ладно... не ВРИ! Блин...

Natelian 15.07.2008 22:56

OGRЕ
конечно...а что это? лол,уже пошутить нельзя((
Миха
делай такс, как я и говорил но НЕ НЫТЬ и на колдени не падать, скажи - что ты ошибся и тд и тп, что любиш только её, и делай также как сказалOGRЕ
Валет
правильно твердим...

OGRЕ 15.07.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 4389178)
Да, но сейчас к ней стал клеиться другой! Ведь теперь она может и послать меня! Я конечно буду пытаться добиться ее, но получится ли...

если она тебя пошлёт, ты уже будешь знать её мнение на твой счёт. И от этого мнения будешь строить дальнейшие планы по покоронию неприступной ^_^
Самое главное прийти к ней в положении равного, у тебя была вроде как другая, у неё вроде какой другой. Помни, что между вами ничего не было.

Кет 16.07.2008 00:25

Цитата:

Да, но сейчас к ней стал клеиться другой! Ведь теперь она может и послать меня!
Так же интереснее! Есть дополнительный стимул постараться =)

kit-the-kid 16.07.2008 01:09

Миха
Цитата:

Да, но сейчас к ней стал клеиться другой! Ведь теперь она может и послать меня!
Он что, и в туалет с ней ходит? Я думаю он отлипает от неё переодически, вот в этот интервал и проси прощения, желательно искренне -)
Ну а по поводу нытья всё верно, у них оно вызывает куда больше отвращения чем жалости, так что не вздумай. Побольше смелости, всё в твоих силах!

P1ece 16.07.2008 01:55

Без денег просто ни туды и не сюды. Вот так. Ну семью типо ж надо кормить.
Это ж как получается. Если у меня нет обеда на столе, но есть еда в холодильнике - это позор жене, если у меня нет обеда, потому что нет еды - это позор мужу

kit-the-kid 16.07.2008 02:20

P1ece
Цитата:

Это ж как получается. Если у меня нет обеда на столе, но есть еда в холодильнике - это позор жене, если у меня нет обеда, потому что нет еды - это позор мужу
Всё верно, позором сыт не будешь. Вот они прелести брака)

P1ece 16.07.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4390391)
Вот они прелести брака)

Прелести в другом. Брак - это хорошо и круто. Как ни крути. Если есть с кем. Если тебе жена сможет пожрать сделать, а ты сможешь жену обеспечить из чего пожрать сделать.
Ну и вообще ты приходишь домой, затраханный... замученный. Да, с баблом (с кучей), со жратвой (сам припер!), а жена тебе еду - на дорогой, кушай.
Потом помыть посуду. Самому. Ага. Надо. Хоть иногда

Валет 16.07.2008 07:03

Согласен с Пайсом.
Тут ведь удовлетворение обоеполое происходит в браке. У самца - удовлетворяется инстинкт успешного добытчика мамонтолова, а у самочки - хозякопешерстенности. Так что взаимовыгоден брак, когда взаимовыгоден, да. А попецкаться - этого и на стороне хватит, а вот ктобы позаботилсо...

kit-the-kid 16.07.2008 12:08

P1ece
Цитата:

Ну и вообще ты приходишь домой, затраханный... замученный. Да, с баблом (с кучей), со жратвой (сам припер!), а жена тебе еду - на дорогой, кушай.
Утопия =) Было бы так всегда, не было бы разводов..На деле же у жены может не быть настроения[голова болит] или вообще гуляет где-то с подругами, а ты как дурак домой еду тащил, и т.д.

Валет
Цитата:

а вот ктобы позаботилсо...
Как вариант мама - единственный человек, который совершенно бескорыстно и слепо любит и заботится при любых обстоятельствах -)

Uniform64 16.07.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 4389178)

Понимаешь теоретически ошибки ты не допускал, т.е. вы же не втречались и отношений то не было ты ни в чём ей не признавался, а то что она виду не подавала - "Сама дура" (с) один мой друг. Но фактически фейл конечно был, не стратегического масштаба, такой "тактический", так что не робей Миха, извинись скажи так вот вышло придумай чтонибудь, пригласи погулять, и дай понять что теперь ты будешь добиваться только её, дерзай короче ;)

animalitos 16.07.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4389186)
Да ладно... не ВРИ! Блин...

Я не вру. Никогда не вру. Все, что я говорю - чистая правда. Может, тебе и показался мой ответ нереальным, позиция, подобная моей, действительно редко встречается, но все же встречается.

Satyr 16.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4390605)
Тут ведь удовлетворение обоеполое происходит в браке. У самца - удовлетворяется инстинкт успешного добытчика мамонтолова, а у самочки - хозякопешерстенности. Так что взаимовыгоден брак, когда взаимовыгоден, да.

По поводу этого вопроса хочу высказаться. Ну и спросить. Собственно, почему когда люди вступают в брак, создают семью - это для них взаимовыгодно? Такой вот простой вопрос: зачем вообще они это делают? И не надо мне рассказывать, что в древнем мире мужчина и женщина всегда жили вместе, ибо им так было легче выживать, ну и оттуда всё и пошло. Сейчас-то мы уже не в первобытном мире живём, а в цивилизованном, вроде бы, так что это не ответ. Сейчас человек и самостоятельно вполне может спокойно жить, а не выживать вместе с другими товарищами по... э-э, выживанию. Так что вот он, вопрос, граждане эксперты. На первый взгляд он кажется странным, но всё же?

ТутОнХамОн 16.07.2008 22:10

Satyr
Тема немного не о том, но все же выскажу свое мнение:
Одна из причин почему люди вступают в брак - от них этого ожидают. Так принято, что молодые (и не очень) люди, при достижении определенной близости между ними, вступают в брак. А мы привыкли жить так как принято в нашем обществе. Идеалы общества становятся и нашими идеалами. К примеру, считается престижным хорошо зарабатывать, быть активным и коммуникабельным человеком. И мы стремимся к этому. Чем больше мы приближаемся к идеалам, навязанным нам обществом, тем больше мы себя уважаем.

UPD Это конечно относится не ко всем, но к подавляющему большинству..

Еще один UPD А есть кстати и такие для кого брак всего лишь инструмент. Разве плохо выйти замуж за богатенького/жениться на богатенькой, кто будет обеспечивать тебя всю жизнь? Некоторые считают что нет. Есть такие кто делает это ради квартиры, прописки.. да много еще чего. И это уже не говоря о фиктивных браках=) Как пример - Жигунов и Заворотнюк. Своим так называемым "браком" не дали забыть о себе массам поклонников.

Валет 16.07.2008 22:45

Цитата:

Как вариант мама - единственный человек, который совершенно бескорыстно и слепо любит и заботится при любых обстоятельствах -)
ЫЫЫ... не всегда, не всегда. И тут знаешь ли другое всёже - ты же с мамой то не спишь.
Satyr
Дык я и говорю. Он взаимовыгоден, почему сразу - выживание? Причина взаимовыгодности в удовлетворении инстинкта. высшего инстинкта смею заметить. Ну всё же, всё же... не будь браки взаимовыгодны их юы и не было!!! всё просто.

Satyr 16.07.2008 22:54

ТутОнХамОн
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 4392282)
Тема немного не о том

Это почему же? Брак и семья не относятся к теме отношений между полами? Я что-то не догоняю...:confused: Это ведь не секс, который здесь вроде как нельзя обсуждать...

Что ж, примерно такого ответа я и ожидал. Но всё же по-прежнему непонятно. Является ли этот процесс естественным, необходимым, жизненно важным? Или же это очередной миф, внушённый нам неизвестно кем и непонятно зачем? И мы его старательно воплощаем в жизнь.
Ладно, это понятно, что у каждого найдётся своя точка зрения по такому вопросу, и вообще зря я его поднял.
Но тем не менее. Почему, раз это считается неким нормативом, престижным и взаимовыгодным делом, более 50% семейных пар разводятся, а если и не разводятся, то очень редко ведут такую семейную жизнь, которая их бы полностью устраивала? Уж не потому ли, что всем и каждому всё это силой навязывают общество, идеалы, другие установки и программы?
Всё-таки серьёзные отношения и последующее вступление в брак - это поступок, согласитесь, серьёзный. А любой серьёзный поступок должен иметь под собой не менее серьёзное основание. Идущий на такое решение человек должен задуматься о его последствиях, такой поступок должен быть осознанным. Чего у основной массы вступающих в брак и не наблюдается.

Валет
Скрытый текст:
Говоря о высшем инстинкте и его удовлетворении, вы имеете ввиду ту самую запретную тему? Хех... Ну-ну.

Валет 16.07.2008 23:04

Цитата:

Говоря о высшем инстинкте и его удовлетворении, вы имеете ввиду ту самую запретную тему? Хех... Ну-ну.
Вы про секес? Нет, чисто он мною даже не рассматривается - слишком примитивно, мы асексы - в этом смысле имеем в виду любовь.
Цитата:

Я не вру. Никогда не вру. Все, что я говорю - чистая правда. Может, тебе и показался мой ответ нереальным, позиция, подобная моей, действительно редко встречается, но все же встречается.
М... никогда не врёмс... мда... Ты можешь и думать что говоришь правду, но это твоё субьективное мнение онли. И позиция - исключение из правила... подтверждающая само правило.

Satyr 16.07.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4392672)
Вы про секес?

Именно. Просто при виде слова "инстинкт" как-то сразу на ум приходит именно это, особенно в сочетании с "высшим". Да и такие понятия, как "любовь" и "инстинкт", в моём понимании, слабо сочетаются. Точнее, совсем ничего общего между ними нет. Инстинкт - природное начало, то, что человеку досталось от животного. У животных есть любовь? Мне кажется, что нет. Вот я поэтому и подумал так. Ну да ладно, об этом как-нибудь в другой раз
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4392672)
Ты можешь и думать что говоришь правду, но это твоё субьективное мнение онли. И позиция - исключение из правила... подтверждающая само правило.

+1 Это ведь "женская" логика, которая (сорри)) логике не поддаётся.

P1ece 17.07.2008 01:12

Цитата:

Утопия =) Было бы так всегда, не было бы разводов..На деле же у жены может не быть настроения[голова болит] или вообще гуляет где-то с подругами, а ты как дурак домой еду тащил, и т.д.
Голова болит - это отмазки и следствия. Голова болит потому что ты чтото не так сделал вчера или на той неделе. А если шляется с подругами - то это вообще хз что, а не жена. Нет, не разово. отчего бы не погулять человеку? А постоянно.
Цитата:

Собственно, почему когда люди вступают в брак, создают семью - это для них взаимовыгодно?
Тут вот понимаешь ли есть еще психологический контекст: хочу просыпаться и засыпать только с ним\ней. Каждый день. И вообще мотивы накопления (привет RPG), когда ты качаешь свою квартиру, дом и семью. Моральное удовлетворение от того что можно делать что-то для кого -то.

Опять же я живу вот щас один считайте. Дикий и неотесанный. Бреюсь раз в неделю, хожу черти в чем (фотка в профайле), на столе стоит бутылка одеколона (уже вторую неделю, кстати) - оттирал маркер с Ethernet розеток для монтажа СКС в прошлую субботу. Стоит и никого не трогает, среди залежей еды и тарелок с этой едой. Засохшей.

Мужикам надо, что бы они были не такие дикие, а женщинам, что бы мужик был, и что бы ощущала себя нужной кому то: "ну он же одичает без меня". Ну сейчас тут про инфантильность пойдет тирада, а нифига не инфантильность. Мне вот банально не мешает оно и все. Как только мешать начинает (об мусор спотыкаться начинаю, а кот доедает документы и акты выполненных работ, случайно съехавшие на пол с кучи мусора на столе), то убираюсь.

Нет, а так.. все хорошо. Вот только дом - это где ночуешь, а не туда, куда хочется вернутся после тяжелого дня. А жена создает именно это желание возвращатся домой.
Правильно прикормленный мужик никуда не сбежит!

Ну вот как то так

kit-the-kid 17.07.2008 02:35

P1ece
Всё правильно растолковал, даже придраться не к чему -)

Валет
Цитата:

ЫЫЫ... не всегда, не всегда. И тут знаешь ли другое всёже - ты же с мамой то не спишь.
Правильно, тут уже любовь без физического влечения и всяческих инстинктов, концентрированная)

animalitos 17.07.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Satyr (Сообщение 4392818)
Это ведь "женская" логика, которая (сорри)) логике не поддаётся.

Женская логика, ну надо же:)) "Логичней" было бы выбирать себе смазливенького, при деньгах и не очень умного,чтобы управлять было легче. Вот это "логично" и "рационально". А я, как видите, алогична.

Kato 17.07.2008 07:15

Цитата:

было бы выбирать себе смазливенького, при деньгах и не очень умного,чтобы управлять было легче
Что и требовалось доказать, скорей всего 60% из 100% так и делают.

Валет 17.07.2008 08:11

Цитата:

Именно. Просто при виде слова "инстинкт" как-то сразу на ум приходит именно это, особенно в сочетании с "высшим". Да и такие понятия, как "любовь" и "инстинкт", в моём понимании, слабо сочетаются. Точнее, совсем ничего общего между ними нет. Инстинкт - природное начало, то, что человеку досталось от животного. У животных есть любовь? Мне кажется, что нет. Вот я поэтому и подумал так. Ну да ладно, об этом как-нибудь в другой раз
Зачем откладывать? Давай, вываливай свой трэд. Обменяемся мыслями.
Цитата:

Вот только дом - это где ночуешь, а не туда, куда хочется вернутся после тяжелого дня. А жена создает именно это желание возвращатся домой.
Правильно прикормленный мужик никуда не сбежит!
Согласен. на все 200%
Цитата:

Правильно, тут уже любовь без физического влечения и всяческих инстинктов, концентрированная)
- тут другой инстинкт - материнский, ответственен он тоже за успешное распложение рода людского - за что ему спасибо. Аве.
Цитата:

- Всё верно. Дай пять.
Цитата:

Женская логика, ну надо же:)) "Логичней" было бы выбирать себе смазливенького, при деньгах и не очень умного,чтобы управлять было легче. Вот это "логично" и "рационально". А я, как видите, алогична.
Алогичность женской логики - как раз логична.

OGRЕ 17.07.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4393781)

Откуда вообще такие данные берутся?

Kato 17.07.2008 11:09

Цитата:

Откуда вообще такие данные берутся?
Оттуда откуда и ваши.
Цитата:

инстинкт - материнский
Ну да...это у девушек просыпается поразному))) у когото в раннем возрасте, у кого-то в позднем...обычно у кого в позднем, те тусуются или становятся бизнс вумен, у самого подруги такие....(они замкнуты и недоступны для мужчин *в меньшей их части))*)

Satyr 17.07.2008 11:12

P1ece
Спасибо, конечно, за такой хороший пост, но мне видимо этого просто не понять. Ну неужели мужчина сам о себе не может позаботиться, без женщины? Что же получается, он на том же уровне остался, что и первобытный неандерталец, способный только на охоту пойти, завалить мамонта и притащить в родную пещеру? Всё, что он заработал, приобрёл, добыл - всё это бессмысленно, потому что он не может этим воспользоваться в одиночку по совершенно непонятным мне причинам. Он не может изначально жить для себя, ему нужно кого-то отыскать, чтобы для него жить?
О_о Как так?
Вот вы говорите, когда мужик один, он весь дикий становится, не бреется-не моется, в пеще... э-э, ну то есть, в квартире своей не убирается, питается всякой дрянью и так далее. Раз так, то он это всё для себя выбирает сознательно, либо от нежелания, то есть ему попросту лень, всё равно этого никому не нужно. Ну так в первую очередь это всё не нужно ему самому, он сам это делать отказывается, а следовательно, кто ему виноват-то? И вот появилась женщина, и вдруг срочно возникает необходимость себя и свои жилищные условия приводить в порядок. Так кому же это надо, чтобы мужики были не такие дикие - им самим или всё же женщинам?
Эх, ладно. Это риторический вопрос, можете не отвечать.
Цитата:

Вот только дом - это где ночуешь, а не туда, куда хочется вернутся после тяжелого дня. А жена создает именно это желание возвращатся домой.
Опять же, это не аксиома, не вселенский закон. Без жены, значится, и дом родной - не дом? Мне вот плевать, что когда возвращаюсь домой после тяжёлого трудового дня, меня там никто не ждёт. А то получается, что не просто дом нужен, а "семейное гнездо". Без этого и жизнь-то не в радость, выходит. Проще сразу слечь и умереть. У меня такие впечатления, по крайней мере.

Валет
Скрытый текст:
Цитата:

Зачем откладывать? Давай, вываливай свой трэд. Обменяемся мыслями.
Так ведь нельзя же. Запретная тема, мыться отправят в баньку :sml:

kit-the-kid 17.07.2008 11:38

Satyr
Цитата:

Без жены, значится, и дом родной - не дом? Мне вот плевать, что когда возвращаюсь домой после тяжёлого трудового дня, меня там никто не ждёт. А то получается, что не просто дом нужен, а "семейное гнездо".
Пустой дом сам по себе ничего из себя не представляет. Чтобы туда хотелось вернуться, нужно чтобы там был уют. А уют бывает только в двух случаях: 1. когда жена дома; 2. когда обстановка в доме более чем устраивает владельца. У вас второй вариант -)
Цитата:

Без этого и жизнь-то не в радость, выходит. Проще сразу слечь и умереть. У меня такие впечатления, по крайней мере.
Надо стремится к сочетанию двух вышесказанных случаев, умереть можно только от отсутствия цели в жизни.

Кет 17.07.2008 11:46

Цитата:

1. когда жена дома;
А почему именно жена? Если просто любимый человек, с которым не заключён брак - это хуже?

P1ece 17.07.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Satyr (Сообщение 4394252)
неужели мужчина сам о себе не может позаботиться, без женщины? Что

Не то что бы не может... Ну мне не надо просто это. Мне и так хорошо. Я ж один живу. Кто увидит?
Цитата:

Так кому же это надо, чтобы мужики были не такие дикие - им самим или всё же женщинам?

Ну как бы сами. Появляется цель. Не аморфная "что бы было чисто", а конкретная "что бы было чисто для нее"
Цитата:

Мне вот плевать, что когда возвращаюсь домой после тяжёлого трудового дня, меня там никто не ждёт.

Ну и я возвращаюсь туда. Спать.
Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 4394376)
А почему именно жена? Если просто любимый человек, с которым не заключён брак - это хуже?

Если живете вместе некоторый срок, то уже жена, не государственная, не церковная, а так - гражданская. Но жена.

OGRЕ 17.07.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4394240)
Оттуда откуда и ваши.

я говорю, что знаю и что исходит из моего некоторого опыта. А твои проценты либо взяты из головы, либо с какого-то наивного опроса. Женское мнение в процентах это вообще смищно. Женское мнение, как и женская логика неустойчива и подвержена эмоциям. Женское мнение меняется постоянно от любого события.

Kato 17.07.2008 14:35

OGRЕ
С одного опроса и опыта...мне этого достаточно,чтобы делать выводы. Но конечно....девушки изменчивы во нравах и т.п....всё может быть.

OGRЕ 17.07.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4395179)
С одного опроса и опыта...мне этого достаточно,чтобы делать выводы. Но конечно....девушки изменчивы во нравах и т.п....всё может быть.

если учесть, что опрос и его результаты смищные, то твои выводы тоже будут смищные.

Цитата:

Сообщение от Eugen_ofp (Сообщение 4395270)
гля ваще!!! как будто меня тут и нет... %(((
напомню вопрос -- июльский номер, страница 129... кто она?

фотку в тред, у мну нет этого номера

T@nushka 17.07.2008 15:50

Что и требовалось доказать, скорей всего 60% из 100% так и делают.[/quote]вы в какой среде вращаетесь? с адекватными девушками пообщаться не пробовали?
Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 4394376)

думаю в данном контексте это одно и то же.

Kato 17.07.2008 15:51

Цитата:

смищные.
Так же как и твои.
Eugen_ofp
ты вообще о чём?
Цитата:

вы в какой среде вращаетесь? с адекватными девушками пообщаться не пробовали?
Девушки нормальные,но некоторые..ужас просто... если уж про среду.... Когда увижу гденибудь, хоть одну адекватную девушку, сообщу.
Можно перечислять сотни таких тупостей....и такие же ответы как у вас, адекват неадекват...

OGRЕ 17.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4395637)
Так же как и твои.

я не сомневаюсь, что часть моих выводов смищные, но они основаны на личных наблюдениях, а не на результатах какого-то там опроса.

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4395637)
Девушки нормальные,но некоторые..ужас просто... если уж про среду.... Когда увижу гденибудь, хоть одну адекватную девушку, сообщу.
Можно перечислять сотни таких тупостей....и такие же ответы как у вас, адекват неадекват...

а ты уверен, что ты неадекватно их понимаешь?

Kato 17.07.2008 16:49

Цитата:

я не сомневаюсь, что часть моих выводов смищные, но они основаны на личных наблюдениях, а не на результатах какого-то там опроса.
Цитата:

опроса и опыта
читай внимательнее -_-...не ты один наблюдательный.
Цитата:

а ты уверен, что ты неадекватно их понимаешь?
Как можно неадекватно понимать?... или я просто вопроса непонимаю твоего.

OGRЕ 17.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4395967)
Как можно неадекватно понимать?... или я просто вопроса непонимаю твоего.

они могут говорить одно, думать другое, намекать третье. Возможно ты их просто неправильно понял или не понял, что они имели ввиду. Бывает женские слова имеют много значений.

Kato 17.07.2008 17:01

OGRЕ
Ну да....согласен...но я не говорил,что со мной такое было)))
Лучше быть проще,тогда и проблем с разнагласиями будет меньше.

Ermolai 17.07.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Eugen_ofp (Сообщение 4395270)
напомню вопрос -- июльский номер, страница 129... кто она?

тем кто читает играманею она в любом случае не грозит

Chakan 17.07.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4396026)
Возможно ты их просто неправильно понял или не понял

А ты не отрицаешь что ты тому же можешь быть подвержен?

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Maxa13 (Сообщение 4391562)

Человек что всегда говорит правду, однажды понимает, что все время врет.=) Что то вроде этого сказал товарищ Конфуций. Вот только, всетаки, не каждый, кто то так и умирает свято веря в свою ложь.
Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 4392282)
Satyr
Тема немного не о том, но все же выскажу свое мнение:
Одна из причин почему люди вступают в брак - от них этого ожидают. Так принято, что молодые (и не очень) люди, при достижении определенной близости между ними, вступают в брак. А мы привыкли жить так как принято в нашем обществе. Идеалы общества становятся и нашими идеалами. К примеру, считается престижным хорошо зарабатывать, быть активным и коммуникабельным человеком. И мы стремимся к этому. Чем больше мы приближаемся к идеалам, навязанным нам обществом, тем больше мы себя уважаем.

Да, брак это явление порожденное обществом, и может использоваться по разному.
Когда два человека, любят друг друга, то у них появляется желание существовать совместно. Что они и делают. А брак, это формальность навязанная обществом. Так как в обществе есть определенные правила и законы созданные для поддержания порядка.
Не стоит забывать что брак важен с юридической стороны вопроса.
Муж или жена это состояние души.=) А брак это формальность.
Цитата:

Вот вы говорите, когда мужик один, он весь дикий становится, не бреется-не моется, в пеще... э-э, ну то есть, в квартире своей не убирается, питается всякой дрянью и так далее. Раз так, то он это всё для себя выбирает сознательно, либо от нежелания, то есть ему попросту лень, всё равно этого никому не нужно. Ну так в первую очередь это всё не нужно ему самому, он сам это делать отказывается, а следовательно, кто ему виноват-то? И вот появилась женщина, и вдруг срочно возникает необходимость себя и свои жилищные условия приводить в порядок. Так кому же это надо, чтобы мужики были не такие дикие - им самим или всё же женщинам?
Эх, ладно. Это риторический вопрос, можете не отвечать.

Какой к чертям собачьим риторический? Вопрос прост как день божий. Дело в том что как ни крути а мужчина нуждается в женщине, так же как и женщина в мужчине. Я могу надрываться, потратить кучу времени, чтобы попытаться объяснить почему, но разе это и так не понятно?
И все что здесь написано исходит из взаимной потребности в друг друге мужчины и женщины, все это детали, и брак тоже основывается на этой потребности.
Цитата:

Сообщение от Rouk (Сообщение 4389017)
Ага, вот всех бы это привлекало, а то так часто попадается: машина деньги, внешность, ну и мозг чуть-чуть...

А тебе они зачем?:sml:

OGRЕ 17.07.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4396044)
А ты не отрицаешь что ты тому же можешь быть подвержен?

не отрицаю ^_^

Satyr 17.07.2008 17:26

Цитата:

но разе это и так не понятно?

Представьте себе, мне - не понятно. Такой вот я тупой :). Но, как я уже сообщил, можете не отвечать, ведь я всё равно не смогу догнать, почему же всё-таки
Цитата:

мужчина нуждается в женщине, так же как и женщина в мужчине

Chakan 17.07.2008 17:29

Satyr
Ты прав, нельзя ничего утверждать без оснований. Придеться мне посидеть, подумать как бы это доходчиво объяснить.=)

Но есть такая вещь как практика. Я ей не доверяю в полной мере, тоесть ей нельзя верить, она для проверки теории. Дак вот, на практике прослеживаться взаимное стремление друг к другу между мужчиной и женщиной. Это явно не спроста, вот теперь нужно понять почему так происходит.

Скрытый текст:
Цитата:

Что-то чат устроили.
Чуть спокойней, господа и дамы. Флуда многовато.
Как показала практика, длинные посты никто не читает.=( А пишем вроде по теме.:confused:

Deetz 17.07.2008 18:08

Что-то чат устроили.
Чуть спокойней, господа и дамы. Флуда многовато.

Мариночка 17.07.2008 19:24

Цитата:

Дело в том что как ни крути а мужчина нуждается в женщине, так же как и женщина в мужчине.
Я могу надрываться, потратить кучу времени, чтобы попытаться объяснить почему, но разе это и так не понятно?

Уверена, что значение взаимоотношений мужчины и женщины, слишком преувеличивают.
Не стоит. :))

Валет 17.07.2008 19:38

Кстати, дорогие друзья, мне кажется или вы посчитали что я осуждаю позицию женшин, многих женшин, хотеть себе в мужья - умных, сильных, красивых, богатых, успешных... Эти женшины следуют инстинкту! Верному инстинкту при котором только - хорошие (качественные) мужчины будут продолжать род. Лично я шетаю, что неудачники и слабаки не достойны ни любви, ни жен, ни детей. Поэтому я одобряю желание меркантильное женского пола и просто не понимаю тяги ихней к лузерам, которая порой встречается.

Мариночка 17.07.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4396994)
или вы посчитали что я осуждаю позицию женшин, многих женшин, хотеть себе в мужья - умных, сильных, красивых, богатых, успешных... Эти женшины следуют инстинкту! Верному инстинкту при котором только - хорошие (качественные) мужчины будут продолжать род. Лично я шетаю, что неудачники и слабаки не достойны ни любви, ни жен, ни детей. Поэтому я одобряю желание меркантильное женского пола и просто не понимаю тяги ихней к лузерам, которая порой встречается.

Да ? А как же мировые литературные хиты ? Музыкальные хиты ?
Да и в жизни часто встречаются сюжеты, которые не подходят ни под какие определительные рамки.
Сирано ?

Валет 17.07.2008 19:49

Не стоит так же считать секс (всего лишь) половым инстинктом как таковым. Как раз высший половой инстинкт (слава ему) это всё что может быть между М и Ж. А секас это всего лишь - самоудовлетворение... вернее даже - удовлетворение банальной потребности и приобретение наслаждения как вознаграждения за удовлетворение, тоесть, избавления - выплеска накопившегося тестостерона (и чего то там ещё)... так вот - секс может быть как сушеством противоположного пола, своего (всех возростов - не важно), так же секс с собой, с другим биологическим видом, органикой и вообше неорганикой! Это не важно - потому как происходит всегда одно и то же! Удовлетворение потребности - избавление от необходимости... и это приносит удовлетворение (наслаждение) - понимание этого простого факта и сделало меня асэксом кстати. Так как какая разница во что пихать если эффект один и тот же?! А вот удовлетворение высшего полового инстинкта - это уже другая песня. Это как раз и любовь и семья и... и всё причетаюшееся к этому.
///
Цитата:

Да и в жизни часто встречаются сюжеты, которые не подходят ни под какие определительные рамки.
Сирано ?
Исключение из правила... подтверждаюшее правило.

Rouk 17.07.2008 20:47

Цитата:

А тебе они зачем?:sml:

Вот как раз мне они не зачем просто надоедает изо дня в день довольно часто видеть контингент подобной направленности. А они везде есть....

Chakan 17.07.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4396911)
Уверена, что значение взаимоотношений мужчины и женщины, слишком преувеличивают.

Убей не пойму что значит эта фраза. Какое значение, где?
Цитата:

Кстати, дорогие друзья, мне кажется или вы посчитали что я осуждаю позицию женшин, многих женшин, хотеть себе в мужья - умных, сильных, красивых, богатых, успешных... Эти женшины следуют инстинкту! Верному инстинкту при котором только - хорошие (качественные) мужчины будут продолжать род. Лично я шетаю, что неудачники и слабаки не достойны ни любви, ни жен, ни детей. Поэтому я одобряю желание меркантильное женского пола и просто не понимаю тяги ихней к лузерам, которая порой встречается.

Я тоже одобряю, вот только нет меркантильности в этом. Они ищут силу, это естественно, вот только не все её находят, не всегда ищут где надо и понимают её по разному, не всегда верно. Ведь людям, опять же, свойственно ошибаться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4397052)
Сирано ?

Ну, там зачастую присутствуют полярные персонажи и якобы один псевдосильен другой истинно силен. Собсно, вот и весь сюжет.

kit-the-kid 17.07.2008 23:39

Мариночка
Цитата:

Что-то феминизмом веет -)

Валет
Цитата:

Лично я шетаю, что неудачники и слабаки не достойны ни любви, ни жен, ни детей.
Понятие "неудачник" каждым человеком понимается по-своему. По мне как неудачник - это тот, кто в жизни не достиг своей цели, к которой стремился. Человек же без цели в жизни - растение.

Natelian 17.07.2008 23:59

Eugen_ofp
сдохни..фейк^_^
Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4398533)
Кто-то пойдёт париться в баньку

у вас, друг, дар ясновиденья!
Цитата:

Сообщение от Eugen_ofp (Сообщение 4398502)
какие цели в жизнях у наших дорогих игроманьячин?

тебе не интересно, поверь.а так, можно и темку создать соответствующию(С)nick24z

Валет ну почему же, да и как сказано выше у каждого к вышеперечисленным терминам - разное понятие, с неудачником - у меня такоеже воспринятие термина как и у nick24z, слабак в моем понимание - человек, не способный вынести испытания выпавшие ему в жизни, достойны они или нет чего либо, решать не нам, и тему это я щитаю обсуждать больше нет причины.

Валет 18.07.2008 00:04

Да, кстати, вот давно наблюдаю такой феномен - а найти обьяснение не могу до сих пор. Начинаешь встречаться с девушкой, ну даже общаться просто и с течением времени - видишь что она меняется - становится симпотишнее - и чем больше обшего с девушкой и лучше телесный контакт тем и девушка кажется привлекательнее. Я вот думаю - это от того что улучшается моё восприятие человека или подобные добронравные отношения красят девушку сами по себе, тоесть - она чуствует свою привлекательность и нужность мне и соответсвенно старается выглядеть лучше и привлекательнее для меня. Тоесть лубоф её облагораживает. Но является ли это моей оптичской илюзией или же реально-физиологический процесс при котором сама девушка по себе телесно становится привлекательнее. А ещё интересно почему осознавая беременость девушки чуствуешь к ней такую симпатию сексуального плана которую не чуствовал прежде. Вот была моих знакомых девушек пара беременных - и именно беременность невероятно красила их в глазах моих. С чего бы?
Цитата:

и тему это я щитаю обсуждать больше нет причины.
э.. ну это ты шетаеш, а другие шетаю иначе. до. ^_^
Цитата:

достойны они или нет чего либо, решать не нам
Согласен - не ВАМ решать такие вопросы. Их решать МНЕ. Кто дал мне такое право? Я сам его взял! Попробуй отними. ХА!
Кто не решает сам, за того решают другие. Я решаю САМ. Мне решать.
Аминь.

P1ece 18.07.2008 02:58

Цитата:

Поэтому я одобряю желание меркантильное женского пола и просто не понимаю тяги ихней к лузерам, которая порой встречается.

А ты просто не накалывался еще на том, что бы дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. А я накалывался. И не раз.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4398617)
Да, кстати, вот давно наблюдаю такой феномен - а найти обьяснение не могу до сих пор.

А тут ничего необычного нету - привыкаешь

Валет 18.07.2008 07:46

Цитата:

А ты просто не накалывался еще на том, что бы дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. А я накалывался. И не раз.
Ну как обьяснить... я встречался с парой таких, от которых избавлялся после первого же свидания. Потому что понимал что попросту не смогу их содержать. Впрочем с меркантильными я встречался уже после как избавился от тяги к просто поипаться или тяги к любви. Встречаюсь с девушками исключительно из научно-академического интереса. Одобряю лишь по тому что это следование инстинкту. - дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. - от таких избавлялся я :) неприятны они в общении, очень, согласен. А ту тягу я не порицаю а просто НЕПОНИМАЮ! Понимаешь - если бы я смирился что меня можно любить таким каков я есть - я бы отверг путь самопреодоления. А поскольку я уверен в том что нужно самочкам - того я достигаю, для себя, мне просто нужен стимул и самочки - прекрасно для этого мне служат. Вот и всё.
Цитата:

А тут ничего необычного нету - привыкаешь
Да я привык, мне даже это нравится, наблюдать как человек РАСПУСКАЕТСЯ, РАСЦВЕТАЕТ. Преображается - пусть и не самая симпотяжка вначале - но... как она становится всё краше и краше, просто я хочу именно ПОНЯТЬ почему так происходит - вивисектор во мне требует этого.

Habit 18.07.2008 10:00

Друзья мои, я неприятно поражён сложившейся ситуацией. Наличие быдлотролля в теме - это не повод загаживать её до состояния удобренной грядочки. Видите ли, посты, вроде "ЧОРТ, ГДЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ МОДЕРЫ?!", - тоже, как минимум, флуд. Хотите, чтобы модератор обратил внимание на какой-то пост? Воспользуйтесь вот этой кнопчкой - http://forum.igromania.ru/im-style/i...misc/abuse.gif
Конечно, тролль обезврежен. И особо ретивым правозащитникам чистоты темы выданы предупреждения.
И, разумеется, прошу прощения за заторможенность реакции. -_-'

Chakan 18.07.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4398617)
Да, кстати, вот давно наблюдаю такой феномен - а найти обьяснение не могу до сих пор. Начинаешь встречаться с девушкой, ну даже общаться просто и с течением времени - видишь что она меняется - становится симпотишнее - и чем больше обшего с девушкой и лучше телесный контакт тем и девушка кажется привлекательнее. Я вот думаю - это от того что улучшается моё восприятие человека или подобные добронравные отношения красят девушку сами по себе, тоесть - она чуствует свою привлекательность и нужность мне и соответсвенно старается выглядеть лучше и привлекательнее для меня. Тоесть лубоф её облагораживает. Но является ли это моей оптичской илюзией или же реально-физиологический процесс при котором сама девушка по себе телесно становится привлекательнее. А ещё интересно почему осознавая беременость девушки чуствуешь к ней такую симпатию сексуального плана которую не чуствовал прежде. Вот была моих знакомых девушек пара беременных - и именно беременность невероятно красила их в глазах моих. С чего бы?

Это всё естественно, и было подмечено уже очень давно. Как там это все объясняли я не помню, а сам додуматься сейчас не могу, ибо нужно больше спать... А ты ведь высыпаешься, я надеюсь, вот и думай сам.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4399570)

Что из этого следует? Теперь их нужно ненавидеть? Проще забыть и забить, и более не связываться. Хотя, ты вроде делаешь благое дело, предупреждаешь юнэх воеанав об опасности.=) Усердно, правда, очень.

P1ece 18.07.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4400113)
Что из этого следует?

Что все они - гламурные меркантильные дуры, которым только этого и надо...

Chakan 18.07.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4400154)

Все?

Мариночка 18.07.2008 10:41

Не видела ни одной счастливой семьи пока, ни одного счастливого брака.
В связи со своими представлениями о браке. :))

Chakan 18.07.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4400172)
В связи со своими представлениями о браке.

Какие же это представления?
Помоему счастливая семья это та семья где счастливы.
Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4400172)
Не видела ни одной счастливой семьи пока, ни одного счастливого брака.

И кстати, если ты чего то не видишь, это не значит что этого не существует.

kit-the-kid 18.07.2008 12:24

P1ece
Цитата:

Нутк, ты же с самого начала видел что они гламурные, это[гламурность] уже не есть хорошо и должно было вызвать у тебя подозрения..Ты бы не разбазаривался о том что у тебя имеются крупные суммы, иначе таких мошенниц не избежать -)

Мариночка
Цитата:

И в чем они заключаются?

Мариночка 18.07.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4400586)
Мариночка
Цитата:
И в чем они заключаются?

Ну во многом...
Например, в том, что нельзя лгать друг другу.
Вообще не лгать.
Ни разу.:sml:

kit-the-kid 18.07.2008 17:30

Мариночка
Цитата:

Ну во многом...
Например, в том, что нельзя лгать друг другу.
Вообще не лгать.
Ни разу.
В некоторых случаях чтобы сохранить брак приходится лгать, причём это относится не только к семейным отношениям, ведь есть такое понятие как ложь во благо..В идеале, если люди счастливы вместе и с пониманием относятся друг к другу, то и причин для лжи не будет. Да и чтобы солгать любимому человеку нужно иметь не хилую силу воли, совесть замучает -)

Кет 18.07.2008 18:25

Цитата:

есть такое понятие как ложь во благо.
А я считаю, что нет такого понятия :)

kit-the-kid 18.07.2008 18:34

Кет
Цитата:

А я считаю, что нет такого понятия :)
Ну это уже наверное отдельная тема -)..Но если уж на то пошло, то иногда лучше не знать всей правды, жить спокойней будет.

Kato 18.07.2008 19:16

Цитата:

иногда лучше не знать всей правды, жить спокойней будет.
Да...тут ты попал в точку.. у некоторых людей, просто напросто сердце может не выдержать от правды иль ещё что. У Многих от нервов крыша съехать может... и т.п...поэтому не стоит говорить всю правду если она на столько страшна.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.