![]() |
Цитата:
|
Kung Lao, когда наруто там с разиком, а саске с чидой одновременно сталкиваются, появляется батонмешинг, кто лучее позадротил, тот и молоца. Много букв не осилил, извини.
|
Пару дней назад стал счатсливым обладателем ПС 3)))) Вот когда деньги будут собираюсь взять шторм 1 и интересует вопрос а есть для него ДЛС и можно их скачать с русского ПСН??
|
Цитата:
|
Спасибо))) жаль конечно что в роли саппортов ну да лан зато ббесплатно)))
|
Цитата:
|
Осталось тока игру саму купить)))
|
Цитата:
(хотя, может простоя слепой:cool:) |
а их можно скачать с нета например и с флешки поставить???
|
Цитата:
|
В русском Сторе DLC действительно нет, а вот в европейском всё на месте. 10 бесплатных DLC пакетов.
|
А как за Какаши пробуждать шаринган? Надо,чтобы у него было мало жизни или как? И ещё на какую кнопку надо нажимать?
|
No-Name, Да на последней полоске , зажимаеш треугольник и держиш.
|
Цитата:
|
Скачал ДЛС с английского псн терь осталось игрушку купить)))Играть я могу и один, тем более что скоро выходит генерейшен))
|
Почему ДЛС весят по 100кб??? вроде бы должны весит по 50мб хотя бы
|
VadimZe, потому что они уже есть на диске с игрой. Как только ты покупаешь дополнение, скачивается небольшой анлок, разблокирующий его.
|
А смысл тогда их делать ДЛС если они есть на диске??? и тем более бесплатно
|
VadimZe, про DLC думают еще на стадии разработки практически любой игры. Если есть способ добавить их на диск сразу же, их добавляют. Но понять, почему их не "открывают" сразу не трудно. Деньги, деньги...
|
я вот начал играть недавно, пару вопросов есть, как открывать персонажей, и между всеми ли персонажами можно делать столкновение техник? (Например комбо Ли против чидори Саске)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |