![]() |
Неавторизованная память для Xbox 360 перестанет работать
Цитата:
|
Цитата:
И говорится в новости больше про флешки, а не про харды. Хард по большей части спалить невозможно. |
Мелкософты гады блин. Если у человека нету 7к отдавать непонятно за что, сделал себе тоже самое за 3к, так нет они опять напридумали, чтобы вытянуть с пользователей бабосы. Вот плоичникам везет, у них свободно можно ЖД вставлять.
|
Цитата:
А, вот мне подсказали что есть левые карты памяти. Никогда про такие не слышал. Может только их коснётся, а может и винтов тоже. Так что лучше не обновлять сразу тем у кого винт самодельный а почитать что на форумах говорят. |
Лекс, я на амазоне видел карты памяти в которые вставляется обычная флэш карта (вроде микро SD). Может это они и есть?
ЗЫ. Подписи за русский лайв уже собрали и будут отправлять. Интересно, что же из этого всего выйдет, что майки ответят на 6777 голосов? |
Цитата:
|
Лекс, они наверное читать и не умеют. :Grin::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже всетаки про карточки говорили, а не про ЖД. А сколько сейчас в среднем стоит карта на 512 Мб? |
zigrum5000,
1500-2000 рубля |
zigrum5000, ну посмотри в интернет-магазинах, там должно быть. Но не думаю что слишком дорого.
|
Цитата:
И вообще, а где они видели пиратские карточки, впервые слышу про такие. |
Nick Gusarov, на амазоне посмотри.
|
Господа помогите, хочу взять Xbox 360 с рук, скажите как ее проверить , чтобы потом все нормально было? Приставка прошитая, материнка Falcon
|
Цитата:
|
1.у меня выбор-новая видеокарта или xbox.что лучше? что брать? 2.и в чём разница между xbox arcade и premium? сколько их вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |