![]() |
Цитата:
вчера опять не засчитали один матч в диве.. В окошке, там где выбор между офлайном и онлайном- видно это долбаное 1 очко. Внутри- болт. Может куда пописать, понимаю не поправят, но может осыпят паком?) В онлайн чат тп, мейби? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вчера катал неплохой матч в сезонах, я своим сериалоЛигой1, паренек пейсерами Биабиани, Ибарбо- при этом оба не носились, катали. Горел два ноль (пеналек- за одно нажатие кнопочки отбора в штрафной и корявка между сиригу и кьелом)- и вдруг при угловом в Луиз подпрыгивает в борьбе с Ибарбо, выбивает мяч головой, приземляется- пенальти. Я кипером даже управлять не стал. Пад в сторону отложил..Уж Хз, специально или нет- но товарищ пробил по центру подсечкой. Вообщем- Если специально не стал забивать- респект ему) |
Цитата:
так то да. 9ки получаются, но как это ващьпэ нет взаимодействия правого напа с центром и правого ЦМ с, так скажем, центральным ЦМ. это хреново, батенька. вот я миксовал лиг1 с сериалом и была красная линия матуиди и маркиза, и очень негодно матуиди пасы в центр давал, прям несколько раз замечал. а так да, на бумаге 9ки. |
Цитата:
|
Подскажите пару бистов на свободные места:
http://www.futhead.com/15/squads/11869640/ Сейчас играют Эменике и Гонул- но Эменике не устраивает.. Хотелось бы кого-нибудь с 5* финтов и хорошим скилом фрикиков..=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
madssme, Гарай тоже никому не нужен, все равно черепаха будет. Смольников поинтереснее бы был.
|
мне кто нить скажет игуаин как в этой шпиле? добро или уано? не иф саатветцтвинна.
|
Цитата:
http://www.futhead.com/15/players/rm.../rating/table/ |
Цитата:
|
Скрытый текст: игра называется "угадай, кто играл сильверами против голды и почему у кого-то припекает". Скрытый текст: |
Как вам тевес на цапе? Сегодня Куна приобрету, вот голову сидел ломал, вот так кажется должно зайти нормально!
http://www.futhead.com/15/squads/11873252/ Играю одной схемой, онли 4-3-3(4), другими нужно набивать руку, а с этой уже с закрытыми глазами пасы отдаешь) поэтому мало вариантов... может кто-то еще накидает что-то?) топов естественно оставить нужно |
Цитата:
|
Цитата:
ps а нет, у него иф CM, не совсем подойдет. Ну обычный тогда норм будет. |
Цитата:
|
Цитата:
единственное что коробит это отсутствие тевеса, но 3* и правда мало для цапа |
Цитата:
Тевес на цапе и правда не весел. Он тяжеловат, проломиться/потолкаться- это к нему, но на цапе важнее ловкость) Тевеса запихни куда-нибудь еще) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую пару матчей погонять так, тоже думаю что не зайдет, просто Ди Мария как-то не манит меня в таком случае Тевеса остается лишь в трансфер лист запихнуть :( сувать карточку за 0,8кк в фитнесс это изврат конечно) |
Цитата:
Вообще вариант с 5* там- всего один. Рева озвучил его. Бусуфа и Янбаев. Остальные 5* товарищи вроде Тарабта, Чифтчи(хз как его) и прочие Косты- не миксуются с Мусой и Думбией. |
vladmalkin, витяня и марио фернандес
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Но я все равно слил бабос на паки и теперь Эменике на этом месте мое все. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Там еще был читерский варинант: запихать туда Мартинса и ему в пару Йедлина Рб с пейсом 93) Но там ценник последнего от 12к(пс4). |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, по пакам, мне кажется или с паков стали хуже выпадать годные игроки, что-то совсем нет желания их открывать. Никто не замечал подобной тенденции? И ещё, по турниру, там же есть номинация на самый красивый гол, а как его записать, какую программу использовать? Я так понимаю, что можно весь матч не записывать, а к примеру записать гол после матча в "опасных моментах" посмотрев повтор или как там они называются, и выложить его?
|
Цитата:
Попробую и сегодня открыть, на 50к где то. |
Цитата:
|
В выхи выпал Хуммельс. С денег за его продажу выпал болт)
|
Цитата:
тысячу лет ничего уже не монтировал правда и с этим нужно повозиться можно и по старинке фрапс поюзать) если ты преследуешь цель записать тупо красивый гол, то смысла писать весь матч конечно нету) но иногда красивый гол складывается из крутой комбинации, а она на послематчевый повтор может и не влезть, порой тупо гол показывают и все |
Цитата:
|
Чё за шляпа, в вебке не дает состав сделать? В игре с этим есть проблемы?
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Поставил все-таки Бусуфа и Янбаева.
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...EIRdenLEkk:ps3 Имхо, очень необычная, а главное играбельная команда получилась) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
vladmalkin, по ссылке твой состав по 4-3-3(4), а не тот концепт по 4-2-2-2. |
Цитата:
|
vladmalkin, ты где этого алкаша Янбаева взял? Ты у него 6 команда и ни одного матча еще не сыграно))
|
отцы-командиры, если в составе есть арендованный игрок и я его куплю, что будет? добавятся контракты купленному или будет их на время 2?
Добавлено через 2 минуты и еще может кто просветит. вот в начале недели дали пак золотой. там уже определено кто выпадет или если я его открою после команды недели, выпасть могут другие? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Благодарочка Ready87, после работы скачаю и опробую програмку. |
Цитата:
|
Команда недели будет опубликована в 18.00 по мск?
|
кто знает когда будет двойной шанс? (в прошлом году 1 раз был всего - 3 декабря.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас не стоит собирать команду? Руки чешутся собрать - http://www.futhead.com/15/squads/11882507/ |
Цитата:
Вот, кстати, в твиттере у одного из ютуберов увидел интересную картинку. Скрытый текст: Выглядит правдоподобно, но, к сожалению, это не BoarChuz или Matt_Widz, поэтому на 100% доверять нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vovei, используй программу OBS. Она вообще предназначена для стриминга, но можно выбрать локальную запись. Выдает очень крутое качество и итоговый файл матча весит ~200-300 MB. Вот пример записи этой программой. 1080p, 60фпс. Ну для такого качества нужен довольно мощный компьютер, но всегда можно поставить чуть попроще, оно всё равно будет смотрибельно. Тогда итоговое видео будет весить еще меньше.
|
воооооо, "пошла жара у хату", погба уже бай нау 55к.
|
Цитата:
|
теперь гнусные програмеры ЕА меня на коинсы не разведут. накуплю себе "реальных пацанов" на свои децельные завалюшечки.
|
Цитата:
У последнего даже кажется фотка стала довольней чем у нифа...в такой то компании. |
есть погба цф. это кто же так издевался то???
|
Цитата:
|
Жесть как быстро цены вниз поползли :)
|
ready87, смотрибельное же качество на видео, разве нет? с тобой такая же запись будет)
|
wankuzidi, для записи в приемлимом качестве там нужно повозиться с настройками сжатия потока и скоростью кодировки.
|
Я смотрю тут еще в нескольких источниках прошла именно TOTW с Иброй и Барнеттой на ЛП. Либо все сперли с одного и того же фейка, либо реально будет такое чудо :Grin:
|
Inform, я, к сожалению, в этом не особо шарю, поэтому так(
|
у меня запись матча вообще 100 мб весит))) на ютуб грузится махом) хз че там за настройки.
|
Inform, а на видео плохое качество? По-моему, отличное.
|
Finrerty, я видео не смотрел. Может дома гляну. Но в рекомендованных твичем настройках качество записи оставляет желать.
|
Походу просочилась инфа и это не фейк
Скрытый текст: |
на пс4 пока цены такие же, надеюсь к ночи как вернуть в фут приятно удивлюсь)
такой вот вопрос. имея на руках 45 тысяч монет, как можно усилить состав, имея вот такое? http://www.futhead.com/15/squads/11894934/ можно взять кого одного на всю сумму, например Иньесту, но он погоду не сделает в игре я так думаю. Так же ИФ Кальехона неплохо смотрится, а он по игре мне нравится, или того же Алвеса поискать, хотя с правым флангом обороны у меня проблем не наблюдается. Можно набрать за всю сумму много неплохих парней же, например Альба слева как первая нужда, а остальных по позициям. Пока цены будут ползти вниз, хотелось бы чего урвать, а то сорвусь на паки и снова с нулем. Для меня если что и 45к солидная сумма, больше мой банк не видел)) |
|
И без Чупо-Мотинга, ну и сволочи.
А рынку хана, да (: |
Первый раз же за все время Криро на СТ?
|
Цитата:
|
wankuzidi, ты знаешь, я не удивлюсь, если спад будет примерно таким же. Роналду на СТ - это событие из ряда вон, почище ТОТИ или ЧП.
|
wankuzidi, это да, но в любом случае Рон и Ибра заставят народ раскошелиться.
Перишич кстати еще норм. Бтв, состав для богатеев с хуана. |
сливайте своих дорогих нифов скорей пока они не обесценились)
|
Inform, когда посмотришь, отпишись.
|
Блин, мне в этой TOTW все-таки Барнетта из Шальке покоя не дает. Ну что там курят ЕАшники, чтобы давать этому парню ЛП. Если уж и давать крайнего, то ПП, ну никак не ЛП.
|
Хм, только сейчас заметил это. Так что с Барнеттой и без Чупо-Мотинга в тотв вполне закономерно, но странная какая-то позиция.
|
Цитата:
|
Что цены упадут, я спрогнозировал правильно, а вот когда самая низкая цена будет ума не приложу?
|
Цитата:
|
ну тык с девяти же наверное
|
Вот это тимаааааа
http://www.futhead.com/15/totw/totw13/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
не чего сильно не упало и до 19 не упадет,уверен...азар был 600 и сейчас 580...рибери был 600 и есть 600...так все и будет)
|
Цитата:
|
на пк...это же не пятница с паками..10% упадут сейчас и все..считая даже что ты написал и прибавить 5% и разницы не какой)
|
Я агуйеро на пк еще в воскресенье продал за 560, сейчас смотрю уже 460 стоят, так что есть профит
|
ИФ Кьелини полчаса назад стоил 690 сейчас 740 :)
|
Цитата:
|
Inform, а что делать то нужно, чтоб все было идеально?)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто круче Азар или Неймар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На http://www.futpc.com ценник актуальнее, там обновление каждые 2 минуты, но там показывают средний ценник по бай нау, в то время как на http://www.futdb.net в лучшем случае раз в час обновляют, но показывают минимальный ценник бай нау, который был на рынке в это время.
|
Что за акция от ЕА https://www.facebook.com/easportsfif...n&sf34519062=1
Добавлено через 47 секунд Чувствую пахнет падением рынка, до уровня черной пятницы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GSC, чот не припомню паки за 150к, что там было то?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что все ломанулись паки открывать?
|
Цитата:
Скрытый текст: Решил соточку слить, немного в плюс вышел, больше открывать не буду))) За лям ушёл кусака. |
Я четыре сотки слил - погба лучший(
|
выиграл полуфинал золотого кубка .но в вкладке играть пишет ,что я в полуфинале, хотя в турнирной сетке все нормальнно я в финале.
при создании игры выскакивает табличка про ошибку, в общем патовая ситуация что делать вроде у кого то что то такое было? можна как то скинуть весь кубок и начать снова? |
Цитата:
п.с. в паках был шлак, который даже продать нельзя) |
Цитата:
|
cristianofan,
та же ошибка если исправишь напиши как) |
Пацаны тут ванговали, что будет так же как в чёрную пятницу. Что-то не ок пока, да и вряд ли будет лучше.
|
Talspar, если будут паки крутые то точно будет как на пятницу)
|
Talspar, с 15-го числа же обещали рождественские паки. Там как раз еще пару дней будет, чтобы поймать КриРо. Так что все впереди :Grin:
|
Цитата:
|
Да еще до рождественских паков будут счастливые часы сто процентов.
|
Цитата:
|
Купил обратно игроков и Роббена в придачу с прибылей, поставил на место Санчеса.
Скрытый текст: Химия у него 3 и у Волкера до 8 упала, у остальных 10. Стоит ли вообще миксовать состав ради химиии у Роббена и если да то как? Или забить, пусть так бегает? http://www.futhead.com/15/squads/11977947/ Такое накидал, пока других вариантов нет. |
оридж у всех запускается?
|
Цитата:
|
у меня тоже все запускалось, но сейчас вебка и оридж не грузятся, остальные сайты ea загружаются нормально
|
только что выщел,сыграл матч,норм все,наверно у тебя что-то с нетом
|
Цитата:
Меня оба варианта не устраивают, да и любитель я гибридов. Поэтому я не без удовольствия химичу с разными игроками. |
Купил вчера пакинского за 7500. Смотрю какая-то печаль... Прокручиваю вперед-серебрянный Армеро- зато в плюсе)
Кстати в раздел теорий...Сейчас повспоминал, но самые вкусные игроки у меня падали в игре... В вебке как-то слил на паки 300к за раз- без толку.. А еще вчера был вечер отхватывания на последних минутах.. 5 матчей. 5 голов с 87 по последнюю минуту. 4 упущенных ничьи и одна упущенная победа. Правда все-таки удалось холдануть третий див. |
Цитата:
Я только такой придумал, лучше по моему нет. Кстати, ставлю Нойера вместо Куртуа, портится химия у Компани, а при Куртуа у Боатенга - норм, отчего так? Или это глюк, в игре будет норм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите о ваших любимых Лв. До азаровский ценник.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
vladmalkin, Ройс жи. Лавесси еще норм.
|
Цитата:
Соори перепуталон справа |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Перишич может? Тогда хорошо зайдет мой любимчик- Де Брюйне. http://www.futhead.com/15/squads/11984858/ |
vladmalkin, в 4-3-3(4) мне нравился левый край Альба + Педро, благодаря максимальной химии легко вписывается в любой состав.
|
Мужчины, на ваш взгляд какой из этих двух вариантов составов выглядит более сбалансированно:
1) http://www.futhead.com/15/squads/11989545/ 2) http://www.futhead.com/15/squads/11989433/ |
Tony Mahony, во втором составе направо Уокера, налево Клиши и будет супер.
А вообще по моим личным ощущениям связка Компани+косьелни примерно равна по надежности связке Луиз+Силва. Кэхиллом не играл, не знаю. Сиригу получше Ллориса. |
Tony Mahony, второй вариант лучше) справа ИФ Данило. слева не принципиально, но марсело хорош!
|
Finrerty, думаешь Дани Алвеш и Фелипе Луис похуже будут?
А насчет центра, я не играл ни ТС, ни Компани. Не могу их сравнить. Кэхилл понравился больше чем Косельни. Сиригу тоже больше нравится. |
Цитата:
Туре верни на ЦОПа, Рамирес и Фернандиньо ЦП На ЦАПа Ди Мария, на крайняк Кабела. |
TheSand, наберу наверное бразилов в защиту.
А вот насчет ЯЯ не согласен, он там здорово играет, в отличии от Ди Марии. |
Цитата:
По защите, из твоих вариантов: я за ТС и Луиза. Но я бы миксовал ТС и Кьела. Имхо- железобетон. Вот так можно мутануть: http://www.futhead.com/15/squads/11991333/ Либо как ты хотел с Туре на ЦАПЕ, но с Кьелом: http://www.futhead.com/15/squads/11991854/ Максвелл и Лихштайнер- очень годные крайки. |
Tony Mahony, да, Ди Мария не очень, я даже не удивлен, что ты так состав собрал.
По поводу Клиши и Филипе Луиса. Обоими сыграл очень много матчей. Главный минус Луиса - вот эти 3 пункта скорости. Атакующие же статы защитников как-то не особо заметны, честно говоря. Вообще, оба этих парня не идеальные крайки. Есть еще Марсело, он такой же. Не знаю кто слева реально топовый. Алаба и Альба, видимо. Но тебе их не использовать тут никак. В целом же Клиши неплох. У меня, во всяком случае, действовал увереннее любого другого игрока слева (Морено, Энрике, Филипе Луис, Кришито, Марсело). А вот по Уокеру никто меня не переубедит. Нереально крутой защитник. Во всём: как в атаке, так и в обороне. Всегда успевает, подчищает, корпусом выигрывает даже у Эменике и прочих "быстрых танков". Я уж не говорю, что если сам руками ошибешься, есть вероятность, что успеешь им добежать и исправиться. Алвес, думаю, лучше в атаке и игрок тоже неплохой, но Уокер вне конкуренции. По крайней мере, для меня. Паулиньо мне тоже очень нравится, офигенный игрок. Не знаю даже почему именно, не выделить у него что-то конкретное, но для меня он лучше Фернандиньо или Уилшера, например. Добавлено через 6 минут vladmalkin, Максвелл - пассажир. Со скоростью меньше 79-80 на фланге делать нечего. Вот будет там Уолкотт, допустим. Он будет просто толкать мяч вперед и бежать. И если соперник умеет не только бегать, то, поверь, к голу это приведет и неоднократно. |
Finrerty, плюс не могу поставить :(
Полностью согласен с тобой по Паулинью и Ди Марии. Но собрал пока с бразилами, не вкатят поменяю по твоему совету. |
Tony Mahony, оба состава сильные. Я бы вместо Павлика(он хорош, но из тех, кто есть, всем,не много, уступает имхо) поставил Туре, а на цап Оскара, он оч. крут, брал себе с опаской, но он офигенный, во всем, открытие для меня, не смотря на ворки.
|
Цитата:
+ он для силвы или у него 8 будет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Bedimo нормальный игрок? Кто им играл? Намного хуже Эвра? Хочу миксануть серию а с лигой 1, слева в первой лиги прям беда с игроками
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Ты по какой схеме хочешь миксануть? Кого из Лиги 1 берешь? Луиз/ТС, Матуиди, ЛавеццИ? Ну и Сиригу ясное дело) |
ars2013,
vladmalkin, "догонит" - не означает победит в спринтерском забеге на пол поля. Есть гораздо более дефолтная ситуация. На углу штрафной Уолкотт делает ложный замах (другой финт, после которого резко можно толкнуть мяч вперед) и начинает резать угол. Игрок со скоростью 80+ всегда успеет добежать и выбить, т.к. ему нужно пройти меньшее расстояние. А игрок со скоростью 75 может не успеть и оказаться корпус-в корпус/за спиной. Если случается второй вариант, то без хороших показателей силы и отбора шанс отнять мяч без фола уже ничтожно мал. Я уж не говорю про элементарную ситуацию, когда летит заброс и Уолкотту нужно принять мяч. Это занимает какое-то время и тут каждый пункт скорости защитника, вынужденного догонять, исключительно важен. |
Цитата:
Finrerty, во, единомышленник |
Цитата:
|
vladmalkin, в этой ситуации понимаю о чем говорю. Когда я вижу у соперника схему в 4 защитника и вот такого крайка типа Максвелла, начинаю втупую атаковать тем флангом. Каждый раз, когда Максвелл хоть чуть-чуть теряет позицию, это сразу опасный момент, т.к. догнать он не может. А у меня не Уолкотт, а более медленный парень на том фланге;)
|
Ну твоя правда)
Кому-нибудь есть что сказать о схемах с пятью защитниками? |
vladmalkin, https://www.easports.com/ru/fifa/ult...38jTN9nLErZ:pc , вот думаю сейчас погбу купить иф, или возможно он подешевеет в январе? Смущает только ЛЗ в этой команде, остальные игроки одни из лучших, для меня 3 звезды у Тевеза не особ принципиальны, т.к. не особо финчу)
|
Цитата:
|
Да что за нахер в первом дивизионе только корейцы серебряные играют что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я делаю так если вижу читер(а я многих запомнил) просто жду пока его выбесит и он выйдет,как не странно хоть я потерял не много время,но теперь видно читеров я бешу и многие выходят как меня видят сразу(не соединяет) стало легче искать соперников(но читеров все равно хватает)...еще не играю с сопами которые зарегины с ноября(90% читеры)
|
Я фиг знает, когда купил себе несколько топ игроков в основном играю с агуерами, азарами, санчесами, туре и прочими димариями. примерно 70% матчей такие, и процентов 20 - сильные тимы с других лиг.
|
Я в третьем. Когда играю топовым сериалом с пятком ифов- в сопах слабые команды из бистов и пейсеров.
Как только включаю микс Райфайзена и РПЛ- сплошные топы. Апл с полным фаршем, ББВа с Месси, Роналду и прочими ништяками) |
есть 100к в связи с падением цен кого можна прикупить из игроков до 30-50к чтоб реальнно начали тянуть команду в апл или серии а?думаю погба , вообще есть идея его форвардом сделать
меняю коинсы с 15 на игроков или коинсы с 14 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ща многие в ручную сидят и читерят |
Цитата:
А по поводу в ручную, этож сколько надо иметь терпения... Вот занятие то. |
открыл паков на 150к. Лучший - Джеко. (...такого ещё не БЫлО...). Продал туреза 400, теперь отложу до нового года. Подскажите, может кто слышал, будет ДВОЙНОЙ ШАНС?
|
Цитата:
Главное крайних защей с хоршим пейсом брать, чтобы из атаки успевали возвращаться, схема огонь, играю с прошлой фифы по ней почти всегда, очень помогает в борьбе с забросами, в атаке по гачалу может будешь испытывать по наяалу дефицит в людях, но лично мне уже так не кажется, Очень сильно привык, забиваю много, хотя всеже иэпропускаюэне мало, но это в основном происходиь в конце матча, когда уже добыто преимущество и чисто на расслабоне начинаешь всякую фигню тварить))) Соори за то что бывает буквы путаю или пропускаю, просто сэтрубы печатаю быстро, и бывает своими сардельками не туда тыкаю))) |
Друзья, может кто подогнать расширение стопки продаж на 20 или 30 мест? Оригин Loo_ooL14 ,буду оч благодарен
|
Цитата:
Скрытый текст: Так держать http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif |
Цитата:
|
Стоит ли менять Дани Алвеса на ИФ Карвахаля?
|
Цитата:
|
Меня больше забавляет как он тут писал, что ему из паков там кто-то выпал и оттуда у него монеты) Типичный читак.
|
Он себе на пс4 начитерил, а вы завидуете просто.
|
Finrerty, да,да, а как про PS было, что мол надоело все на Пк, пополню ваши ряды, а то на Пк жить невозможно. Умора:))
|
да это его друг попросил, вы чего, он сам не такой
|
Лол, так у всех продавцов же по сути читы, не? Вон тот же фут анжи откуда брал?
|
Цитата:
|
Talspar, так он же скупает и перепродает, цена чуть выше, зато банов нет при покупке у него
|
Цитата:
|
Talspar, ау, монеты скупает, причем тут рынок то
|
wankuzidi, лол, а у кого скупает? У таких же трейдеров?
|
У читеров, вестимо. Они ему оптом сдают вполцены или чуть выше, а он уже доводит монеты до конечного пользователя
|
Talspar, этого я не знаю
вопрос к шарящим http://www.futhead.com/15/squads/12057230/ http://www.futhead.com/15/squads/12057314/ где лучше будут играть ди мария и сарате, думаю ДиМу лучше на САМа, т.к. у меня в основном забивают СТ и САМ кто играл, посоветуйте, cарате норм или ваще не оч? прост на агу монет нет :) на позиции не смотрите, я во время игры так ставить буду |
wankuzidi, у меня кровь потекла из глаз. Зачем тебе вообще там сарате, если он не на своей позиции и без линий?
|
ChaoSKnight, да мне надоели бернард с костой, хочу ДиМу и агу
и я их во время игры буду переставлять, там у всех 10ки |
Скрытый текст: Кто чего может посоветовать поменять? Почему-то до Левандовски мяч не так часто доходит, как не пытаюсь ему его доставить |
Victordtsch, вратаря мби?)
ну и мюллера |
Victordtsch, лол, такая-то подача.
Если монеты есть то покупай Нойера, меняй схему, чтобы не было этих двух ЦП и Мюллера в качестве ПФА, на крайняк ПФД. |
Цитата:
|
Victordtsch, значит не меняй, поменяй схему, чтобы он был ПФД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Talspar, Мхитарян был на ранних стадиях, но он вообще не заиграл у меня, правда в этой схеме, а Гетце голевые раздает только так. Швайн да, забивает, хоть с игры, хоть со штрафных. А если такая схема?
Скрытый текст: |
откуда в 10 дивизионе хамесы родригесы, бензема, гетце, левандовски стариджи (ну ладно), и прочие парни от 50-60 штук за одного?
я их делаю 2:0 потом команда останавливается и придуманые пенальти и пропуск вратарем по центру. хамес и бензема вообще бешеных бабок стоят Добавлено через 2 минуты и как повысить НИ?. я выиграл матч но конект с сервером не прошел (нет то пахал норм) и мне еще НИ сняли и поражение засчитали в турнире |
Djleks, бензема то недорогой, 45-50, не более
|
Victordtsch, так 10й же дивизион откуда 50к? надонатил? это одна команда хамес, бензема, ноер, гетце, левандовски. сыграность 40, играл фигово, тупо прошел сильный удар по центру от бенземы.
у тебя когда 40к появилось? у меня ток 4к щас. это неделя прошла |
Victordtsch, не, Мюллер сразу угаснет на этой позиции, а Гётце на ФРВ не ок.
|
Djleks, далеко не сразу, ну и паки помогли
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |