Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

88 VandaL 14 10.08.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от viron darth
а че ентот тайномастерской набор лучше грандмастера

палюбэ!Только я не встречал квеста, который их откроет.

Sacrifice 10.08.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от viron darth
а че ентот тайномастерской набор лучше грандмастера

Конечно лучше. У него качество 2.00, а у грандмастерского 1.50.

viron darth 10.08.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от Irina
До самой смерти :Grin:

Vandal. У меня алхимия 55. Это так удручающе мало? А сколько нужно, чтобы над зельями потом не рыдать, а продавать? Или хоть использовать с толком?

ну че ты хотела .иди на страничку номер один, там написаны лучшие учителя-учись :frown:
спасибо sacrifice объяснил!!!!!!!!!!1 :)
ирина-мож купи наборчик для алхимии получше,или у тя все грандмастера

Sacrifice 10.08.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от G-man
раз уж заговорили про алхимию, то яспрошу. А ето за чудо зелье героизма. у меня алхимия слабо прокачана, у меня одни вопросы там.

Обычное зелье, а вовсе не чудо, правда стоит дорого. Оно увеличивает атаку, и ещё, по-моему, силу.

88 VandaL 14 10.08.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от Irina
До самой смерти :Grin:

Vandal. У меня алхимия 55. Это так удручающе мало? А сколько нужно, чтобы над зельями потом не рыдать, а продавать? Или хоть использовать с толком?

В принципе нормально.Делай так: приходишь к торгашу, например, в Балморе в храме в подвале.Там торгуют уже не помню чем, но ты сравни любой дешёвый ингридиент, когда найдёшь оба покупай и ....сразу же продавай ей же. Произойдёт чудо - те ингридиенты увеличаться вдвое.Следовательно можно таким образом сделать около 500-1000 количества ингридиента.покупаешь 50 того и того и начинаешь их бешенно смешивать, и вот через 15 мин. алхимия прокачивается до упора.
Пользуйтесь:)

viron darth 10.08.2005 13:13

слушайте. у меня баг завелся - не учитываются некоторые навыки когда качаешься

88 VandaL 14 10.08.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Обычное зелье, а вовсе не чудо, правда стоит дорого. Оно увеличивает атаку, и ещё, по-моему, силу.

Ты заблуждаешься.
Это все зелья так отображаются пока не прокачаешь хотя бы алхимию до 15 (откроеться один вопрос и ты узнаешь одно свойство ингридиента)

G-man 10.08.2005 13:15

Sacrifise
Спасибо. а чудо я подумал по названию, звучи-то как!

Irina 10.08.2005 13:15

Цитата:

Сообщение от viron darth
слушайте. у меня баг завелся - не учитываются некоторые навыки когда качаешься

В каком смысле? Где не учитываются?

Sacrifice 10.08.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Vandal999
В принципе нормально.Делай так: приходишь к торгашу, например, в Балморе в храме в подвале.Там торгуют уже не помню чем, но ты сравни любой дешёвый ингридиент, когда найдёшь оба покупай и ....сразу же продавай ей же. Произойдёт чудо - те ингридиенты увеличаться вдвое.Следовательно можно таким образом сделать около 500-1000 количества ингридиента.покупаешь 50 того и того и начинаешь их бешенно смешивать, и вот через 15 мин. алхимия прокачивается до упора.
Пользуйтесь:)

Ещё, например, у Анаререна в гильдии магов Альд'руна,бесконечное число вереска, у торгаша имперского культа в Садрит-море столько же болотного тростика, а таких торговцев очень много...

viron darth 10.08.2005 13:19

ну знаете шкала такая есть-увеличился навык -в шкале+1 .доводишь шкалу до 10 дрыхнешь-уровень-так вот некоторые навыки не учитываются
это замедляет прокачку,хотя в навыкаъх+1 учитывается

Irina 10.08.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Ещё, например, у Анаререна в гильдии магов Альд'руна,бесконечное число вереска, у торгаша имперского культа в Садрит-море столько же болотного тростика, а таких торговцев очень много...

Что-то мне все больше верится, что алхимия - не мой конек.
Так что там насчет вампиризма после основного квеста? Я таки интересуюсь знать, как им заболеть!
Viron. Я, может, иногда притормаживаю, но из твоего объяснения ничего не поняла. Ты качаешь навык, а он не прирастает?

88 VandaL 14 10.08.2005 13:20

Об этом и речь.Я хотел ориентировать поиски на таких торгашей.Кстати, такие торгаши есть и в других гильдиях.Например стрелы закупать сотнями - удобно.

Sacrifice 10.08.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ты заблуждаешься.
Это все зелья так отображаются пока не прокачаешь хотя бы алхимию до 15 (откроеться один вопрос и ты узнаешь одно свойство ингридиента)

Зелье героизма у меня было год назад, и поэтому я плохо помню его свойства. А навык алхимии у меня тогда был 100.

viron darth 10.08.2005 13:21

кто ты по рассе и специальности-ирине

Sacrifice 10.08.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Irina
Так что там насчет вампиризма после основного квеста? Я таки интересуюсь знать, как им заболеть!

Я же написал! посмотри выше.

88 VandaL 14 10.08.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от Irina
Viron. Я, может, иногда притормаживаю, но из твоего объяснения ничего не поняла. Ты качаешь навык, а он не прирастает?

Надо найти логово вампиров или вампира одиночку.Подраться с ним (только сразу его не убивай), подождась когда он тебя заразит болезнью , крорче не помню, но что-то про "филию" венценосных. Подождать трое суток, и та-дам - ты вампир.Но квесты их такие глючные....просто кошмар.Слышал что в инете есть лекарство от этого ужаса.

Sacrifice 10.08.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от viron darth
ну знаете шкала такая есть-увеличился навык -в шкале+1 .доводишь шкалу до 10 дрыхнешь-уровень-так вот некоторые навыки не учитываются
это замедляет прокачку,хотя в навыкаъх+1 учитывается

Ты качаешь маловажные навыки? Если да, то тебе нужно прокачать 10 маловажных навыков, чтобы шкала уровня поднялась на 1.

viron darth 10.08.2005 13:28

спасибо за подсказку я не знал :lamo: -sacrifice'у
ирине- а вот sacrifice все понял,но все равно спасибо что пыталась помочь

Irina 10.08.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от viron darth
спасибо за подсказку я не знал :lamo: -sacrifice'у
ирине- а вот sacrifice все понял,но все равно спасибо что пыталась помочь

Так ты же сказал, что навык не растет, я и спросила про навыки!!! :mad:
Vandal. ПОСЛЕ основного квеста.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.