![]() |
а есть GDE на русском языке? и где скачать скины на него, или как там это правильно называется?!
|
mastykal,
Коллекция тем |
давненько спрашивал про виджет погоды. Вообщем нашел хороший!Называет SnowWtorm - в памяти мелкий размер, не глючит, все робит. Идеально вообщем.
DoctorDiesel, добавь в список аппаратов Motorola XT5 Quench - отличный телефон, сам себе такой урвал и рад до бесконечности (хотя хотел майлстоун,да в городе не нашел,а через инет сыкотно было покупать) |
SANCTUS, с этого сайта ничего не скачивает, пишет "Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена." |
mastykal, зарегистрируйся там
|
Saving Private Sheep есть под андроид?
|
Цитата:
|
Samsung GT-I5800 официально поддерживает Android OS 2.2?
P.S. Все, уже нашел. Об этом даже на сайте Самсунга написано. |
Почему на HTC Desire HD при записи видео в 720р ужасный звук? С 840*480 все прекрасно. Можно как-то исправить?
|
Народ, кто-нить знает на ДХД 2.3 выйдет вообще? Че-то пока глухо =\.
Цитата:
|
Hаvok, насколько я знаю, HTC заявили что толи они сразу на 2.4 порт сделают, толи 2.3 и потом 2.4.
|
Цитата:
|
Цитата:
@simwhite Desire, Desire Z и Desire HD будут обновлены до Android 2.4. Сроков пока нет. |
До 2.3 скорее всего всё обновят, что DHD, что обычный Desire, раз уж новая линейка на 2.3 (а железо там практически идентичное, кроме оперативки), то особого труда для компании это не составит.
|
а Wildfire обновят, не в курсе?), просто в НТС говорили что требования у 2.3 индетичны 2.2
|
Цитата:
инфа отсюда, если кого заинтересует особо Скрытый текст: |
Цитата:
Где-то читал много букв на эту тему, но сейчас найти немогу. |
Цитата:
Разочаровало отсутствие диспетчера задач, ооочень плохая работа со звуком, даже мой старенький Jet лучше справлялся. Блин, такие дикие деньги вбухал, а такие обидные недочеты получил. Подумываю на галактику обменять. Не знаю даже. Добавлено через 6 часов 58 минут Ко всему прочему добавлю очень неудобную качельку громкости, постоянное случайное обработка нажатия с краю, когда пальцами сильно сжимаешь телефон. Ну и аккумулятор. Плюс, уже за пару раз, когда скроллил страницу вниз, случайно цеплял сенсорные кнопки, и закрывал приложение. Нет парни, это не телефон, это металлические понты какие-то. Я еще немного погоняю, и посмотрю, можно ли хоть что-то исправить, и хоть с чем то смирится. |
Hаvok, на 4пда появидась на днях информация, что ДХД и Десаир З будут обновленны до версии андроид 2.3 через несколько месяцев, после выхода Десаира С(который в свою очередь будет уже на версии 2.3). Учитывая, что он выходит в августе, то обновятся ДХД где-то осенью. Ждем)
|
7_Sektor
Ну мне на самом деле не горит. Всё круто, девайс мне очень нравится. Понаставил кучу прог, всё идет, ничего не тормозит и не глючит. Правда в маркете ничего не могу купить, долбанный гугл почему-то без объяснения причин не принимает мою визу классик =\. Видимо придется заморочиться с вритуальной карточкой, уж очень хочется там пару приложений и игр выдрать, а они только платные. Safren Хм, ты какой-то совсем пессимистичный Оо. Девайс очень хорош и понты тут абсолютно не при чем. Что тебе не нравится со звуком я втолк никак до сих пор не пойму. Прекрасно девайс записывает звук, проигрывает на самом устройстве его не очень, но встроенный динамик насколько я знаю у всех не самый хороший. С наушниками всё просто гениально. Да, то что ты сказал есть, при ХД съемке звук чуть тише. Но ничего страшного в этом нет. Я вообще до этого записывал только в ХД и после твоего поста проверил 800х480, оказалось громче. По качеству никакой разницы нет, только по громкости, но и там в принципе норм. С компа вообще можно любую громкость выкрутить. Про аккум по-моему говорили все кому не лень :). Остальное это просто кривые руки. Диспетчер это вообще-то харакеристика ОСи, а не самого девайса. Это же Линуха. Диспетчер нафиг не нужен, особенно на ДХД, который тянет всё без тормозов. В принципе всё это ставится отдельным софтом и права рута тоже открываются, но я для себя не нашел ни одного аргумента зачем мне нужен рут на ДХД. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |