![]() |
Цитата:
мне для друга! всё таки сони не надо было шифты висячими делать... |
Ziklop,
Ты вероятно про эти насадки говоришь - http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF21850 ? |
Цитата:
|
вполне обычно выглядят, но приобретение глупое и ненужное (покупать если только людям с повышеной потливостью) и цена им 200-250 р.
|
нашёл на ебее за 250-300р. попробовать надо их-немного неудобно шифты нажимать!
|
Всем здраствуйте. Вчера приобрёл PlayStation 3, и собственно возникло несколько вопросов...
1) Я подключил консоль к ПК сетевым шнуром, настроил инет и всё такое... Но винт приставки не распознаётся. Почему? Или так и должно быть? В таком случае как закинуть на винт консоли видео и музыку. 2) Как можно с USB флэшки обновить прошивку? То есть я скачаю прошивку, и просто залить её на флэшку? Не нужно ли на ней создавать какие либо папки что бы sony нашла эту прошивку? Просто проблема в том что не могу обновить прошу через инет, так как вышел лимит, и скорость очень маленькая... 3) Бональный может быть вопрос :) Я превык что X это действие ( в меню консоли), а O это отмена. У меня наоборот. Но сколько я не искал в настройках так и не нашел как изменить это на гейм паде. Можно ли это зделать? И где? :) P.S. Заранее благодарю всех за ответы! |
@rh1med,
1) Музыку и видео можно закинуть на консоль через флэшку или портативный винчестер. 2) На флэшке нужно создать папки PS3/UPDATE 3)хм...странно, у меня так и есть X - действие, O - отмена. |
Цитата:
|
darksasa, Turbo, большое спасибо за ответы. А винт плойки значит и не должен отображаться на ПК?
|
@rh1med,
Скорее всего никак. У меня PS3 определяется, как неопознаная сеть, и не показывает никаких файлов. |
Цитата:
|
Dest1ny,
Почему же нет? Я свой подключаю и смотрю фильмы. |
Хммм... Какая файловая система?
|
Dest1ny,
FAT32. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: Будет ли PS3 читать самописные блюрей диски с фильмами? И как точно узнать сколько линз в приводе? (А то продавцы-консультанты не в курсе). |
Цитата:
|
Biburat, я думаю что никто на форуме не пробовал писать на б-р диски фильмы, так что попробуй сам и всем расскажешь получилось или нет!
|
-AHILLESS-
А ничего плохого с консолью во время такого теста не может случится? А то Фантом1 не рекомендует, думаю у него есть основания, что бы так говорить. Вообще, вопрос для меня актуальный :sml: . Но однозначного ответа никто дать не может (блюрей резаки не особо пока распространены). На одних форумах говорят нет, но на ag прочитал, что идут, но не все... ИМХО должна читать, если нет, то это минус в плане мультимедийности... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |