![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же с рукой лучше, чем без руки. Например, я купил DMC4 еще черти когда, а то, что рукой можно захватывать копья Кредо и кидать их обратно, узнал только 2 дня назад. На самом деле, хрен догадаешься, что может рука. Нигде не написано, что каждого босса можно собственноручно довести до статуса, чтобы их можно было подр[censored]ить рукой. Например, Бериала нужно щекотать по спине, Жабе срубать сосульки на голове. Что делать с Ехидной и Агнусом, я так и не понял - получается наобум. Говорят, Ехидну можно рукой отбить, когда она летит на тебя, но у меня это не получалось. Те же гигантские шары, которые пускает Bialco Angelo в группе с двумя обычными тоже проще всего рукой отбивать...
Кто еще какие способности нашел? |
Цитата:
Можно захватить в полете его копье и швырнуть его обратно:) Получи и распишись;) |
-creAtor-90
Когда Bialco Angelo в группе с двумя обычными запускают шары,надо ударить кого-нибудь из них мечом и тогда они все рассыпятся. |
Цитата:
Цитата:
Найди 10 отличий... Эдгар 007 Очень информативный пост. |
-creAtor-90
Я имел ввиду не шары отбивать, а Bialco Angelo ударить мечом.... |
Leviofan_13
Ну, во-первых, это муторнее, а во-вторых, эффект тот же. Скрытый текст: |
Есть тут одна проблема: миссия 6 - Воскрешение - там появляется один мужичок, имени не знаю, но всё время заикаится на звуках П, Д и Т, он же демон, ещё Неро получает себе силу Ямато. Недавно и после этого я активировал мост, проход к которму находится на 2ом этаже, но доступ к 2ому этаже перекрыли ранее. Так вот: я не понимаю, то ли к мосту этому надо как-то подобраться, то ли идти к самой первой локации, если Неро себе сказал "Come back to Headquartes"? Скажите, куда топать?
|
SWIFTy
Парня зовут Агнус. А иди сразу после этого нужно на второй этаж, выйди в боковую дверь, выйдешь на стену, которая окружала местность, где валил Жабу. Пройдешь вперед, а там и на мост - и в пещеру. |
Как мочить старичка (он в начале стоит на башке статуи)?
|
Mad_Dog MC
Не помню чтоб он на бошке у статуи стоял Добавлено через 3 минуты Люди подскажите!!! Я уже 6 (шесть!) раз прошёл DMC 4 есть ли смысл покупать DMC3? Просто хочу поиграть в знаменитую 3ю часть сериала Добавлено через 12 минут Mad_Dog MC Если ты про первую схватку с ним то надо просто разбить защитный шар вокруг него (просто дубасьте мечом) а потом мочите его самого. Ближе к концу битвы он начнёт перемещаться к статуе и его уже не достать. Мочи защитный шар потом загоняй его в угол и долби его. Так ты сбросишь его на землю. Ну а потом демонической рукой. Если ты не можешь сбросить гада на землю тогда перед битвой накупи Holy Water. Используй водичку и сбрасывай на землю седою сволочь. Ну а потом рукой. P.S. если помогло кинь мне + на репутацию плиз. |
xxxPYKAxxx
Да, я уже разобрался. Пипец, за Данте потом ваще не привычно играть, без демонической руки уже чувствуешь себя как-то не комфортно. |
xxxPYKAxxx
Обязательно!Это наверное самая лучшая игра в серии ИМХО!(это типа не флуд:) ) |
А че звездочки здоровья с каждой покупкой дорожают??? Так и должно быть?
|
Mad_Dog MC
Да, когда каждая из них дойдёт до определённой высшей ценовой категории, цена увеличиваться перестанет. |
Начал игру за Данте, убил Ехидну и мне какие то железные руки дали.Как их убрать,а то мечом охота рубить .
|
Frag112
Курками на джойстике переключай вид оружия. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |