Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Heil 10.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от AvS (Сообщение 2327601)
Здесь ненадо быть экспертом чтобы это знать, достаточно всего 1 раз пройти игру!

Милейший, когда я захочу узнать, ваше мнение, я обязательно вас спрошу, и, если вам нечего сказать по теме, то лучше промолчать, а не поправлять собеседника, например, я с таким же успехом могу запостить, что слово "ненадо" пишецо раздельно и порекомендовать вам букварь, однако, я этого не делаю, к чему и вас призываю:cool:
А про эксперта было сказано лишь для того, чтобы придать словам чуть большую весомость
Значицо, теперь по теме...орков валить довольно легко, если пользуесся методом, описанным мною месяцев шесть назад в этой теме...думаю, найти его не составит труда, учитывая кол-во моих мессаджей

Falcar 10.09.2007 16:04

Цитата:

а не поправлять собеседника
Я никого не поправляю а говорю что любой игрок который хоть раз в жизни прошел игру знает что огненных дракона 2
Цитата:

А про эксперта было сказано лишь для того, чтобы придать словам чуть большую весомость
Я подумал что совершенно для другого.
-
Все заканчиваю, а то щас Алекс придет и % повесит

Ларс 10.09.2007 16:48

ну про драконов каждый знает,но что костяной дракон - спящий и остров ирдорат его храм не мог предположить...

Falcar 10.09.2007 16:56

Цитата:

но что костяной дракон - спящий и остров ирдорат его храм не мог предположить...
:Grin: :Grin: :Grin: Я даже не понимаю как такое могло прийти в голову!

! Alex ! 10.09.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Ларс (Сообщение 2328111)
Ну про драконов каждый знает,но что костяной дракон - спящий и остров ирдорат его храм не мог предположить...

:sml:Возможно тип просто не проходил первую готику, вот и решил так.

<OM3N> 24.09.2007 22:26

Без преувеличения могу сказать, что Готика 2: Ночь Ворона - моя любимая игра. Я проходил и адд-он, и оригинал, врошел за все 3 фракции.. Игра оставила самые теплые впечатления.

Tommy Angelo 27.09.2007 01:11

А по-моему здорово!!! Я прошел Gothic 4 раза до того как опробовал add-on. Вы даже и представить себе не можете мой восторг, когда мне удалось вкусить новый мир старой доброй Готики!!! Я наслаждался...

GREmio 27.09.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Tommy Angelo (Сообщение 2424427)
Я прошел Gothic 4 раза до того как опробовал add-on.

Ты что-то путаешь Готика 4 еще очень далека от выхода, наверно ты хотел сказать Готика 2?

C@HEK 27.09.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 2425252)
Ты что-то путаешь Готика 4 еще очень далека от выхода, наверно ты хотел сказать Готика 2?

:eek: А может Tommy Angelo:wnk: из будущего? Как терминатор....:Grin: :wnk:

Caндрo 27.09.2007 17:37

Цитата:

Я прошел Gothic 4 раза

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 2425252)

Он наверно хотел сказать, что прошёл четыре раза Готику 2 :) Или ты это так прикалываешься??

-=AcrosS=- 27.09.2007 21:23

Цитата:

Вы даже и представить себе не можете мой восторг, когда мне удалось вкусить новый мир старой доброй Готики!!! Я наслаждался...

Я действительно не могу представить твой восторг. Потому что меня адд-он не очень впечатлил (не считая встречи со старыми друзьями из старого лагеря). Всё потому, что я привык к миру Готики 2, и когда я начал играть в Ночь Ворона, то чувствовал себя не совсем уютно. И это чувство, как будто меня поселили в квартиру похожую на мою, но всё же другую, не покидало меня всю игру. Хотя играть было интересно и захватывающе.

Ларс 27.09.2007 22:01

мне тоже было поначалу было не по себе, т.к. привык к старому миру, но не могу сказать ,что испытывал восторг, но и сказать что было не уютно тоже не могу...в целом хороший адд-он, прошел с удовольствием:)

Ice G 27.09.2007 22:06

Разрабы похоже не планировали как-то включать в игру парней со старого лагеря. Я это понял када в первой готике старый лагерь кинул меня и чуть не убил, я туда проник и почти всех перемочил Декстера, Равена, Торуса, Скатти и остальных...

C@HEK 28.09.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 2428684)
чуть не убил, я туда проник и почти всех перемочил Декстера, Равена, Торуса, Скатти и остальных...

А ты злой!:Grin:

NEREWAR 28.09.2007 12:16

Цитата:

Разрабы похоже не планировали как-то включать в игру парней со старого лагеря. Я это понял када в первой готике старый лагерь кинул меня и чуть не убил, я туда проник и почти всех перемочил Декстера, Равена, Торуса, Скатти и остальных...

Ну может не только у ГГ есть личный воскреситель, Ксардас. Может и у других героев есть свои ангелы-хранители, которые их и воскрешают от игры к игре. :Grin:

GREmio 28.09.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2430244)
Ну может не только у ГГ есть личный воскреситель, Ксардас. Может и у других героев есть свои ангелы-хранители, которые их и воскрешают от игры к игре

Ну разрабы то гнут свою линию, по сюжету его не обязательно убивать вот и склеили аддон.

Ларс 29.09.2007 13:08

да, а еще интересно ,что в аддоне в разговоре с Бладвином ГГ сказал:я же, помоему, тебя убил. на что Бладвин посмеялся...
хотя Бладвина в первой части можно убить очень леко
P.S. ну это типа "пример"

-=AcrosS=- 29.09.2007 19:55

А кстати, ещё в аддо-не упоминается про Флетчера (кто не помнит - это чел из Старого лагеря, который тоже собирал руду за защиту. Ходил он около арены). Когда приходишь в лагерь бандитов, то один из них говорит, что его (Флетчера) недавно убили. Значит ещё один из парней Старого лагеря воскреснул.
Цитата:

я туда проник и почти всех перемочил Декстера, Равена, Торуса, Скатти и остальных...

Я убил только Гомеза, его телохранителей, Равена и всех стражников (кроме Торуса). А вот призраков и рудокопов я не трогал. Ведь они, можно сказать, сами оказались заложниками в Старом лагере. А я их получается освободил.

Ice G 29.09.2007 20:00

Флетчера я помню, такой с арбалетом, они еще с Бладвином пытались у меня бабло забрать, а я не давал, в конце убил их, Флетчера около шахты в Новом лагере, а Бладвина в самом Старом лагере

А я все-таки тронул, правда не всех, рудокопы утекают очень быстро, за всеми не угонишся

GREmio 30.09.2007 17:35

Кстати может кому интересно: здесь
Кай Розенкранц (Kai Rosenkranz) опубликовал на форуме WoG.de саундтреки из Готики 2 Ночь Ворона.
Архив файла содержит 7 музыкальных произведений в формате MP3.
Локация звучания (продолжительность):
Яркендар (Jharkendar) - 1:33
Пираты (Pirates) - 2:15
Подземелья [Dungeon] - 1:48
Болота (Swamp) - 0:57
Лагерь бандитов (Bandits Camp) - 1:01
Храм (Temple) - 1:48
Титры (Credits) - 2:34
Общая продолжительность звучания: 11:46 мин.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.