![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voloddia
Боевая система с комбами и расчленёнка = слешер. |
Поначалу игра вообще не понравилась. Думал даже выключить этот японский трэш.
Дошел до 2 главы и тут началось. Челюсть отвисает и хочется вскочить, чтобы лягнуть кого-нибудь ногой в лицо от восторга. Это шедевр и на 100% заслуживает максимальной оценки. По эпичности битв с боссами Bayonetta затыкает за пояс все, что было до этого. Что удивительно, но даже, казавшийся дебильным, дизайн главной героини начинает реально нравиться. В Famitsu все таки не коррумпированные дебилы работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стока слешеров вышло ужас)) Я последнее время тока вних и играю!!! А до Бионетты ни как пока не дойду. Но как понял надо как можно скорее!!!
|
Лично для меня, вся эпичность была убита японским дизайном, который я не перевариваю. Да, битва с драконом хороша, но перевернутая голова, которой он разговаривает, меня добила. И никогда и ни за что я не соглашусь что великолепнейшие брутальные фаталити в GoW уступаю треше рукам которые играют в "волейбол" а потом тупо забивают какой то мячик, животные ничего, но блин, это все равно японская чушь. Просто если, тебя не воротит от всего истинно японского, я с радостью поверю, что от этой игры можно получать большое удовольствие, да, но только при этом условии.
|
Цитата:
Цитата:
PS: Сбор осколков сердца и лунного жемчуга строго фиксированы для каждого уровня сложности что ли? Почему на Normal и Hard полоска лайф-бара уменьшается, когда на Easy она, как и положено, здоровая? Также в могилах, где должны лежать осколки на Easy ничего нет. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
И, повторюсь: как заполучить последние три пластинки?? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |