![]() |
Во всех темах загнобили поцика. Он тут белый и пушистый пришел за Зенитку поболеть от чистого сердца, от всей души, из раздела типа "политики" пришел, даже тут свои законы и санкции. Но пацан не ожидал подвоха.
|
-=DMITRY=-, чет ты бредишь. Какие законы? Какие санкции? )) лол.
Да и что бы тут "гнобили" надо что бы мозги были у "гнобителей", а кроме высеров и грязи ничего нет. Причем даже тут задал один вопрос в основном модерам раздела, а тут набИжали кучи свои навалили. |
хватит флудить
|
Заберите кто нибудь тему "Сборная России", там чувак уже три года на форум не заходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что не продолжили устраивать ДТ. За некоторыми чемпионатами уже нет такого интереса следить. -_-
|
С новыми рассинхроном цен в лигах ничего не может выйти, сбалансировать разные лиги и сверх-дорогих игроков с дешевыми старперами невозможно.
|
А увеличить бюджет?
|
Если увеличивать бюджет, то место в начале очереди действительно станет более выгодным. Если увеличить еще и интервал, то непонятно в какой степени нужно это сделать, чтоб не добиться случаем обратного эффекта. Не, слишком много придется просчитывать с балансом, а участников стало мало, да и я уже совсем потерял всякий энтузиазм давно.
|
Цитата:
В общем, жаль, что не продолжили. %( |
21го октября будет товарищеский матч между командами ФККФ (Никиты Ковальчука) и Эгриси (Василия Уткина). Матч пройдет на поле (Сапсан Арена) около Локомотива. Вход свободный.
А вот куда писать об этом я не знаю. У нас вроде как нет футбольной болталки |
pankor,
есть для такого случая |
Pround Soul и Sanya123 кто нибудь хоть разок тут видел этих ребят? Сделайте лучше Робокопа модератором, хоть весело будет. Если тема РПЛ оживет(?), то забавная битва Джокера и Робокопа нас ждет. xD Ну или меня можно... Всех забаню, один останусь...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати да, надо поменять автора темы о сборной, дабы актуальную инфу постить.
|
Зачем вам шапка?
Тут уже никого не осталось. |
Цитата:
|
-=DMITRY=-,
Нас мало, но мы держимся |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |