![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен stranger8 .Конкуренция в mmo рынке очень жестокая.Так что тут тока 2 варианта или игра провалится в продажах или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так или иначе у swtor есть все шансы, что называется, выстрелить. Первая ммо с проработанным сюжетом - это вам не унылое закликиванье монстров. Ну и вселенная популярна, я думаю никто не сомневается что поклонников звёздных войн очень много. В общем ждём, удачи биоварам. Я лично оплачу абонентку не задумываясь(если таковая будет).
|
Цитата:
|
жду с нетерпением. если игра не загнется и не будет УГ, то буду играть 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS RACER,
ну во 1х биовары не делали ММО до этого времени (или делали? я что-то упустил значит). во 2х даже 100% хит, шедевр и т.д. не означает, что люди будут играть. Может быть очень круто, но что-то не то (очень сомневаюсь в этом). |
Цитата:
Я вообще надеюсь, что игра будет более хардкорная, чем скажем МЕ2, и куда ближе к КОТОР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом Everquest и LotRO. Цитата:
Ах да, ЗВ-шники вряд ли променяют "Республику" на другой проект, не попробовав, что это такое. А там, глядишь, и затянет. ) |
Цитата:
|
Главный менеджер онлайн игры Star Wars: The Old Republic Рэй Музика сообщил игровой общественности подробности о системе оплаты игры. По его словам, игра, скорее всего, станет бесплатной.
Компания BioWare планирует выйти за рамки стандартных моделей получения прибыли с игры, которые делятся на ежемесячную оплату, единовременную покупку диска или ключа или микротранзакции (покупка игровых вещей за реальные деньги). Судя по словам Рея, новая система будет удобна как игрокам, так и разработчикам. Детали не будут разглашаться до самого выпуска игры. _____________ А я снова пророк^^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |