![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажеццо ее минус в том что люди которые не играли в предыдущие части могут банально не врубиццо. У меня было много примеров. Для меня первая цивилизация была первой серьезной игрой! И поэтому четвертую я ждал с нетерпением и наверное поэтому не согласен с игроманской статьей. Все таки это моя самая любимая Игра! |
XenOS
Кстати ещё оценка снизилась потому что в игре вообще практически ничего не изменилось. Изменения есть, но на геймплей такого влияния, чтобы он сразу становился немного другим они не оказывают |
Цитата:
Что еще раздражает. В превью "Мания" часто кричит о том, какая игра будет рульная, и всех представителей за пояс заткнет. Взять тот же DMC3 - в препортвью говорили, что игра - отличный слэшер, один из лучших, "Принц Персии" отдыхает (если не ошибаюсь, такое было), Именно из-за DMC Max Payne не прижился на консолях и т.п. Если одному из лучших слэшеров ставят такую низкую оценку, то что ставить остальным? 1.0? То же самое с Обливион. Я понимаю, что по пресс-релизным роликам трудно определить, что из себя игра будет представлять. Но почему я, простой геймер, слушал увещевания Бесезды и смотрел ролики со скепсисом, а профессиональные акулы пера из "Мании" - восторженно открыв глаза и развесив уши? Кто-то (кажется, это был Старпом) говорил, что со временем глаз у журналистов "замыливается". Тогда, наверное, пена из замылившихся глаз покрывает метровым слоем всю редакцию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
06 105 2006.
Герои Меча и Магии 5. (хотя как по мне меч это Sword а Might это сила, переводчики облажались). Оценка чересчур завышена - разработчики убрали целых 4 замка, серди них моё любимое Сопряжение, игра несбаллансированно, посмотреть только на одно заклинание "городской портал" - и приходишь в ужас, монстры похожи на друг друга, фениксы почему-то стали горящими драконами, рыцари смерти простыми монстрами и к тому же дикий дисбалланс. это наверная одна из тех немногих оценок, с которой я критично несогласен) единственное преимущество героев - графика. и всё. |
кстати хочу добавить про Devil May Cry - почему пишут что нельзя переназначить клавиши? всё там можно... только на нумпад нельзя назначить а так на любые кнопки на клавиатуре.....
|
Цитата:
|
бывает) но разработчики явно облажались, убрали почти половину игры (я про замки и существ), испортили множество заклинаний (гипноз работает на кого угодно, сколько бы их не было, городской портал пененосит к БЛИЖАЙШЕМУ городу, идиотизм...) и множество багов и сильный дисбалланс - чего стоит только возможность превратить 500 крестьян в 500 монахов в замке людей.... читарство)))) так что если мыслить с такой точки зрения - провзошли ли они третьи герои? ответ-НЕТ! хотя, если они постараються, ещё можно исправить игру... но тут уже не патчи, а новую версию игры, вернуть 4 замка, всё исправить, пофиксить и сбаллансировать.
|
Kim2005
ну не, про крестьян в монахи , ты не прав( разберись с игрой) тебе быстрее будет подождать , пока эти 500 монахов накопятся естественным путём. так как там стооолько денег на это нужно. |
естественным путём слишком долго ждать) а в компании у меня были такие доходы.... что я всю свою армию превратил в монахов) было 3 отряда по 300 монахов %) меня очень рассмешили демоны, нападающие на меня.....
|
Kim2005
кампания ,там - да , это лажа! мультиплеер - намноого лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DDVx
Конечно легче. В словах слишком много букв. |
Цитата:
Сочетания "Огнем и мечем", "меч и магия" - просто уже давно устоялись в русских переводах фентези и просто привычнее чем "герои силы и магии"=) Возможно ошибаюсь, но по мне эта версия наиболее логична. А оценка ИМХО немного завышенна(для того состояния игры). Тогда очень хромал баланс. Сейчас все получше. Думаю, оценка была "навырост"=) |
да, я тоже думаю что оценку поставили, учитывая будущее игры, а не настоящее положение вещей. к сожалению я не могу скачать второй патч, нету траффика, а первый у меня ругаеться что игра не установлена - у меня версия неогейма, других в продаже не видел.
Цитата:
а как я смеялся когда на меня напал комплютер с 10 архангелами и прочими мощьными юнитами людей в больших колличестах, а мой нубский герой всех их загипнотизировал и заставил бить друг друга))) эх.... а вот что я никогда не прощу им, это то что убрали аж 4 замка, особенно омё любимое сопряжение. |
Kim2005
насчет телепорта , ИМХО,правильно. Иначе один раскачанный герой может контролировать всю карту. а так даже думать немножко приходится |
Kim2005
тебе это не понравилась, другим понравилась так, что оценка весьма объективна ,не больше не меньше, а насчет сопряжения, мой друг здесь другая вселенная, поэтому и нет твоего сопряжения. Оно в третьих героях та не сразу появилось, в четвертых было кусками, а ты говоришь не прощу. |
ещё уберали крепость (бедняжки гноллы...), варваров (как они могли так поступить с циклопами...) а сопряжение вообще был самый классны замок... не пойму, они елементалов сделали, а замок поленились....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |