![]() |
Цитата:
|
А можно каждого юнита описать в каждой расе или хотябы поверхностно (например в франции конницу качать, в Швеции стрелков и тд...) Или от себя что нибудь про каждую державу.
З.Ы мод - 17 век.... |
Помогите с проблемой.
Запускаю инсталятор игры но ничего не происходит, только появляются два процесса "wowexec.exe" "setup.exe" и висят |
Forew, у диска нормальное состояние?
Цитата:
|
Запускаю сетапку или авторан, в процесах появляется это
Скрытый текст: |
Forew, А ты долго ждал? У меня например надо было подождать чуток, прежде чем начал ставить. Зато потом каждый раз при входе в игру норовил переисталировать.
|
ГеР@/|ьт, Ждал долго но ничего не происходит
|
Forew, А с образа ставиш, аль с диска лигального?
|
ГеР@/|ьт
Ставлю с образа который весит 1,72 ГБ (1*856*587*872 байт) |
Forew,
Может тебе попробовать Дэймон обновить? |
ГеР@/|ьт,
пробовал уже. не помогает. Стоит Deamon Tools PRO |
Forew
Пробуй отключить антивирус/файрвол. И да, Цитата:
|
Forew, Попробуй алкоголем смонтировать, либо просто скачай друго образ - мало ли, битый какой нашёл... либо подожди минут 10-20, а лучше на часик его оставь и пойди погуляй - вдруг запустится, у меня бывало такое что сетап ОЧЕНЬ долго думает перед запуском...
|
Forew, у тебя пиратка ?
Добавлено через 1 минуту а,еще не знаете ли когда дополнение warband выходит? |
Цитата:
|
вот у меня есть вопрос по поводу поселений и замков, а точнее по их функциональности и управлению(ето скорее предложения к розработчикам):
- можно ли увеличить количество зданий которие можно строить и которие подимают економику, обороноспособность (к примеру стени и какойто пост где можно поставить солдат для охрани поселения) и рост населения(что би вело к росту самого поселения) - замки- то же самое что и в случае поселения, хотелось бы иметь больше зданий для строения (дополнительние обороние средства) - замки- выходиш во двор и пустота никакой охрани и солдат. а можно зделать тренировку в замках ?// точнее: гарнизон в замке после строительства тренировочних прощадок(отдельно лучники и пешые воини), получает опит. - замки- про осади: неинтересние они. зделать би несколько возможностей попасть в замок. И ещо при защите давать команди не всем сразу или как то розделить команди(к примеру: думаю все с етим встречались когда лучники стоят в первом ряду перед лесницой // била-би команда (лучники на башни !!!, пехота занять и удержать позиции)) ну и ето не все мои мисли по поводу предложений к етой игре ... а сама игра получилась отличная (хотя работи ещо много) |
QantaS,
Хочеш увидеть свои идеи воплощенными? Поиграй в серию Total War. |
Я вот начел играть как там выполнять первые задания типа привести скот или обучить крестьян сражатся ?
|
Цитата:
Цитата:
|
ГеР@/|ьт,
да да )) знаю прошол и очень люблю TW но в M&B некоторие тактические и строительно-економические опции били бы кстати, не так ли ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |