![]() |
Извеняюсь за вопрос,но FF XIII на русском в марте выйдет или на англ тока?
|
TLSnoop,
На английском, русского перевода не будет. |
Цитата:
|
Acvilon, Возможно здесь ошибка. На сайте "Нового Диска" сказано, что на русском языке будет только руководство пользователя. Наверное это к лучшему...
|
Цитата:
P.S.А знающим английский,желать только английскую версию-это по меньшей мере эгоистично! |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что у игр серии довольно простой английский язык. Я не понимаю твоего негодования, ведь можно идти и учить этот язык! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, на форуме Нового Диска видётся протетс фанов игры. Они требуют внедрить русские субтитры и русский интерфейс в игру, так как она является одной из самых ожидаемых игр в 2010 году. Модераторы написали, что после праздников они предложат внести в проект создание русских субтитров. Остаётся только ждать, но нас предупредили, что дальнейшая информация о процессе локализации будут опубликованы на форуме.
присоединяйтесь в форум ND, поддержите нас. Добавлено через 3 минуты И давайте на самом деле надеяться, пока рано говорить на 100%, что игра не будет хотя бы с русскими субтитрами. Да, она будет стоить дороже, да, мы будем ждать её дольше, но пока ND официально не скажут, мы гадать просто не имеем право. НАДО ТРЕБОВАТЬ, что мы и делаем на форуме ND. Это игра слишком хороша и популярна, чтобы её не сделать с русскими субтитрами. |
Ни фига, я лучше на английском пройду. А на те сто рублей, которые возьмут за локализацию, я се лучше мороженое куплю в вафельном рожке. Не помогу вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто если посмотреть на Европу, то там все версии будут локализированы в плане сабов под каждую страну...
А Россию и другие русско говорящие страны просто за страны то и не считают, поскольку сабов у нас соответственно не будет, но всеже остается надежда... Я лично готов и на английском играть, но как я понимаю остальных геймеров, которые не сильны в инглише и конечно же то, что такой шедевр не локализируют, это в первую очередь не уважение к русско говорящим геймерам... |
Я считаю,что если во всей Европе под каждую страну прикрутят титры,то и для России и стран СНГ могли бы прикрутить русские сабы.Я бы даже на японском поиграл с русскими сабами.
Просто во Франции и Испании больше любят и ценят свой язык чем в стране Пушкина,Лермонтова,Толстого...Думаю все англоговорящие французы,испанцы и португальцы хотя бы из чувства уважения к своей стране и родному языку выберут свою локализацию,или хотя бы будут иметь возможность выбора языка,титров. |
Цитата:
Цитата:
ShiRinGan, Я даже не знаю. Это конечно приятно, что люди так активно просят издателя, но... |
Даже если не для всей Европы,пусть для стран 7,но и в России и Украине,Белорусии,ждут перевод хотя бы на русский язык от того же "Нового Диска",пусть не версию для бокса,но хоть для PS3.
И дело тут вовсе не в Скварах,в том что они не дают переводить,дело лишь в желании "Нового Диска" и не более того! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |