Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Final Fantasy XIII (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63198)

TLSnoop 06.01.2010 20:49

Извеняюсь за вопрос,но FF XIII на русском в марте выйдет или на англ тока?

So1id 06.01.2010 20:54

TLSnoop,
На английском, русского перевода не будет.

Acvilon 07.01.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7355563)
TLSnoop,
На английском, русского перевода не будет.

Почему тогда здесь значиться русский язык? http://www.igromania.ru/gamebase/6971/

Вий 07.01.2010 10:11

Acvilon, Возможно здесь ошибка. На сайте "Нового Диска" сказано, что на русском языке будет только руководство пользователя. Наверное это к лучшему...

Acvilon 07.01.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7357872)
Acvilon, Возможно здесь ошибка. На сайте "Нового Диска" сказано, что на русском языке будет только руководство пользователя. Наверное это к лучшему...

Нет не к лучшему.Я игру купил бы только с титрами.А так не куплю,и это потеря для НД,пусть небольшая,а все равно -100 баксов для НД.И я уверен что будут еще люди которые тоже без титров не купят,пусть их не так много,но они есть!

P.S.А знающим английский,желать только английскую версию-это по меньшей мере эгоистично!

arthur_KING 07.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 7357945)
это по меньшей мере эгоистично!

Ну а не знать английский в наше время - по меньшей мере глупо. И ной об этом на форуме НД, а не здесь.

Вий 07.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 7357945)
А так не куплю,и это потеря для НД,пусть небольшая,а все равно -100 баксов для НД

Учитывая огромные продажи игры в Японии, твоя не покупка на НД никак не скажется.

Тем более, что у игр серии довольно простой английский язык. Я не понимаю твоего негодования, ведь можно идти и учить этот язык!

Avely 07.01.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7358464)
у игр серии довольно простой английский язык

там и японский не сложный, а в FFXIII большая часть интерфейса так и вовсе на английском! рассчитывать на полную русскую версию даже не стоит, также как и на русские субтитры

Сэр Чувак 07.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 7318657)
в шестерке нет великолепных роликов и это не помешало ей стать шедевром.

Вот именно . Она стала шедевром потому что рассказывала интересную историю(чего стоит опера), так же как и семёрка, мне было очень интересно отправится в путешествие по следам Сефирота.Я ценю фф не за боевую систему, тайники и т.д. , а за интересную историю и замечательную музыку, и интересных персонажей.Надеюсь в марте я не разочаруюсь в новой "последней фантазии" , а читать гневные коменты и т.д. не буду , т.к. на вкус и цвет фломастеры разные ;)

ShiRinGan 07.01.2010 20:10

Люди, на форуме Нового Диска видётся протетс фанов игры. Они требуют внедрить русские субтитры и русский интерфейс в игру, так как она является одной из самых ожидаемых игр в 2010 году. Модераторы написали, что после праздников они предложат внести в проект создание русских субтитров. Остаётся только ждать, но нас предупредили, что дальнейшая информация о процессе локализации будут опубликованы на форуме.
присоединяйтесь в форум ND, поддержите нас.

Добавлено через 3 минуты
И давайте на самом деле надеяться, пока рано говорить на 100%, что игра не будет хотя бы с русскими субтитрами. Да, она будет стоить дороже, да, мы будем ждать её дольше, но пока ND официально не скажут, мы гадать просто не имеем право. НАДО ТРЕБОВАТЬ, что мы и делаем на форуме ND. Это игра слишком хороша и популярна, чтобы её не сделать с русскими субтитрами.

SephirothDie 08.01.2010 18:40

Ни фига, я лучше на английском пройду. А на те сто рублей, которые возьмут за локализацию, я се лучше мороженое куплю в вафельном рожке. Не помогу вам.

Joker1314 08.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от ShiRinGan (Сообщение 7361478)
протетс фанов игры.

Были бы фанами - выучили бы английский язык, или даже японский.

SephirothDie 08.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7367379)

Согласен полностью!!! А то начинают всё выпрашивать, чтобы им всё поднесли на блюдце с голубой каёмкой.

Acvilon 08.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7367379)

Был бы патриотом,русский язык был у тебя на первом месте!

Joker1314 08.01.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 7367511)
Был бы патриотом

Не перекручивай, речь сейчас совсем о другом.

Rost360 08.01.2010 19:24

Просто если посмотреть на Европу, то там все версии будут локализированы в плане сабов под каждую страну...
А Россию и другие русско говорящие страны просто за страны то и не считают, поскольку сабов у нас соответственно не будет, но всеже остается надежда...
Я лично готов и на английском играть, но как я понимаю остальных геймеров, которые не сильны в инглише и конечно же то, что такой шедевр не локализируют, это в первую очередь не уважение к русско говорящим геймерам...

Acvilon 08.01.2010 19:53

Я считаю,что если во всей Европе под каждую страну прикрутят титры,то и для России и стран СНГ могли бы прикрутить русские сабы.Я бы даже на японском поиграл с русскими сабами.
Просто во Франции и Испании больше любят и ценят свой язык чем в стране Пушкина,Лермонтова,Толстого...Думаю все англоговорящие французы,испанцы и португальцы хотя бы из чувства уважения к своей стране и родному языку выберут свою локализацию,или хотя бы будут иметь возможность выбора языка,титров.

Вий 08.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Rost360 (Сообщение 7367602)
Просто если посмотреть на Европу, то там все версии будут локализированы в плане сабов под каждую страну...

Не во всех странах. Лишь в очень крупных.
Цитата:

Сообщение от Rost360 (Сообщение 7367602)
А Россию и другие русско говорящие страны просто за страны то и не считают, поскольку сабов у нас соответственно не будет, но всеже остается надежда...

Тут дело в другом.. Тут дело в том, что издатели еще не понимают ценность российского рынка. Лишь Sony активно за нас взялась - стала локализовывать свои экскюзивы, продвигать консоль. Особенно это видно по репортажам с ИгроМира (в журналах, сам я не был на выставке). Когда и другие поймут, сколько в себе таит наш рынок - будут локализовываться игры...

ShiRinGan, Я даже не знаю. Это конечно приятно, что люди так активно просят издателя, но...

Acvilon 08.01.2010 20:09

Даже если не для всей Европы,пусть для стран 7,но и в России и Украине,Белорусии,ждут перевод хотя бы на русский язык от того же "Нового Диска",пусть не версию для бокса,но хоть для PS3.
И дело тут вовсе не в Скварах,в том что они не дают переводить,дело лишь в желании "Нового Диска" и не более того!

arthur_KING 08.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 7367511)
Был бы патриотом,русский язык был у тебя на первом месте!

Если ты такой патриот - выучи этот самый "язык Пушкина, Лермонтова, Толстого", а потом уже мочись кровью, что его не уважают. Своими ошибками ты сам показываешь неуважение к языку, так почему же другие должны его ценить?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.