Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

Grobokopatel 17.01.2009 13:10

EmigoS
А должен ли быть интерес? "новый" жанр не означает, что игра будет гениальной. В данном случае как раз наоборот.

Veider_Sar 17.01.2009 13:13

Кто прошел, я сейчас в миссии где на корабль в грузовике проникаешь, вопрос - до конца еще далеко?

Manyak 17.01.2009 13:17

Veider_Sar
Довольно далеко - я там на одном моменте застрял где вверх надо взбиратсья, если че то почитай тему, а в конце там надо будет драться с полицейским трейсером, что довольно трудно (всех подробностей не буду раскрывать)

KoCMoHaFT 17.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Veider_Sar (Сообщение 5369066)
Кто прошел, я сейчас в миссии где на корабль в грузовике проникаешь, вопрос - до конца еще далеко?

Я бы не сказал...

P.S. Игра огорчила тем, что я ее прошел за 1 вечер.:mad:

TitanSpace 17.01.2009 13:35

У всех игра в виде широкого экрана с двумя чёрными полосками ?
Как сделать на весь экран ?!

Reid Hook 17.01.2009 13:36

TitanSpace
Да.Никак!

Feanor62rus 17.01.2009 13:45

TitanSpace, купить широкоформатный монитор.

Crаnk 17.01.2009 13:50

Feanor62rus
У меня широкоформат, но полоски все равно есть.

Reid Hook 17.01.2009 13:51

Crаnk
Feanor62rus
Без разницы на всех полоски выевляются!

CORSA 17.01.2009 14:10

Цитата:

А должен ли быть интерес? "новый" жанр не означает, что игра будет гениальной. В данном случае как раз наоборот.
83% средний рейтинг в прессе. Оценки от 7,5 до 9 баллоф. Игроки, в большинстве своем, в восторге. Хреново? Еси те игра не нра, это токо значит, что конкретно МЕ те не подходит. Я Фол3 третий тож начал играть... вышел из бункера, побегал туды сюды, переключился на вид от третьева лица, нажал пробел, поржал, удалил игру.
Прост понял, что рпг-хи в данный момент мя не прут, но я ж, блин, не лезу в тему фола доказывать какая игра хреновая.)

Цитата:

У меня широкоформат, но полоски все равно есть.
Игре видимо нуно HD разрешений, чтоб полос не было.. Ну, там 1280х720, или 1920х1080, мониторы у нас се таки пошире немного.)

_OnIX_ 17.01.2009 14:24

Вчера прошел.
Ждал от игры большего.
Понравилось тем что есть ощущение присутствия(особенно в погонях от охотников)
Графика класс.
Физика могла быть тоже такой,но дибильная оптимизация PhysX все усложнила и испортила,фпс провисает с ним до невозможности.
Звуки отстой,и такие же дешевые ролики.
Думаю не стоило столько ждать такой короткой игры с (пока что) банальным сюжетом, Надеюсь в след. части преподнесут сюрприз.
Хотя первым сюрпризом будет дата выхода этой второй части,не хачу я долго ждать ради 2 дней игры по вечерам

Diper007 17.01.2009 14:37

ДА согласен игра коротковата 2 дня и я уже этого типа в синей куртёшке с вертолёта выбросил.НО игра оставила исключительно положительные эмоции.

P.S. а о выходе 2 части чтонить известно??

FaNToM1 17.01.2009 15:03

Игра провалилась коммерчески, по крайней мере на консолях. Думаю на Pc продажи будут выше, но кардинально ситуация не изменится. Так что анонс сиквела под вопросом.

CORSA 17.01.2009 15:36

Цитата:

Игра провалилась коммерчески, по крайней мере на консолях. Думаю на Pc продажи будут выше, но кардинально ситуация не изменится. Так что анонс сиквела под вопросом.
Хм... И правда провалилась.) Как говорит народ, из-за того, что была выпущена не в очень удачное время... Эксперементальная штука, затерялась среди более "провереных" громких тайтлоф. Но игра получила теплые отзывы в прессе и от игрокоф, так что сиквелу наверняка быть. Буим надеяца ЕА не накосячит опять с пиаром.

_OnIX_ 17.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5369515)
Так что анонс сиквела под вопросом.

EA всегда кидают деньги,которых у них дохрена в дибильные игры(Lotr Conquest) и может они додумаются и сэкономят и вложат во 2 часть,тем более по 1 части ниче непонятно,продолжение то все же нужно

Kolyan94 17.01.2009 16:24

Ну вот я и поиграл. Начну с того, что с самого анонса особо игру не ждал. У меня даже были опасения, как всё это будет играться? Боялся, что игра быстро наскучит. Но всё таки решил скачать, попробовать. И теперь с полной уверенностью могу сказать, что игра все мои ожидания превзошла, всё чего я боялся нет. Играется намного интереснее чем тот же Prince of Persia 2008. Прекрасная графика. Вот только у меня всё это тормозит В общем DICE умеют делать прекрасные игры. Я считаю, что игра полностью заслужила 9/10.

FaNToM1 17.01.2009 16:26

CORSA
_OnIX_
Отзывы - это одно... Всё будет зависеть от уровня продаж, чем в данный момент Мирорс похвастаться не может.

Vivek 17.01.2009 16:57

Не плохая игра, хоть какой то глоток свежево воздуха. Хоть что то новое. Но надоедает достаточно быстро. Правда это лучше Принцев.

HounD 17.01.2009 17:01

Только что прошёл игру. Она действительно коротка, пробежал за полдня. Читая отзывы знакомых все говорили что игра быстро надоедает и что в неё становится не интересно играть, но у меня такого не произашло, можно сказать прошёл на одном дыхании и остался очень доволен. Жаль конечно что сюжет кончается не на чём и придётся ждать продолжения, которое я думаю появится даже не смотря на малые продажи.

S_W_A_T 17.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от S_W_A_T (Сообщение 5368556)
стрельбы мало, непривычно ощущать себя беглецом.

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5368622)
а есть игры жанра экшен, где ты стоишь на месте? ХДД

Я имел в виду что надо убегать, перестрелять всех противников нельзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.