![]() |
Цитата:
|
d1m0n$
Для кого-то возможно эта технология важнее любых других факторов. А на фоне тусклой продукции конкурента в задачи входит только своевременное обновление, срывающее куш AMD-ATi летом. |
Цитата:
|
Цитата:
Темная лошадка короче. |
Darkman777
Вот уж такого фанатизма я от тебя чесно не ожидал. Ты прочти статью вдумчиво и внимательно. Потом ещё обсуждение статьи на форуме. Если и после этого не изменишь своего мнения, то как говориться "горбатого могила исправит" |
RTFM
Я давно прочитал, всё довольно пессимистично там :) Вроде единственный положительный аспект в статье. И то я не уловил - почему к этим дровам с высшей оценкой не прибавляют проблемы реализации кросса. ЗЫ: Я никогда не считал HD3870X2 отличной карточкой. Это очередной флагман AMD, опережающий остальные решения, ибо все они находятся в мидл-сегменте и ниже. По-крайней мере оно позиционируется как противник 8800Ultra, чему мы, поклонники продукции красных, и радуемся. (Т.е. наличию, а не качеству исполнения) |
Darkman777
Вот какой из 3870Х2 соперник ультре? Цитата:
Прими таки действительность, 3870X2 - НЕ СОПЕРНИК УЛЬТРЕ И не топ это... |
Цитата:
Цитата:
|
VSV
печку2 ещё толком не готова, точнее дрова на неё, а попугаями ати всегда славилась, причём среди персонала тоже :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно марки - твои любимые игры? Цитата:
А уж таких ребят как например Воробьёв называть странными...хмм... Цитата:
Цитата:
HD3870 это обычный мидл, 3870Х2 - тупо маркетинговый развод... Цитата:
|
RTFM
Цитата:
Цитата:
Если этим является самая мощная видеокарта - то это HD3870X2 Если это самая дорогая, то опять же - HD3870X2 Если учитывать базовое позиционирование - HD3870X2 Но если учитывать совокупность многих факторов - то да, топом HD3870X2 не является. |
Цитата:
Т.е. выпадания текстур и т.д..... А фризы это не ошибки карты и чего либо, это особенность построения AFR режима.....Так сказать в марках работает и ладно.. Для нынешней АМД выкатывать такие продукты свойственно... Цитата:
З.Ы. последним топом АТИ был Х1950ХТХ. Сейчас топа нет... |
Цитата:
Дрова шалят, это очевидно. Хотя бы потому-что иногда CF просто не включается, ибо отсутствует поддержка игры. И в таких условиях называть их самыми лестными словами я бы не стал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот мгновенный фпс и просаживается в пару раз...и никакой драйвер положения дел не спасёт.... Хотя иногда АТИ действительно искусно проблемы обходит.... Просадки АА в большинстве игр были решены просто, из драйвера в большинстве игр АА просто не форсируется..... Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал так: Цитата:
Цитата:
|
Парни, 8800У это тоже маркентинговый ход! Карта каторую могут позволить себе не все, а во сновном покупают бенчеры, ради верхних строчек на futuremark.com. Тут вы сравниваете карточки которые спросом то не пользуются, они даже неинтересны.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |