![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, в таком разрешении и производительности игру тянет Xbox One S за 250 долларов. Соберешь мне ПК за $250?
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Хэ скорее для тех, кому безразличен пека гейминг, а если есть более или менее нормальный пека, то за 40к лучше уж его проапргейдить. Но за эти же 40к ты вряд ли сейчас соберешь топовую машину, так как за одну только видеокарту нужно выложить минимум 20, а то и 30к.
|
Вам не кажется, что скоро Хуан превратится в успешный аналог Steam Machines? То есть такой унифицированный агрегат, среднее между ПК и консолью (пока что с перевесом в консоль).
Идея то прекрасная, дело лишь за нормальной реализацией. Вместо того, чтобы через каждые год-полтора выпускать более мощную версию за фулл прайс, изза которых пользователи начинают тебя говном поливать, сделать взаимозаменяюмую начинку по своим фирменным стандартам, выпускаемые через те же год-полтора. В итоге мы и мощности имеем, и прибыль получаем, и игрокам даем "собственный выбор". |
Цитата:
|
Наши извратят эти цифрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, 39 990
|
39990, и то ориентировачно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fonzy, ну как сказать, если вся мультиплатформа так и будет пилиться одинаково под Про и Хэ, то покупать Хэ за 40к такой себе вариант.
|
Ну 40 это правда неплохо, если не думать о рашке с ее накрутками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fonzy, уже есть подтверждение о том, что новые Assasins Creed и Destiny 2 будут выглядеть совершенно одинаково. Пилить версию под старые консоли и ещё две разных версии под хэ и про совсем не обязательное занятие для разработчиков. Так что, тут все зависит далеко не от мощности самого Хэ, а от желания разработчиков раскрывать эту мощность. На полную мы сможем увидеть ее только в эксклюзивах, которых конечно же нет, кроме Форзы 7.
|
Цитата:
|
Товарищ думает заказать отсюда. Если цена и вправду такая будет, то ништяк.
|
EsTeT, а доставка сколько еще будет стоить?
|
Цитата:
|
29 баксов.
Ожидание и наша почта главные минусы. А так норм тема. За 30 вполне можно взять, если нет фатки/Эски. |
EsTeT, Я думаю в москве уже через месяц после выхода во многих магазинах торгующими приставками в районе 30к будут серые, может чуть-чуть подороже. Не знаю стоит ли ждать на видеоиграх, хотя на вряд ли, серые консоли они походу совсем завозить перестали, по крайней мере насчет Сони они именно так отвечали, а летом 2014 я у них Хуан брал, судя по всему тоже из германии.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, на Видеоиграх раньше были серые консоли? Видимо до всех контрактов с производителями. Там может даже и подешевле выйдет.
|
CrazyYura, в магазине, который мне Вульф и Джек подсказали, пока еще нет хуанхэ даже в предзаказе, но думаю, будет в пределах 30к.
Плюс/минус тысяча, как и с соседней платформой, если смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, хуанхэ там пока нет. |
$NeK, Ну я можно сказать у них практически и брал Про, там идентичный аналог есть play-play, думаю ближе к выходу предзаказ точно будет.
|
Закупить капхеда, ори по скидке сейчас, и вторую как появится. И пожалуй хватит с мылософта. RIP
|
Впринципе нормальная цена, особенно если учесть, что ПС3 стоила дороже.
|
Microsoft показала Аватары 2.0
Microsoft этой осенью перезапустит Аватаров в Xbox Live — внешне они станут приятнее и получат много новых предметов. Всего этого хватит для пафосного названия «Аватары 2.0». Первый взгляд в ролике ниже. https://www.youtube.com/watch?v=j69H1aDNgRw |
EsTeT, Мне интересно, трансформируется ли мой аватар в более графонистый и полигональный или нужно будет заново создавать?)
|
Цитата:
Я честно говоря всеми руками за хгроб. Визуально их консоль приятнее смотрится в интерьере + конкретно для меня нет ничего лучше, чем геймпад от бокса. Полтора года ломал пальцы об DS3, потом еще пол года об DS4, ужасные контроллеры, не знаю какие руки нужно иметь, чтобы комфортно с ними играть. Никакие эксклюзивы не смогут переманить меня на сторону Сони, пока не сделают другой дизайн геймпада. И честно говоря это решающий фактор во многих случаях, когда люди выбирают консоль. Все мои знакомые взяли бокс именно по этой причине. Пусть у мелкомягких и нету своих крутых эксклюзивов, это не значит, что игр там вообще нет, как любят говорить сонибои. Мультиплатформы такие же игры, люди играют и получают удовольствие. Не у всех есть возможность покупать отдельный ПК для игр, тем более отдавать такие деньги, а потом апгрейдить через пол года. У меня например есть мощный ПК, но после окончания холостяцкой жизни о нем пришлось забыть, так как он постоянно занят. Второй ПК ставить некуда. Зато свободен целый диван и телевизор %) И с возрастом честно говоря пропадает желание ломать спину за компьютерным креслом и клацать по клаве и мышке. Хочу лечь на диван, взять в руки удобный контроллер и получать удовольствие. И финальный аккорд, почему Бокс, а не PS - нет возможности создать прибалтийский аккаунт. Соответственно нет возможности покупать в магазине сони игры, дополнения и другие плюшки. Нужно регистрировать аккаунт на другую страну, покупать карты предоплаты для этой страны, активировать на своем аккаунте, а потом уже покупать. И что самое смешное, это нарушает соглашение Сони и в теории за это могут забанить аккаунт. Балтийских стран нет уже больше 10 лет и добавлять походу не собираются. Однако это не мешает Сони открывать свои Сони Центры в стране, продавать игры и консоли. Но я не люблю покупать физические носители, негде их складировать. +у майков есть адекватная обратная совместимость и "единая ОС", можно и на ПК будем поиграться, если надо будет. |
Никогда не покупайте XBox с рук не проверив работает ли он, какая бы цена ни была у него
https://youtu.be/p8palQO0zUY?t=582 |
особенно с рук Барбикю
|
Цитата:
Это коллекционка посвященная выходу игры "Prey". |
Хех, я вначале даже не понял, что произошло, после того как он вскрыл эту "коробку".) Жалко конечно мужика, но безусловно сам виноват.
|
Барбекю как всегда в тренде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, странные люди конечно. Мошенников то хватает, а бесплатный сыр, как известно, есть только в мышеловке. Но чаще всего на такое попадаются конечно же незнающие люди, которые покупают консоль даже не для своего пользования, а тому же самому ребёнку, допустим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Я вообще не знаю, кому они хотят продавать новую консоль после таких заявлений. |
Цитата:
|
*MS*, так это логично уже.
Как видишь, раз желания нет, то они и объявили интеграцию с ПК (мультиплатформа). Они нашли вот такую нишу. |
Цитата:
Простите, накипело. Я хоть и сонибой, но я не вижу ничего хорошего в поражении майков и тотальной монополии соней. От здоровой конкуренции выигрывают прежде всего геймеры. А это заявление... То ли это такое завуалированное признание поражения, то ли они там реально все поехали рассудком. Я уже вообще не понимаю, что они хотят провернуть. Такое чувство уже создается, что Филя - саботер, которого наняли, чтобы он развалил игровое подразделение майков изнутри. Не знаю как еще объяснить весь этот нонсенс, который они творят. |
Ну это же ведь не официальные заявления Майкрософт, а слова чувака с Гафа. Но да, подобные вещи в принципе настораживают и спокойно стыкуются с политикой компании, которую она ведет ещё с прошлого поколения по отношению к разработке эксклюзивов. Иными словами, так и будете раз в пару лет получать стабильно новые части Gears of War, FM и Halo, а на что-то новое можно не рассчитывать.
|
Мэтт, кстати, известный инсайдер на гафе, постоянно там общается с заглядывающими разрабами и они его узнают.
Либо он что-то не так понял, либо это мы что-то не так поняли, как обычно (Нас неправильно поняли (с) Фил Спенсер). |
Труп, ну раз человек видный, то он наверно не стал бы просто так раскидываться такими заключениями.
|
Уже десять раз сказали, что не будет никаких эксклюзивов, кроме временных, инди или традиционных серий типа Forza совместно с Windows 10. Зачем какие-то инсайдеры-аналитики и их "новости"?
|
SLowRider, это на фоне того, что буквально недавно, после Е3, Спенсер обещал больше эксклюзивов для Хуана в ближайшие два или три года.
|
DoctorWagner, очевидная ложь уровня "настоящие 4K". "Эксклюзивы" это какая-нибудь инди-параша, или временная эксклюзивность какой-нибудь раковой игры уровня ПУБГ. Максимум какой-нибудь Fall of the Tomb Raider на полгода только на хуане и ПК. Разумеется есть форза, хало и гири. Но последние две с новыми конторами-производителями довольно сомнительны, как и принцип бесконечного доения серий.
|
Удивительно как они за пару лет умудрились всё так просрать. Интеграция с пк это в какой-то степени может и хорошо, но они за 5 лет не дотянули свой винстор даже до уровня ориджина.
|
Да просто они прекрасно понимают, что эксклюзивы нафиг никому не сдались. Хало с форзой есть и ладно. Всё равно продажи эксклюзивов по сравнению с мультиплатформой смехотворны. Другое дело, что майки просрали все партнёрки с колдами всякими. Вот это да, это провал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
М@сс@р@кШ, они прекрасно понимают, что они не хотят тратиться на эти самые эксклюзивы, зато им нужно продвигать более прибыльный Виндоус. Игровое подразделение там явно не из самых денежных.
|
Цитата:
Также он уверял о настоящем 4К. Непонятно каким образом бы разрешение достигалось, консоль не настолько сильно мощнее PS4 Pro, которая выдает 4К в ремастерах прошлого поколения и 1400p в новых играх, иногда со скрипом. One X покажет результат скажем в 1600p, но никак не в нативном 4K. Опять маркетинг построили кое как. Все сводится к тому, что и эксклюзивы это в самом лучшем случае игра уровня LIMBO, которая разумеется позже выйдет на всех платформах. Цитата:
Цитата:
А консоль сейчас нужна чуть ли не для продвижения Windows 10 и развития анальных консольных ограничений на либеральном в плане источников софта компьютере. Пока это все идет с успехом Games for Windows LIVE, но возможно в этот раз получится лучше. Речь не только об играх разумеется, сначала всякие игрушки, а потом и корпоративный сектор уйдет в винстор, учитывая существование редакции Windows 10 вообще без поддержки .exe приложений, которая в чем-то даже привлекательна уже сейчас (нет вирусов и хорошая безопасность). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, Ю у них конкретно не взлетела, но тут не поспоришь, они прекрасно понимали, что давить важно на игры, а не на железо. Сейчас они реабилитировались со своим Свитчем хотя бы. А у Майкрософт начиная с прошлого поколения вся политика состоит в том, чтобы у консоли было как можно меньше уникальных проектов или не было вообще.
|
После xboxone стало очевидно, что развивать консольное направление они не хотят, им это не надо, как и сам хбокс не должен быть "самостоятельным", он всегда был " неразлучно женат" на винде.
|
Ачивки без интернета нельзя выбить что ли? Отключился интернет на час, я пару миссий в Halo 2 Anniversary прошел, но ничего не выпало их нужно заново перепроходить теперь или после подключения они автоматом откроются?
|
Zacky1991V, после подключения к сети должны открыться.
|
Но иногда не открываются (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Halo Reach же кстати не было "ремастера" на One в дополнении к Halo: The Master Chief Collection, как это было с ODST? Если так то очень странно, буду по обратке играть.
|
Цитата:
Но на данный момент версия по обратке работает вполне себе ок. |
Как покупать игры с обратной совместимостью в store, находясь в стране, которая официально не поддерживается xbox'ом?
Вообще жопаболь с этими делами в консольном мире :( Нет Эстонии в списке стран, соответственно не могу оплачивать своей картой и paypal'ом. Пришлось создать UK-аккаунт, покупать на g2a английские карты предоплаты на нужную сумму(в фунтах), активировать карты, чтобы добавить деньги на microsoft-кошелек, а потом обращаться в саппорт, чтобы они использовали мой кошелей для покупки нужных игр в сторе. Самое смешное даже при наличии денег на счету Майкрософт я не могу их использовать, т.к. при покупке все равно запрашивается billing-адрес. Благо саппорт не выпендривается и решает этот вопрос за пару минут. Но вот с обратной совместимостью не все так "просто", эти игры нельзя покупать, используя деньги с MS-кошелька, только напрямую через карточку или paypal. Есть какой-то обходной путь? |
Qiwi. Годами пользуюсь, и нет проблем.
|
Либо купить 360.
|
Всем привет. Не могу войти в аккаунт на коробке? Впервые такое. Ошибка 0x80a30204. Гуглил, ни фига не понял. Кэш сбрасывал, если что
|
Цитата:
|
Новая цена Xbox One X для России
Цитата:
|
|
Либо они там заготовили дюжину убойных экзов, либо они идут в пируанскую деревню. Решили подоить своих хомяков. Пусть амеры за сей банкет платят.
|
у амеров цена гораздо ниже будет)
|
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
|
39000 цена Хуанх, уже можно предзаказывать.
Естественно можно заказать за бугром, и будет ещё дешевле. |
50к за VHS плеер с 4к и ногаемсом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ору еще с хейтеров платформера про лисенка. Как нинка анонсирует 100500 марио, все в восторге, 10 из 10, прорыв, шедевр. Майки показали свой новый платформер, все засрали. Двойные стандарты. |
Цитата:
Цитата:
Я сам жду Sea of Thieves, она скорее всего будет очень увлекательной. |
Лаки Тейл тоже приглянулся. Да и ХуанХэ хочется, но колется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХайнХэ раскупили. И это сущая правда. На CU уже нет, например. Но мы ведь никуда не спешим, верно?
|
что там с акциями
|
Цитата:
|
Хочу взять какой-нибудь шутан для мультиплеера, какие сейчас живы в плане онлайна? Регион Европа.
Честно говоря склоняюсь к овервотчу, в свое время много лет отдал любимому Team Fortress 2, а так по сути прямой наследник. Не планирует игра двинуть копыта в ближайший год? А то ценник у игры довольно-таки конский, не хочется столько отдавать за пустой онлайн и 10минутные поиски матча. |
Woozy, Овервотч не двинет кони ещё ближайшие лет пять как минимум, учитывая скрупулезную поддержку Близзард и постоянно пополняющееся сообщество, игра будет жить невероятно долго. Сейчас ещё Destiny 2 выходит, может быть и он заинтересует. Хотя это несколько другое конечно.
|
Woozy, Гейло 5, Осада, Овервотч, Батла - смотря какого геймплея хочется. На Овервотч скидки периодически за полцены можно взять.
|
Взял Овервотч, посмотрим как пойдет :)
Есть вообще шансы нормально научиться стрелять с геймпада? Или с консоли это все-таки больше рандом в большинстве случаев? Играю сейчас в Дум и Вульфеншейн, ощущаю себя инвалидом каким-то. Если враг особо не двигается, то еще нормально, а вот попадать по движущейся цели и при этом например двигаться самому, то ощущение полного отсутствия контроля над ситуацией. За пару недель почти никакого прогресса )) Смотрел ролики на ютубе более опытных игроков, дак вообще словно в другом мире люди играют. Враги не двигаются, не прыгают, авторы даже камеру не двигают почти. Держат камеру в одной позиции и по сути целятся только с помощью стрейфов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господь, что это за извращение...
|
По-моему тогда просто ставят раскладку бампер-джампер, нэ?
|
Видимо, некоторые не ищут легких путей)
|
Цитата:
|
В общем нормально пошло. Вся проблема была в сенсе, поставил маленькую сенсу и прогресс пошел. Раньше думал, что с маленькой сенсой вообще развернуться будет сложно, но оказалось вполне терпимо + теперь можно вести прицел без резких движений.
А как работает система выбора серверов на боксе? Зависит от региона в настройках консоли? |
Цитата:
Кстати, там всё обещают поддержку клавомыши на Хуан запилить (: |
купил консоль, S-ку. ощутил все прелести гейминга. в бф1 сыграл, это боль и страдение. мой мозг отказываеться пока что нормально одновременно и бегать и целиться + стрелять
|
autistic, не знаю, что вас разочаровало больше бф в целом, или тот факт, что купили вы ее на xbox. В прошлом году приобрел RE revelations 2 на него, думал игра такая убогая, но когда перекупил на пс4, оказалось, что microsoft.
|
arachimaru, не набрасывай, ок?
Человек на геймпаде в шутеры не играл, естественно после годов на клавомыши это боль и страдание. autistic, поздравляю с покупкой. К фифе решил обновиться? |
arachimaru, мне очень сложно с управлением на контроллере играть в шутер. По графонию, так она вообще красивая. я играю в бф1 на пк в ультра. так игра на консоли выглядит просто шикарно, я б не сказал что она хуже... мне есть с чем сравнивать.
Добавлено через 2 минуты $NeK, решил потетсить что такое консольный гейминг. на какую платформу брать 18ю еще не решил. завтра демку скачаю, гляну как она выглядит на консоли... |
autistic, попробуй аксесс, 10 часов фифки на консоли самое то.
|
$NeK, просто триалы закончаться. и вот думаю что делать. покупать 18 дорого, по сравнению с пк. + подписка нужна. Играть на консоли не дешевое удовольствие. а на пк купил игра за 2к и всего то делов.
поэтому склоняюсь ее продать. поимею чуть профит, так как вышла она мне по вменяемой цене. |
autistic, Поздравляю с покупкой. Значит, ты все-таки решился купить консоль. Я что-то не понял, ты разочарован, что купил ее?!
|
Evgisman, нет, консоль супер. Но я брал ее просто для теста консолегейминга. поиграл в игры по подписке ЕА аццессс. Но планирую продавать.
|
Ору. Хуан Икс не сможет в честные 4К в новом Ассассине."Еще не вышел но уже устарел" Зачем огород городили?
|
vasyalus, честное 4K будет в эксклюзивах. А насчет Ассасина, может это криворукие разборы из Юбисофта не могут в оптимизацию?
А так стремление компаний к 4K я считаю лишним, тем более с учетом того что нынешнее топовое железо(gtx1080ti) не всегда может выдать в таком разрешение стабильно высокий фпс. И лучше бы эти мощности пустили на аи, физику и другие элементы которые участвуют в геймплее |
Цитата:
|
DoctorWagner, я брал с рук. в целом я брал ее что б начать на ней играть в фифа18, так как многолетный поклонник этой серии игр. но взвесив все за и против. решил что дороговато будет ради этой игры иметь бокс+игра+подписка, когда более менее вменяемый пк есть.
|
autistic, ну да, убогая подписка свела на нет и мои порывы играть в мультик на консолях.
|
Можно каждые две недели брать пробный Плюс на две недели, в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ПС Бро, что Хуанхэ изначально позиционируются к 4к-консоли вне зависимости от способов достижения этого разрешения, так и количества игр его поддерживающих. Тем более очевидно, что на весь жизненный цикл их мощей (тут уже можно говорить только о Хуанхэ) для достижения 4к не хватит. Равно как не хватит желания разрабов оптимизироваться под разогнанный планшет. PS ты все время такой возбужденный. Опусти голову в стакан.:) |
Цитата:
|
MoorCATs, судя по тому, что он "Орет", то из психиатрического отделения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш, кэп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, я брал ее с нацелом играть в 1 игру. Это - фифа18. Но взвесив все за и против - решил ее продать. И продал. Получил игровой опыт на консоли + заработал на саму игру на пк. вжух...
|
Цитата:
Сейчас заказал удлиняющие насадки на стики, KontrolFreek. С ними совсем другое ощущение, за счет длины они позволяют более точно управлять например правым стиком, ход самого стика становится более плавным + позволяют поднять сенсу почти до 70-80 процентов без сильной потери контроля. Сложно описать ощущение, но у друга попробовал и вообще теперь не могу на своем контроллере играть без них, стики кажутся обрезанными и слишком резкими. Продаются в комплекте из 2х штук, но насадка на левый стик бесполезна, там наоборот чем ниже, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, я не сказал что поиграл в 1 игру, по аццесу поиграл во многое. Я брал ее с прицелом для 1 игры, это фифа18, я ж написал. но в итоге решил продолжить играть в эту серию игр на пк.. В связи с этим - консоль оказалась не нужной
|
Woozy, Я же образно выразился)
autistic, Ясно, все равно ты мало играл на консоли. Хорошая это штука, но дорогая( Говорю как обладатель PS3, года 3 на ней поигравший. Сейчас стоит, пылиться, второй год уже. Я не помню, говорил ты мне или нет, у тебя геймпад от Иксбокса есть? Можно же на пк с ним играть. |
Evgisman, да, есть 360й, проводной. для пк он хорошо подходит.
мне от s-ки очень понравился. впечатлен эрганомикой. все плавнее и мягче чем мой.. думаю купить его |
Самопроизвольное включение происходит из-за обновлений, или скачка напряжения? Стоит режим полного выключения, не быстрое. То есть выключая консоль, она уходит не в сон. И все таки среди ночи когда вдруг зашумит, а ты читаешь часа в два, в полной тишине, становится жутко.
|
arachimaru, выключай из розетки на ночь
|
Цитата:
|
CityGhost, покупатель так и не нашёлся или передумал?
|
И то, и другое. Хуаны нынче продают за такие смешные деньги, что это просто ниже порога, на который я был бы готов взамен тех игр, которые меня там все еще интересуют.
|
CityGhost, Хм, а что там по деньгам? А то можно тогда и в другую квартиру себе Хуан взять с рук))
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, а без них все равно как правило не продадут, тем более составляют часть какой-либо суммы за консоль.)
|
DoctorWagner, ясно, как 360-й в магазине, короче)
|
MoorCATs, ну на самом деле та же самая PS4 тоже сейчас не намного дороже стоит, но в районе 15к продавать пытаются.)
|
Цитата:
|
Rumit, ну это понятно, зависит от города конечно же. Если большой мегаполис, то очевидно, что предложений гораздо больше и всем нужно продать побыстрее. Вот и снижают цену до самых минимальных пределов.
|
Цитата:
|
Mad Serg, у тебя фатка Хуаниты?
|
MoorCATs, ага, толстозаденькая. Зато мозговитая - с тером памяти. Который у меня все равно обычно забит процентов на 95+. Хотя у меня так на всех устройствах - 360-м, пк, пс3, айпад, телефон...
|
Mad Serg, Ну, значит, нечего расстраиваться - фатки для элиты, их ж больше не производят (:
|
Есть ли какое-то отличие по графике в FIFA18, xbox one от ps4(не Pro)?
|
Обновилась консоль, слетели сохранения на всех играх. Все, что были. Прекрасно. Досвидания re revelations 2 и дрочево на 100+ часов
|
arachimaru, Как у тебя могли все сохранки слететь, они же в облако должны дублироваться?
|
MoorCATs, не находит данных профиля. Игра есть, а данных к ней моих нет. И еще проблема, консоль перестала включаться с геймпада. Теперь и геймпад отдельно нужно вклбчить и на видаке кнопку нажать.
|
arachimaru, мб профиль удалить и перекачать заново?
|
Project81, нету
|
MoorCATs, со вчера перепробовал все, что мог. Не вышло. Жалко Алана вейка и резидент, придется снова наигрывать. Проблема частного характера, нигде больше таких упоминаний не нашел. Повезло, как утопленнику.
|
Microsoft начала принимать предварительные заказы на стандартную версию консоли Xbox One X, которая поступит в продажу 7 ноября. В США стоимость приставки составляет 500 долларов, в России — 39 990 рублей. Помимо самой консоли с накопителем объёмом 1 ТБ, в комплект поставки войдут контроллеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там многие части Хальца сделали обратно совместимыми:
https://www.trueachievements.com/n29...ard-compatible |
Ребят, а миднайт клаб ЛА обратно совместим или у меня с утра котелок не варит?
|
not yet
|
moi boh, da daite ego uzhe vmeste s vanquish i pgr4
|
Ребят, подскажите, может кто знает в чем проблема. Создал новый аккаунт и в настройках хочу выбрать домашнюю консоль, но система мне отвечает это.
Скрытый текст: |
ZigRuM, Если ты его на консоли создал, она же по умолчанию должна стать домашней, нэ?
|
Ребят, вопрос по настройки управления на геймпаде. Пользуюсь меньше недели. Какие типовые изменения(стандарт, если хотите) делаются в шутерах? В интернетах пишут сменить стрельбу на бампер и\или держать методом claw. Понятно, что нужно исходить из удобности, но всё же. Какие стандартные мувы вы делаете в настройках управления, при первом запуске новой игры? Хочу научится хорошо стрелять на геймпаде.
|
Кто-нибудь заценил уже Thrustmaster T.Flight Hotas One? Так понимаю первый джой для бокса. Думаю для Элитки взять, попробовать(хотя больше авиасимов чет и не припомню на боксе)
|
|
Зачем он нужен? Новый Ace Combat и на пк будет, а кроме него других стоящих леталок на хуане нет. Я с джоём от Hori для пятой части спокойно поиграю.
Вот с таким: Цитата:
Для оригинальной коробки были джойстики от Genius. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Дашборд обновили. Пока все нравится, работает плавно, выглядит классно.
|
Вопросы:
1. Как вытащить скриншот с Хуана в разрешении Full HD? 2. Можно ли сделать возврат по купленным цифровым играм? У меня ребенок купил 2 игрухи, слава богу, всего на 1000 рублей. Как я понял, судя по политике MS с сайта, цифровой контент вернуть нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Рекомендую написать в англоязычный чатик поддержки, там обычно такое быстро решают и возвращают деньги. |
Цитата:
Но если пообщаться в саппорте, то исключения могут быть. Отцу покупал игрушку, он играет только на русском. В информации был русский язык, но на практике его там не оказалось. Деньги вернули, но только на аккаунт(microsoft-кошелек). Но пришлось целый час раскручивать девчонку из саппорта. Думаю, если надавить на историю с ребенком, мол случайная покупка, то тоже смогут что-нибудь придумать. По правде говоря саппорт у MS чертовски хороший, всегда помогали. |
Дашборд обновили. Все быстро, круто и удобно, за исключением одной маленькой детали: напомните, как теперь делать скриншоты и записывать видосики в одно касание?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |