![]() |
EmigoS
А должен ли быть интерес? "новый" жанр не означает, что игра будет гениальной. В данном случае как раз наоборот. |
Кто прошел, я сейчас в миссии где на корабль в грузовике проникаешь, вопрос - до конца еще далеко?
|
Veider_Sar
Довольно далеко - я там на одном моменте застрял где вверх надо взбиратсья, если че то почитай тему, а в конце там надо будет драться с полицейским трейсером, что довольно трудно (всех подробностей не буду раскрывать) |
Цитата:
P.S. Игра огорчила тем, что я ее прошел за 1 вечер.:mad: |
У всех игра в виде широкого экрана с двумя чёрными полосками ?
Как сделать на весь экран ?! |
TitanSpace
Да.Никак! |
TitanSpace, купить широкоформатный монитор.
|
Feanor62rus
У меня широкоформат, но полоски все равно есть. |
Crаnk
Feanor62rus Без разницы на всех полоски выевляются! |
Цитата:
Прост понял, что рпг-хи в данный момент мя не прут, но я ж, блин, не лезу в тему фола доказывать какая игра хреновая.) Цитата:
|
Вчера прошел.
Ждал от игры большего. Понравилось тем что есть ощущение присутствия(особенно в погонях от охотников) Графика класс. Физика могла быть тоже такой,но дибильная оптимизация PhysX все усложнила и испортила,фпс провисает с ним до невозможности. Звуки отстой,и такие же дешевые ролики. Думаю не стоило столько ждать такой короткой игры с (пока что) банальным сюжетом, Надеюсь в след. части преподнесут сюрприз. Хотя первым сюрпризом будет дата выхода этой второй части,не хачу я долго ждать ради 2 дней игры по вечерам |
ДА согласен игра коротковата 2 дня и я уже этого типа в синей куртёшке с вертолёта выбросил.НО игра оставила исключительно положительные эмоции.
P.S. а о выходе 2 части чтонить известно?? |
Игра провалилась коммерчески, по крайней мере на консолях. Думаю на Pc продажи будут выше, но кардинально ситуация не изменится. Так что анонс сиквела под вопросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я и поиграл. Начну с того, что с самого анонса особо игру не ждал. У меня даже были опасения, как всё это будет играться? Боялся, что игра быстро наскучит. Но всё таки решил скачать, попробовать. И теперь с полной уверенностью могу сказать, что игра все мои ожидания превзошла, всё чего я боялся нет. Играется намного интереснее чем тот же Prince of Persia 2008. Прекрасная графика. Вот только у меня всё это тормозит В общем DICE умеют делать прекрасные игры. Я считаю, что игра полностью заслужила 9/10.
|
CORSA
_OnIX_ Отзывы - это одно... Всё будет зависеть от уровня продаж, чем в данный момент Мирорс похвастаться не может. |
Не плохая игра, хоть какой то глоток свежево воздуха. Хоть что то новое. Но надоедает достаточно быстро. Правда это лучше Принцев.
|
Только что прошёл игру. Она действительно коротка, пробежал за полдня. Читая отзывы знакомых все говорили что игра быстро надоедает и что в неё становится не интересно играть, но у меня такого не произашло, можно сказать прошёл на одном дыхании и остался очень доволен. Жаль конечно что сюжет кончается не на чём и придётся ждать продолжения, которое я думаю появится даже не смотря на малые продажи.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |