Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Аqua 09.02.2009 18:33

Принцип, если тебе боязно и еще и перед окружающими страшно что подумают - так тем более не надо ничего через знакомых узнавать, это и бессмысленно, и внимание лишнее со стороны окружающих как раз и привлечет. Начинай тогда медленно, постепенно, ни к чему не обязывающие вещи делать. Лови её взгляд, оказывайся в тех же коридорах\местах, где она бывает, постепенно она хоть запомнит тебя, потом начнешь здороваться мимоходом. Через какое-то время и для пары фраз найдется место. Все как-то начинали. Потом проще будет. Ну или есть вариант вообще ничего не делать ;)

The Master 09.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Принцип (Сообщение 5498330)
На девушек я очень привередливый, не могу я мутить с кем попало, как длают это остальные. Если мне девушка не понравилась, я с ней не буду, не буду отвечать взаимностью, поскольку это бессмысленно и для неё и для меня. Так же, если мне понравилась девушка, а я ей - нет, то не собираюсь что-то навязывать, нет, так нет. Но вот в чём проблема. Мне опять понравилась девушка, пока просто понравилась. Её отношение ко мне я не знаю. Не зная её отношения ко мне, думаю бессмысленно что-то ей говорить. И дело тут скорее не в моей трусости (которую я не отрицаю в данной ситуации), а в том, что я рискую просто оказаться глупом положении. Не знаю. Обычно на то, что говорят другие мне плевать. Но в такой ситуации по ходу - нет. Испытывать себя на прочность - пока рано, не набрался моральных сил. Знал бы её отношение - уже бы сам нашёл, как подступиться. А поскольку мы с ней учимся в одной школе (она на класс старше), то в случае чего, на меня обрушатся косые взгляды и усмешки, мол, неудачник. Посему если действовать, то с успехом, на меньшее расчитывать не хочется. Собственно, она вряд ли меня знает. Ну ездели пару раз в одной маршрутке. И что? Может, запомнила меня. Может, нет. Что, чёрт возьми, делать? Есть оптимальные варианты? И ёмаё, только не надо грызть меня, этим я и сам могу заняться, в вот действительно дельных советов хотелось бы услышать.

А что мешает, ненавязчиво и аккуратно узнать её отношение к тебе? Через друзей, через знакомых.
Ещё есть вариант просто без лишних глаз как бы случайно где нибудь познакомится или набраться смелости и подойти к ней допустим после школы когда она собирается домой и ты собираешься домой. Нужна решимость и нужны конкретные действия прежде всего от тебя. Если уж действительно тебе она так понравилась, то найди способ познакомится с ней так, чтобы над тобой весь твой класс не смеялся, познакомься без лишних глаз с ней.

Йожъ 09.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 297823)
Как лучше знакомиться

Пьяным в дровище - тогда точно будете уверенными в себе.
Или просто не заморачиваться на встрече/свидании - это ж все таки приятное времяпрепровождение.

Аqua 10.02.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5500220)
А что мешает, ненавязчиво и аккуратно узнать её отношение к тебе? Через друзей, через знакомых.

А как это - ненавязчиво и аккуратно узнать через знакомых? Да еще и не что-нибудь узнать, а мифическое отношение к незнакомому человеку? :Grin: Я себе представляю, подходит ко мне допустим, одноклассник, и "ненавязчиво" так спрашивает:
- а как тебе Петя?
я, - "какой Петя?"
- ну, такой, темненький, из 7а
- какой темненький из 7а? :confused:
- ну такой, невысокий, в спортзал часто ходит
- эээ.. аа... ну что-то вроде такое помню... А что?
- да вот знакомый попросил узнать... а, нет, ничего, забудь

Какое еще у меня может быть отношение к человеку, с которым я не знакома, и которого я вряд ли помню(по словам автора)? :sml:
Хотя такие игрища и могут пробудить у девушки интерес хотя бы посмотреть на этого условного Петю, но ненавязчивости и аккуратности в этом узнавании мнения добиться сложно :Grin: Это как раз самый простой способ пустить большое количество сплетен.

The Master 10.02.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 5500480)
как это - ненавязчиво и аккуратно узнать через знакомых? Да еще и не что-нибудь узнать, а мифическое отношение к незнакомому человеку? Я себе представляю, подходит ко мне допустим, одноклассник, и "ненавязчиво" так спрашивает:
- а как тебе Петя?
я, - "какой Петя?"
- ну, такой, темненький, из 7а
- какой темненький из 7а?
- ну такой, невысокий, в спортзал часто ходит
- эээ.. аа... ну что-то вроде такое помню... А что?
- да вот знакомый попросил узнать... а, нет, ничего, забудь

Какое еще у меня может быть отношение к человеку, с которым я не знакома, и которого я вряд ли помню(по словам автора)?
Хотя такие игрища и могут пробудить у девушки интерес хотя бы посмотреть на этого условного Петю, но ненавязчивости и аккуратности в этом узнавании мнения добиться сложно Это как раз самый простой способ пустить большое количество сплетен.

Тьфу блин. Я сначала подумал что они уже как то где-то знакомы. Потом только перечитал его пост. Это да конечно, получится не очень хорошо когда они не знакомы ещё.
Тогда второй вариант мой пускай попробует. Пускай подойдет и познакомится без третьих глаз. Тогда и сплетен избежать можно будет, при условии что девушка будет умная и ни кому не разболтает, ну и соответственно он познакомится и далее уже подведет её к началу отношений.

Принцип 10.02.2009 14:00

[тут был флейм]
Аqua, последний вариант меня не устраевает. Не капли.
The Master,
Аqua,
Это всё хорошо и правильно. Но... у меня какая-то патологическая боязнь, как представлю себе, сразу мурашки по коже. Я сто пудово начну путаться, теряться в разговоре, молчать, краснеть, бледнеть, оглядываться, не знать, что сказать, глупо шутить и т.д. А вдруг не понравлюсь? А вдруг буду выглядеть глупо? Даже, чтобы завести разговор, надо узнать, когда и где она гуляет. А как? Следить, что ли, прикажете? Есть ещё вариант. Начать переписку через "Контакт". Но... я даже не знаю, с чего начать.

The Master 10.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Принцип (Сообщение 5501917)
Это всё хорошо и правильно. Но... у меня какая-то патологическая боязнь, как представлю себе, сразу мурашки по коже. Я сто пудово начну путаться, теряться в разговоре, молчать, краснеть, бледнеть, оглядываться, не знать, что сказать, глупо шутить и т.д. А вдруг не понравлюсь? А вдруг буду выглядеть глупо? Даже, чтобы завести разговор, надо узнать, когда и где она гуляет. А как? Следить, что ли, прикажете? Есть ещё вариант. Начать переписку через "Контакт". Но... я даже не знаю, с чего начать.

ууу... батенька да вы трус!
Через "контакт" не надо лучше. Банально после школы с ней познакомься когда она будет ехать домой. Заведи разговор просто и незатейливо: "Привет, ты мне очень понравилась, могу я с тобой познакомится?" Вот и все.
А поджидать её или узнавать где она гуляет не стоит.
Если же она с подругой обратно из школы возвращается, то ничего страшного в этом нет. Заведи так же разговор с ними обеими.
Если будешь трусить никогда и ничего не получится само собой у тебя.

Deetz 11.02.2009 16:02

Флейм вытерт.

Toledo 11.02.2009 20:45

Цитата:

Начать переписку через "Контакт". Но... я даже не знаю, с чего начать.
А как по мне, так через "Контакт" будет проще всего, если не хватает смелости подойти вживую. Кинул друга- если приняла, это уже считай пол дела. Пишешь "Привет. Давай знакомиться", потом потихоньку будешь развивать отношения. После онлайн знакомства тебе будет намного проще подойти к ней в реале. Так что главное не бойся и всё получится.

Принцип 12.02.2009 12:28

Цитата:

"Привет, ты мне очень понравилась, могу я с тобой познакомится?"
А не слишком откровенно ли?
Цитата:

Если будешь трусить никогда и ничего не получится само собой у тебя.
Просто я её вообще не знаю. А вдруг она проигнорирует меня? Может ведь такое быть?

Jade 12.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Принцип (Сообщение 5512599)
Просто я её вообще не знаю. А вдруг она проигнорирует меня? Может ведь такое быть?

Так пока будешь рассуждать и думать-подходить или нет-парень посмеелее возьмёт и познакомится к этой девушкой.Действуй же,а то поздно будет.

The Master 12.02.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Принцип (Сообщение 5512599)
А не слишком откровенно ли?

Нет, тебе же она понравилась ведь так? Вот и подойди и скажи ей это. Плюс сделай комплимент какой нить - это ей понравится. Только не навязчивый и легкий комплимент сделай, а то подумает что ты к ней "подлизываешься".
Будь смелее, если струсишь, то кто нибудь другой окажется посмелее.

Гордиенко Д. 12.02.2009 16:50

to Принцип
У тебя в мозгу много не верных программ поведения, например страх на девушек, который является следствием. Причина: неправильное воспитание родителей и негативный опыт из детства.

При одной только мысли, как познакомится этот опыт всплывает как фекалии, и нужно что-то с ними делать, т.к. они будут вонять (извините конечно, за такое сравнение, но оно в точности описывает это).

Я не знаю твой уровень работы над собой и знаком ли ты с НЛП или с техниками Живорада Славинского (bsff хотя бы), энергетика и прочее, поэтому не буду переписывать все приемы. Тебе везде где можно нужно работать и искать приемы, которые могут тебе, напишу самые простые.

Не слушай пикаперские форумы. :) Их приемы (правило 3 сек., постояное ВВП, пение в метро) действует как освежитель воздуха - дает временный эффект.

При виде девушек представляй себе только положительный исход, всегда живи позитивом. Допустим:

не подошел - представь что подошел и удачно познакомился
отказала - представь наоборот.

Можешь просто переформулировать мысли, например ты думаешь "у неё есть парень", а ты думай про себя "ну я то лучше!", "она слишком красивая" - "а мне то такая и нужна!", "она мне откажет" - "ну и дурочка, упустила свой шанс."

Меньше думай больше действуй. Любой дурак может думать. Не доказано пока не проверено, что тебя ждет неудача. Получай удовольствие от неудач, анализируй их, все через это прошли и проходят, успех без них просто бесценен.

Твой страх - это на самом деле удовольствие, если к нему правильно относится. Это азарт, вызов самому себе! Ты нечего не теряешь в любом случаи.

Когда твой представленный положительный исход подтвердится, то программа изменится, только нужно побольше его подтвердить. И еще не заморачивайся на этом, это всего малый шажок, получай удовольствие от процесса, а не от результата.

Выбор за тобой и все зависит только от тебя сколько не пиши. Изменения приходят с действиями, больше ничего не читай на эту тему, пробуй что я написал.

Если хочешь, можешь стукнуть в асю (101210556 в воскресенье только) ((сам через это прошел)), сделаю из тебя чюловека. :wnk:

Принцип 12.02.2009 18:14

Цитата:

Ты нечего не теряешь в любом случаи.
Потерять-то я ничего не потеряю, а вот слухи и сплетни, что могут поползти обо мне - будут не по душе. Вообще я не хочу, чтобы кто-то что-то знал, в случаи удачи я смогу это сказать, а в случаи неудачи - нет, и тогда...

Toledo 12.02.2009 18:41

Цитата:

Потерять-то я ничего не потеряю, а вот слухи и сплетни, что могут поползти обо мне - будут не по душе. Вообще я не хочу, чтобы кто-то что-то знал, в случаи удачи я смогу это сказать, а в случаи неудачи - нет, и тогда...
Тебя как послушаешь- так прямо таки безвыходная ситуация. Пока однажды себя не пересилишь, не перешагнёшь через все предрассудки и комплексы- ничего и не получится. Стоит только раз себя пересилить- и всё пойдёт куда лучше. И с каждым последующим разом (пусть даже неудачным) ты будешь преобретать ценнейший опыт общения с девушками.

Onex 12.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Принцип (Сообщение 5514809)

Это какие такие слухи и сплетни? О том что ты хотел с девченкой познакомиться? Вроде вполне все в рамках нормы:wnk:

Гордиенко Д. 13.02.2009 04:09

Цитата:

сплетни, что могут поползти обо мне
А могут и не поползти.

Кто они такие? Будь выше этого. Пускай завидуют, что ты попытался, ведь многие так не смогут и будут боятся сплетней и слухов.

Jade 13.02.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Принцип (Сообщение 5514809)

Да,что такое в самом деле,можно подумать,прям с голубым знакомиться хочешь,это же естественно-парень знакомится с девушкой,чего тут за сплетни могут быть,не понимаю.

Ar4y 13.02.2009 19:18

Я никогда раньше не засматривался на противоположный пол. Меня заботила учеба, учеба, учеба. Но примерно месяца два назад я своего рода влюбился. Мне она показалась настоящим чудом. Что самое интересное она характером очень похожа на меня. Я хотел спросить с совета, как лучше начинать с ней знакомиться.

NightWish 13.02.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5521001)
Я хотел спросить с совета, как лучше начинать с ней знакомиться.

Смело подойти и завести о чем угодно разговор, излучая уверенность, но не самоуверенность.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.